五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 无题

共有16682人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乌龙
  1621楼 版杀  2070帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库乌龙的钱袋子 今日帖数:今日14 帖 点击参与风云风云577-3 届 喵呜之恋 出去看世界 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅四段 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 风云小强纪念品 版杀纪念品 妙妙开心 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 七彩豆之幸运咖啡豆 跟我再去看世界 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云一挂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2022/9/13 12:48:18 [只看该作者]

2022年9月13日   周二   晴

秋老虎还是没有走,还在作恶。前天下的那点雨是人工降的雨,只下一会一点点雨,对干渴的大地万物来说,只是润了一下皮肤而已。没有下够,家里的菜地还是裂着口子等喝水一样,不过下了一点雨,总比没下的好吧。昨晚起,给我的菜地浇足水,不然种的菜就生不出芽来,了就等白忙活了。

小侄子军训是第三天了,不知道情况咋样,吃苦不怕,只怕过度训练伤害学生的身体,毕竟这些孩子缺乏锻炼,一朝一夕的过度锻炼会给他们带来伤害的。希望一切安好。

回到顶部
  1622楼 八褂高级  50155帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:康乐赚钱 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-3 届 莫失莫忘 云贝贝 凡 好气哦 喵呜之恋 风起 对白 西风错 落樱 泉水叮叮 泉水咚咚 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 落 建坛十八周年纪念章 出去看世界 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 喵不可言 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 不期而遇 爱有所归 洛小魂 我是小黑黑 浅蓝心语 就跑 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 跟我再去看世界 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 最高日发帖功勋创字章9 挥挥手 不开心 玩泥巴 挠妙妙 上学啦 龙猫 不上学 耗子阿姨呢
  发帖心情 Post By:2022/9/14 15:19:11 [只看该作者]

2022年9月14日   周三   晴

还是很热,太阳还火辣辣的烤着万物。前几天种的菜,有一部分已经发芽了,有点成就感。当这些菜成为桌上的美味时,我的成就感是不是要爆棚了?我想不至于吧。哈哈

今天上午版杀二挂后,我便开车出去了,说是兜风也罢,反正出去了。车子不能闲置在那,要适当遛遛的,不然它会生气的。在市中心,差点撞了一个红灯,本来还有四秒绿灯和三秒黄灯的,结果黄灯没了,我一下了懵了,只好把车停在还没过线的斑马线上,唉。

下午种大蒜,今天买了大蒜子。

回到顶部
杨延德WT
  1623楼 江湖  7718帖  2022/9/2 9:00:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:杨五郎来也 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2022/9/15 6:38:43 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1621 楼作者 乌龙 金币 1500 个!

回到顶部
  1624楼 八褂高级  50155帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:康乐赚钱 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-3 届 莫失莫忘 云贝贝 凡 好气哦 喵呜之恋 风起 对白 西风错 落樱 泉水叮叮 泉水咚咚 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 落 建坛十八周年纪念章 出去看世界 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 喵不可言 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 不期而遇 爱有所归 洛小魂 我是小黑黑 浅蓝心语 就跑 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 跟我再去看世界 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 最高日发帖功勋创字章9 挥挥手 不开心 玩泥巴 挠妙妙 上学啦 龙猫 不上学 耗子阿姨呢
  发帖心情 Post By:2022/9/15 21:33:20 [只看该作者]

2022年9月15日   周四   晴

今天给我的菜们彻彻底底浇了一次水,可以说是浇透了,从地里都有很多水渗出。那块白萝卜,已经长出很多苗了,有的苗刚刚发芽破土而出,两片小芽碧绿碧绿的,招人喜爱。前天种的油麦菜和生菜快白菜等也都在冒芽出来。看着这些菜芽从地里冒出头来,一种成就感涌上心头,原来我也是可以当菜农的啊。哈哈

晚饭时已是六点半钟,顺手打开了微信,与小侄子视频了一下,小子刚结束训练在回公寓的途中,戴着军帽,人黑了也瘦了,问他感觉咋样?挺得住不?他说没事,嗯嗯。没事就好啊。

明天开庭,上午的版杀玩不了了。哈哈

回到顶部
  1625楼 八褂高级  50155帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/16 12:47:57 [只看该作者]

2022年9月16日   周五   晴

刚代理完一个案件,一个86岁的老人,起诉自己的四个儿女,要求他们为自己养老治病等。三个女儿出庭、儿子因为在深圳打工,没有出庭。法庭经过长达2个小时的调解,还是不能得出一个被告都能接受的方案,作为原告的代理人,我提出了意见,法院会采纳的。那就是让老人居家养老,每个子女每月出1500元,在老人能够生活半自理的情况下,还是可以的。三千保姆费,三千老人及保姆的生活费。老三干了,说自己没钱,孤身一身还得打工赚点养老钱。法官当庭打通了老人儿子的手机,儿子明确表态不回家照顾老妈。可怜的老人,当庭悲痛的说,只要你们几个说不是我生的,没有喝过我的奶,我就不要你们养,我自己去养老。听得人心寒啊。

愿老人有个幸福的晚年。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  1626楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2022/9/17 8:36:01 [只看该作者]

养的了小,养不了老,这也是悲哀

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  1627楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2022/9/17 8:36:15 [只看该作者]

早,月光。

回到顶部
  1628楼 八褂高级  50155帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/17 20:57:22 [只看该作者]

以下是引用在2022-9-17 8:36:01的发言:
养的了小,养不了老,这也是悲哀

这样的案子很多啊

回到顶部
  1629楼 八褂高级  50155帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/17 20:57:45 [只看该作者]

以下是引用在2022-9-17 8:36:15的发言:
早,月光。

媳妇,晚上好

回到顶部
  1630楼 八褂高级  50155帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/17 21:25:01 [只看该作者]

2022年9月17日   周六    晴

今天很累,主要是吃坏了肚子。原因是昨晚吃了两个大闸蟹,晚上0点以后便醒了。然后就是不停地跑洗手间,天亮以前跑了四次。晚上吃了一次药,今天白天啊,跑了洗手间10余次,我的个天啊,累死我了。好在还没有打垮我,我好像劲头依旧,还能给我的几块菜地浇水啊。晚上吃了一小碗饭。总结这次的问题,我突然发现我可能以后不要吃寒性食物了,吃了就坏肚子,上次只吃两个鸭掌,也是坏了肚子的。不过主要问题还是那次胰腺炎后,体质差了些吧。加油,为了自己的健康加油!

字数够了,晚安了。

回到顶部
  1631楼 八褂高级  50155帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/18 23:25:33 [只看该作者]

2022年9月18日   周日    晴

瞌睡来了,但是这里的150字没有憋啊,好不能睡。

今天还是很热,还是夏天的感觉。种的8小块菜,有两块生根发芽了。小葱种子发芽很慢啊,还是没有生芽、只有早晚多浇水才行。

隔壁邻居在一处山泉水处,自己用瓶子拉了两年水喝,无数次要我与他们一起去取水喝,我都没去。今早女主人很早就喊我与他们一起去取水,我不好说不去,只好说好的。下午5点我们从小区出发,开车开了40分钟后,在山顶上找到了取水的地方,只见那清亮的山泉满地都是。我忍不住望了望那山泉,当邻居灌满一桶水后,我便开口说我想喝一口水。这水真的不错,喝到口里顿感水质不错。下次,我还会去取水的。哈哈。瞌睡来了,没办法。

不知道还差字不?真的瞌睡来了啊。

回到顶部
  1632楼 八褂高级  50155帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/19 15:15:01 [只看该作者]

2022年9月19日   周一   晴

秋老虎咋还走啊,还是在高温中煎熬。今天上午去了原来工作的单位办事,顺来收获了十几个娃哈哈桶装水的桶子,下次我再去拉车取水就不愁没有工具了。这似乎也是天意啊,昨天上午为了买桶子我开车跑了很多地方都没有买到,今天却买到了,真的很不错啊。感谢老天眷顾啊。昨天去的水,比农夫山泉还好喝,家里人对此赞不绝口。我也倍感欣慰啊。

这几天股市不争气,总是绿的。好在我的股票其净资产不错,只要股票回暖,我的股票就会雄起。加油。股市。

我要健康,我要发财,我要健康,我要发大财啊。

最后吐槽五月吧,临屏码字总是会被吃掉,居然没有自动保留草稿的功能,真的不好。

回到顶部
  1633楼 八褂高级  50155帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/20 7:38:12 [只看该作者]

2022年9月20日   周二   晴

突然发现没事干了,咋整啊?遛车取水去。或者到处旅行去,早出晚归的那种。

老妈走了快100天,好像她一直在我的身边,每当看到一只美丽的蝴蝶在我的身边飞呀飞,我便感觉到她是老妈的化身。有时开车出去,车的挡风玻璃上也会有一只小昆虫在不挡视线的地方停着,一直在外面陪着我,我也会想着那是老妈的化身。老妈啊,小侄子上学去时,小挎包里带着你一本港澳通行证,那个上面你的照片他喜欢,皮夹里放着你随身小包里留下的200元钱,他说这是奶奶留下的,他会一辈子留着陪伴自己。同样,您生前自己最喜欢的东西,他们不留我留着,那也是您留下的遗念啊,您工作时的算盘等等,我都留着了。老妈,我们都很好!您就和老爸安息吧!

回到顶部
  1634楼 八褂高级  50155帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/21 17:23:39 [只看该作者]

2022年9月21日   周三   晴

今天秋老虎好像躲了起来,最高气温是21度,但是室内依旧很热,虽说不要开空调了,但是电扇依旧少不得。上午十点钟,下了几个雨滴,只是几个而已。最近也许是我给那几块菜地水浇得透湿,大蒜发芽了,快白菜发芽了,香菜发芽了,生菜发芽了,油麦菜发芽了,小葱发芽了。可喜可贺啊,事实证明我是种菜高手啊。

周末取的山泉水已经用去了一半,家里人从排斥到接受,只是用了一天时间。水很甘甜,清澈通亮,没有杂质,做饭煮汤都很好。下次我去取水,应该不会有反对声了。

字数够了吧,给菜浇水去。

回到顶部
  1635楼 八褂高级  50155帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/22 23:06:22 [只看该作者]

2022年9月22日   周四   晴

今天上午出去了一个上午,不知道办了那些事。但倒是路走了不少,好像是一万步吧。直到下午两点才想起来吃点东西,在一个外表看着很干净的小餐馆里,点了一个馄饨,喊了一根油条,然后狼吞虎咽就把它们消灭了。解决了胃的问题后,继续走路跑单位。下午4点钟,我才回到家里。感到有点精疲力尽了。坐下就想睡觉的那种。

今天下了一天雨,说小不小,说大不大。邻居在小区外面挖了一块地种葱,我问她地好不好挖,她说不好挖,只能挖下去两公分,雨没有下透。幸亏我的菜地是花了100元请人挖的,要我挖,可能也很难吧。

好了,晚安吧。

回到顶部