五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 无题

共有16288人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
初白
  2011楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 濯缨 七 水小七 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 一笔繁华 樱 太阳升起
  发帖心情 Post By:2023/7/1 18:04:39 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 绿水青山 私章 洛小魂一个!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
乌龙
  2012楼 版杀  2016帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库乌龙的钱袋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云560-5 届 喵呜之恋 出去看世界 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅四段 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 风云小强纪念品 版杀纪念品 妙妙开心 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 七彩豆之幸运咖啡豆 跟我再去看世界 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云一挂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2023/7/1 20:14:29 [只看该作者]

以下是引用喃山在2023-7-1 10:48:17的发言:
七月安好,月光。

谢谢,七月安好

回到顶部
乌龙
  2013楼 版杀  2016帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库乌龙的钱袋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云560-5 届 喵呜之恋 出去看世界 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅四段 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 风云小强纪念品 版杀纪念品 妙妙开心 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 七彩豆之幸运咖啡豆 跟我再去看世界 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云一挂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2023/7/1 20:15:41 [只看该作者]

以下是引用花朵在2023-7-1 13:23:06的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 绿水青山 私章 我是小黑黑一个!图片点击可在新窗口打开查看

谢谢花朵,小章子很可爱图片点击可在新窗口打开查看祝你天天快乐

回到顶部
乌龙
  2014楼 版杀  2016帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/1 20:17:25 [只看该作者]

以下是引用妞妞妞在2023-7-1 14:20:12的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 绿水青山 私章 妞一个!图片点击可在新窗口打开查看

谢谢妞妞妞的小章子,啃着西瓜很开心哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙
  2015楼 版杀  2016帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/1 20:18:49 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2023-7-1 17:06:07的发言:
月光,七月安好!周末愉快!

小静好!七月安好!新周快乐。

回到顶部
乌龙
  2016楼 版杀  2016帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/1 20:19:59 [只看该作者]

以下是引用初白在2023-7-1 18:04:39的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 绿水青山 私章 洛小魂一个!图片点击可在新窗口打开查看

白白好,谢谢你了图片点击可在新窗口打开查看私章很美图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙
  2017楼 版杀  2016帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/1 20:31:21 [只看该作者]

7.1

为了准备请客的食材,今天早上我开车出去买了几百块钱的猪牛肉等,逛了几个钟头。回家吃过早餐,然后去海鲜超市继续采购,本想做过清蒸多宝鱼的,无奈那些多宝鱼没有一个入我的法眼。走走看看几分钟后,我还是选择了买基围虾算了。基围虾看着活蹦乱跳的,个头也很大,一市斤大约只有20来个,算了算还是买两斤吧,也许都吃不完。因为这一口大家都不是怎么爱吃,一网兜捞下去,过称看好88元,数字还好。回家后休息了一会,下午4点开始做粉蒸肉,然后就是做其他菜的配菜准备。下午六点一大桌菜上齐,主菜就有粉蒸肉、香菜牛肉沫、三下锅、腊肉、腊肠、白灼基围虾,还有两个凉拌菜,三个自己种的蔬菜。满满一大桌,感觉客人和主人都吃好了,还剩了很多菜。

7.1我也在过生日!

回到顶部
乌龙
  2018楼 版杀  2016帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/2 11:00:48 [只看该作者]

7.2

昨天晚餐吃到了晚上7点多,唯我没有喝酒,其余的都因为吃白灼虾的缘由喝了一些白酒。喝酒人总会自己找借口的,不奇怪。来家吃饭的那家人的母亲与我老妈是亲亲的堂姊妹,共一个爷爷的。我外公有七兄弟,外公的父亲也有七兄弟,亲人应该是很多的了。但是大家平时都没多少往来,血亲也变得很陌生了。我们现在只是与曾外公的后人们有往来,与曾外公的兄弟们的后人们几乎没有往来,基本属于那种不认识的范畴。

七月过快两天了,热度更高了。农历今天是五月十五,是二端午。好在昨天她们给我家带来了很多粽子,今天可以吃。

回到顶部
鹿柒
  2019楼 一褂初级  24帖  2023/6/23 17:20:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一鹿相随 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/7/2 19:27:51 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 绿水青山 私章 倾城之鹿一个!

回到顶部
鹿柒
  2020楼 一褂初级  24帖  2023/6/23 17:20:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一鹿相随 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/7/2 19:27:54 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 绿水青山 私章 一鹿相随一个!

回到顶部
乌龙
  2021楼 版杀  2016帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/3 21:10:46 [只看该作者]

谢谢鹿柒,章子很美图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙
  2022楼 版杀  2016帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/3 21:22:27 [只看该作者]

7.3

又一次被自己的好心害了。上周五,本所一个律师请我帮他的一个朋友值班,我稍微停顿了一下,便同意了。今天我开着车去了值班的地方,时间刚刚好。我到后先去了101房间签到,结果那个老者也签了到。我便问101室的工作人员,她说他是来值班的。我问他是不是大桥的林律师,她说是的。于是我给那个请我代班的律师发了微信,把这个情况告诉了他。然后我与那个老律师聊了一下值班的事,我说您已经来了,就自己值吧。他说嗯,我自己都签到了,也不好让你帮我值班了啊。我说好,正好我有事要办,那就走了啊。老者笑着说好好。

原来是找我代班的律师没有给老者说找好人代班了。不过没什么,我还轻松了。

回到顶部
乌龙
  2023楼 版杀  2016帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/4 15:47:55 [只看该作者]

7.4

今天下雨了,不得不说天气预报很灵了。不过下雨了也不见得凉爽了,闷热也不好过。今天把最后一件需要退的货退了,感觉还是很不错的。追回了很多米,一会再清清,看看还有需要退的货不?把多余的退了也好,最近手是该剁了,一不小心花了很多钱,不过应该没有什么假货吧,我信抖音商城不会祸害我,毕竟我是买货达人,似乎上过达人棒。很惭愧的样子,谁让我手痒呢,所以啊,现在我的那张银行卡上是没钱的了。

回到顶部
乌龙
  2024楼 版杀  2016帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/5 11:14:25 [只看该作者]

7.5

本来已经做好了陪同学一家人去玩的安排,没想到手上又有了一个案子要做。唉,早知如此就不该答应同学远道来玩,而是要他们更改计划。同学和她妹两家四口人来玩,还约好去农家乐住一晚的,看来看来很难了。我得抓紧时间把案子处理好,把该做的做完,才行啊。这个案子从侦查阶段现在跟进到审查起诉阶段了,难不成还要跟踪到第一审?侦查阶段的案由,到了审查起诉阶段,又变了案由,而且还成了重罪。辩护难度进一步加大了,关键是他还认罪认罚了。抓紧会见被告去。

7月,还是案子少点好。我怕热.....

回到顶部
乌龙
  2025楼 版杀  2016帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/6 11:03:58 [只看该作者]

7.6

好吧,该我倒霉。刚憋的150个字,就这样消失了。忘了复制,教训深刻。今天太阳老大,呆在家里都能感觉太阳烤人的味道。同学及其妹两家人今天驱车来我这避暑,只能住到景区去了。没办法啊,主要是太热了。

小侄子读书不务正业,到处参加什么比赛,不过成绩还好。拿到了一个一等奖、一个三等奖,全国大学生的文学作品比赛(教育部举办的吧),小东西应该接了我老爸的代,善于写作。不像我这个文盲,由衷给小侄子点个赞吧。不是我们一个劲地套他,他自己都不会张扬。这点像我。

回到顶部