五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 无题

共有17486人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1636楼 八褂高级  50520帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:康乐赚钱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 最高日发帖功勋创字章9 奇幻乐园门票 莫失莫忘 云贝贝 凡 七彩豆之清凉绿豆 好气哦 喵呜之恋 耗子阿姨呢 龙猫 七彩豆之相思红豆 上学啦 挠妙妙 风起 对白 玩泥巴 西风错 落樱 泉水叮叮 泉水咚咚 不上学 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 落 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛十八周年纪念章 出去看世界 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 喵不可言 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 不期而遇 爱有所归 洛小魂 我是小黑黑 浅蓝心语 就跑 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 跟我再去看世界 挥挥手 不开心
  发帖心情 Post By:2022/9/23 23:23:05 [只看该作者]

2022年9月23日   周五   晴

时间过得真快,九月没剩几天了,然后就是十月一号小长假。因为口罩原因,放不放假都没啥关系了,有假也不敢外出。记得在送小侄子上学去的高铁上,小侄子说十一想回家,我说算了吧,你们肯定没几天假的。果不然,他们只放三天假,而且不能出校门。不过这样很好,至少会安全点。这次给他买了300只口罩,每天戴两个都够了,但是小家伙在校园好像没有戴口罩,还是不安全的。应该提醒他安全第一。

今天上午去了所里办了一些事,下午去了司法局,交案卷,没人。下周一继续吧,办结的案子,应该及时归档的。

好了,晚安。

回到顶部
  1637楼 八褂高级  50520帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:康乐赚钱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 最高日发帖功勋创字章9 奇幻乐园门票 莫失莫忘 云贝贝 凡 七彩豆之清凉绿豆 好气哦 喵呜之恋 耗子阿姨呢 龙猫 七彩豆之相思红豆 上学啦 挠妙妙 风起 对白 玩泥巴 西风错 落樱 泉水叮叮 泉水咚咚 不上学 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 落 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛十八周年纪念章 出去看世界 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 喵不可言 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 不期而遇 爱有所归 洛小魂 我是小黑黑 浅蓝心语 就跑 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 跟我再去看世界 挥挥手 不开心
  发帖心情 Post By:2022/9/24 6:54:16 [只看该作者]

2022年9月24日   周六   晴

今早被饿醒了,昨晚也许是吃少了。或者是吃了那个治疗结石的药,消化快了很多。总之是饿醒了,望望窗外,天刚蒙蒙亮,下雨了天也亮得迟了很多。吃了一点花生米后,饥饿感少了很多。于是把今天的150个字憋了吧。其实也不知道胡言些什么好,好像是无话可说的那种。所以凑字就显得很是艰难了,这与心情无关。反正吧,我也一直是凑字困难户。这点自己是坚定不移的,真的。又有点词穷了,咋整?九月快完了,十月我便会每天早晚在车上度过,早上40分钟,晚上回家40分钟,从此开启异地工作,来回跑的日子。别的什么,也许就顾不上了。

先试一个月吧,若不累就继续。如果累,就放弃吧。本来是去帮一个朋友去办案,我总不能累了自己。她七月份就请我去的,我一直思虑到现在,最后决定还是帮她一把吧,毕竟她有几个案子急于要做,破产案等不得。

好吧,就这样了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
叶清浅
  1638楼 一褂初级  34帖  2022/9/9 5:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:流年清浅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅
  发帖心情 Post By:2022/9/24 12:22:00 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1637 楼作者 峯 私章 叶清浅一个!

回到顶部
喃小喃
  1639楼 五褂高级  3621帖  2021/10/20 13:11:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 兔兔 出去看世界 红狐狸 相思梅 珞小梅 时光梅 叶清浅 顾家 开心兔兔 快乐兔兔
  发帖心情 Post By:2022/9/24 22:42:13 [只看该作者]

工作第一,月光要照顾好自己。

回到顶部
  1640楼 八褂高级  50520帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/25 21:16:11 [只看该作者]

以下是引用叶清浅在2022-9-24 12:22:00的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1637 楼作者 峯 私章 叶清浅一个!图片点击可在新窗口打开查看

很漂亮的私章!喜欢。谢谢叶美女图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  1641楼 八褂高级  50520帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/25 21:17:07 [只看该作者]

以下是引用喃小喃在2022-9-24 22:42:13的发言:
 工作第一,月光要照顾好自己。

守着媳妇才是第一图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  1642楼 八褂高级  50520帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/25 21:29:23 [只看该作者]

2022年9月25日   周日   阴天

感冒了,还是冷了也难受。一不小心就感冒,不知道咋整。今天第一次用了自己网购的汽车打气机,补气很给力。不到一分钟就可以搞定一个轮胎。想那年自驾从延安回西安,四个轮胎每个都只有1.8个气了,2.4个气跑高速才算正常气压。为了补气我连续下了三个路口也没找到补气或者修车的店,最后只好硬着头皮继续上高速,在第四个出口下高速,跑了十公里才找到一个修车的补气后才敢继续跑。去年刷短视频看到了这个打气的,于是拍了下来,但是一直没用。昨天开车发现轮胎气压只有2.1了,于是今天便使用了它。真心不错,放在工具乡里很不错。

好了,字数够了。

回到顶部
  1643楼 八褂高级  50520帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/26 6:13:12 [只看该作者]

2022年9月26日   周六   阴天

望着窗外漆黑一片,天亮的确是晚了很多。新的一周开始了,十一也快到了。昨晚与小侄视频了一下,小家伙那一头卷发开始有型了,长长的,卷卷的,像个小绵羊了。高考前理了发,此后就一直没有理发过。上大学前多次要他去理发,他就是不理,不知道他是什么想法?难道是因为他奶奶走了,他要以此纪念奶奶?反正每次要他去理发,他就不耐烦。这次视频,也就没有再提醒他去理发,爱理不理吧。毕竟人家是大学生了,想长发飘飘我也奈何不了啊。哈哈

昨晚那只陪了我十年的手机突然充不进电了,几个银行的手机银行软件都在这个手机上,得抽时间去修修,不然没法用它。

祝自己和大家新的一周一切如意!

回到顶部
百里东君SQ
  1644楼 江湖  8821帖  2022/9/16 9:31:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面姬雪SQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2022/9/26 21:15:38 [只看该作者]

串个门

回到顶部
  1645楼 八褂高级  50520帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/27 6:59:47 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1644 楼作者 百里东君SQ 现金 100 元!

回到顶部
百里东君SQ
  1646楼 江湖  8821帖  2022/9/16 9:31:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面姬雪SQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2022/9/27 7:05:45 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1641 楼作者 峯 现金 100 元!

回到顶部
百里东君SQ
  1647楼 江湖  8821帖  2022/9/16 9:31:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/27 7:06:45 [只看该作者]

以下是引用叶清浅在2022-9-24 12:22:00的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1637 楼作者 峯 私章 叶清浅一个!图片点击可在新窗口打开查看

原来你是叶子!谢谢叶子!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
司空千落SQ
  1648楼 江湖  11055帖  2022/9/16 9:31:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我以一枪入逍遥 点击进入抢亲页面灵均SQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2022/9/27 7:10:05 [只看该作者]

早,月光,串个门。

回到顶部
百里东君SQ
  1649楼 江湖  8821帖  2022/9/16 9:31:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/27 7:18:55 [只看该作者]

2022年9月27日    周二     阴天
昨天一直在忙,两次去了司法局。很多东西需要在网上报,好吧。我回家后就去下载360浏览器,64位的那种,无奈电脑比较陈旧,如何装也装不了,反倒把整个电脑也搞坏了。于是选择还原处理,好吧还原后很多软件没了,很多以前的文档打不开了。愁人啊,电脑上的QQ也不能自动登陆了,好吧,这些还不算,是QQ的密码记不住了,只有手机去登陆了。手机好像也不行啊,我手机上的QQ不是手机QQ啊,是电脑版的。今天那些东西是最后的截止期啊,如何是好啊?以前记录的风云场次,也报废了。呜呼哀哉!
下午去拖水了,大小一共30桶,车子都吃力了。
好吧,继续折腾去了。

回到顶部
  1650楼 八褂高级  50520帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/27 22:26:15 [只看该作者]

以下是引用司空千落SQ在2022-9-27 7:10:05的发言:
早,月光,串个门。

欢迎回家!晚安

回到顶部