五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 无题

共有16550人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
牧云德JZ
  1771楼 江湖  11655帖  2022/10/28 12:10:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2022/11/8 9:32:02 [只看该作者]

2022年11月8日    周二    晴   
今天是个大晴天,早上起来忙着给我的蔬菜们浇水,我害怕它们因为缺水而干枯。现在疫情在各地又开始反扑了,自己种菜,封控了也不着急。这是不是属于有备无患啊,也许这词用得不当,但是真的是这么准备的。晚上5点出去打水,大小桶子30几个,吃喝40天没问题的,水的质量好,只要密封了,就没有问题。我这是带着伤痛出征啊,奈何邻居只帮我。
脚的伤痛轻松了很多,所以不影响我开车去打水的。
书剑游戏昨晚大结局了,虾米赢了,我多了一个章子。哈哈
491届书剑风云《九州风云录》,峯,牧云德JZ,虾米,做个纪念吧

回到顶部
月光
  1772楼 七褂高级  18670帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入抢亲页面色鱼儿 点击进入小小金库典金行1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云440-2 届 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 莫失莫忘 清涟 风华 岁月安好 建坛十三周年纪念章 傻得可爱 建坛十五周年纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 狼 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 柠夏初开 静胡沙 不离不弃 一路有你 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 似水流年纪念品一 幸福莓满 似水流年纪念品二 波妞 宗介 沧溟 青杳 蓝精灵 跟我再去看世界 风云马甲版之金马奖 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2022/11/9 16:07:35 [只看该作者]

2022年11月9日    周三    晴   

昨晚一夜都是在做梦,不知道为何会做这样的梦。梦里,市委大院,咋变成了别墅区,原来我也在别墅区里有住房。突然大家接到通知,自己的别墅被置换了,而且置换没有经过业主同意,就让大家三天内搬离别墅区,去到郊区的一个高楼林立的小区去居住。梦中我十分不乐意,凭什么要我们置换房子?一千个不愿意,一万个不同意。就这样,我被急醒了。反正吧,我的房子我做主,你们奈何我不得。但愿此梦没有兆示作用。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
十月
  1773楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/11/9 17:26:33 [只看该作者]

我有时候也会因为做了某个梦,想是不是有点什么预兆呢?还会刻意地安慰自己,没事没事。

梦可能会有点提醒作用,但是也可能是你比较累,对某个事比较上心,才会这样。

回到顶部
乌龙喃
  1774楼 四褂高级  1586帖  2022/8/8 21:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届 猪哼哼 猪哈哈 猪美美 猪妞妞 猪淘淘 猪拽拽 猪豆豆 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 风云主哨三段 狼埔群轰之王(虎轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 红狐狸 出去看世界 拾趣 风云主哨二段 轰龙龙(狼埔八期勋章) 董郎兔(狼埔军校一期学员) 22杀征途 风云主哨四段 风云主哨五段 风云哨子一段 波妞 宗介 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猴轰) 20杀浮槎仙客 19杀匆匆那年 狼埔群轰之王(龙轰) 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/11/9 17:40:31 [只看该作者]

日有所思吧

回到顶部
  1775楼 八褂高级  50142帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:康乐赚钱 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云0-3 届 莫失莫忘 云贝贝 凡 好气哦 喵呜之恋 风起 对白 西风错 落樱 泉水叮叮 泉水咚咚 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 落 建坛十八周年纪念章 出去看世界 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 喵不可言 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 不期而遇 爱有所归 洛小魂 我是小黑黑 浅蓝心语 就跑 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 跟我再去看世界 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 最高日发帖功勋创字章9 挥挥手 不开心 玩泥巴 挠妙妙 上学啦 龙猫 不上学 耗子阿姨呢
  发帖心情 Post By:2022/11/10 14:38:23 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-11-9 17:26:33的发言:

我有时候也会因为做了某个梦,想是不是有点什么预兆呢?还会刻意地安慰自己,没事没事。

梦可能会有点提醒作用,但是也可能是你比较累,对某个事比较上心,才会这样。

谢谢十月来访图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  1776楼 八褂高级  50142帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:康乐赚钱 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云0-3 届 莫失莫忘 云贝贝 凡 好气哦 喵呜之恋 风起 对白 西风错 落樱 泉水叮叮 泉水咚咚 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 落 建坛十八周年纪念章 出去看世界 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 喵不可言 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 不期而遇 爱有所归 洛小魂 我是小黑黑 浅蓝心语 就跑 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 跟我再去看世界 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 最高日发帖功勋创字章9 挥挥手 不开心 玩泥巴 挠妙妙 上学啦 龙猫 不上学 耗子阿姨呢
  发帖心情 Post By:2022/11/10 14:39:44 [只看该作者]

以下是引用乌龙喃在2022-11-9 17:40:31的发言:
日有所思吧

没有思过这类问题,但是我的梦很多都有预兆性的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  1777楼 八褂高级  50142帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/10 14:50:31 [只看该作者]

2022年11月10日    周四    晴   
最近几天,都是双十一闹腾着,我乘机在几个大的上市公司的粮油官方直播间买了一些米和油,最后看了看微信转账,也是花了不少钱。油的品质很好,大米也不错。感觉比在超市买的要实惠一些,还不要开车去超市奔波,一举两得啊。米都是真空包装的,油是物理冷榨的非转基因的,一比超市少了十多元,当然是一样规格的。然后给小侄子拍了几套内衣裤,和一件鹅绒服,一起花了1000多元,好在这次不是消费达人。
哈哈,看来微信不能绑卡了。不然总是不由自主的要剁手。 

回到顶部
南枯月漓JZ
  1778楼 江湖  10222帖  2022/10/28 12:10:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/11/11 7:51:45 [只看该作者]

天天喊不卖,天天卖卖卖,就反反复复看你自相矛盾。

早,月光

回到顶部
南枯月漓JZ
  1779楼 江湖  10222帖  2022/10/28 12:10:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/11/11 7:52:26 [只看该作者]

做不到就别惦记着剁手了,你这是只有两只手,如果多,早给你剁完了。

回到顶部
  1780楼 八褂高级  50142帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/11 11:47:48 [只看该作者]

以下是引用南枯月漓JZ在2022-11-11 7:51:45的发言:
天天喊不卖,天天卖卖卖,就反反复复看你自相矛盾。

早,月光

嗯嗯,你说的有道理。抱抱你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  1781楼 八褂高级  50142帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/11 11:49:44 [只看该作者]

以下是引用南枯月漓JZ在2022-11-11 7:52:26的发言:
做不到就别惦记着剁手了,你这是只有两只手,如果多,早给你剁完了。

你说的对极了,亲爱的

回到顶部
  1782楼 八褂高级  50142帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/11 12:06:09 [只看该作者]

2022年11月11日    周五    晴   
今天是有网购以后设定炒作的购物节,今天好像有很多平等在忽悠你在打折,我看了,结果不是这样的,有的平台好像还涨了价。真是的,就这么忽悠消费者吗?不地道。今天我没有购物,要管住自己的手和口袋。眼下钱难赚,咱要继续开源节流才行。这样才能对得起自己吧,因为自己赚钱不易啊。哈哈,好吧,字数够了没?不知道。甲沟炎还是没有好,一走路就出血,惨了。好在没有发炎,已经很不错了吧。明天在高速上要跑250公里,左脚只能穿拖鞋了。哈哈,吃饭去了。

回到顶部
  1783楼 八褂高级  50142帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/12 1:49:13 [只看该作者]

2022年11月12日    周六    晴   
手机天气预报明天是晴天,因此今晚我把我的菜们该喝的水全部浇下了,这次水很足,大概等我回家,菜地还是湿漉漉的。
最近几天肠胃不好,吃得少,跑卫生间多。不得已吃了肠康片,这会好像好了很多。
405届版杀以刺客取胜而告终,媳妇白可爱是黑小强,厉害了。这里的150个字真的很难搞定,不知道还差多少啊。
最后说三遍:我要健康,健康。更健康。字数差不多了吧,这会瞌睡也来了。晚安

回到顶部
  1784楼 八褂高级  50142帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/13 17:00:01 [只看该作者]

2022年11月13日      周日      阴天
昨天驱车一百多公里到了一个亲戚家里,跑的国道,山路崎岖,急湾很多,中途逛了几个县城。到达目的地时,已经是下午五点多钟,苦了我的左脚,又是流了很多血。毕竟在车中穿的是波鞋,左脚虽然拖着,但是也还是有压力的吧。今天休息,只走一点点路,左脚伤口又渗出了血。没有办法啊,为了伤口尽快愈合,难道我真的要去住院?有点怕人。
明天一定得回家,不能在外面呆着了。不然左脚伤口更难好。这会伤口有点钻心的疼,难受哇。
字数够了,明天再来。

回到顶部
  1785楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2022/11/13 17:11:26 [只看该作者]

出息了,有问题还外面乱串,等给你管控了,你还怎么跑。

回到顶部