五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 无题

共有17438人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
喃小喃
  1591楼 五褂高级  3621帖  2021/10/20 13:11:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 兔兔 出去看世界 红狐狸 相思梅 珞小梅 时光梅 叶清浅 顾家 开心兔兔 快乐兔兔
  发帖心情 Post By:2022/9/5 20:23:07 [只看该作者]

看看月光光图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1592楼 八褂高级  50520帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:康乐赚钱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 最高日发帖功勋创字章9 奇幻乐园门票 莫失莫忘 云贝贝 凡 七彩豆之清凉绿豆 好气哦 喵呜之恋 耗子阿姨呢 龙猫 七彩豆之相思红豆 上学啦 挠妙妙 风起 对白 玩泥巴 西风错 落樱 泉水叮叮 泉水咚咚 不上学 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 落 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛十八周年纪念章 出去看世界 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 喵不可言 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 不期而遇 爱有所归 洛小魂 我是小黑黑 浅蓝心语 就跑 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 跟我再去看世界 挥挥手 不开心
  发帖心情 Post By:2022/9/6 17:30:48 [只看该作者]

以下是引用若希。在2022-9-5 18:57:24的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我也想去见你媳妇

哦,应该应该图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  1593楼 八褂高级  50520帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:康乐赚钱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 最高日发帖功勋创字章9 奇幻乐园门票 莫失莫忘 云贝贝 凡 七彩豆之清凉绿豆 好气哦 喵呜之恋 耗子阿姨呢 龙猫 七彩豆之相思红豆 上学啦 挠妙妙 风起 对白 玩泥巴 西风错 落樱 泉水叮叮 泉水咚咚 不上学 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 落 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛十八周年纪念章 出去看世界 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 喵不可言 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 不期而遇 爱有所归 洛小魂 我是小黑黑 浅蓝心语 就跑 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 跟我再去看世界 挥挥手 不开心
  发帖心情 Post By:2022/9/6 17:32:07 [只看该作者]

以下是引用喃小喃在2022-9-5 20:23:07的发言:
看看月光光图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看谢谢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  1594楼 八褂高级  50520帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/6 17:42:26 [只看该作者]

2022年9月6日  周二   晴

高温依旧在,秋风不曾来。热,很热。

今天是居家隔离的第四天,基本上是乖乖呆在家里,哪也没去。就连律所给大家发的月饼,我也没有去拿,带信让办公室的人员帮我带回家。看来我是一个很守规矩的人,主要是不想给国家添乱,不想给小区添乱,不想给家人添乱。所以必须约束好自己,才能平稳度过隔离期。

因为在江苏没有好好吃一次米饭,回家后,吃到米饭那就是一个香字了得。也没有吃过面食,所以感到很饿。回家后没有控制自己的饮食,哈哈。

今天股市回本近2万,继续吧。

回到顶部
小光
  1595楼 一褂初级  41帖  2017/6/11 11:32:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小熙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/9/7 16:04:29 [只看该作者]

借地
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  1596楼 八褂高级  50520帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/7 16:18:10 [只看该作者]

2022年9月7日  周三   晴

秋老虎依旧在值守,热还是热。

今天短抄一把以前中签的股票,500股赚了1000多元,也算不错。但是没有管住网购的手,买了60袋藏青盐,花了200多元,买了一些治疗胆结石的药,花了1000多元,赚的钱花完了。去江苏钱买的大红袍川椒还不错,我回家那天闻到了满厨房的川椒香味。这单货很便宜不到四十元买了一斤,在实体店这个价是买不到的。能买到2两就不错了吧。以后以后还是要把网购的手管住管住啊。嗯,明天有机会再短抄一把吧,把网购的钱搞回来。

律所的中秋月饼今天会给我带回家吧?哈哈。自我居家隔离,不敢去律所领取。汽油又涨了价,昨天应该去加油的。

就这样吧。

回到顶部
  1597楼 八褂高级  50520帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/8 20:04:57 [只看该作者]

2022年9月8 日    周四   晴

还是烈日当头,好在我不能出去,不然也会热死人的。

今天基本上是呆在在家里,除了吃喝等走路外,基本处于静止状态。

微信和小侄子聊了一会,放飞后的他,心态感觉很好,校内有6个大食堂,目前他已经光顾了两个,我问他是不是准备都吃一次,然后确定一下在哪家吃最合适?他说没有这样的打算。我要看看他的窝,他不让我看。不让看就不看吧,反正放飞了。横竖都是他自己的事,干不干净也是他自己的事。哈哈

今天又剁了手,买了一些五常大米,不知道会不会骗我。不过不多,一起几十块钱。

小区那些种菜高手不少人买了内蒙的纯羊粪,那种除了味的羊粪。

前一段,我在农贸市场还看到几个邻居在出售他们自己种的菜。厉害啊!

回到顶部
  1598楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 点击进入小小金库百毒不侵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 可离 猪啃啃 猪吖吖 醉中舞 佟掌柜 呆 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 佟萌萌 风烟俱净 萌萌 归去来兮 莫失莫忘 一世安然 掌柜哒·佟学 雨落江南 庭前月色 弦遇知音 小蠢驴 流觞浅熏 小宝来了 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 嘉 提诗侧畔 顾家 拾趣 乖乖虎 如是我馋 洛小魂 我是小黑黑 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 浅画流年 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2022/9/8 22:41:40 [只看该作者]

真勤劳啊,又种菜了。

回到顶部
  1599楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 点击进入小小金库百毒不侵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 可离 猪啃啃 猪吖吖 醉中舞 佟掌柜 呆 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 佟萌萌 风烟俱净 萌萌 归去来兮 莫失莫忘 一世安然 掌柜哒·佟学 雨落江南 庭前月色 弦遇知音 小蠢驴 流觞浅熏 小宝来了 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 嘉 提诗侧畔 顾家 拾趣 乖乖虎 如是我馋 洛小魂 我是小黑黑 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 浅画流年 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2022/9/8 22:42:13 [只看该作者]

隔离就当放假了,也挺好

回到顶部
小光
  1600楼 一褂初级  41帖  2017/6/11 11:32:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小熙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/9/9 16:51:01 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1598 楼作者 喃 小章子 蒹葭诗社纪念品 1 个!

回到顶部
小光
  1601楼 一褂初级  41帖  2017/6/11 11:32:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/9 16:52:43 [只看该作者]

以下是引用在2022-9-8 22:41:40的发言:
真勤劳啊,又种菜了。

我还没种菜啊,去江苏前种的大白萝卜生了三根苗,太干旱了,种子浇了水也不发芽

回到顶部
小光
  1602楼 一褂初级  41帖  2017/6/11 11:32:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/9 16:53:21 [只看该作者]

以下是引用在2022-9-8 22:42:13的发言:
隔离就当放假了,也挺好

那是啊,媳妇,看我的衣服好看吗

回到顶部
小光
  1603楼 一褂初级  41帖  2017/6/11 11:32:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/9 17:04:12 [只看该作者]

2022年9月9日   周五   晴

今天是毛爷爷他老人家驾鹤西去的日子,不少人在自发纪念他老人家。时间过得真快,四十多年弹指一飞间。在他老人家走后,中国经济发展了,但是也出现了不少问题,如贪腐,如文化自信等问题,还是比较严重的。必须引起高度重视,才能保住他老人家开创的红色江山不变色。祝愿他老人家在天堂一切如愿!

明天是中秋节了,提前祝贺朋友们节日快乐!明天我应该可以逛超市了,买点什么菜过节呢?要不要搞个大家庭节日聚会呢?如果我发起,便又是我出钱了。我看还是歇歇吧,哈哈。不是我小气啊,主要是大家都有需要一起过节的娘家或者婆家人吧。

媳妇,把我的唯一小章子,今天送给你了。节日快乐!

回到顶部
  1604楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/9 17:25:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看好的,提前祝节日快乐

回到顶部
小光
  1605楼 一褂初级  41帖  2017/6/11 11:32:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/9 20:33:36 [只看该作者]

以下是引用在2022-9-9 17:25:12的发言:
图片点击可在新窗口打开查看好的,提前祝节日快乐

好好

回到顶部