五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 无题

共有16487人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
静安安
  1801楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/3/16 17:58:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1802楼 八褂高级  50137帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:康乐赚钱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 莫失莫忘 云贝贝 凡 好气哦 喵呜之恋 风起 对白 西风错 落樱 泉水叮叮 泉水咚咚 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 落 建坛十八周年纪念章 出去看世界 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 喵不可言 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 不期而遇 爱有所归 洛小魂 我是小黑黑 浅蓝心语 就跑 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 跟我再去看世界 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 最高日发帖功勋创字章9 挥挥手 不开心 玩泥巴 挠妙妙 上学啦 龙猫 不上学 耗子阿姨呢
  发帖心情 Post By:2023/3/17 9:45:14 [只看该作者]

以下是引用静安安在2023-3-16 17:58:42的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

安安好

回到顶部
  1803楼 八褂高级  50137帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:康乐赚钱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 莫失莫忘 云贝贝 凡 好气哦 喵呜之恋 风起 对白 西风错 落樱 泉水叮叮 泉水咚咚 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 落 建坛十八周年纪念章 出去看世界 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 喵不可言 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 不期而遇 爱有所归 洛小魂 我是小黑黑 浅蓝心语 就跑 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 跟我再去看世界 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 最高日发帖功勋创字章9 挥挥手 不开心 玩泥巴 挠妙妙 上学啦 龙猫 不上学 耗子阿姨呢
  发帖心情 Post By:2023/3/17 9:53:50 [只看该作者]

2023年3月17日    周五   雨
最近爱上了在自己家的小菜园里鼓捣,一天干一点活,也可以说是锻炼了筋骨。现在已经播种了番茄、辣椒、贝贝南瓜、丝瓜,现在就等这些种子发芽长大。昨天还在农贸市场上买了9根茄子苗,栽下后,苗子长得很好。估计过几天后就开花结果了,哈哈。茄子苗都长了花蕾,哈哈。还栽了很多辣椒苗,这些苗子也有了花蕾,就等着吃辣椒了。
最最搞笑的是我网购的葡萄和车厘子树苗,已经开始发了新芽。哈哈,成就慢慢的感觉。

回到顶部
  1804楼 八褂高级  50137帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/18 10:51:04 [只看该作者]

2023年3月18日   周六   雨
今天上午是被各种电话铃声烦死了,全国各地的都有,但都不是熟悉的号码,我肯定是不会接的。这些电话不是推销电话,便是诈骗电话,我换不着去接听。刚刚看了看未接电话有十几个,真的很烦躁。开启了骚扰电话拦截功能也没用,如何是好?谁能告诉我,对这类电话应该如何拦截?唉啊,只有叹息一声了。今年清明节只有一天假,中秋国庆一共八天假,还是不错的。字数够了。祝大家周末快乐!

回到顶部
月光
  1805楼 七褂高级  18670帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入抢亲页面色鱼儿 点击进入小小金库典金行1号 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云440-2 届 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 莫失莫忘 清涟 风华 岁月安好 建坛十三周年纪念章 傻得可爱 建坛十五周年纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 狼 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 柠夏初开 静胡沙 不离不弃 一路有你 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 似水流年纪念品一 幸福莓满 似水流年纪念品二 波妞 宗介 沧溟 青杳 蓝精灵 跟我再去看世界 风云马甲版之金马奖 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2023/3/19 10:55:28 [只看该作者]

2023年3月18日    周日    雨
今天很冷,有快要下雪的感觉了。好像又感冒了,有些咳嗽,喉咙有点堵的感觉。但愿这只是普通感冒,而不是别的。嗯嗯。这个周末应该只是宅在家里了,没有别的办法了。听说巡察组又进驻了,那些还没落网的贪官应该睡不着觉了吧。还是无官一身轻好,哈哈。还是做自己的事好,是吧?
这个周末是与雨一起度过了。

回到顶部
月光
  1806楼 七褂高级  18670帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入抢亲页面色鱼儿 点击进入小小金库典金行1号 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云440-2 届 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 莫失莫忘 清涟 风华 岁月安好 建坛十三周年纪念章 傻得可爱 建坛十五周年纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 狼 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 柠夏初开 静胡沙 不离不弃 一路有你 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 似水流年纪念品一 幸福莓满 似水流年纪念品二 波妞 宗介 沧溟 青杳 蓝精灵 跟我再去看世界 风云马甲版之金马奖 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2023/3/20 16:54:21 [只看该作者]

2023年3月20日    周一   雨

今天给小侄子转了本周的生活费,顺便看了看他。视频电话是他自己发过来的,头发里了,人也比长发精神多了。感觉还好,就是穿得很少,没有注意保温。一件夹克和T恤肯定冷的。我们这感觉要下雪了,好冷。他那也在下雨,应该也冷的,小孩子就是不知道冷热。眼下不感冒最好,因为甲流和新冠还在祸害人类,所以自己必须做好防护才行。

回到顶部
月光
  1807楼 七褂高级  18670帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/21 14:32:52 [只看该作者]

2023年3月21日    周二     雨

单位来电要我去办公室一下,去了方知道要填一张表,关于干部兼职的表格,看了看填表要求,我分分钟填完了那张表格,也签上了自己的姓名,很郑重的签了姓名。嗯,这个签名是心底无私的签名,是经得起巡察的签名,是对得起d和国家、人民的签名,是对得起父母祖先及所有亲人的签名。办完这事后,我去食堂吃了午饭。食堂的饭菜我喜欢,可以说菜是以蔬菜为主的,米饭是玉米粒好大米一起蒸的,汤也是酸菜汤,很好喝。下次我只要到饭点还会去吃食堂。哈哈

回到顶部
月光
  1808楼 七褂高级  18670帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/22 12:16:07 [只看该作者]

2023年3月22日   周三    大雨

约好今天去给父母扫墓的,因为大雨只能改日去了。雨太大,路难行,改期是对的。最近网上有些短视频对黑兔年清明节有不同的说法,有的说今年给先人扫墓应该在3月22号前进行完毕,过此便不宜去扫墓祭奠。理由相当的多,后来又听一些人说,只要不正清明去扫墓就没问题,我也就不清楚了。晚上表嫂打电话说,还是四月二日去吧,没事的。我说好,再后来又有亲人打来电话说还是早点去好,于是便有了今天去的约定。看来天老爷还是管事的,昨晚一夜暴雨,今天还是大雨,去扫墓肯定是去不了的,那就改天去吧。

回到顶部
静安安
  1809楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/3/22 13:19:47 [只看该作者]

今年是闰2月。清明节跟往年的时令有些差错,也就是说赶上梅雨季节了,,本来清明节有踏青的成分。,现在冒雨去扫墓,就不太合理。所以民间说法,估计与这些有关。

回到顶部
月光
  1810楼 七褂高级  18670帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/23 13:34:34 [只看该作者]

以下是引用静安安在2023-3-22 13:19:47的发言:
今年是闰2月。清明节跟往年的时令有些差错,也就是说赶上梅雨季节了,,本来清明节有踏青的成分。,现在冒雨去扫墓,就不太合理。所以民间说法,估计与这些有关。

问好静安安!你说得有道理!

回到顶部
月光
  1811楼 七褂高级  18670帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/23 13:42:37 [只看该作者]

2023年3月23日      周四      雨

一觉醒来,水王没了。不追不赶,其实额没啥。回头看了一下这里的帖,有两个18号的日记,没看到19号的,其实后面那个就是19号的,不去修改了。反正发帖时间是19号的。隔壁的游戏于我而言画了句号,也就没啥了。最近巡视的会议还是很多的,好在于我是没啥事的,要回头看就看吧,反正我行得正,心底无私天地宽。

别的事暂时不想做,好像又感冒了,喉咙不舒服,有异物感,堵的那种感觉很强。继续喝蜂蜜吧,看看有效果不。

回到顶部
月光
  1812楼 七褂高级  18670帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/24 21:50:09 [只看该作者]

2023年3月24日   周五    大雨

昨晚在拼多多上选购清明扫墓用品,搜索清明吊便会把所要购买的东西所出来。很是方便和给力,价格更是比实体店便宜可很多。如中号蜡烛18元不到有60只,在实体店60只需要60元;再就是清明吊,在实体卖20元一个的,在拼多多只要四元多,更加便宜了。去年扫墓购买这些东西,我花了大几百元,今年120元就搞定了,质量应该比实体店的好,关键是不需要讨价还价了。

喉咙还是不舒服,继续喝水吃药吧。

回到顶部
天曜
  1813楼 四褂初级  930帖  2023/3/20 7:24:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 翰墨氤氲 版杀纪念品 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 景云出岫 冉冉叶 蒹葭诗社纪念品 月琅琅 法术之曜 独舞 七 濯缨
  发帖心情 Post By:2023/3/25 8:17:30 [只看该作者]

周末愉快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
月光
  1814楼 七褂高级  18670帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/25 14:51:04 [只看该作者]

以下是引用天曜在2023-3-25 8:17:30的发言:
周末愉快图片点击可在新窗口打开查看

媳妇,周末快乐。你好漂亮图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
月光
  1815楼 七褂高级  18670帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/25 15:21:55 [只看该作者]

2023年3月25日   周六   雨

上午出去转了一圈,看看河边的花草,感觉神清气爽,走路也精神多了。最近因为是雨天多,步行机会不多,导致精神不是很好。还是要多多开展户外运动,生命在于运动一点不假。

时间过得真快,用日月如梭来比喻一点不过。每天好像有做不完的事,又好像没有多少事可做。无所事事,不是好的状态。真的,我喜欢忙一点,忙一点总是比不忙好。

依早上在微信里给我发了一个上海交通大学医院一个医生的短视视频,是关于胆结石的,整个内容是胆结石只能手术治疗,中药是没办法治疗的。而我现在一直在吃中药,等这点中药吃完,我就去检查,有好转,就继续中医治疗。

最后祝大家周末快乐

回到顶部