五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 无题

共有16545人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沐沐
  1756楼 三褂高级  715帖  2022/4/9 18:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:昭昭 点击进入小小金库爻爻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云440-4 届 喵不可言 直觉达人纪念品 鱼你相约 古德猫宁
  发帖心情 Post By:2022/11/6 16:57:55 [只看该作者]

我看你有三个金库,那买三个。

回到顶部
沐沐
  1757楼 三褂高级  715帖  2022/4/9 18:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:昭昭 点击进入小小金库爻爻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云440-4 届 喵不可言 直觉达人纪念品 鱼你相约 古德猫宁
  发帖心情 Post By:2022/11/6 16:58:31 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1754 楼作者 月光 金币 300 个!

回到顶部
月光
  1758楼 七褂高级  18670帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入抢亲页面色鱼儿 点击进入小小金库典金行1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云440-2 届 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 莫失莫忘 清涟 风华 岁月安好 建坛十三周年纪念章 傻得可爱 建坛十五周年纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 狼 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 柠夏初开 静胡沙 不离不弃 一路有你 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 似水流年纪念品一 幸福莓满 似水流年纪念品二 波妞 宗介 沧溟 青杳 蓝精灵 跟我再去看世界 风云马甲版之金马奖 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2022/11/6 19:54:04 [只看该作者]

以下是引用沐沐在2022-11-6 16:58:31的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1754 楼作者 月光 金币 300 个!

等会,我再找找

回到顶部
月光
  1759楼 七褂高级  18670帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入抢亲页面色鱼儿 点击进入小小金库典金行1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云440-2 届 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 莫失莫忘 清涟 风华 岁月安好 建坛十三周年纪念章 傻得可爱 建坛十五周年纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 狼 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 柠夏初开 静胡沙 不离不弃 一路有你 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 似水流年纪念品一 幸福莓满 似水流年纪念品二 波妞 宗介 沧溟 青杳 蓝精灵 跟我再去看世界 风云马甲版之金马奖 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2022/11/6 20:01:29 [只看该作者]

以下是引用沐沐在2022-11-6 16:57:34的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1754 楼作者 月光  金币 300 个!

您已成功将金库 财富1号 赠送给 沐沐

您已成功将金库 明星3号 赠送给 沐沐

您已成功将金库 明星2号 赠送给 沐沐

三个到位,祝你快乐

回到顶部
沐沐
  1760楼 三褂高级  715帖  2022/4/9 18:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/6 20:02:14 [只看该作者]

以下是引用月光在2022-11-6 20:01:29的发言:

您已成功将金库 财富1号 赠送给 沐沐

您已成功将金库 明星3号 赠送给 沐沐

您已成功将金库 明星2号 赠送给 沐沐

三个到位,祝你快乐

收到

合作愉快,以后如果有,给我留着啊

回到顶部
月光
  1761楼 七褂高级  18670帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/6 20:03:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看走了

回到顶部
沐沐
  1762楼 三褂高级  715帖  2022/4/9 18:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/6 20:04:49 [只看该作者]

以下是引用月光在2022-11-6 20:03:31的发言:

图片点击可在新窗口打开查看走了

我看你还有两个啊还卖不

回到顶部
月光
  1763楼 七褂高级  18670帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/6 20:05:46 [只看该作者]

以下是引用沐沐在2022-11-6 20:02:14的发言:

收到

合作愉快,以后如果有,给我留着啊

哈哈,好的

回到顶部
月光
  1764楼 七褂高级  18670帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/6 20:06:07 [只看该作者]

该红红

回到顶部
月光
  1765楼 七褂高级  18670帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/6 20:06:31 [只看该作者]

和京津冀

回到顶部
月光
  1766楼 七褂高级  18670帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/6 20:08:08 [只看该作者]

以下是引用沐沐在2022-11-6 20:04:49的发言:

我看你还有两个啊还卖不

暂时不卖了

回到顶部
  1767楼 八褂高级  50142帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:康乐赚钱 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云0-3 届 莫失莫忘 云贝贝 凡 好气哦 喵呜之恋 风起 对白 西风错 落樱 泉水叮叮 泉水咚咚 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 落 建坛十八周年纪念章 出去看世界 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 喵不可言 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 不期而遇 爱有所归 洛小魂 我是小黑黑 浅蓝心语 就跑 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 跟我再去看世界 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 最高日发帖功勋创字章9 挥挥手 不开心 玩泥巴 挠妙妙 上学啦 龙猫 不上学 耗子阿姨呢
  发帖心情 Post By:2022/11/6 20:10:28 [只看该作者]

我来了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
云若初
  1768楼 一褂初级  32帖  2021/10/18 22:13:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/11/6 21:01:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我看你可能要挨揍啊

回到顶部
月光
  1769楼 七褂高级  18670帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/7 5:20:59 [只看该作者]

以下是引用云若初在2022-11-6 21:01:33的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我看你可能要挨揍啊

早上好!云同学

回到顶部
月光
  1770楼 七褂高级  18670帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/7 16:10:53 [只看该作者]

20022年11月7日    周一   晴

今天立冬,祝大家节日快乐!

昨天是浑浑噩噩的一天,可能是因为做了一个小手术,打了一支麻药,麻药害的。峯身上的小金库财富1号存有很多金币和现金,结果因为误操作导致金币和现金被系统清零,那个悔啊,无法言表啊。晚上灌水,灌着灌着,居然自己灌睡着了。那个创口周围的麻药在半夜十分没了,于是我被痛醒了。

幸好那次没有去摘除胆囊,虽然也是个小手术,但是麻药绝对不止一小支吧,术后麻药没了,那不是要疼死人啊。昨天下午做这个小手术时,我也是心虚的。麻药打了以后,不到两分钟,那个医生就用手术夹子硬生生把我的甲沟边上的赘肉扒了,疼得我大叫了一声。

唉,但愿从此皆安然。

回到顶部