五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 无题

共有16357人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1861楼 八褂高级  50137帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:康乐赚钱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 莫失莫忘 云贝贝 凡 好气哦 喵呜之恋 风起 对白 西风错 落樱 泉水叮叮 泉水咚咚 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 落 建坛十八周年纪念章 出去看世界 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 喵不可言 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 不期而遇 爱有所归 洛小魂 我是小黑黑 浅蓝心语 就跑 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 跟我再去看世界 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 最高日发帖功勋创字章9 挥挥手 不开心 玩泥巴 挠妙妙 上学啦 龙猫 不上学 耗子阿姨呢
  发帖心情 Post By:2023/4/7 4:59:01 [只看该作者]

4.7

咋没了啊,继续憋字吧,今天不知道咋搞的,一下子就没了这些字,不知道能不能找回来,算了吧,继续修改吧,不就是150个字吗?也许是有点下糊涂了,整理整理整晕了吧。唉好吧

憋字其实也是很无聊的是吧

那就继续憋吧,有多少憋多少吧。看看吧。继续听书去,不过听了很多书,感觉情节没多少差异。还不如四大名著之十分之一。

网络小说真的不敢恭维它的好坏。

回到顶部
  1862楼 八褂高级  50137帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:康乐赚钱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 莫失莫忘 云贝贝 凡 好气哦 喵呜之恋 风起 对白 西风错 落樱 泉水叮叮 泉水咚咚 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 落 建坛十八周年纪念章 出去看世界 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 喵不可言 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 不期而遇 爱有所归 洛小魂 我是小黑黑 浅蓝心语 就跑 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 跟我再去看世界 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 最高日发帖功勋创字章9 挥挥手 不开心 玩泥巴 挠妙妙 上学啦 龙猫 不上学 耗子阿姨呢
  发帖心情 Post By:2023/4/8 8:57:49 [只看该作者]

4.8

今天和几个同学开车去了乡下,寻找那个几年来失联的同学。在乡村的水泥路上,我还是小翼翼地开着,因为这些村道很窄,只有车子两个轮子宽,一不小心就有可能开到田里去。这些村道还是比较平整的,就是窄,如果迎面有车会,基本不可能,只能在一个比较宽的路面等着迎面来的车开走。这一路我等了别人几次,别人也等了我几次。这是没法的办法。

几经周折,终于在一栋修建的明亮别墅前停下了车,然后她们大声叫喊着同学的名字,门打开了。同学走了出来,当她看到我们来了,满脸的笑容把我们迎进了她的家门。

回到顶部
  1863楼 八褂高级  50137帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/9 16:06:01 [只看该作者]

2023年4月9日   周日     晴天

刚回家,好像眼睛非常难受了,是要睡觉吧。睁不起了,如何是好?连续多少天没有踩到一个黑豆了,书剑气死我了。别的还有什么可说,好像没有了。在烈日下行走也是一种难受,太阳的热辐射比夏天的还厉害,好多同学的脸被晒得红彤彤的,比如我被晒得脸火辣辣的。还有什么可以记下来,不知道了。好吧,就此打住吧,字数够了没?哦,一个同学的老妈去世了,得送个人情去。算是还礼吧,本月类似的情形有好几次了,唉。

愿天下无病,愿人人安康。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水冰月
  1864楼 一褂高级  131帖  2010/2/10 9:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:代表月亮消灭你 点击进入抢亲页面火宵月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章
  发帖心情 Post By:2023/4/9 18:38:57 [只看该作者]

来看看月光,周末愉快

回到顶部
  1865楼 八褂高级  50137帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/10 18:02:35 [只看该作者]

以下是引用水冰月在2023-4-9 18:38:57的发言:
来看看月光,周末愉快

谢谢水冰月来访,新周快乐
告诉我你是谁?我是马甲盲图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
甜胖
  1866楼 一褂初级  53帖  2023/4/4 10:14:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:=光吃不胖= 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 18:04:55 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-10 18:02:35的发言:

谢谢水冰月来访,新周快乐
告诉我你是谁?我是马甲盲图片点击可在新窗口打开查看

是我呀,是我呀  图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  1867楼 八褂高级  50137帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/10 18:12:03 [只看该作者]

2023年4月10日      周一    晴天

最近很不顺,无论是现实中还是网络上,没劲。在这里憋字也感到很吃力了,心情不爽,做啥都没有劲。但是要做的事却很多,没有办法吧。生活要继续,工作必须做。压力有了,才有动力。其实很是一个比较喜欢东游西荡的人,喜欢走江湖。妈妈过世后,诸多事情不顺,行走没法走。窝火得很,真的很窝火。玩过游戏也是诸多不顺,也就没了心情。

昨天到同学所在的乡村去找她,几年没去,乡村面貌改观很多,只能靠仅有的一点记忆去找,结果还是找到了。她们家新修了房屋,那房子如果是开发商的别墅,价值超过千万,看着就很舒服。

结果问她这房子修起用了多少钱,她说不到70万,我的天,她的70万在城里能买多少房,小三室还够呛吧。只有羡慕啊。

回到顶部
  1868楼 八褂高级  50137帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 8:43:30 [只看该作者]

以下是引用甜胖在2023-4-10 18:04:55的发言:

是我呀,是我呀  图片点击可在新窗口打开查看

甜胖,早上好。谢谢你来串门图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  1869楼 八褂高级  50137帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 8:52:39 [只看该作者]

2023年4月11日   周二   晴天

去年的这个时日,妈妈正在家里能吃能喝,只是躺在床上生活不能自理。除了吃喝拉撒,她就是不停地喊着我们,你在她身边她也是喊过不停,一度她还要求小侄子别上学了,别考大学了,就在家里陪着她。人老了病了内心是无助和孤独的,我们除了哄她别无它法,每晚我接小侄子回家,老妈都是期盼地等着他。小侄子也是一样的心情,回家后第一件事就在奶奶的床头边站着,笑眯眯地看着奶奶,问她今天听话没,吃饭乖不乖,吃药好不好。然后手在奶奶的脸上摸摸,嘴在奶奶的脸上亲亲。这些做完后,我妈才催她的孙子去洗澡睡觉。想念妈妈在的每一天,真的。

回到顶部
  1870楼 八褂高级  50137帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/12 14:18:03 [只看该作者]

2023年4月12日   周三    阴晴

上午的太阳很大,简直不敢在太阳下面露一下脸,因为热辐射太厉害了。这会天阴了,感觉是暴风雨来临的前兆。乌云越聚越多,大有黑云压顶城欲摧的意味。

今天我们家唯一的长辈,血亲的,给我们带来了几十个土鸡蛋,这些鸡蛋都是她自己家样的跑地鸡生的,有的鸡蛋壳还有血痕,应该是初虾蛋的鸡生的蛋。表妹带了一包豌豆荚,几天都吃不完的那种。

我自己种的莴笋也到了成熟期,不抓紧吃,就会老了,不能吃了。

时间过得真快,一周又过去了一半。

回到顶部
风无错
  1871楼 一褂初级  89帖  2023/4/12 11:24:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风无错,花有期 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 版杀纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 风云小强一段 风云小强二段 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云小强六段 风云小强七段 风云小强八段 风云小强九段之九阴真经 幸福莓满 七彩豆之紫豆东来 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅一段 音画活动纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云水王纪念品 奇幻乐园门票 风云烟花纪念品 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅六段 七彩豆之幸运咖啡豆 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云小强天元之笑傲江湖
  发帖心情 Post By:2023/4/13 7:48:11 [只看该作者]

周四愉快,月光光。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  1872楼 八褂高级  50137帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 23:49:23 [只看该作者]

4.13

今天还是在这水几个字吧,发现满第二个玫瑰只要到7.22号,弃之可惜。那就坚持一下,至于别的什么也没什么可以说的了。150个字应该水水就够。刚才睡醒了,立马水字。抢在0点前结束还是可行的。还是玫瑰的诱惑力在驱使我坚持一会,除此没有什么了。还差几个字,继续水吧。湾湾最近很搞笑,一群独子在闹事,还在到处抓人,这不是在找死吗?跳吧,没什么好结果的。蔡英文,等着解放军收拾你吧。

回到顶部
雷山WL
  1873楼 江湖  2134帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温暖哥的人是你们 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/14 10:18:08 [只看该作者]

==

有你们便是晴天,温暖总是在我身边

回到顶部
  1874楼 八褂高级  50137帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 17:25:29 [只看该作者]

4.14

下雨了,天气也冷了。夏天的衣服,穿着还是很冷的。厚衣服继续穿起来。一会去种一个白菜,事情就做完了。昨天是最无聊的时候,不过都过去了。本想离开这里,当我发现7.22日就可以混得第二朵玫瑰,算算时间也快了。所以就憋着吧,150个字胡乱几下就够了。

字数还是要继续憋的,好像还差很多。水吧,去水一个白菜去吧,哈哈。不就够字数了吗?以前的日记该搬家的得搬家了。估计需要一些时间

回到顶部
  1875楼 八褂高级  50137帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/15 10:43:14 [只看该作者]

4.15

今天起来后,折腾电脑到此时,不知道什么原因就是打不开网页。手机好像很正常,只是电脑不行,于是重启电脑,一次两次还是不行,用管家清理还是枉然。最后的最后只有去重启路由器,嗯嗯,现在好了。打开网页也很快了,早知如此就不该折腾来折腾去了。

雨还是在下,本想出去旅行的,也是无了兴趣。宅在家里玩麻将吧,每天十分钟也不是很耗时,完成十分钟的游戏,只要坚持就可以免费拿会员一个月,如此坚持,一直都是会员,等于省了会员充值的100元,也是不错。一年下来也就省了1200元。

回到顶部