五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 无题

共有16571人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
从前车马慢
  1831楼 二褂初级  173帖  2022/3/16 7:18:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 呆小鱼 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/3/31 18:24:41 [只看该作者]

全勤,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
月光
  1832楼 七褂高级  18670帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入抢亲页面色鱼儿 点击进入小小金库典金行1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云440-2 届 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 莫失莫忘 清涟 风华 岁月安好 建坛十三周年纪念章 傻得可爱 建坛十五周年纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 狼 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 柠夏初开 静胡沙 不离不弃 一路有你 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 似水流年纪念品一 幸福莓满 似水流年纪念品二 波妞 宗介 沧溟 青杳 蓝精灵 跟我再去看世界 风云马甲版之金马奖 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2023/4/1 12:29:19 [只看该作者]

以下是引用从前车马慢在2023-3-31 18:24:41的发言:
全勤,图片点击可在新窗口打开查看

辛苦了

回到顶部
月光
  1833楼 七褂高级  18670帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入抢亲页面色鱼儿 点击进入小小金库典金行1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云440-2 届 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 莫失莫忘 清涟 风华 岁月安好 建坛十三周年纪念章 傻得可爱 建坛十五周年纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 狼 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 柠夏初开 静胡沙 不离不弃 一路有你 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 似水流年纪念品一 幸福莓满 似水流年纪念品二 波妞 宗介 沧溟 青杳 蓝精灵 跟我再去看世界 风云马甲版之金马奖 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2023/4/1 12:53:30 [只看该作者]

2023年4月1日     周六   晴

三月,走了,四月,来了。四月,你好!希望这个月能够顺风顺水过好每一天,无病无灾,平平安安,也祝亲朋们一切安好如愿!

都说闰二月不易为逝去的亲人扫墓祭祀,但是我今天去给父母扫墓了。刚回家,其余的没有扫墓,原因是他们的子女没有去给他们扫墓,我也不好去给他们扫墓,怕有什么不好影响他们的后人。包括外公的墓也没有去扫,因为外公还有其他的后人,他们都没有来扫墓,我也就不好去扫了。怕万一有什么不好给别人。我想,这样的操作应该是可行的,因为昨晚我电话了相关亲戚,表达了我的意思,他们也认可。

惯例,每个月的第一天是日记版的主题活动日,四月的主题是《五月吧如果回不来。。。。。》。《五月吧如果回不来。。。。》,对我来讲是有点小遗憾,但不会大伤筋骨。因为遭遇论坛关闭不是第一次,所以习惯了。只是来五月吧的时间是比较长了,习惯了每天在这里看看罐罐,别的也没什么。朋友不会因为论坛没了,就会失联,还有别的方式可以联系。好朋友是走不失的,无论多久都会聚在一起。时间久了,没有五月吧,日子照旧快乐过着,哈哈。毕竟我在这里投入不多,没有多少可遗憾的。五月吧重新开张了,也没什么太多的惊喜,毕竟我还是那样的我。

最后祝大家四月安好!

回到顶部
静安安
  1834楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/2 0:44:09 [只看该作者]

好朋友是走不散的,

晚安,不早安,嘻嘻

回到顶部
月光
  1835楼 七褂高级  18670帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/2 5:04:33 [只看该作者]

以下是引用静安安在2023-4-2 0:44:09的发言:
好朋友是走不散的,

晚安,不早安,嘻嘻

静安安,早安!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
月光
  1836楼 七褂高级  18670帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/2 5:21:17 [只看该作者]

2023年4月2日     周日      天气小雨

昨天是比较忙碌的一天,上午去了父母的墓地。这天,老家人没几个去给逝去的亲人扫墓的,大多信了民间传说的那些话,闰二月不挂清。老家那些远房亲戚看到我们去扫墓,都很吃惊。这大概就是看法和做法不一样的区别吧。

今天准备去寻找一个同学的,主要是那次同学聚会,很多人提到了她,于是我便想去她农村的家里找她。也许她是我高宗时期,走得很近的一个同学。尽管那会我们有城乡之别、有家庭背景之别,我的父母是公务员,而她是居住在深山里的农民之女。她成绩不咋的,我是班上前几名。我是团支书,我是她的入团介绍人。长大后,我们所谓的悬殊更大,但是不因为这些影响我们的同学之谊。聚会那天,有人说去年打通了她的手机,今年打不通了。不知道是什么原因,这些同学也只有我知道她居住在哪里。如果不下雨就去找她。希望她好好的。

回到顶部
小四月
  1837楼 一褂初级  67帖  2022/4/1 19:00:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:四下皆是你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/3 9:11:06 [只看该作者]

四月安好图片点击可在新窗口打开查看你的灌水藏票一千金币卖不卖

回到顶部
月光
  1838楼 七褂高级  18670帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/3 21:45:06 [只看该作者]

以下是引用小四月在2023-4-3 9:11:06的发言:
四月安好图片点击可在新窗口打开查看你的灌水藏票一千金币卖不卖

这是哄媳妇的,不卖的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赵婉柠
  1839楼 一褂初级  73帖  2023/3/16 20:20:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2023/4/3 21:51:41 [只看该作者]

以下是引用月光在2023-4-3 21:45:06的发言:

这是哄媳妇的,不卖的图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看小四月不就是你媳妇么~

回到顶部
月光
  1840楼 七褂高级  18670帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/3 21:56:10 [只看该作者]

2023年4月3日  周一    暴雨

今天暴雨,天气预报还是报准了。为天气预报的从业人员点赞,嗯嗯。雨很大,不过是一阵一阵的。上午下了一阵,雨点有一元的硬币大,下午的下了三次暴雨,雨点与上午的一致。昨天通知大家聚餐的同学说,无论什么天气大家都要风雨无阻,因为这次聚餐是计划了很久的,而且还是为了迎接从外地工作回来的同学。我没法推辞了,只好去聚餐了。

下午2点我们相约一起去看看河边的花,然后再去酒店。在花丛中那些喜欢摆珀斯的同学,一个劲地展示自己的风采,而我便成了她们的随行记者,哈哈,尽管水平不咋的,但能凑合吧。

餐后回家,因为酒店离我家只有几站路,当时没有下雨,走走很好。走了三站路时,天空乌云越来越厚,雷电也在闪鸣。雨马上就要掉下来了,我不得不打的回家。人到家,雨下来了。哈哈

回到顶部
月光
  1841楼 七褂高级  18670帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/3 22:57:50 [只看该作者]

以下是引用赵婉柠在2023-4-3 21:51:41的发言:

图片点击可在新窗口打开查看是媳妇啊,她是把我当外人了。

回到顶部
月光
  1842楼 七褂高级  18670帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/3 23:20:42 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1820 楼作者 魏征WB 现金 100 元!

回到顶部
魏征WB
  1843楼 江湖  5141帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/4/3 23:25:17 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1835 楼作者 月光 现金 100 元!

温暖有你们,真好

回到顶部
魏征WB
  1844楼 江湖  5141帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/4/3 23:26:12 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1836 楼作者 月光 金币 1053 个!

温暖有你们,真好

回到顶部
狐闹闹
  1845楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:为妖而作的闹闹 点击进入抢亲页面狐妖妖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 奇米团子 晴儿的团子 团大人 大 团 子 傻得可爱 毓 兰 竹 菊 时光静好 莫忘初心 苏聍 凡 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 三尺桐 蒹葭诗社纪念品 右心 物情 喵呜之恋 风云水王纪念品 群杀绣球纪念品 小宝来了 蒹葭诗社天元之青青子佩 蒹葭诗社九段之青花瓷 七彩豆之魔法蓝豆 叶清浅 猪美美 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 狐之澈 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 似水流年纪念品一 鹿王本生 万物皆甜 消失的叶子 一笔繁华 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/4/3 23:27:25 [只看该作者]

以下是引用赵婉柠在2023-4-3 21:51:41的发言:

别胡说了,肯定不是

回到顶部