五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 无题

共有17424人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1606楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 点击进入小小金库百毒不侵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 可离 猪啃啃 猪吖吖 醉中舞 佟掌柜 呆 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 佟萌萌 风烟俱净 萌萌 归去来兮 莫失莫忘 一世安然 掌柜哒·佟学 雨落江南 庭前月色 弦遇知音 小蠢驴 流觞浅熏 小宝来了 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 嘉 提诗侧畔 顾家 拾趣 乖乖虎 如是我馋 洛小魂 我是小黑黑 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 浅画流年 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2022/9/10 7:12:27 [只看该作者]

以下是引用小光在2022-9-9 20:33:36的发言:

好好

中秋节快乐,小光。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小光
  1607楼 一褂初级  41帖  2017/6/11 11:32:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小熙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/9/10 10:48:58 [只看该作者]

以下是引用在2022-9-10 7:12:27的发言:

中秋节快乐,小光。

一起过节,一起快乐,媳妇图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙
  1608楼 版杀  2844帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库乌龙的钱袋子 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云624-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅六段 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 喵呜之恋 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 出去看世界 妙妙开心 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得 跟我再去看世界 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/9/10 11:00:45 [只看该作者]

2022年9月10日   周六   晴

祝所有的教师节日快乐!好像我也曾经过过教师节,我也是教师中的一员,后来我改行了,做过记者、编辑等,后来我还是做了我最喜欢的律师。哈哈,这也许是命里注定的吧,当初做律师,深更半夜还有当事人上门介绍案情,当初老妈感到不安全,死活反对,于是我进入行政机关,再后来若干年后我还是重操了旧业,悠哉闲哉当起了律师。其实我后来还想继续回去教书的,但是回不去了。当教师光荣!

祝朋友们中秋节快乐!今天我终于走出了小区,去农贸市场买了一些菜,能够走出去真好。

回到顶部
花朵
  1609楼 三褂高级  642帖  2022/5/3 10:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 樱 雨落江南 嘉 提诗侧畔 叶清浅 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 洛小魂 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 那年那月 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 风云风月两相宜 紫色嫣然 一笔繁华 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/9/10 12:16:09 [只看该作者]

月光节日快乐

回到顶部
学童
  1610楼 二褂初级  194帖  2022/6/1 12:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2022/9/10 15:14:42 [只看该作者]

中秋快乐

回到顶部
十月
  1611楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莫忘初心 莫失莫忘 云贝贝 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 浮生千变 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 乖 不离不弃 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 提诗侧畔 一路有你 出去看世界 叶清浅 情有所寄 悠然 我是小黑黑 妞 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/9/10 18:34:00 [只看该作者]

原来月光光还当过老师呢。祝双节快乐!

回到顶部
乌龙
  1612楼 版杀  2844帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库乌龙的钱袋子 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云624-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅六段 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 喵呜之恋 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 出去看世界 妙妙开心 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得 跟我再去看世界 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/9/10 20:03:17 [只看该作者]

以下是引用花朵在2022-9-10 12:16:09的发言:
月光节日快乐

白白,节日快乐

回到顶部
乌龙
  1613楼 版杀  2844帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/10 20:04:02 [只看该作者]

以下是引用学童在2022-9-10 15:14:42的发言:
中秋快乐

节日快乐,学童

回到顶部
乌龙
  1614楼 版杀  2844帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/10 20:04:39 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-9-10 18:34:00的发言:
原来月光光还当过老师呢。祝双节快乐!

嗯嗯,十月中秋快乐

回到顶部
若小希
  1615楼 四褂初级  1022帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 周 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 不可言宣 夷然自若 宣之濯濯 辰星斑驳
  发帖心情 Post By:2022/9/10 20:29:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看月光光,双节快乐呀

回到顶部
莫测
  1616楼 版杀  2887帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云608-2 届 可离 白小扇 白若兰之抱琴 卿卿可小离 白若兰之入画 白小宫 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 琴瑟静好 太阳升起 莫失莫忘 瑶草琪花 楚藻兰词 不闹呢 水珮风裳 云鬓画颜 可遇不可囚 若只如初遇 槛外蒹葭 遇语还羞 弦遇知音 得意了 繁花朵朵 好气哦 风起 对白 兔兔 提诗侧畔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 顾家 爱有所归 情有所寄 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/10 23:41:51 [只看该作者]

月光,教师节快乐,中秋快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙
  1617楼 版杀  2844帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/11 10:57:54 [只看该作者]

以下是引用若小希在2022-9-10 20:29:53的发言:
图片点击可在新窗口打开查看月光光,双节快乐呀

大版主节日快乐

回到顶部
乌龙
  1618楼 版杀  2844帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/11 10:58:40 [只看该作者]

以下是引用莫测在2022-9-10 23:41:51的发言:
月光,教师节快乐,中秋快乐图片点击可在新窗口打开查看

兄弟好!祝你天天安好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙
  1619楼 版杀  2844帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/11 20:20:08 [只看该作者]

2022年9月11日   周日   阴雨

今天此时,终于下了几个雨,菜地的表面好像湿了。但只是表面湿了,雨水量不大,不过瘾。电闪类在继续,但是没有风,属于那种只打雷不下雨的阵势。闷热依旧,空调还得继续制冷气。

下午本想把那些菜种子播种下去,不支持的人太多,都说等下雨了再种吧。只好作罢,等下雨吧。希望今晚雨下大点,让我明天能够了却种菜心愿。

中午与小侄子聊了会天,他们新生今天开始军训了。听他说话的声音,感到了他的累。江苏应该还是很热吧?语音叮嘱了几句后,我便让他中午睡一会,下午好继续。但愿小侄子和他的同学们都能健健康康地完成军训任务。

回到顶部
  1620楼 八褂高级  50520帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:康乐赚钱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 最高日发帖功勋创字章9 奇幻乐园门票 莫失莫忘 云贝贝 凡 七彩豆之清凉绿豆 好气哦 喵呜之恋 耗子阿姨呢 龙猫 七彩豆之相思红豆 上学啦 挠妙妙 风起 对白 玩泥巴 西风错 落樱 泉水叮叮 泉水咚咚 不上学 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 落 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛十八周年纪念章 出去看世界 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 喵不可言 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 不期而遇 爱有所归 洛小魂 我是小黑黑 浅蓝心语 就跑 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 跟我再去看世界 挥挥手 不开心
  发帖心情 Post By:2022/9/12 22:41:44 [只看该作者]

2022年9月12日   周一   晴

今天是中秋假期的最后一天,今天我主要做了一件自认为是很伟大的事,那就是一大清早在家里的菜地上种上各种蔬菜,主要是香菜、水果青萝卜、油麦菜、生菜、香葱等。一共种了六小块地,还有两块地准备种大蒜和快白菜,这样自家门前的地就全部种上了自己家人们爱吃的菜。自家种的菜吃着放心,没有农药和化肥,吃到嘴里香甜可口。不过从今天起,每天都要洒水给种子们,不然不会发芽的。

今天不知道小侄子军训情况,应该没事吧。

回到顶部