五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 无题

共有16627人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1651楼 八褂高级  50151帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:康乐赚钱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 莫失莫忘 云贝贝 凡 好气哦 喵呜之恋 风起 对白 西风错 落樱 泉水叮叮 泉水咚咚 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 落 建坛十八周年纪念章 出去看世界 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 喵不可言 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 不期而遇 爱有所归 洛小魂 我是小黑黑 浅蓝心语 就跑 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 跟我再去看世界 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 最高日发帖功勋创字章9 挥挥手 不开心 玩泥巴 挠妙妙 上学啦 龙猫 不上学 耗子阿姨呢
  发帖心情 Post By:2022/9/28 8:00:40 [只看该作者]

2022年9月28日    周三     阴天
先憋150字,把这事做好了,九月份的日记吧,可以画句号了。是吧?媳妇版主,你说是吧?哈哈。昨天晚上本想灌个水王啥的,结果被半路出现的程咬金打劫了,一个小金马没了。不过赚了25个金币也不错,是吧?半路打劫的事我应该没做几次,但是有的人就是专门做这些1让人讨厌的事的,以后遇到了就绕道吧。别的好像真没啥可写的,好像想起来可以给我的菜地点个赞吧,播下的那七种菜都发芽了,长得最好的是大蒜苗。下周就可以用它香菜i了。
祝朋友们天天快乐!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  1652楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2022/9/28 8:30:54 [只看该作者]

今天画不了句号,这个月还有两天图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  1653楼 八褂高级  50151帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:康乐赚钱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 莫失莫忘 云贝贝 凡 好气哦 喵呜之恋 风起 对白 西风错 落樱 泉水叮叮 泉水咚咚 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 落 建坛十八周年纪念章 出去看世界 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 喵不可言 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 不期而遇 爱有所归 洛小魂 我是小黑黑 浅蓝心语 就跑 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 跟我再去看世界 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 最高日发帖功勋创字章9 挥挥手 不开心 玩泥巴 挠妙妙 上学啦 龙猫 不上学 耗子阿姨呢
  发帖心情 Post By:2022/9/29 6:58:59 [只看该作者]

以下是引用在2022-9-28 8:30:54的发言:
今天画不了句号,这个月还有两天图片点击可在新窗口打开查看

媳妇,早上好

回到顶部
  1654楼 八褂高级  50151帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/29 7:08:10 [只看该作者]

2022年9月29日    周四  阴天
我要健康,我一定很健康!我会发财,我一定会发财!从今天起,这两句话还是要说的,而且要大声地说,哈哈。
再过两天就是十一了,长假眨眼就到,想出去看看,但是口罩问题还是口罩问题啊。昨天手机收到短信,是防控部门的,非必要不要外出。看来还是乖乖呆家中吧。
小侄子说,他外婆给了他2000元,在收与不收中他纠结了很久,最后说还是收了吧。我还能说什么呢?从小到大,他外婆没有看过他一次,别说给一分钱了。这次如小侄子自己说,如果没有考上学,他外婆肯定不会理他的。嗯,知道就好。希望小侄子能够自己处理好他与他外婆的关系。
昨晚灌水奖励不错,还好没有被挤出前五。

回到顶部
  1655楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2022/9/29 7:26:13 [只看该作者]

发财梦想一直没断,那就祝月光发财,健康。

回到顶部
  1656楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/29 7:27:12 [只看该作者]

这两句话想说就继续说吧,记住除了这两句话外满足一百五十字的条件就行。
早,月光。

回到顶部
  1657楼 八褂高级  50151帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/29 11:18:51 [只看该作者]

以下是引用在2022-9-29 7:26:13的发言:
发财梦想一直没断,那就祝月光发财,健康。

多谢媳妇!祝媳妇安康发财

回到顶部
  1658楼 八褂高级  50151帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/29 11:19:32 [只看该作者]

以下是引用在2022-9-29 7:27:12的发言:
这两句话想说就继续说吧,记住除了这两句话外满足一百五十字的条件就行。
早,月光。

以前也是这么做的,傻媳妇图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  1659楼 八褂高级  50151帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/30 8:28:57 [只看该作者]

2022年9月30日    周五    晴天
我要健康!我会健康!我一定会很健康!我要发财!我会发财!我一定会发财!
今天又是烈日当空照,秋老虎好像不舍得离开了。今天的温度是20到36度,是不是夏天又回来了啊?你们说呢,我看这就是夏天啊。热死人的夏天,可怜我那些种的蔬菜了,弱弱的苗,又要被烈日炙烤了。希望它们能够努力坚持,到了晚上我才能给它们浇水解渴了,你们好好等着吧,我说话算数,绝不食言。因为我还指望你们长大了成为我的美味啊。最近猪肉长得有点离谱,感觉又回到了一年前。好在我们家的食肉者已经去大学了,其余的都是吃素的啊。
好了,祝大家万事如意!

回到顶部
  1660楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/30 9:01:38 [只看该作者]

月光早,记得申请全勤奖奖励

回到顶部
月光
  1661楼 七褂高级  18670帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入抢亲页面色鱼儿 点击进入小小金库典金行1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云440-2 届 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 莫失莫忘 清涟 风华 岁月安好 建坛十三周年纪念章 傻得可爱 建坛十五周年纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 狼 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 柠夏初开 静胡沙 不离不弃 一路有你 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 似水流年纪念品一 幸福莓满 似水流年纪念品二 波妞 宗介 沧溟 青杳 蓝精灵 跟我再去看世界 风云马甲版之金马奖 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2022/9/30 10:02:03 [只看该作者]

以下是引用在2022-9-30 9:01:38的发言:
月光早,记得申请全勤奖奖励

媳妇好,嗯嗯

回到顶部
喃山
  1662楼 五褂高级  3717帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云小蜜蜂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/1 6:43:05 [只看该作者]

月光,小长假快乐

回到顶部
月光
  1663楼 七褂高级  18670帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入抢亲页面色鱼儿 点击进入小小金库典金行1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云440-2 届 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 莫失莫忘 清涟 风华 岁月安好 建坛十三周年纪念章 傻得可爱 建坛十五周年纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 狼 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 柠夏初开 静胡沙 不离不弃 一路有你 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 似水流年纪念品一 幸福莓满 似水流年纪念品二 波妞 宗介 沧溟 青杳 蓝精灵 跟我再去看世界 风云马甲版之金马奖 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2022/10/1 9:32:46 [只看该作者]

以下是引用喃山在2022-10-1 6:43:05的发言:
月光,小长假快乐

我要与媳妇一起快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十月
  1664楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/10/1 9:34:43 [只看该作者]

国庆节日愉快~~!月光光~~

回到顶部
月光
  1665楼 七褂高级  18670帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/1 9:52:43 [只看该作者]

2000年10月1日    周六   晴

今天是伟大的新中国成了73周年的纪念日,每到这一天,我的耳旁就响起了一个世界伟人于1949年10月1日站在北京天安门城楼上向全世界庄严宣布:中华人民ghg成立了!这伟大的声音响彻云霄,震惊世界!从此世界列强开始对新中国进行打压,企图将新中国扼杀在摇篮中。我亲爱的祖国,在伟人的坚强有力的领导下,全国人民团结一心,齐心协力,让新中国屹立在世界之林!此时此刻,我们应该感谢毛泽东、朱德、周恩来等老一辈无产阶级革命家的坚强领导和无数革命先烈的无私奉献!没有他们,就没有我们幸福美好的今天!感恩伟大的中国gcd!感恩老一辈无产阶级革命家!感恩成千上百万人民英雄!感恩新中国的千千万万建设者!

祝敬爱的祖国繁荣昌盛,国富民强!愿tw省早日回归祖国母亲的怀抱!愿我们的中国梦早日实现!

祝同学们节日快乐!万事如意!

回到顶部