五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 无题

共有16608人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
喃喃
  1711楼 一褂初级  43帖  2021/5/3 22:02:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人在荆棘,不动不刺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 扶清风 葱衡 君故 年年风信 琴外 君故 君故 柳栖鸦 狼 柳乱蝉 毓 兰 竹 菊 建坛十七周年纪念章 沧溟 青杳 兔兔 书剑风云500届福娃晶晶 莲
  发帖心情 Post By:2022/10/17 10:11:52 [只看该作者]

以下是引用月光在2022-10-16 22:01:29的发言:

衣服很好看图片点击可在新窗口打开查看

合适自己就好,早,月光光。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
月光
  1712楼 七褂高级  18670帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入抢亲页面色鱼儿 点击进入小小金库典金行1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云440-2 届 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 莫失莫忘 清涟 风华 岁月安好 建坛十三周年纪念章 傻得可爱 建坛十五周年纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 狼 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 柠夏初开 静胡沙 不离不弃 一路有你 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 似水流年纪念品一 幸福莓满 似水流年纪念品二 波妞 宗介 沧溟 青杳 蓝精灵 跟我再去看世界 风云马甲版之金马奖 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2022/10/17 16:37:53 [只看该作者]

以下是引用若小希在2022-10-16 22:10:12的发言:
来看看月光,这会是在写日记吗~

谢谢版主图片点击可在新窗口打开查看祝你一切安好!

回到顶部
月光
  1713楼 七褂高级  18670帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入抢亲页面色鱼儿 点击进入小小金库典金行1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云440-2 届 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 莫失莫忘 清涟 风华 岁月安好 建坛十三周年纪念章 傻得可爱 建坛十五周年纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 狼 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 柠夏初开 静胡沙 不离不弃 一路有你 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 似水流年纪念品一 幸福莓满 似水流年纪念品二 波妞 宗介 沧溟 青杳 蓝精灵 跟我再去看世界 风云马甲版之金马奖 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2022/10/17 16:38:40 [只看该作者]

以下是引用喃喃在2022-10-17 10:11:52的发言:

合适自己就好,早,月光光。图片点击可在新窗口打开查看

抱抱你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
月光
  1714楼 七褂高级  18670帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/17 16:40:49 [只看该作者]

以下是引用梅梅在2022-10-16 22:15:56的发言:

祝股票涨涨涨,祝愿你赚赚赚

是国梅啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
月光
  1715楼 七褂高级  18670帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/17 16:42:57 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1710 楼作者 梅梅 私章 出去看世界一个!

回到顶部
月光
  1716楼 七褂高级  18670帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/17 17:03:05 [只看该作者]

2022年10月17日    周 一    晴天

刚憋的200字又被系统吃掉了,无语中。今天上午是夏天,这会寒风四起,人感到了冷,冬天的那种冷,风是刺骨的,吹在身上像鞭子打的一样。应该有很多人适应不了这样的天气变化,特别是老人和幼儿。

股市勉强收了一个红盘,但是个股涨跌也并没有多大差异,是那种不温不火的样子。昨天,20大开幕了,昨天是个好日子,今天也不应该特别差吧?可是感觉就是不一样,上周五沪市收了一个不错的盘,今天让人有些失望吧。哈哈

回到顶部
月光
  1717楼 七褂高级  18670帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/17 17:04:05 [只看该作者]

哈哈

回到顶部
  1718楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2022/10/17 17:36:54 [只看该作者]

以下是引用月光在2022-10-17 16:40:49的发言:

是国梅啊图片点击可在新窗口打开查看

扒错人了吧

回到顶部
  1719楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2022/10/17 17:37:55 [只看该作者]

以下是引用月光在2022-10-17 17:03:05的发言:

2022年10月17日    周 一    晴天

刚憋的200字又被系统吃掉了,无语中。今天上午是夏天,这会寒风四起,人感到了冷,冬天的那种冷,风是刺骨的,吹在身上像鞭子打的一样。应该有很多人适应不了这样的天气变化,特别是老人和幼儿。

股市勉强收了一个红盘,但是个股涨跌也并没有多大差异,是那种不温不火的样子。昨天,20大开幕了,昨天是个好日子,今天也不应该特别差吧?可是感觉就是不一样,上周五沪市收了一个不错的盘,今天让人有些失望吧。哈哈

祝你发大财图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
月光
  1720楼 七褂高级  18670帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/18 23:05:42 [只看该作者]

以下是引用在2022-10-17 17:36:54的发言:

扒错人了吧

嗯嗯,晚安

回到顶部
月光
  1721楼 七褂高级  18670帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/18 23:09:12 [只看该作者]

以下是引用在2022-10-17 17:37:55的发言:

祝你发大财图片点击可在新窗口打开查看

媳妇好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
月光
  1722楼 七褂高级  18670帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/18 23:24:27 [只看该作者]

2022年10月18日    周 二    晴天

突然发现还没有憋字,抓紧点憋吧。记点日常琐事吧,全员核酸检测一直在做,昨晚就又去做了,成千上万的人在一个小区里排队核酸。我们足足花了半个小时才把核酸测完,腿子感到都酸了。

今天的股市比昨天还差,但是我抓住机会还是做了一把T+0,比较顺手啊。买点比卖点少了两块钱,也算不错啊。

上月16号的那个案子,法院都要出判决书了,结果原被告又达成了和解协议,申请撤诉了。晕死我了。难道我就这么白忙乎了?哈哈

回到顶部
月光
  1723楼 七褂高级  18670帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/19 19:45:24 [只看该作者]

2022年10月19日    周 三    晴天

瞌睡来了,赶紧把150个字憋了,不然断更了难得去补章子。如今的章子很不好赚的。所以要尽量做到不要用小章子去补章子,切记。

说点什么呢?天气,依旧很热。太阳很大,挂在空中烤人、烤地球上的万物。今年的天气太反常了,地球会不会因此,走向毁灭吗?人类好像越来越不爱惜地球了,对它人为的破坏太多了,大自然因此惩罚人类了。空气反常,各种自然灾害层出不穷。天气,让人类十分难受。真的啊。

股市今天还是延续了以往的跌势,但是对我来说无所谓了啊。涨也好,跌也罢。不急便罢,哈哈。

回到顶部
月光
  1724楼 七褂高级  18670帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/20 19:35:34 [只看该作者]

2022年10月20日    周 四    晴天

连续晴了半个月了吧,夏天真的不想走了。奈何不了老天爷,热的感觉很强烈。本想今天出去办事的,无奈不想去了。怕热,是主要原因吧。在家里大约打了10多个电话,只打通5个,其余都是在关机中。唉,我的那些当事人,要我如何才能与你们沟通呢?愁人,很愁人。

那个要撤诉的,等我把该做的事做好了,也告诉法院了。结果,第一被告又说法院给了他们继续协商的一周时间,下周五再做出到底啊撤不撤的决定,因为他们四个被告还没商量好,所以就没有征求原告的意见。好吧,那就等吧。反正不是我说了算的事。

回到顶部
月光
  1725楼 七褂高级  18670帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/21 23:22:17 [只看该作者]

2022年10月21日    周 五    晴天

今天忙了一天,虽然很累,但是成就不大。好吧,晚上灌水,灌着灌着也就疯了。跑啊,跑出的结果是水王奖励是一个车位。晕死了啊,哈哈。

抽空做了一把股市,高抛低吸的那种。34..25卖出,挂单32.80吃进,那是一个赌啊。哈哈,不过运气不错。这只股票收盘比我的挂单还低。吃进了,也许下周一可以再做一把。有时候高抛低吸,也很好玩的。祝自己好运吧,哈哈。但愿下周好运!字数差不多了吧,哈哈。哈哈,好吧,嗯摁。

最后祝大家晚安吧,哈哈。

回到顶部