五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 无题

共有16348人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1876楼 八褂高级  50137帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:康乐赚钱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 莫失莫忘 云贝贝 凡 好气哦 喵呜之恋 风起 对白 西风错 落樱 泉水叮叮 泉水咚咚 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 落 建坛十八周年纪念章 出去看世界 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 喵不可言 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 不期而遇 爱有所归 洛小魂 我是小黑黑 浅蓝心语 就跑 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 跟我再去看世界 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 最高日发帖功勋创字章9 挥挥手 不开心 玩泥巴 挠妙妙 上学啦 龙猫 不上学 耗子阿姨呢
  发帖心情 Post By:2023/4/16 6:30:32 [只看该作者]

4.16

昨天睡前没有看到跟随我多年的保温杯在床头柜上,一时睡意全无。唉,昨天下午驱车去了姑姑家,咱家仅剩的唯一一个长辈了。去时拿着我的保温杯,回家时,因为两手拿了姑姑送的蔬菜啥的,竟然把保温杯落在了姑姑家。回家喝茶很有点不适应,特别是床头少了它,睡前喝水和今早起来喝水就没有它,很不习惯。杯子不是很值钱,只是用久了,用出了感情,用出了依赖。我得起床马上驱车把它取回家,哪怕所需的油钱,比再卖一个它还要贵很多,那也是值。那也是值啊,因为我一直在用它,好几年了。

回到顶部
  1877楼 八褂高级  50137帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:康乐赚钱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 莫失莫忘 云贝贝 凡 好气哦 喵呜之恋 风起 对白 西风错 落樱 泉水叮叮 泉水咚咚 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 落 建坛十八周年纪念章 出去看世界 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 喵不可言 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 不期而遇 爱有所归 洛小魂 我是小黑黑 浅蓝心语 就跑 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 跟我再去看世界 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 最高日发帖功勋创字章9 挥挥手 不开心 玩泥巴 挠妙妙 上学啦 龙猫 不上学 耗子阿姨呢
  发帖心情 Post By:2023/4/17 6:01:33 [只看该作者]

4.17

离7.22又近了一天,第二个玫瑰好像指日可待了。抱着这点信念,我依旧在这里混着。只是想知道第二个玫瑰是啥颜色的,长得乖不乖而已。除此没有其他。不过时间终是如梭一般流逝,7.22应该很快来到,所以还是很容易的。这里搬家的事也在慢慢推进,应该不要多久就可处理完毕。不过也要等到混得第二个玫瑰,仅此而已,仅此而已。

新的一周来了,做好应该做的,就很好了。别的没有别的,就这样了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  1878楼 二褂高级  304帖  2021/1/23 18:31:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪啃啃
  发帖心情 Post By:2023/4/17 12:51:28 [只看该作者]

第二朵玫瑰是粉色的,月光,日记发出后过到第二天的日期,就不要再编辑了,只能编辑当天的,以后注意一下图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  1879楼 八褂高级  50137帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 16:15:16 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-17 12:51:28的发言:
第二朵玫瑰是粉色的,月光,日记发出后过到第二天的日期,就不要再编辑了,只能编辑当天的,以后注意一下图片点击可在新窗口打开查看

哦,谢版主,知道了

回到顶部
  1880楼 八褂高级  50137帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 16:04:46 [只看该作者]

4.18

现在的天气预报不得不说很准了,能够准到几时几分下雨吹风。这个在过去都是做不到的,过去的准确度大概只能到24小时。今天看到一个短视频,说35岁以上的务工人员,基本在北上广的工厂找不到事做了,看来工厂真的还没有起死回生。不能务工,农村的可以回到自己的一亩二分地里去当主人,那些在城里上无片瓦,下午立锥之地的城市人呢?他们回到家干什么去?这是个残酷的现实问题。看看各地如何用好这多余的劳动力了。

回到顶部
清弦
  1881楼 五褂初级  2085帖  2012/2/27 16:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一念无明 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 长发及腰 典藏春秋 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 风云投票机诞生纪念章2 七月风 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃妮妮 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/18 23:39:10 [只看该作者]

路过

回到顶部
乌龙
  1882楼 版杀  2016帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库乌龙的钱袋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云560-5 届 喵呜之恋 出去看世界 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅四段 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 风云小强纪念品 版杀纪念品 妙妙开心 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 七彩豆之幸运咖啡豆 跟我再去看世界 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云一挂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2023/4/19 6:38:04 [只看该作者]

以下是引用清弦在2023-4-18 23:39:10的发言:
路过

问好清弦

回到顶部
乌龙
  1883楼 版杀  2016帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库乌龙的钱袋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云560-5 届 喵呜之恋 出去看世界 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅四段 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 风云小强纪念品 版杀纪念品 妙妙开心 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 七彩豆之幸运咖啡豆 跟我再去看世界 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云一挂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2023/4/19 6:47:14 [只看该作者]

4.19

四月已经快过三大分之二,不得不说时间过得真快。一眨眼间就到了四月十九号,离7.22更近了。等第二个玫瑰落袋也是一件不十分遥远的事了。混着等吧

昨晚版杀刺客之间的乌龙可谓天下一绝了,第三轮贴杀居然乌龙了四个刺客,真的醉了。我自提马甲身份时,选择的45号,没想到这个号里却埋了一根刺。更没想到第四轮时,我被一个刺客乌龙了。如果有=没有这么多的乌龙,黑道也许会赢的。至少有赢的可能吧。不知道今天还有版杀没有?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
是非
  1884楼 一褂高级  157帖  2023/4/18 23:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人心,远近相安 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/19 7:23:23 [只看该作者]

昨晚没有版杀,是中午的版杀
乌龙,早上好。

回到顶部
绿水青山
  1885楼 八褂初级  19432帖  2021/1/19 13:31:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:新年新气象 今日帖数:今日7 帖 点击参与风云风云461-5 届 雨落江南 一世安然 云贝贝 莫忘初心 迷糊多 大 丽 明 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 右心 小宝来了 木野狐 云章 丹青 半夏纯白 执笔画夏 沫年夏至 好气哦 风起 对白 落樱 西风错 你还拽 青杳 沧溟 狐之澈 蒹葭诗社纪念品 我是小黑黑 妞 洛小魂 倾城之鹿 一鹿相随 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2023/4/20 7:18:06 [只看该作者]

4.20

写点什么好呢?昨天让阿厘把几个小马甲的密码重置了一下,许久没有让他们冒泡,总是登录不上,这是第一原因,第二是想在那几个小马甲身上发现一个绿豆送人,我现在总共只有一个绿豆,送人显然是不舍得的。找来找去,只有两个马甲上有豆子,红豆一共两个可以送一,绿豆只有一个,得自己留着。还有一个小马甲忘了重置密码,今早等陆不上去。嗯,不知道还有什么马甲没有,一会查一下试杀看看。需要重置复活的,那就重置复活吧。

字数够了,打住。

绿水青山就是金山银山

回到顶部
绿水青山
  1886楼 八褂初级  19432帖  2021/1/19 13:31:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:新年新气象 今日帖数:今日7 帖 点击参与风云风云461-5 届 雨落江南 一世安然 云贝贝 莫忘初心 迷糊多 大 丽 明 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 右心 小宝来了 木野狐 云章 丹青 半夏纯白 执笔画夏 沫年夏至 好气哦 风起 对白 落樱 西风错 你还拽 青杳 沧溟 狐之澈 蒹葭诗社纪念品 我是小黑黑 妞 洛小魂 倾城之鹿 一鹿相随 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2023/4/20 7:18:40 [只看该作者]

以下是引用是非在2023-4-19 7:23:23的发言:
昨晚没有版杀,是中午的版杀
乌龙,早上好。

谢谢来访

绿水青山就是金山银山

回到顶部
绿水青山
  1887楼 八褂初级  19432帖  2021/1/19 13:31:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/21 12:22:25 [只看该作者]

4.21

暴雨一个劲地在下,天气有点冷了。刚回家,从车上下来跟落汤鸡没啥两样。上午去了几家律所,可谓学习取经。但是他们的管理模式五花八门,让人看不懂。如果我在那样管理严谨的律所做事,也许我会疯的,毕竟自由惯了。本所在催交律协会员费等,不多特不少快6000元钱,当这笔钱要从自己的口袋里流出去,有点小心疼。这是真话。毕竟律所也没尽到多少管理责任,也没给大家提供多少服务。想想吧,是不是转一个律所去。

绿水青山就是金山银山

回到顶部
绿水青山
  1888楼 八褂初级  19432帖  2021/1/19 13:31:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/22 6:39:31 [只看该作者]

4.22

从2021年7月19日,到现在也坚持了1年多了,稀里糊涂混了这么多日。最后用两个字修改了主题那就是无题,无题可以包罗万象,可以随心所欲。再坚持一下就到了2023年7月19日了,也就在这坚持了两年整,换来的结果就是挣得了两个玫瑰而已,别的什么也没有。一年多,扇子一把也没看到,只有无语了。纪念的东西一个总是需要留下的,不过四月份的扇子马上就有了,也就有了一个纪念物了。仅此,也好。

绿水青山就是金山银山

回到顶部
绿水青山
  1889楼 八褂初级  19432帖  2021/1/19 13:31:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/23 7:58:21 [只看该作者]

4.23

今天很想写写我在五月吧驻扎以来两个用心喜欢的人,她们都是章子控,她们都与我挂着脖子,一个已经淡出了好几年了,因为身体健康,一个正在快乐地活跃在五月吧的各个版块,是一众人心中的白月光,我把自己的真身密码和一众小马甲的密码都给了她们,我也是心甘情愿地给她们挣章子,在意的人,喜欢的,我会毫无保留给她们。而我的马甲整理什么的也就自然由她们代劳了。我想所有的工具人没有几个把马甲密码给她人吧?最近月光和喃山的脖子没挂了,我这是被抵死不从第二次,也许我挂着她影响了她的正常交往?也许我第二次挂着她本就是她不心甘情愿的。这是我的感觉。曾记得,她在游戏中被人抢了,我棒过两次,然后惹她不高兴了,以后我承若不再棒她,只要她开心就好。我的章子也一直都是她的,也一直由她自己去我的马甲上拿,在我这里一切维持依旧。但是在她那里,我就是一个外人,那种以往的亲近言语不见了,一个亲密的跟帖图标也没了。感到我是外人的一次就是她在我的日记楼里问我拿金币买我一个灌水的什么藏票,我回她一句你把我当外人了。因为我的什么风云小章子和日记版挣的小章,都是她的,还用的着拿金币买吗?自此她离我越来越远,远到第二次把我从她的脖子上摔了。这就是她心疼和不疼的缘由吧。而我只能认命这一切,可以说在她那,我是外人已经很久了。记得第二次我挂她时,她说过挂了真身,就不挂风云马甲,我做到了。风云我只是一个人默默地种白菜和挣水王的,而她是开心快乐的。她开心快乐,我看着也快乐。这次我再次被抵死不从后,我是改了这个楼的主题,我也是遵循事实,也许惹疼了她。不明真相的个别人也在为她不值,所以我不得不已在这里回忆一下我们的往,不为对错,她都是对的,而我都是对不起她的那个人。尽管我被她从脖子上摔了,我心里还是不舍她的。感谢她多年的陪伴!

今天我只是回忆过去,也只想说一声谢谢你喃山,谢谢你的陪伴!

最后再次声明,说这些只是事实,我送出去的所有也没有追回的意愿。只是挽回一点一点自己不堪的人设而已。

绿水青山就是金山银山

回到顶部
绿水青山
  1890楼 八褂初级  19432帖  2021/1/19 13:31:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/23 7:58:46 [只看该作者]

好多字,够一张杀帖了

绿水青山就是金山银山

回到顶部