五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 无题

共有16477人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
月光
  1816楼 七褂高级  18670帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入抢亲页面色鱼儿 点击进入小小金库典金行1号 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云440-2 届 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 莫失莫忘 清涟 风华 岁月安好 建坛十三周年纪念章 傻得可爱 建坛十五周年纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 狼 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 柠夏初开 静胡沙 不离不弃 一路有你 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 似水流年纪念品一 幸福莓满 似水流年纪念品二 波妞 宗介 沧溟 青杳 蓝精灵 跟我再去看世界 风云马甲版之金马奖 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2023/3/26 20:06:58 [只看该作者]

2023年3月26日   周日   雨

今天收到了在拼多多上买的东西,有质量好的,也有不及实体店的东西。这样可以说,说什么呢,可以总结网购这类东西的经验和教训吧。来年清明吊是可以网购的,其余的还是实体店合算。记住明年只在网上买合算的,不合算的就线下买。

明天开会一天,今晚得早睡了,不能开会时打瞌睡。必须做到精神饱满才行。不过一整天开会会很累的,坐着不动的滋味很难受的。真话。

今晚的灌水只有25个金币了,哈哈。没关系的,有金币就好。

回到顶部
月光
  1817楼 七褂高级  18670帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入抢亲页面色鱼儿 点击进入小小金库典金行1号 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云440-2 届 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 莫失莫忘 清涟 风华 岁月安好 建坛十三周年纪念章 傻得可爱 建坛十五周年纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 狼 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 柠夏初开 静胡沙 不离不弃 一路有你 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 似水流年纪念品一 幸福莓满 似水流年纪念品二 波妞 宗介 沧溟 青杳 蓝精灵 跟我再去看世界 风云马甲版之金马奖 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2023/3/27 19:32:57 [只看该作者]

2023年3月27日   周一   小雨

今天坐了一天,一动不动地坐着,比什么都吃亏。一个字概括:累。但是这样的会是每年此刻必须开的,没有不开的时候。就是管控的那三年,大家戴着口罩,前后左右相隔一米也得开,要不然就是开视频会议。

今天马英九回大陆祭祖,他偏要说是访问大陆,很搞笑吧。你tw只是大陆的一个地区,你回来就是回来,还访问了。搞得像是国与国一样的,这样的搞法是错误的。希望我们的媒体不要犯这样的低级错误。哈哈。

感冒了,有点恼火。

回到顶部
月光
  1818楼 七褂高级  18670帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/28 22:41:20 [只看该作者]

2023年3月28日   周二    雨

如今我的业余时间大多用在我的小菜园经管上,一园子的蔬菜长势喜人,那是最开心的事了。每天做完该做的正事外,看看我的那些蔬菜,就是一种满足。妈妈活着的时候,也喜欢种菜。后来她走路有些吃力了,我们就反对她去种菜了。主要是怕她经管菜地时摔倒,没人帮她站起来。妈妈去世后,不知道啥时候我也开始继承她的衣钵了,开始摆弄这点小菜园了。哈哈,现在每餐吃着自己的有机蔬菜,那是格外地开心。

回到顶部
月光
  1819楼 七褂高级  18670帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/29 20:39:49 [只看该作者]

2023年3月29日    周三    小雨

今天去单位填了一份回头看的表格,认真看了填表要求后,我发现我没什么可以说明的情况。很快,那表格我便填完了,然后去做别的事了。这一出去就是一整天,中午也没得休息。

书剑的游戏,今晚会结束了。遗憾没有赚到一个小箭,这也许是天意吧。一切都是有缘的,不是自己能够左右的。哈哈,不过也没啥。我也不是什么章子控,当然能够赚一个更好,是吧。不能赚也就算了,也就不稀罕了吧。

字数差不多了,复盘一下股市,就可以睡觉了。

希望今晚一夜无梦,明早自然醒。

回到顶部
魏征WB
  1820楼 江湖  5141帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/29 21:25:01 [只看该作者]

书剑游戏衣

魏征WB,游侠,1.5被丁香砍了,真身月光

温暖有你们,真好

回到顶部
魏征WB
  1821楼 江湖  5141帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/29 21:26:31 [只看该作者]

由小妹青衣仙女赠衣

图片点击可在新窗口打开查看

温暖有你们,真好

回到顶部
月光
  1822楼 七褂高级  18670帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/30 10:46:46 [只看该作者]

2023年3月30日    周四    晴

终于雨后天晴了,久违的好天气。本来今天准备去乡下寻找高中的一个同学去的,因为那个与我准备同行的同学,今天有事需要处理,只得改日再去找了。

从网上买了一个厨房收纳柜,纯金属的,直播的说高度是整块的面板,而我购的是160cm的,显然是发错了商品,我立即联系商家,商家不同意退货退款,我就只有请平台出面处理了。这个商家很可恶,居然不是有运费险的,我还得自己寄过去,可恶的商家。一会京东快递会来取货,等退款到账后,我会客观给商家一个评价。

回到顶部
月光
  1823楼 七褂高级  18670帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/30 11:27:46 [只看该作者]

就好

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
乌龙南
  1824楼 一褂高级  164帖  2023/3/16 8:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-0 届 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/3/30 18:02:52 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 绿水青山 金币 3000 个!

回到顶部
乌龙南
  1825楼 一褂高级  164帖  2023/3/16 8:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-0 届 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/3/30 18:03:14 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 绿水青山 小章子 蒹葭诗社纪念品 10 个!
  绿水青山9+1(全勤奖奖励金币3000)

回到顶部
乌龙南
  1826楼 一褂高级  164帖  2023/3/16 8:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 18:03:20 [只看该作者]

回到顶部
乌龙南
  1827楼 一褂高级  164帖  2023/3/16 8:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 18:03:33 [只看该作者]

必须发放活动奖励马甲,

回到顶部
月光
  1828楼 七褂高级  18670帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/31 7:30:55 [只看该作者]

以下是引用乌龙南在2023-3-30 18:02:52的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 绿水青山  金币 3000 个!

我发财了,谢谢

回到顶部
月光
  1829楼 七褂高级  18670帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/31 7:31:51 [只看该作者]

以下是引用乌龙南在2023-3-30 18:03:33的发言:
必须发放活动奖励马甲,

哦,那咋办,退去你再发?

回到顶部
月光
  1830楼 七褂高级  18670帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/31 7:39:07 [只看该作者]

2023年3月31日   周五    阴天

还是说退货那件事吧。京东物流那是不一般的贵,居然花了我99元人民币,如果到时商家不补偿,我不是亏大了?唉。这个月我网购的花销比上个少了三分二,看来我是有自制力的。力争下个月不再网购,因为东北的米还够吃,亚麻籽油也不用买,完全可以不用买这些东西了。那么就可以不网购了,哈哈。管住网购的心和手,应该不是很难的事。加油!

时间过得真快,今天在此给2023年3月画个句号吧,三月平淡过去,四月顺利到来。愿一切安好!

回到顶部