五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 无题

共有16542人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
绿水青山
  1741楼 八褂初级  19449帖  2021/1/19 13:31:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:新年新气象 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云461-5 届 雨落江南 一世安然 云贝贝 莫忘初心 迷糊多 大 丽 明 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 右心 小宝来了 木野狐 云章 丹青 半夏纯白 执笔画夏 沫年夏至 好气哦 风起 对白 落樱 西风错 你还拽 青杳 沧溟 狐之澈 蒹葭诗社纪念品 我是小黑黑 妞 洛小魂 倾城之鹿 一鹿相随 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2022/10/31 6:19:51 [只看该作者]

2022年10月31日     周一    雨
阴雨绵绵的日子,我也不是很喜欢,还是风调雨顺好,但是风调雨顺的日子,现在少来又少。
时间过得真快,一眨眼间,10月就画上句号了。今天穿上这个马甲为10月画上句号吧。窗外漆黑一片,天还是黑的。进入冬季后,亮得迟了,白天短了。夜晚长了,对瞌睡虫的我来讲,可以多睡一会,何乐而不为啊。
脚趾敷药还是很疼,但是又不想去医院处理,咋整?现在开车是右脚穿鞋,左脚穿拖鞋,要去医院别个看我这样不是会笑掉大牙?甲沟炎还是很疼的。但是自己又不敢把它捅破,怕造成新的感染。
好了,祝大家新周快乐,一切安好。

绿水青山就是金山银山

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
一袭青衣
  1742楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/10/31 8:02:56 [只看该作者]

闺蜜,新周愉快。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
月光
  1743楼 七褂高级  18670帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入抢亲页面色鱼儿 点击进入小小金库典金行1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云440-2 届 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 莫失莫忘 清涟 风华 岁月安好 建坛十三周年纪念章 傻得可爱 建坛十五周年纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 狼 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 柠夏初开 静胡沙 不离不弃 一路有你 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 似水流年纪念品一 幸福莓满 似水流年纪念品二 波妞 宗介 沧溟 青杳 蓝精灵 跟我再去看世界 风云马甲版之金马奖 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2022/11/1 10:40:34 [只看该作者]

2022年11月1日     周二    晴

今天天晴了,是不是开始风调雨顺了?企盼着。每月第一天也是日记版的福利日,只要完成300字的活动要求,就可以赚一把扇子,比起每月天天坚持后,才有扇子赚,强多了。好像我在吐槽啊,哈哈,应该是实事求是的实话实说。

前几天刷到一个短视频,说咱中国有两个世界级排名靠前的伟人,我看完了以后,感觉很靠谱。前十名,咱中国的两个伟人分别是第一第二名,第一名是咱们敬爱的伟大领袖毛泽东主席,第二名是孙中山先生。今天咱就说说孙先生的伟大之处吧。孙中山先生为什么是世界近、现代史上世界级的第二个伟人呢?他的伟大在于终结了统治中国2000余年的封建专治,用资本主义社会的民主制度取代了封建制度,这是狠了不起的历史功绩。但是他建立的中华民国,因为不是以人民利益为根本利益的,在蒋介石zhizheng后,便脱离了孙先生的初衷,让人民处在水深火热之中,这也是孙先生在天之灵最大的遗憾吧。好在,后来中国出了一个毛泽东,他带领人民推翻的三座大山,让人民成了新中国的主人。孙先生在天之灵可以得到安慰了吧!希望孙先生在天之灵能够感化中国taiwan省的人民,指引他们早日回归祖国怀抱,以实现中国的完全统一!

媳妇,今天的糖很甜,我喂你吃。哈哈

回到顶部
月光
  1744楼 七褂高级  18670帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入抢亲页面色鱼儿 点击进入小小金库典金行1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云440-2 届 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 莫失莫忘 清涟 风华 岁月安好 建坛十三周年纪念章 傻得可爱 建坛十五周年纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 狼 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 柠夏初开 静胡沙 不离不弃 一路有你 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 似水流年纪念品一 幸福莓满 似水流年纪念品二 波妞 宗介 沧溟 青杳 蓝精灵 跟我再去看世界 风云马甲版之金马奖 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2022/11/1 10:50:23 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2022-10-31 8:02:56的发言:
闺蜜,新周愉快。图片点击可在新窗口打开查看

祝媳妇天天好

回到顶部
月光
  1745楼 七褂高级  18670帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/2 17:27:25 [只看该作者]

2022年11月2日   周三   晴

因为甲沟炎,左脚只能穿拖鞋,今天开车去银行办事,我是穿着拖鞋去的。大家都用奇怪的眼光看着我,衣服穿着厚实,脚上穿着拖鞋,且光着脚,他们感到不可理喻。但是他们谁也不知道我的脚有毛病。出来的时候,一个急着出去的银行工作人员差点把我绊倒,吓得我半死,绊我的时候我正准备下阶梯,如果我被绊倒了,那我肯定会受重伤。10几级的阶梯,坡度在75度左右,全是石条垒的,如果我摔倒了,能不受重伤吗?因此我发怒了,我把那个工作人员狠狠批评了一次,并把我的左脚亮了出来,他连忙说对不起。唉,运气啊,好吧。

回到顶部
牧云德JZ
  1746楼 江湖  11655帖  2022/10/28 12:10:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2022/11/3 14:39:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
月光
  1747楼 七褂高级  18670帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/3 14:40:35 [只看该作者]

2022年11月3日   周四   晴
上午邻居帮我打理菜地,忙了两个钟头,经她一打理,菜地更加生气盎然了,原来那些有些空的地方,她帮我栽上了菜苗子,感觉整个菜满满的了。她一边栽菜苗,一边数落我不听她的建议,没有早早的去栽菜苗,不然菜都有很大了。这是实话,我一直希望自己能够一拨一拨的种菜吃,栽菜苗的事一直没有放我心上。 今天她帮我栽了白菜、香菜和窝菜,每种栽了10几根,到时够吃了。而我自己却把那块长虫子的菜地毁了,做了灭虫处理,过几天就把上海青和莴笋种上。
字数应该够了,ok

回到顶部
月光
  1748楼 七褂高级  18670帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/4 6:15:57 [只看该作者]

2022年11月4日   周五   晴

时间过得还是很快的,11月份一瞬间就过去了3天,这三天好像什么事也没干一样。不对还是打理了菜地,我的白萝卜苗已经长得有40厘米高了,叶子还是很翠绿的,根根也有点萝卜样子了,但是啊,虫子在做坏事。还是要打点药才行吧,都劝我打点药,那就打吧,反正不急着吃它们就是了。据说那种药啊,一周就会挥发完的。

今天还是出去溜达一下吧,疫情期间要打官司的人,也少了很多的,嗯嗯,那就玩自己的吧。

昨天玩了一把股市,赚了一点小钱。

最后祝大家早上好!

回到顶部
苏柒
  1749楼 一褂初级  55帖  2022/8/16 23:16:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/11/4 7:02:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看月光早啊,发大财

回到顶部
月光
  1750楼 七褂高级  18670帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/5 6:03:20 [只看该作者]

2022年11月5日    周六   晴

手机天气预报说今天是晴天,那就晴吧,反正这会天还没亮,等天亮了再看天气,依旧会是晴天。甲沟炎有段时间了,现在有了好转的迹象。什么要都不及风油精,这几天我一直擦着风油精,炎症消了很多,走路也不太疼了。肿胀的脚趾也正常了很多,还是这些小东西可爱。过去我一直信这些,但是总有人不信,还嚷着要我去医院处理,动刀,幸好我熬过来了。

我有点拖沓症,喜欢唱明日歌,那几个卷宗我还没有着手整理,下周一定要做完它们。

150个字够了。

回到顶部
月光
  1751楼 七褂高级  18670帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/5 6:03:52 [只看该作者]

以下是引用苏柒在2022-11-4 7:02:47的发言:
图片点击可在新窗口打开查看月光早啊,发大财

谢谢串门,祝你安好。

回到顶部
一袭青衣
  1752楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/11/5 8:25:36 [只看该作者]

以下是引用月光在2022-11-2 17:27:25的发言:

2022年11月2日   周三   晴

因为甲沟炎,左脚只能穿拖鞋,今天开车去银行办事,我是穿着拖鞋去的。大家都用奇怪的眼光看着我,衣服穿着厚实,脚上穿着拖鞋,且光着脚,他们感到不可理喻。但是他们谁也不知道我的脚有毛病。出来的时候,一个急着出去的银行工作人员差点把我绊倒,吓得我半死,绊我的时候我正准备下阶梯,如果我被绊倒了,那我肯定会受重伤。10几级的阶梯,坡度在75度左右,全是石条垒的,如果我摔倒了,能不受重伤吗?因此我发怒了,我把那个工作人员狠狠批评了一次,并把我的左脚亮了出来,他连忙说对不起。唉,运气啊,好吧。

淡定,气大伤身,月光光周末愉快。

回到顶部
月光
  1753楼 七褂高级  18670帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/6 14:11:32 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2022-11-5 8:25:36的发言:

淡定,气大伤身,月光光周末愉快。

额嗯,我脾气一直很温和的。哈哈

回到顶部
月光
  1754楼 七褂高级  18670帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/6 14:22:51 [只看该作者]

2022年11月6日    周日   晴

今天吃过早饭,就去医院处理甲沟炎的事,去了几家社区医院,结果都说要扒指甲,要去大医院。好吧,我去市人民医院吧,到了骨外科,值班医生说要扒指甲,要住院,最快7天出院,如果有别的情况可能要1个月,费用最少几千吧,最多也许几万。然后他问,你有医保吗?我说有,职工医保,他眼睛立马亮了,说你住院吧,你有不有麻药过敏史,我说不知道啊,做个检查吧。我说我的指甲已经剪了出来,现在只是发炎了,只要把脓和那块假肉处理掉就好了,指甲我不想扒,他不高兴地说,你下午再来吧。

于是我又去了我患胰腺炎时住院的医院,那个医院的副院长看了我的指甲后对我说,你先消炎吧,吃几副中药,然后再看要不要扒指甲,我说好吧,于是他帮我清洗的指甲然后进行了包扎,感觉很不错啊。

不过我还是要去人民医院看看去。

字憋完,咱出发。

回到顶部
沐沐
  1755楼 三褂高级  715帖  2022/4/9 18:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:昭昭 点击进入小小金库爻爻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云440-4 届 喵不可言 直觉达人纪念品 鱼你相约 古德猫宁
  发帖心情 Post By:2022/11/6 16:57:34 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1754 楼作者 月光 金币 300 个!

回到顶部