五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 无题

共有17333人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1936楼 八褂高级  50519帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:康乐赚钱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 最高日发帖功勋创字章9 奇幻乐园门票 莫失莫忘 云贝贝 凡 七彩豆之清凉绿豆 好气哦 喵呜之恋 耗子阿姨呢 龙猫 七彩豆之相思红豆 上学啦 挠妙妙 风起 对白 玩泥巴 西风错 落樱 泉水叮叮 泉水咚咚 不上学 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 落 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛十八周年纪念章 出去看世界 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 喵不可言 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 不期而遇 爱有所归 洛小魂 我是小黑黑 浅蓝心语 就跑 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 跟我再去看世界 挥挥手 不开心
  发帖心情 Post By:2023/5/22 20:54:12 [只看该作者]

以下是引用素客在2023-5-22 6:40:55的发言:
早,月光,新周愉快

谢谢,新周好

回到顶部
  1937楼 八褂高级  50519帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:康乐赚钱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 最高日发帖功勋创字章9 奇幻乐园门票 莫失莫忘 云贝贝 凡 七彩豆之清凉绿豆 好气哦 喵呜之恋 耗子阿姨呢 龙猫 七彩豆之相思红豆 上学啦 挠妙妙 风起 对白 玩泥巴 西风错 落樱 泉水叮叮 泉水咚咚 不上学 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 落 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛十八周年纪念章 出去看世界 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 喵不可言 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 不期而遇 爱有所归 洛小魂 我是小黑黑 浅蓝心语 就跑 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 跟我再去看世界 挥挥手 不开心
  发帖心情 Post By:2023/5/22 21:02:56 [只看该作者]

5.22

今天好像是在外面奔波了一天,回到家里已到下午6点多。吃罢饭,于是摆弄我的那些菜。辣椒可以吃了,茄子有几个过几天也可以成为美味了。楼顶上的番茄有的红了,丝瓜也开始结瓜了。种菜的乐趣一下爆棚了,这比风云里的种白菜,好玩很多了。关键是它们可以成为餐桌上的美味佳肴。爬地黄瓜也是在开花结瓜,过几天应该可以吃了。这是水果黄瓜,生吃很好吃的。吃黄瓜可以减肥,很好了。

中午我去淘宝开始种树了,然后加入到兄弟的种树组了,这样的话,可能见效更快吧。哈哈

最后感谢小妹给我打赏了八卦章子,其实她自己留着更好吧。谢谢小妹!祝一切安好!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
万物皆甜
  1938楼 五褂中级  2513帖  2021/5/1 18:39:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 西风错 万物皆甜 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想
  发帖心情 Post By:2023/5/22 22:19:55 [只看该作者]

月光都是种菜小能手了,我在家里是啥菜也不会种,啥时候种啥都分不太清

回到顶部
樱朵。
  1939楼 四褂初级  983帖  2023/5/21 10:06:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可爱深红爱浅红 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云537-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 奇幻乐园门票 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 狼埔黑炭纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/22 22:48:55 [只看该作者]

行吧,我们在风云里种菜,你在家里种菜

回到顶部
  1940楼 八褂高级  50519帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/23 18:01:45 [只看该作者]

以下是引用万物皆甜在2023-5-22 22:19:55的发言:
月光都是种菜小能手了,我在家里是啥菜也不会种,啥时候种啥都分不太清

谈不上是能手,别人种什么我跟着学就是。反正也是好玩

谢谢你来访,周二好

回到顶部
  1941楼 八褂高级  50519帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/23 18:02:15 [只看该作者]

以下是引用樱朵。在2023-5-22 22:48:55的发言:
行吧,我们在风云里种菜,你在家里种菜

问好,谢谢

回到顶部
  1942楼 八褂高级  50519帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/23 18:12:19 [只看该作者]

5.23

最近呆在书法直播间上了瘾,偶也会买点字画。一直有这个爱好,记得第一次买画是在丽江古城看演出,当地有一个安排就是请有些名气的画家到场挥毫作画,然后在拍卖。当时我看上了一副梅花,大气有灵气,我跟到最后一棒,成交。回家的路上那幅画就一直由我自己带着,生怕弄坏了或者丢了。回家后我把它精心收藏着,不知道画者现在是不是成了大家了?抽空看看,在百度百科里查查,没准有惊喜。今天快递送来10个包裹,好像有几幅字画。我好像又要剁手了。好吧,从昨天起银行卡上没放钱了,看看能坚持多久。

不过昨晚有一幅字,是小篆的,真好看。拍了,没钱付款。小有遗憾!

回到顶部
  1943楼 八褂高级  50519帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/24 10:18:49 [只看该作者]

5.24

大清早,我的证券客户经理就短信通知我,三连锻造今天开市,要我关注着。刚刚看了一眼,开盘29.00元,最高33.00,此刻31.31元,拿着吧,盘子很小的,应该后面不会太差。反正也不急于要钱花。投资有风险,感冒才能有赚。不过现在走货,也是有赚,每股赚4元,感觉还有更多的赚,所以等等吧。

所里接了一个破产案,征有时间的律师参与,在外地办案,我不舍得我的小菜园,没有参与。我还是喜欢自由自在的做事,钱多赚少赚也没什么的。做自己喜欢的才好。

天晴了,今下午有事做了。主要是浇水吧。

回到顶部
  1944楼 八褂高级  50519帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/25 22:25:01 [只看该作者]

5.25

瞌睡来了,才想起来这里的150个字没有憋。马上水字,然后去睡觉。今天也是忙了一天,上午主要是在网上完成学习任务,下午出去看看闲置了快4年的房子,脏成啥样了。中介来电话说,有人想租房,建议我把房子租出去。那是父母留给小侄子他爸的房子,以前都是租出去了的。那三年便没有人租房了,因此也就闲置了。有人租,价钱合理还是可以的,毕竟房子需要人气滋养,不然会放坏的。陪中介看了房子,中介拍了视频,如果对方有意租,那就租出去得了。

还有什么呢?那只中签的股票真妖,今天最高36.66元,最低27.多少元,不记得了,收盘34块多。明天也许会更妖,反正拿着看着它作妖。

可以睡觉了。

回到顶部
  1945楼 八褂高级  50519帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/26 14:21:02 [只看该作者]

5.26

不得不再次为天气预报点赞,你真是太准了,准得让我不得不佩服。你说今天下暴雨,那就是暴雨,倾盆大雨,只要一出门就会成为落汤鸡的那种。没有案子开庭,今天给自己放了假,宅在家里睡觉还是睡觉,其余的都是可有可无的。

风云也没多少兴趣,偶尔灌会水,然后去淘宝玩斗地主,作为新手,好像没几个能够打败我。钻石赚了400多,只玩四把。钻石没啥用,只能在游戏里用。金币赚了不少,也没什么用,简直就是笑话一个。不过打发时间,光看书也无聊。

五月即将过去,依旧还要坚持到另一个玫瑰到手。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
妞妞妞
  1946楼 五褂中级  2452帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 点击进入小小金库钱途无量 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 兔兔 不闹呢 得意了 悠然 海豚 月亮漫天跑 白小呆 鱼小呆 消失的叶子 猪吖吖 醉中舞 不离不弃 别跑 就跑 糖小沫 一笔繁华 白小闲 夏小天 云朵糖 浅聍 叶染 呆 琳琅 喵破破 你还拽 叫你拽 一路有你 出去看世界 跟我再去看世界 妙妙开心 吃好吃饱 如是我馋 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 歌灯 是谁的心啊 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2023/5/26 14:23:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看周五快乐,周末快乐

智者不入爱河,上班不想干活。

回到顶部
  1947楼 八褂高级  50519帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 20:13:11 [只看该作者]

以下是引用妞妞妞在2023-5-26 14:23:37的发言:
图片点击可在新窗口打开查看周五快乐,周末快乐

妞妞,晚上好!谢谢你来访,祝周末快乐!

回到顶部
  1948楼 八褂高级  50519帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 20:20:19 [只看该作者]

5.27

今天有点倒霉,出门就闯红灯,6分没了,一整年只剩那点分,不知道如何办了。副座坐个多嘴的,一路呱呱说不停,还要搭理她,不然不让你安静,结果闯了红灯。惨惨惨!

因此影响了今天的心情,主要是驾照的分数宝贵。我的驾照刚好进入新的一年,找人填分现在不易。真的很倒霉。出钱出车还要闯红灯,这是多么倒霉的事啊。

今晚可能会做噩梦了,唉。

算了,不想这事了。

回到顶部
  1949楼 八褂高级  50519帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 21:24:04 [只看该作者]

5.28

今天在外面转悠了一天,幸好是在景区里走,凉快。外地游客比较多,好像都是老人团。感觉是沿海那边的人,男女都很矮。不过精气神还好,当他们看到很多猴子在游道上来来往往时,感到很好奇。那些猴子胆子很大,猴子妈妈抱着自己的猴崽,吃着游客送的香蕉啥的,很悠闲得意。

那只猴王在远处守着自己的族群,一直保持着冲锋陷阵的姿态。也不吃手中拿的香蕉,只是眼睛一眨不眨地看着。

我们几个带的香蕉、鸡蛋等食物,都不敢在猴子出没的地方吃,怕它们风一样的来抢食物。在景区,步行了2万步,比较累。

回到顶部
  1950楼 八褂高级  50519帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 22:11:36 [只看该作者]

5.29

突然想起来这里还有150个字没有憋,那就随便说点什么吧。昨天去景区走了三个多钟头,当时并不觉得累。一觉睡后,才知道一双腿子酸痛无比,今天又给自己放了一天假,呆在家里擦马油膏,下午腿子就好了很多。昨天我只花了100来元汽油钱,中午吃的都是他们带的,晚餐是另外一个请的。不过这么一趟,加起来也花了将近500元,还是比较浪费的。主要是中午带了荔枝和香蕉,还有肉包子及馒头等,光荔枝就化了将近70元,这个还是贵了。而且荔枝并不好吃。

回到顶部