五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 无题

共有16615人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1696楼 八褂高级  50151帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:康乐赚钱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 莫失莫忘 云贝贝 凡 好气哦 喵呜之恋 风起 对白 西风错 落樱 泉水叮叮 泉水咚咚 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 落 建坛十八周年纪念章 出去看世界 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 喵不可言 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 不期而遇 爱有所归 洛小魂 我是小黑黑 浅蓝心语 就跑 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 跟我再去看世界 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 最高日发帖功勋创字章9 挥挥手 不开心 玩泥巴 挠妙妙 上学啦 龙猫 不上学 耗子阿姨呢
  发帖心情 Post By:2022/10/14 15:11:49 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2022-10-13 20:03:50的发言:
嗯,行吧,彼此安好!

下午是哪个马甲版杀的?快告诉我,傻不拉几、

回到顶部
  1697楼 八褂高级  50151帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:康乐赚钱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 莫失莫忘 云贝贝 凡 好气哦 喵呜之恋 风起 对白 西风错 落樱 泉水叮叮 泉水咚咚 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 落 建坛十八周年纪念章 出去看世界 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 喵不可言 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 不期而遇 爱有所归 洛小魂 我是小黑黑 浅蓝心语 就跑 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 跟我再去看世界 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 最高日发帖功勋创字章9 挥挥手 不开心 玩泥巴 挠妙妙 上学啦 龙猫 不上学 耗子阿姨呢
  发帖心情 Post By:2022/10/14 19:50:34 [只看该作者]

2022年10月14日    周 五     晴天
上午忙了一上午,下午玩了版杀,打酱油的那种。版杀结束后,便去种大葱去了,堂妹给我找的葱种子,葱头有的已经发芽,不知道成活率有多少。反正是好玩吧,哈哈。我种的菜,已经吃了好几餐了,但是除了有机无害外,还是很嫩的那种。不需要用盐水浸泡,洗净即可炒得吃。口感很好的那种。
今天的股市还是长得不错的,是为了给20大献礼吧?但是我没有跑,也不急着跑,有红分即可,我的要求不高的。融资的那只,今天也只涨几角,不值得操作。等下周一看吧,反正在逐天走高。
晚安,大家,晚安,你。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
白小九
  1698楼 二褂初级  187帖  2022/6/30 8:25:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九九归一 点击进入抢亲页面叶意欢LY 点击进入小小金库玖玖归真 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 风云一挂七段 风云一挂八段 风云一挂九段之挂挂更健康 风云一挂天元之自挂东南枝 顾家 风云一挂六段 风云一挂五段 风云神通一段 风云神通二段 风云神通三段 风云神通四段 风云神通五段 风云神通六段 风云神通七段 风云神通八段 风云神通天元之畅通无阻 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云水王五段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 风云水王六段
  发帖心情 Post By:2022/10/14 19:53:47 [只看该作者]

以下是引用在2022-10-14 15:11:49的发言:

下午是哪个马甲版杀的?快告诉我,傻不拉几、

就想看你场场版杀一脚踩死我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
月光
  1699楼 七褂高级  18670帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入抢亲页面色鱼儿 点击进入小小金库典金行1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云440-2 届 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 莫失莫忘 清涟 风华 岁月安好 建坛十三周年纪念章 傻得可爱 建坛十五周年纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 狼 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 柠夏初开 静胡沙 不离不弃 一路有你 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 似水流年纪念品一 幸福莓满 似水流年纪念品二 波妞 宗介 沧溟 青杳 蓝精灵 跟我再去看世界 风云马甲版之金马奖 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2022/10/14 23:14:30 [只看该作者]

以下是引用白小九在2022-10-14 19:53:47的发言:

就想看你场场版杀一脚踩死我图片点击可在新窗口打开查看

不舍得哟,晚安图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
月光
  1700楼 七褂高级  18670帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入抢亲页面色鱼儿 点击进入小小金库典金行1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云440-2 届 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 莫失莫忘 清涟 风华 岁月安好 建坛十三周年纪念章 傻得可爱 建坛十五周年纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 狼 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 柠夏初开 静胡沙 不离不弃 一路有你 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 似水流年纪念品一 幸福莓满 似水流年纪念品二 波妞 宗介 沧溟 青杳 蓝精灵 跟我再去看世界 风云马甲版之金马奖 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2022/10/14 23:14:51 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1698 楼作者 白小九 私章 出去看世界一个!

回到顶部
一袭青衣
  1701楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/10/15 6:38:00 [只看该作者]

以下是引用月光在2022-10-14 23:14:51的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1698 楼作者 白小九 私章 出去看世界一个!图片点击可在新窗口打开查看

早,月光图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  1702楼 八褂高级  50151帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/15 10:16:05 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2022-10-15 6:38:00的发言:

早,月光图片点击可在新窗口打开查看

嗯嗯,好。抱你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
月光
  1703楼 七褂高级  18670帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/15 12:22:45 [只看该作者]

2022年10月15日    周 六     晴天

左脚拇指不知道是不是因为指甲长到了肉里导致甲沟炎了,很疼的那种。今天剪了指甲后涂了一些消炎膏,如果还疼,就去看医生了。一般来说,这个不是啥事,自己就能处理好的。希望好了吧。

今天刷短视频,看到一个老中医说,有乙肝的,病毒在1000以上的,只要三位草药就能解决排毒降酶修复肝脏的问题,现在把它记录下来吧,有需要的不妨试试,只是草药,副作用应该很小很小的,这三味药是:金钱草、叶下珠、车前草,等量煎水喝,即可。

回到顶部
一袭青衣
  1704楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/10/15 17:09:50 [只看该作者]

以下是引用在2022-10-15 10:16:05的发言:

嗯嗯,好。抱你图片点击可在新窗口打开查看

嗯嗯,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萁萁
  1705楼 一褂初级  22帖  2022/10/7 15:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 洛小魂 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2022/10/15 21:29:25 [只看该作者]

我想出去看世界

回到顶部
月光
  1706楼 七褂高级  18670帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/16 22:01:29 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2022-10-15 17:09:50的发言:

嗯嗯,图片点击可在新窗口打开查看

衣服很好看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
月光
  1707楼 七褂高级  18670帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/16 22:04:15 [只看该作者]

以下是引用萁萁在2022-10-15 21:29:25的发言:
我想出去看世界

哦,世界很美好,大家都想去看呢。晚上好,美女。

回到顶部
若小希
  1708楼 四褂初级  1005帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2022/10/16 22:10:12 [只看该作者]

来看看月光,这会是在写日记吗~

回到顶部
月光
  1709楼 七褂高级  18670帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/16 22:13:44 [只看该作者]

2022年10月16日    周 日    晴天

今天是个好日子,心想的事儿总能成。二十大今天上午十点在北京开幕,祝贺大会圆满成功。开幕式我是反复开了几次,总的来说是激动人心的。习总sw的报告,鼓舞人心,激人奋起。希望中国越来越好!

下午家里来了客人,晚上九点才送走他们。这会我的眼睛都睁不起了啊。但是这里150个字还没憋完,不能断更吧,给自己加油!

明天是周一,新的一周我希望股市开盘大吉,红火火,涨涨。更希望我融资的股票涨到41元,哈哈。希望美梦成真吧。瞌睡真的来了,我的眼睛睁不开了啊。

晚安,你。

回到顶部
梅梅
  1710楼 海客  49帖  2022/4/9 18:31:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

12片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 观照 鸣九皋 玉立 凌太清
  发帖心情 Post By:2022/10/16 22:15:56 [只看该作者]

以下是引用月光在2022-10-16 22:13:44的发言:

2022年10月16日    周 日    晴天

今天是个好日子,心想的事儿总能成。二十大今天上午十点在北京开幕,祝贺大会圆满成功。开幕式我是反复开了几次,总的来说是激动人心的。习总sw的报告,鼓舞人心,激人奋起。希望中国越来越好!

下午家里来了客人,晚上九点才送走他们。这会我的眼睛都睁不起了啊。但是这里150个字还没憋完,不能断更吧,给自己加油!

明天是周一,新的一周我希望股市开盘大吉,红火火,涨涨。更希望我融资的股票涨到41元,哈哈。希望美梦成真吧。瞌睡真的来了,我的眼睛睁不开了啊。

晚安,你。

祝股票涨涨涨,祝愿你赚赚赚

回到顶部