五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 无题

共有17440人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1576楼 八褂高级  50520帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:康乐赚钱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 最高日发帖功勋创字章9 奇幻乐园门票 莫失莫忘 云贝贝 凡 七彩豆之清凉绿豆 好气哦 喵呜之恋 耗子阿姨呢 龙猫 七彩豆之相思红豆 上学啦 挠妙妙 风起 对白 玩泥巴 西风错 落樱 泉水叮叮 泉水咚咚 不上学 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 落 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛十八周年纪念章 出去看世界 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 喵不可言 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 不期而遇 爱有所归 洛小魂 我是小黑黑 浅蓝心语 就跑 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 跟我再去看世界 挥挥手 不开心
  发帖心情 Post By:2022/8/31 6:55:39 [只看该作者]

2022年8月31日   周三     阴晴

给八月画个句号吧!一路煎熬是八月给最深的印象,每天都是烈日当头,没有一丝丝清凉拂面,这样的日子不知道会不会延续到九月?我希望九月是一个秋高气爽的,收获累累硕果的月份,但愿不要再有秋老虎干涉人们的工作和生活。

大清早的,我先把这150个字水完,水完了可以去干别的事吧。今天要去做核酸检测,咨询了一些亲朋都说下午去做最好,那就下午去吧。

最后说一句:2022年8月,不再见了。拜拜。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
喃山
  1577楼 五褂高级  3722帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 风云水王纪念品 风云小蜜蜂纪念品 月 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品 可爱多 奇米团子 醋小黛 醋小烈 一世安然 叶小小 君故 小蠢驴 葱衡 纯洁善良才能看到 狼 龙虾 章鱼 琴外 右心 物情 乖 沧溟 青杳 兔兔 狐之澈 般若 小包子 嘉 建坛十八周年纪念章 出去看世界 太平有象 年年有鱼 拾趣 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃欢欢 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 妞 乖不了 纹籽乖 浅蓝心语 菜狗 朵梨 菀萝 果儿 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2022/8/31 7:02:49 [只看该作者]

2022年8.31
还有好几个小时才结束呢,你就再见了,是要穿越吗

回到顶部
乌龙
  1578楼 版杀  2848帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库乌龙的钱袋子 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云624-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅六段 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 喵呜之恋 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 出去看世界 妙妙开心 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得 跟我再去看世界 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/9/1 0:14:12 [只看该作者]

2022年9月1日   周四   阴晴

在送走八月,迎接九月到来的时候,我准备好了明天出行的一切,正准备关灯睡觉之时,发现可以水一下九月第一天的300字了。嗯,我是在水300字。九月是秋季开学的日子,有的学校九月一日正式开学了,差不多大中小学都是这个月初开学。今年,我家小侄子考上了大学,因为还是未成年人,坐飞机不能托运20公斤行李,于是我只好亲自送他去读书。网上订的是九月一日的飞机,上午的,结果航空公司说那班飞机取消了,给我们改到九月一日21时15分的航班,昨天航空公司又通知我这个航班又取消了,理由是工作安全问题,并把我的行程改到了九月二号20点15分,我很是无语。如果又取消二号的航班改到三号晚上,且不误了小侄子的报道时间,不可以再等了。都说事不过三,我怕了,不坐飞机了。好吧,你取消我退票,我不从天上飞了,我改在地上走了。希望我们此行平平安安到达目的地。

今天下午做了单管的核酸检测,应该是可以出行的,健康码是绿的。

夜深了,也该睡觉了。最后祝天下的学子读书快乐!祝所有的教师工作开心!

回到顶部
喃小喃
  1579楼 五褂高级  3621帖  2021/10/20 13:11:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 兔兔 出去看世界 红狐狸 相思梅 珞小梅 时光梅 叶清浅 顾家 开心兔兔 快乐兔兔
  发帖心情 Post By:2022/9/1 8:07:16 [只看该作者]

九月快乐,旅途愉快

回到顶部
  1580楼 八褂高级  50520帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:康乐赚钱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 最高日发帖功勋创字章9 奇幻乐园门票 莫失莫忘 云贝贝 凡 七彩豆之清凉绿豆 好气哦 喵呜之恋 耗子阿姨呢 龙猫 七彩豆之相思红豆 上学啦 挠妙妙 风起 对白 玩泥巴 西风错 落樱 泉水叮叮 泉水咚咚 不上学 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 落 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛十八周年纪念章 出去看世界 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 喵不可言 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 不期而遇 爱有所归 洛小魂 我是小黑黑 浅蓝心语 就跑 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 跟我再去看世界 挥挥手 不开心
  发帖心情 Post By:2022/9/2 4:36:26 [只看该作者]

以下是引用喃小喃在2022-9-1 8:07:16的发言:
九月快乐,旅途愉快

好!媳妇。

回到顶部
  1581楼 八褂高级  50520帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/2 4:44:48 [只看该作者]

2022年9月2曰     周五     晴
昨天历经长途跋涉,才于晚上九点到达目的地。途中参与了三场版杀,于是俄发现行自己太厉害了,不是一般的厉害啊。途中,当手机的电快用尽吋,那种焦虑是很无语的。因为充电宝的电也用完了,害怕没电,入住不3酒店,扫不了苏康码,那是多么址无聊啊。幸好还有一点点电。媳妇说我的l日记还不够150字,那就继续吧!昨晚也许是累了的缘故,特别好睡,一觉睡到了大亮了。醒来后先在这记流水,然后把版杀的总结也水完了,一会出去逛逛超市给小侄子把需要添制的东西补好,然后去做核酸检测,明天送他到苏大门口,我就回家去了。不敢在外面久呆啊!

回到顶部
喃小喃
  1582楼 五褂高级  3621帖  2021/10/20 13:11:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 兔兔 出去看世界 红狐狸 相思梅 珞小梅 时光梅 叶清浅 顾家 开心兔兔 快乐兔兔
  发帖心情 Post By:2022/9/2 6:03:18 [只看该作者]

月光早,日记字数不够 请补一些字。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  1583楼 八褂高级  50520帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/2 7:07:06 [只看该作者]

以下是引用喃小喃在2022-9-2 6:03:18的发言:
月光早,日记字数不够 请补一些字。图片点击可在新窗口打开查看

媳妇早!好的

回到顶部
  1584楼 八褂高级  50520帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/3 7:46:24 [只看该作者]

2022年9月3日    周六    阴天
我正在镇江南站侯车,上车时间是上午九点四十六分。还得等啊等,慢慢等吧。在镇江往还算三个日子,带着未成年出行住宿我都是以监护人自居,看来小家伙上大学还是满了十八岁好点。小侄子这次也许知道有个监护人同行多好。三天吃喝以点外卖为主,对于爱吃各地菜肴的我来说,小有遗憾,因为小家伙不愿去堂食,一共四歺饭,都是吃外卖,花了不到两百元,还好吧。昨天在江苏大学外围逛了一圈,对我来说没有欣喜和别的什么,感觉就像很平常啊。不知小家伙有什么想法。在镇江三个日子,做了两次核酸检测,都是单管的,健康着呢。
也许是水土不服,昨晚拉肚子,拉死我了。
好了,今天就这样吧!

回到顶部
乌龙
  1585楼 版杀  2848帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库乌龙的钱袋子 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云624-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅六段 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 喵呜之恋 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 出去看世界 妙妙开心 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得 跟我再去看世界 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/9/4 8:45:48 [只看该作者]

2022年9月4日   周日   晴

还是回家好,今早睡到自然醒,醒来已经是七点多肿了。感觉还可以再睡睡啊,真的还可以再睡睡的。还是先把这几天小结一下吧?九月一日和小侄子去镇江,当天早上八点出发,坐高铁到长沙南站,时间是中午12.10分,在南站吃了麦当劳的垃圾食品,于是等到下午3.45才上了G1550去镇江,一路上高铁时速都在305公里左右,跑起来还是很快的。一路途径岳阳、武汉、合肥、南京南,最后抵达镇江,时间是晚上21.12分。三个大箱子拖在手上,手臂还是很酸疼的。出站又做了核酸检测,然后打的去订好的酒店入住。在登记的时候,服务员看到一脸孩子样的小侄子和他的身份证,就问他的监护人是谁?小侄子望着我,我便说是我。这时小侄子才知道未成年人外出是有多么地不方便吧。晚餐叫了正新鸡排两份,算是度过了九月一日,这餐花钱不到四十元。

九月二日一早起来。和小侄子步行去江苏大学,酒店大门外一眼就可以看到江苏大学的主楼顶上江苏大学几个字,感觉不是很远,于是便步行去江苏大学看看,然后去再做核酸检测,逛超市等。镇江京口区江苏大学所在地,还是比较安静的,周围没有多少人口,也没有什么商铺什么的,一路街道两边除了树木,没遇到几个行人。大约走了6000多步,我们就到了江苏大学的中二门。校门有那么大,有些送孩子上大学的家长站在门口目送孩子进了校门很久后才离开。我们在大学门外看了一会就去江苏大学医学院附属医院去做核酸了。打车花了25元便到了该院。做了两个单管核酸后,就逛了大润发和苏宁易购两个大的卖场,看了鞋帽等。出来后我在大街附近拍了几段视频,小家伙便要回去睡觉了。然后用花小猪打车到酒店,只花路费19元,比的士便宜很多了。回到酒店已是中午,该吃午饭了,小家伙还是不愿去堂食,那就继续叫外卖吧。他点了红烧猪排,我点了生菜和紫菜蛋汤,一顿午饭45元搞定。然后是开心着空调睡觉,因为我订的房子是家庭房,小家伙睡在小床上,我睡在空调正对的大床上盖着被子都感到冷,温度调的是27度,晚餐也是宵夜,点了麦当劳的垃圾食品,小家伙爱这口,我也没法。当晚给他说大清早把他送到学校我就回家了。并微信给他转了3500元,一是九月的生活费,二是需要添置的生活物资和衣裤自己看着去网购吧。

九月三日大清早起床,打花小猪去江苏大学,把他送到西大门后,看着他拖着两个箱包背着背包进了校门头也不回地负重前行了,我也上了那辆等着我的的士车往镇江火车南站去候车,我坐的是G586次高铁直达长沙南的,中途不用转车。上午9.46火车正点出发,沿路返回,下午3.40到达目的地。出站做核酸,再去长沙站做城际列车回家,下午6.12开车,9.46到达出车时又做核酸,因为我是有外省旅居史的,这一切做完到了十点,然后坐着自家的车回家。

这一趟完成了放飞小侄子的使命,老爸老妈应该很是开心了吧?

这四天,加上八月三十一号,我一共做了五次核酸检测,也是史无前例了啊。明天再去做个单管的检测吧,我今天起要在家里自我隔离7天,如果七天内很安全,我便可以出门干活了。还有要开庭的案子因为我要去江苏改时间了的。但愿我是平安无事的!

疫情不除,还是呆在家里别出去好。

回到顶部
乌龙
  1586楼 版杀  2848帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/4 8:46:30 [只看该作者]

好想去见媳妇,真的。哈哈

回到顶部
乌龙
  1587楼 版杀  2848帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/4 8:47:12 [只看该作者]

完成了9.1到9.3的流水账

回到顶部
月光
  1588楼 七褂高级  18685帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入抢亲页面色鱼儿 点击进入小小金库典金行1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云440-2 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 风云马甲版之金马奖 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 傻得可爱 莫失莫忘 风华 清涟 岁月安好 建坛十三周年纪念章 建坛十五周年纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 狼 静胡沙 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 柠夏初开 沧溟 青杳 不离不弃 一路有你 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 幸福莓满 蓝精灵 波妞 宗介 七色火之焚心赤焰 跟我再去看世界 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2022/9/5 7:05:44 [只看该作者]

2022年9月5日    周一    晴天

今天早上刷视频看到贵州有关核酸检测的一个视频,感到新冠还是比较恐怖的,这个病复阳的还是很多。不知道他们是不是用中药治疗的,就是一个区的一个片组,复阳人数比较多啊。大家出行还是要小心啊,不要被新冠病魔逮到了。

没想到我的那个私章团大人惦记着,要我给她一个,很是激动啊。哈哈,真话。在我看来我的私章,不会有几个人惦记的,感谢团大人的惦记。为了给团大人送私章,我今日特意换了马甲来版上。嗯,因为开心吧。哈哈。私章已送,请团大人查收。

一会出去做核酸检测,因为是从江苏回家的,三天两测必须做到的,昨晚在线提取了苏康码,我的健康码是阴性的,我应该是安全的。

关于新冠,过去欧美躺平的日本,这下玩完了。如此势头,大有被新冠灭门的可能。

谢谢鬼鬼送我红狐狸私章图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
若希。
  1589楼 三褂初级  412帖  2020/12/12 9:42:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:静守时光,以待流年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2022/9/5 18:57:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我也想去见你媳妇

回到顶部
喃小喃
  1590楼 五褂高级  3621帖  2021/10/20 13:11:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/5 20:22:41 [只看该作者]

以下是引用若希。在2022-9-5 18:57:24的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我也想去见你媳妇

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部