五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 无题

共有16612人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
一袭青衣
  1681楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/10/7 20:00:12 [只看该作者]

现在哪都不安全,好好在家待着吧 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
月光
  1682楼 七褂高级  18670帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入抢亲页面色鱼儿 点击进入小小金库典金行1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云440-2 届 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 莫失莫忘 清涟 风华 岁月安好 建坛十三周年纪念章 傻得可爱 建坛十五周年纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 狼 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 柠夏初开 静胡沙 不离不弃 一路有你 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 似水流年纪念品一 幸福莓满 似水流年纪念品二 波妞 宗介 沧溟 青杳 蓝精灵 跟我再去看世界 风云马甲版之金马奖 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2022/10/8 9:09:24 [只看该作者]

2022年10月8日    周六   阴雨

10月6日开始静态管控,然后是每天都要做全员核酸检测。如今大家都没了怨言,倒是很配合做核酸检测。是的,三年了,我们这是第二次中招,第一次是去年,也是外人带来的疫情。两个从南京禄口机场飞来旅游的人,让我们闭城一月。但是在食物供应上,我们比上海封控时强了100倍。这一次,我们算是有经验了吧,一发现那名从江苏来的确诊病人,立即静态管理,马上全员核酸检测。截止目前,还没有新的确诊病例出现。

愿大家越来越好!

回到顶部
月光
  1683楼 七褂高级  18670帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入抢亲页面色鱼儿 点击进入小小金库典金行1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云440-2 届 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 莫失莫忘 清涟 风华 岁月安好 建坛十三周年纪念章 傻得可爱 建坛十五周年纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 狼 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 柠夏初开 静胡沙 不离不弃 一路有你 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 似水流年纪念品一 幸福莓满 似水流年纪念品二 波妞 宗介 沧溟 青杳 蓝精灵 跟我再去看世界 风云马甲版之金马奖 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2022/10/9 5:33:35 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2022-10-7 20:00:12的发言:
现在哪都不安全,好好在家待着吧 图片点击可在新窗口打开查看

嗯嗯,早,媳妇。祝你天天安好

回到顶部
月光
  1684楼 七褂高级  18670帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/9 6:02:41 [只看该作者]

2022年10月9日    周日   阴雨

昨天完成了第三次全员核酸检测,截止目前我所在的小区一切安好,也愿所有的人都安好如初。

昨天晚餐吃两个大闸蟹,喝了几口白酒,结果不到晚上九点半就睡了,看来我是不能喝酒了。吃蟹喝酒也是为了不负些吧?我也不是很清楚,就喝了。胃倒是好很多,没有不舒服的感觉。

十月快过去三分之一,从一号到今天基本是在躺平。不知道这样的日子还要过多久,希望早点一切恢复正常。

今晚可以吃我种的蔬菜了,也算应急了吧。哈哈,看来种菜也是不错的选择啊。

字数够了吧,应该差不多了。我去隔壁灌水了,祝大家安好!

回到顶部
一袭青衣
  1685楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/10/9 7:39:00 [只看该作者]

早,闺蜜。居家快乐。

回到顶部
夫子YU
  1686楼 江湖  9202帖  2022/10/2 10:17:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2022/10/10 22:51:01 [只看该作者]

2022年10月10日    周日   阴雨
书剑风云结束了,本场赚了6个虾帅帅,有点意外。哈哈,我只是乱投票而已。除此,就是埋头灌水了,好像这是我的风云主基调了。这么玩风云,似乎没什么好玩的了。刚才看了一下记录,第一个私章才玩19场,离48场太遥远了。继续玩好像需要毅力了。
关于疫情,可能还要封一段时间。今天是第四天做全员核酸了,本小区有一个旅游回家的,已被送去隔离了。一个同事是次密接者也去隔离酒店了。唉,口罩不除还是不要乱走了。不然安全会成问题。
穿着游戏马甲冒个泡。字数够了,就这样了。

回到顶部
夫子YU
  1687楼 江湖  9202帖  2022/10/2 10:17:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2022/10/10 22:52:30 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2022-10-9 7:39:00的发言:
早,闺蜜。居家快乐。

晚安

回到顶部
  1688楼 八褂高级  50151帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:康乐赚钱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 莫失莫忘 云贝贝 凡 好气哦 喵呜之恋 风起 对白 西风错 落樱 泉水叮叮 泉水咚咚 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 落 建坛十八周年纪念章 出去看世界 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 喵不可言 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 不期而遇 爱有所归 洛小魂 我是小黑黑 浅蓝心语 就跑 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 跟我再去看世界 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 最高日发帖功勋创字章9 挥挥手 不开心 玩泥巴 挠妙妙 上学啦 龙猫 不上学 耗子阿姨呢
  发帖心情 Post By:2022/10/11 21:55:14 [只看该作者]

2022年10月11日    周二   晴天
今天又天晴了,阳光狠毒,比夏天的不会差。今天的股市,还是收了一个小红盘,好像收得很勉强。烤人的阳光,把我栽的窝菜苗给晒得没了生机了。这菜苗是一个邻居帮我栽的,还帮我浇了几次水。感谢她!
今天下午开始有序解封了,值得庆贺吧。哈哈,明早可以戴着口罩去买菜了,值得庆贺啊,中小学生10月14日开始复课。这个文件一出来,所有人都在开心喜乐吧。吃过晚饭后,我也是迫不及待的出了园子们,去走了半个钟头。

回到顶部
  1689楼 八褂高级  50151帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:康乐赚钱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 莫失莫忘 云贝贝 凡 好气哦 喵呜之恋 风起 对白 西风错 落樱 泉水叮叮 泉水咚咚 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 落 建坛十八周年纪念章 出去看世界 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 喵不可言 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 不期而遇 爱有所归 洛小魂 我是小黑黑 浅蓝心语 就跑 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 跟我再去看世界 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 最高日发帖功勋创字章9 挥挥手 不开心 玩泥巴 挠妙妙 上学啦 龙猫 不上学 耗子阿姨呢
  发帖心情 Post By:2022/10/12 16:12:09 [只看该作者]

2022年10月12日    周三   晴天
今天的太阳很大很大,温度也上升了。今天的股市,上午很绿,下午转危为安了。我融资的那只股票,真的很邀。上午最低到了33 元    
多,下午收盘是37.19元。我在37.23处卖了它们。小有收益。明天如果到了39元处,我会再卖那一半。哈哈,今天不错啊。嗯嗯,今天心情真的不错。希望明天更美好!加油啊,加油!
下午的版杀,我是那个烟花刺啊。哈哈。
字数好像差不多了,不然一个个数数吧。

回到顶部
乌龙喃
  1690楼 四褂高级  1586帖  2022/8/8 21:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届 猪哼哼 猪哈哈 猪美美 猪妞妞 猪淘淘 猪拽拽 猪豆豆 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 风云主哨三段 狼埔群轰之王(虎轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 红狐狸 出去看世界 拾趣 风云主哨二段 轰龙龙(狼埔八期勋章) 董郎兔(狼埔军校一期学员) 22杀征途 风云主哨四段 风云主哨五段 风云哨子一段 波妞 宗介 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猴轰) 20杀浮槎仙客 19杀匆匆那年 狼埔群轰之王(龙轰) 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/12 19:14:46 [只看该作者]

以下是引用在2022-10-12 16:12:09的发言:
2022年10月21日    周三   晴天
今天的太阳很大很大,温度也上升了。今天的股市,上午很绿,下午转危为安了。我融资的那只股票,真的很邀。上午最低到了33
多,下午收盘是37.19元。我在37.23处卖了它们。小有收益。明天如果到了39元处,我会再卖那一半。哈哈,今天不错啊。嗯嗯,今天心情真的不错。希望明天更美好!加油啊,加油!
下午的版杀,我是那个烟花刺啊。哈哈。
字数好像差不多了,不然一个个数数吧。

月光 恭喜发财,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  1691楼 八褂高级  50151帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/12 21:54:50 [只看该作者]

以下是引用乌龙喃在2022-10-12 19:14:46的发言:

月光 恭喜发财,图片点击可在新窗口打开查看

好玩的,托你的福!晚安。

回到顶部
一袭青衣
  1692楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/13 8:06:49 [只看该作者]

以下是引用在2022-10-12 21:54:50的发言:

好玩的,托你的福!晚安。

客气了,月光,早上好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  1693楼 八褂高级  50151帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/13 16:26:55 [只看该作者]

2022年10月13日    周 四     晴天
今天依旧是晴天,有点热。上午版杀和看股市两不误,手上有的股票都长得还可以,那只融资的股票今天还是滞涨了,收盘比昨天多了几角钱,盘中最高到了38块多,没有走货。看看明天吧,也许会到40元,到时就走了,然后再等机会吃进吧。哈哈,下午的版杀是在迷迷糊糊中玩的,差点自杀。哈哈。憋字差不多了,就这样吧。应该差不多字了吧,完工。

回到顶部
  1694楼 八褂高级  50151帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/13 16:27:23 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2022-10-13 8:06:49的发言:

客气了,月光,早上好图片点击可在新窗口打开查看

哪有客气?安好。

回到顶部
一袭青衣
  1695楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/13 20:03:50 [只看该作者]

嗯,行吧,彼此安好!

回到顶部