五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 无题

共有17488人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
月光
  1666楼 七褂高级  18685帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入抢亲页面色鱼儿 点击进入小小金库典金行1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云440-2 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 风云马甲版之金马奖 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 傻得可爱 莫失莫忘 风华 清涟 岁月安好 建坛十三周年纪念章 建坛十五周年纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 狼 静胡沙 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 柠夏初开 沧溟 青杳 不离不弃 一路有你 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 幸福莓满 蓝精灵 波妞 宗介 七色火之焚心赤焰 跟我再去看世界 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2022/10/1 9:54:49 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-10-1 9:34:43的发言:

国庆节日愉快~~!月光光~~

美女十月,节日快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  1667楼 八褂高级  50520帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:康乐赚钱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 最高日发帖功勋创字章9 奇幻乐园门票 莫失莫忘 云贝贝 凡 七彩豆之清凉绿豆 好气哦 喵呜之恋 耗子阿姨呢 龙猫 七彩豆之相思红豆 上学啦 挠妙妙 风起 对白 玩泥巴 西风错 落樱 泉水叮叮 泉水咚咚 不上学 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 落 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛十八周年纪念章 出去看世界 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 喵不可言 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 不期而遇 爱有所归 洛小魂 我是小黑黑 浅蓝心语 就跑 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 跟我再去看世界 挥挥手 不开心
  发帖心情 Post By:2022/10/2 11:08:05 [只看该作者]

2022年10月2日    周日    晴
这天气不知道是不是真的坏了,是不是得了癌症了。今年看到一个数据,我们这下雨基本是靠人工降雨了,大自然是不是要把长江中下游变成戈壁沙滩呢?长江三峡大坝以下基本是长年处于枯水季节,没有什么雨水了,1998年以后到2003年,我们还能看到大雨,我们还在抗洪,此后没有了大雨,更不需要抗洪了。长江流域的几个大的淡水湖,如洞庭湖、鄱阳湖等都成了草场,可以放养牛羊了。长此以往,长江还是我们的水上交通要道吗?长江水还能滚滚东逝去吗?堪忧啊。
今天很热,感觉比夏天还热。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
喃小喃
  1668楼 五褂高级  3621帖  2021/10/20 13:11:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 兔兔 出去看世界 红狐狸 相思梅 珞小梅 时光梅 叶清浅 顾家 开心兔兔 快乐兔兔
  发帖心情 Post By:2022/10/3 10:22:32 [只看该作者]

月光早,我们这里这三天气温也挺高。

回到顶部
月光
  1669楼 七褂高级  18685帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入抢亲页面色鱼儿 点击进入小小金库典金行1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云440-2 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 风云马甲版之金马奖 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 傻得可爱 莫失莫忘 风华 清涟 岁月安好 建坛十三周年纪念章 建坛十五周年纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 狼 静胡沙 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 柠夏初开 沧溟 青杳 不离不弃 一路有你 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 幸福莓满 蓝精灵 波妞 宗介 七色火之焚心赤焰 跟我再去看世界 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2022/10/3 14:34:41 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1668 楼作者 喃小喃 私章 出去看世界一个!

回到顶部
月光
  1670楼 七褂高级  18685帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/3 14:35:32 [只看该作者]

以下是引用喃小喃在2022-10-3 10:22:32的发言:
月光早,我们这里这三天气温也挺高。

媳妇好!今天更热

回到顶部
月光
  1671楼 七褂高级  18685帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/3 14:45:04 [只看该作者]

2022年10月3日    周一    晴

今天比昨天还热,这天老爷不知在干啥事?上午出去修手机和给笔记本系统更新,折腾了几个小时,才回家。人感到热透了,没有办法啊。手机是主板出了问题,唉,不修吧,很多不舍的手机照片还在里面,修吧也不知道能用多久,哈哈。还有啊,我的一个平板不知道遗失到哪里去了?找了很多地方都找不到,真不知道上哪去找啊。哈哈,继续水吧。在我的影响下,今天堂妹夫也在挖地种菜,他种的菜比较单一,只有葱和蒜,而我却种了七个品种,目前那两个品种还是没有发芽,准备等几天后再不发芽就种别的菜了。萝卜苗可以吃了,请香菜苗也可以吃了。哈哈,成就感很强了。

回到顶部
月光
  1672楼 七褂高级  18685帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/4 11:52:04 [只看该作者]

2022年10月4日    周二    阴天

今天是阴天,空中没有烈日。但是闷热更难受。那个手机送去维修,这是第二天了,好像还是没有修好。刚才维修的师傅打来电话,说是能够开机了,这也不错了,别的功能没多少指望了,能够开机,我就可以把陪老妈旅游的那些照片放到QQ空间去,那样就不会弄丢了。过去一直没有捣腾这事,主要是懒吧。这次一定要把他们弄好。

今天重阳节,也是姑妈的生日,一会去给姑妈做生去,顺带蹭个晚餐吧。哈哈,想着就乐。

风云开始几天了,好像没有感觉。

我的蒜苗长得真好,路过的人没有不羡慕的。

字数够了吧?为了保险起见,还是再憋几个字吧。哈哈,就这样吧。

回到顶部
书雅
  1673楼 一褂中级  127帖  2009/6/13 16:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:书中自有颜如玉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2022/10/4 11:57:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看原来这个是月光光

回到顶部
喃小喃
  1674楼 五褂高级  3621帖  2021/10/20 13:11:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 兔兔 出去看世界 红狐狸 相思梅 珞小梅 时光梅 叶清浅 顾家 开心兔兔 快乐兔兔
  发帖心情 Post By:2022/10/4 12:02:31 [只看该作者]

多大的人开始过重阳节,五十吗?祝月光家人生日快乐,

回到顶部
月光
  1675楼 七褂高级  18685帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/5 1:27:55 [只看该作者]

以下是引用书雅在2022-10-4 11:57:56的发言:
图片点击可在新窗口打开查看原来这个是月光光

你是谁的小马甲啊?美女好。

回到顶部
月光
  1676楼 七褂高级  18685帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/5 1:29:55 [只看该作者]

以下是引用喃小喃在2022-10-4 12:02:31的发言:

我们这无论老少都过的,只要有长辈在,都会一起吃饭的。图片点击可在新窗口打开查看昨晚可能吃多了,所以醒了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
月光
  1677楼 七褂高级  18685帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/5 1:31:32 [只看该作者]

以下是引用喃小喃在2022-10-4 12:02:31的发言:

那是我老爸的亲妹,只有这个长辈了。傻媳妇,我爱你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
月光
  1678楼 七褂高级  18685帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/5 1:43:47 [只看该作者]

2022年10月5日    周三    阴天

昨天晚上好像睡得比较早,也许是晚饭吃多了一点,现在醒了。再睡好像有点难,那就憋150个字吧。应该反省一下,昨晚餐时没有管住自己的嘴,多吃了一点东西,导致自己现在醒了。是不是胰腺又在找事做,我不知道啊。昨晚饭时没有吃油腻的食物啊,只是吃了一些黄鱼和脚鱼,还有就是干萝卜皮,南瓜饼啊。餐桌上也没有大肉啊,或许是餐馆的食用油不及自己家的好,我的胃对食油好坏反应非常过敏,有问题的食油,只要吃了就会不舒服。应该是食油的问题吧?只是不是特别差的那种食油。

好了,等会再睡觉去。

回到顶部
月光
  1679楼 七褂高级  18685帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/6 15:58:04 [只看该作者]

2022年10月6日    周四    阴雨

昨天幸好去表哥家玩了一天,换了今天就哪也去不了了。自从老妈走了后,娘舅姨等长辈就画上人生句号了。表哥是大舅家的长子,是我们同辈人中的老二,老大是一个表姐。现在往来不是很多,家中有喜事或其他大事时,我们大家才会聚聚。昨天是表妹电话邀约的,于是我们就在她亲哥家里聚会。大家在一起也就聊聊天,喝会茶,别的就是等表妹做的晚饭。表妹做的菜色香味齐全,看着那些菜就食欲饱满,哈哈、因为玩得开心,昨晚我一回家差不多洗洗就睡着了。

再说今天的疫情把,昨天还好好的,今天公交车就停开了,小区也是只进不出,全员核酸检测。此前大家都在购食物,那是一个抢购的节凑,有的一口气买了几千块的东西。

愿老天保佑,大家都平平安安啊!

回到顶部
月光
  1680楼 七褂高级  18685帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/7 5:41:44 [只看该作者]

2022年10月7日    周五    阴雨

终于中招了,那个从江苏的人确诊是新冠了。所有的轨迹已经公布,所以我们被静态了。这是防不胜防的事,但愿这次不像去年那么严重。被确诊的人已经在隔离医院就诊了。患者应该是安全了,我们是被静态了。不过这次民众都很自觉配合全员核酸检测,中规中矩的等候着。公交车、滴滴、出租车、私家车都禁止了,所有的人都在各自的家中候着等下次的核酸检测。

日常食物都会有志愿者参与配送到小区,然后再由小区志愿者送到各家门前。

这是不是因为遭遇过了,经验就足了呢?

愿大家安好!

回到顶部