五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 无题

共有16554人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱生活的小蚂蚁
  1726楼 四褂高级  1749帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱生活,爱运动 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 纯洁善良才能看到 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 美帽纪念品 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/10/22 6:07:33 [只看该作者]

来看看月光光的幸福生活。当前大好形势下,股票涨了一波吧?资产翻几倍了,请我吃饭吧?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
月光
  1727楼 七褂高级  18670帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入抢亲页面色鱼儿 点击进入小小金库典金行1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云440-2 届 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 莫失莫忘 清涟 风华 岁月安好 建坛十三周年纪念章 傻得可爱 建坛十五周年纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 狼 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 柠夏初开 静胡沙 不离不弃 一路有你 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 似水流年纪念品一 幸福莓满 似水流年纪念品二 波妞 宗介 沧溟 青杳 蓝精灵 跟我再去看世界 风云马甲版之金马奖 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2022/10/22 16:34:01 [只看该作者]

2022年10月22日    周 六    晴天

今天呆在辛巴的直播间,看他们直播。有些魔盒价格不高,但是不有抢的心情。钱虽然不是很多,但是也不少。下午2.30分本想再去抢一把大米的,但是没有等到。是不是他的大米卖光了?一会再去看看吧。本来今天是要做别的事的,但是因为要看辛巴直播,改变了计划。

习惯了每天几次看我种的蔬菜,早上要看,中午要看,晚上也要看。哈哈,看着它们成长,盼着它们即将成为我餐桌上的美味。

字数差不多了,哈哈。

祝大家周末快乐。

回到顶部
月光
  1728楼 七褂高级  18670帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入抢亲页面色鱼儿 点击进入小小金库典金行1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云440-2 届 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 莫失莫忘 清涟 风华 岁月安好 建坛十三周年纪念章 傻得可爱 建坛十五周年纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 狼 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 柠夏初开 静胡沙 不离不弃 一路有你 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 似水流年纪念品一 幸福莓满 似水流年纪念品二 波妞 宗介 沧溟 青杳 蓝精灵 跟我再去看世界 风云马甲版之金马奖 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2022/10/22 16:35:08 [只看该作者]

以下是引用爱生活的小蚂蚁在2022-10-22 6:07:33的发言:
来看看月光光的幸福生活。当前大好形势下,股票涨了一波吧?资产翻几倍了,请我吃饭吧?图片点击可在新窗口打开查看

好啊,请你吃油炸蚂蚁如何?那可是美味啊。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
月光
  1729楼 七褂高级  18670帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/23 15:53:21 [只看该作者]

2022年13月23日   周日   晴

今天二十大胜利闭幕了,祝贺新一届党的领导集体带领全国人民早日实现中国梦!江山是人民,人民是江山。绿水青山就是金山银山,真的都是经典语录啊。鼓舞人心啊,加油,我们!

昨晚睡得比较早,今天醒得比较迟。奇怪了,应该早睡早起吧。哈哈

下午看新闻,迷糊中才发现今天是23号了,还以为昨天的日记断更了啊,正打算拿什么小章子去补断更的,最后发现没有断更,万幸啊。

我种的蔬菜有点起虫了,不知道是蚂蚁在惹祸还是别的什么害虫在祸害我的蔬菜。准备把它们消灭了,自制药水消灭它们,原料是食用小苏打、白醋,据说就可以了。等会试试去。

字数够了,拜拜了。

回到顶部
  1730楼 八褂高级  50142帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:康乐赚钱 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云0-3 届 莫失莫忘 云贝贝 凡 好气哦 喵呜之恋 风起 对白 西风错 落樱 泉水叮叮 泉水咚咚 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 落 建坛十八周年纪念章 出去看世界 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 喵不可言 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 不期而遇 爱有所归 洛小魂 我是小黑黑 浅蓝心语 就跑 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 跟我再去看世界 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 最高日发帖功勋创字章9 挥挥手 不开心 玩泥巴 挠妙妙 上学啦 龙猫 不上学 耗子阿姨呢
  发帖心情 Post By:2022/10/24 22:27:20 [只看该作者]

2022年13月24日   周一   晴
昨天二十大胜利闭幕,本该股市应该会涨一下吧,结果呢,沪市大跌了50多点,很是奇怪,这是不是,国际资本在搞事啊?哈哈。真的是有点无语吧,哈哈。好在不是贷款玩股票,不然惨了。当然也有融资,但是数额不大。好吧,希望明天能够收复今日的跌位。
晚上有版杀,我居然不知道,哈哈。好吧,错过了就错过了啊。
明天还是出去遛车吧,不管股市如何了,哈哈。
一百五十多个字,还是很难南凑吧,瞌睡好像又来了。继续水几个字吧,一二三,水字吧。哈哈,好吧。
应该差不多了吧,哈哈。晚安了。

回到顶部
  1731楼 八褂高级  50142帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:康乐赚钱 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云0-3 届 莫失莫忘 云贝贝 凡 好气哦 喵呜之恋 风起 对白 西风错 落樱 泉水叮叮 泉水咚咚 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 落 建坛十八周年纪念章 出去看世界 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 喵不可言 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 不期而遇 爱有所归 洛小魂 我是小黑黑 浅蓝心语 就跑 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 跟我再去看世界 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 最高日发帖功勋创字章9 挥挥手 不开心 玩泥巴 挠妙妙 上学啦 龙猫 不上学 耗子阿姨呢
  发帖心情 Post By:2022/10/25 8:52:19 [只看该作者]

2022年10月25日   周二   阴晴
今天一大早,一个邻居就在我的菜地里摘菜,看来我的菜还是长势喜人的,惹得邻居不打招呼就去摘菜了。东家摘,西家採,我的菜不知道能不能经得起这般收割啊。当然,能够与人共享自己的劳动成果也是很不错的,看着邻居们来摘菜,有一种成就感,尽管我过去没有多少种菜经验,但是百度是我的技术指导,该怎样灭蚊虫都有介绍和小妙招,所以我的菜除了用食用小苏打、白醋、加上米酒治虫灭蚊外,基本不用农药,都是很环保的材料,所以邻居们喜欢我种的菜。看来当菜农也很不错啊,哈哈。

回到顶部
  1732楼 八褂高级  50142帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/25 8:53:57 [只看该作者]

以下是引用月光在2022-10-23 15:53:21的发言:

2022年13月23日   周日   晴

今天二十大胜利闭幕了,祝贺新一届党的领导集体带领全国人民早日实现中国梦!江山是人民,人民是江山。绿水青山就是金山银山,真的都是经典语录啊。鼓舞人心啊,加油,我们!

昨晚睡得比较早,今天醒得比较迟。奇怪了,应该早睡早起吧。哈哈

下午看新闻,迷糊中才发现今天是23号了,还以为昨天的日记断更了啊,正打算拿什么小章子去补断更的,最后发现没有断更,万幸啊。

我种的蔬菜有点起虫了,不知道是蚂蚁在惹祸还是别的什么害虫在祸害我的蔬菜。准备把它们消灭了,自制药水消灭它们,原料是食用小苏打、白醋,据说就可以了。等会试试去。

字数够了,拜拜了。

迷糊中憋字,居然错了月份,哈哈。很不好意思了。

回到顶部
  1733楼 八褂高级  50142帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/27 6:21:05 [只看该作者]

2022年10月27日    周四   雨
晕死吧,本来已经够字了,结果卡顿后,居然系统吃了我的日记。这还要人快乐吗?复制保存也不行,那好吧,我重新憋字吧。外面在下雨,天气预报还是很靠谱的,昨天预报有雨,所以昨天我没有给我的菜们浇水。感谢老天终于下雨了,让我的菜亲自感受到了雨水的味道,那是比人工浇水温柔多了。哈哈。
今早是被大版主的QQ叫醒的,打开一看是她昨晚九点多敲的窗,那会估计我已经熟睡了吧。昨天吧,我的网络卡得不要不要的,所以我就无心去灌水了,也就忘了写这里的150字了,今天还是早点完成吧,不然又要补章子,很不合算的。感谢叶子提醒!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
一袭青衣
  1734楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/10/28 7:42:13 [只看该作者]

以下是引用在2022-10-25 8:52:19的发言:
2022年10月25日   周二   阴晴
今天一大早,一个邻居就在我的菜地里摘菜,看来我的菜还是长势喜人的,惹得邻居不打招呼就去摘菜了。东家摘,西家採,我的菜不知道能不能经得起这般收割啊。当然,能够与人共享自己的劳动成果也是很不错的,看着邻居们来摘菜,有一种成就感,尽管我过去没有多少种菜经验,但是百度是我的技术指导,该怎样灭蚊虫都有介绍和小妙招,所以我的菜除了用食用小苏打、白醋、加上米酒治虫灭蚊外,基本不用农药,都是很环保的材料,所以邻居们喜欢我种的菜。看来当菜农也很不错啊,哈哈。

一分耕耘,一分收获,满满的成就感,早,月光光图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  1735楼 八褂高级  50142帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/28 9:29:54 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2022-10-28 7:42:13的发言:

一分耕耘,一分收获,满满的成就感,早,月光光图片点击可在新窗口打开查看

上午好!本月补了一个章子,哈哈,报告完毕。

回到顶部
  1736楼 八褂高级  50142帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/28 9:40:07 [只看该作者]

2022年10月28日     周五    雨
继续早点说字吧,免得断了更再补章子。
10月眼看就要过去了,回头看看,除了种菜少有收获外,别的都没多少长进了。案子,还是那个老样子,股市经历了跌跌不休 ,融资的那只股票今天能够企稳吗?不管了,反正数额不大,强行平仓也没关系的。以后再慢慢赚回来,以后融资的事还是不要做了,最近我是闲得无聊才做了的,看来还是不做好些,哈哈。不然遇到股票下行,那是很惨的。好吧,记得我的一个同学在中石油的顶上吃进,结果赔了百分之六十,把给孩子上贵族学校的的钱搭了进去,比较惨的结果。
就这样吧,祝大家安好。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  1737楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2022/10/28 9:52:33 [只看该作者]

以下是引用在2022-10-28 9:29:54的发言:

上午好!本月补了一个章子,哈哈,报告完毕。

不错不错,继续

回到顶部
月光
  1738楼 七褂高级  18670帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/29 16:16:47 [只看该作者]

以下是引用在2022-10-28 9:52:33的发言:

不错不错,继续

好啊,反正最后补章子的是你。我继续吧,哈哈,傻媳妇。

回到顶部
月光
  1739楼 七褂高级  18670帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/29 16:27:36 [只看该作者]

2022年10月29日    周六   雨

这几天一直是小雨不断,温度下降也就很快了,需要穿毛衣了,有些怕冷的,已经穿了羽绒服。而我才穿上秋衣,我还是把初冬当深秋过吧。有点小感冒,不过没吃药,早晚喝了一点蜂蜜水,好像感冒就快好了。

今天去了小诊所去看医生,左脚拇指的脚沟炎灌脓了,需要把它捅破,大夫看后说,敷药就会好,那就敷药吧。买了药后,再去种子店买了一些复合肥和种子,然后开车回家,准备摆弄我的菜地,但是地里很湿,不好去干活,就只有等到不下雨了去干活吧。哈哈。

回到卧室,给那个脚趾头包药,黑黑的药膏,敷上后有点烧的感觉,希望能够要到脚趾安好。

回到顶部
月光
  1740楼 七褂高级  18670帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/30 20:26:21 [只看该作者]

2022年10月29日    周六   雨

明天开始新的一周,但愿有个好的心情和工作态度,所以今晚必须早点睡吧,睡好了精力才充沛,是吧?明天抽空还是把一块菜地整整,把地里的虫子处理一下,不然,我的菜就喂了虫子了。所以,希望明天无雨,能够方便我整地种菜。其实我也很想种芦笋,但是据说芦笋不能吃多了,它含的一种物质易致人痛风。也想种西芹,但是不知道如何种。明天那块地里就种韭菜和莴笋吧。反正是学习当菜农吧,哈哈。

10月,又要结束了。留不住的是岁月,感慨一下。

回到顶部