五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 无题

共有16352人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
月光
  1906楼 七褂高级  18669帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入抢亲页面色鱼儿 点击进入小小金库典金行1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云440-2 届 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 莫失莫忘 清涟 风华 岁月安好 建坛十三周年纪念章 傻得可爱 建坛十五周年纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 狼 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 柠夏初开 静胡沙 不离不弃 一路有你 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 似水流年纪念品一 幸福莓满 似水流年纪念品二 波妞 宗介 沧溟 青杳 蓝精灵 跟我再去看世界 风云马甲版之金马奖 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2023/5/4 14:19:40 [只看该作者]

5.4

今天是中国青年,小侄子成年后过的第一个青年节。应该祝贺一下他。五一这几天他独自一人去闯荡了大上海,住的是青年旅馆,吃的是麦当劳等快餐,看了城隍庙、一大旧址、宋庆龄等人的故居、看了科技馆、博物馆等,没有去那个迪世乐园,这一切是在他入住青年旅馆时我们才得知。因为当时他还是未成年人,不能入住旅馆。在总台与我们确认后,她才得以入住。28号入住,5月2日还校。青年旅馆是八人一件房,上下铺,这个是他史上第一次入住的旅馆,应该记忆尤新,一辈子不会忘了吧。公共场所、公共澡堂,好在他挺过来了。点个赞吧,男孩子吃点苦应该的。

回到顶部
月光
  1907楼 七褂高级  18669帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入抢亲页面色鱼儿 点击进入小小金库典金行1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云440-2 届 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 莫失莫忘 清涟 风华 岁月安好 建坛十三周年纪念章 傻得可爱 建坛十五周年纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 狼 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 柠夏初开 静胡沙 不离不弃 一路有你 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 似水流年纪念品一 幸福莓满 似水流年纪念品二 波妞 宗介 沧溟 青杳 蓝精灵 跟我再去看世界 风云马甲版之金马奖 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2023/5/5 10:14:30 [只看该作者]

5.5

美国强硬关闭了我在美的一个领事馆,由此可以断定美国是要与我国摊牌了。与美国再打一仗是很有必要了。不然老美会不知天高地厚了。支持我国两剑,对老美狠狠打击。美国不亡,世界不宁。打也许是最好的选择了,打可以打出国威!

今天又下雨了,昨天晚上白忙乎了,那些小苏打啊,复合肥都被雨水冲走了。这是我自己的疏忽,应该看一下天气预报的,下不为例吧。

字数应该够了,了事。

回到顶部
金多多
  1908楼 三褂初级  443帖  2009/4/22 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面金叶子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心澜 落寒 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/5 10:50:38 [只看该作者]

灌水赚钱

回到顶部
乌龙
  1909楼 版杀  2016帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库乌龙的钱袋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云560-5 届 喵呜之恋 出去看世界 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅四段 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 风云小强纪念品 版杀纪念品 妙妙开心 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 七彩豆之幸运咖啡豆 跟我再去看世界 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云一挂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2023/5/6 11:07:15 [只看该作者]

5.6

时间不得不说过得很快,五月又要过去6天了。世上留不住的只有时间,时间稍纵即逝。珍惜每一天活着的时光,那是最快乐的事。昨晚同学打来电话,她可能阳了,主要是小长假家里来了十来个客人,吃住都在家里,她负责做后勤,管自家人和客人的衣食住行,也许是累了,也许是感冒了,反正她不舒服了。去医院做了核酸,今天才会有结果。如果她这里真的阳了,那么我们大家先前去农村那个同学家的约定只能放弃或者改期了。因为那个同学的病情可能转重了。

祝她们早日康复!

回到顶部
  1910楼 八褂高级  50137帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:康乐赚钱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 莫失莫忘 云贝贝 凡 好气哦 喵呜之恋 风起 对白 西风错 落樱 泉水叮叮 泉水咚咚 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 落 建坛十八周年纪念章 出去看世界 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 喵不可言 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 不期而遇 爱有所归 洛小魂 我是小黑黑 浅蓝心语 就跑 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 跟我再去看世界 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 最高日发帖功勋创字章9 挥挥手 不开心 玩泥巴 挠妙妙 上学啦 龙猫 不上学 耗子阿姨呢
  发帖心情 Post By:2023/5/7 13:43:38 [只看该作者]

5.7

五月吧书剑风云19周年庆,500-4届风云今天下午2点踩马甲提身份。一场新的江湖酣战即将拉开序幕,很多老江湖都聚集在一起了,作为打酱油的我来说,可以好好欣赏他们的精彩了。同时希望老天保佑我能够踩到一个防身的蛋,无论黑白,把那些想1.5砍我炸开花吧。那这个黑蛋或者白蛋必须有核蛋的威力才行。哈哈,果真如此,那就心满意足了。字数够了吧,完工。

回到顶部
  1911楼 八褂高级  50137帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:康乐赚钱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 莫失莫忘 云贝贝 凡 好气哦 喵呜之恋 风起 对白 西风错 落樱 泉水叮叮 泉水咚咚 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 落 建坛十八周年纪念章 出去看世界 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 喵不可言 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 不期而遇 爱有所归 洛小魂 我是小黑黑 浅蓝心语 就跑 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 跟我再去看世界 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 最高日发帖功勋创字章9 挥挥手 不开心 玩泥巴 挠妙妙 上学啦 龙猫 不上学 耗子阿姨呢
  发帖心情 Post By:2023/5/8 15:35:42 [只看该作者]

5.8

今天算是没有下雨了,温度也有些上升。毛衣穿不住了,但是又不能穿夏天的薄衣服。风云进入第二天了,不能细说,那就不说。不过这场有的玩家还是很幽默的,在这里也不细说了。

今天的沪市收盘还是比较好看的,希望这样的走势能够慢慢走远。股市不能一下子长得太多,如果这样后期的持续走好是比较难的。只有不温不火地慢慢长,慢慢调,真正的牛市才能出现,不然,都是都是昙花一现。

差不多了吧,抽个空在这憋150个字,应该可以了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
青鸟
  1912楼 四褂中级  1078帖  2009/1/1 23:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:得见青鸟,福满人间 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可离 建坛十八周年纪念章 建坛十二周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十三周年纪念章 流觞浅熏 花随风 君故 君故 王者香 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 浮生千变 毓 兰 竹 菊 莲
  发帖心情 Post By:2023/5/8 18:06:42 [只看该作者]

周一愉快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  1913楼 八褂高级  50137帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/9 20:35:06 [只看该作者]

以下是引用青鸟在2023-5-8 18:06:42的发言:
周一愉快图片点击可在新窗口打开查看

谢谢,周二好

回到顶部
月光
  1914楼 七褂高级  18669帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/9 22:15:16 [只看该作者]

5.9
该憋150个字了。今天想盘盘近年在五冃吧挣的金币消费情况。以前五月吧挣金币比较容易,千把金币极易挣刮手,现在太难了。自从兴起做额印后,看着别人做了挂上心痒痒,于是就有了买额印的念头,并立即行动。一起买了四对额印,每对三万金币,这就花了十二万金币。这四对额印伪卖主是落凡,坏孩子两对,纹子乘一对。高兴的是看上了魅厘的梅花额印,我她买,她给我送了一对。金币就迹么消费了。这次书剑周年庆出售金叶子,我就只有围观的份了。哈哈,手机憋字,应该字数够了。

回到顶部
  1915楼 八褂高级  50137帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 6:11:48 [只看该作者]

5.10

为了不手机水150个字,现在就开始水吧。

昨天看到五月吧管理方就额印获得的三条新规,感到比登天还难。这三条新规是要锁住欲赚额印指标的会员吧,也是各大主播的圈粉之举吧?感到这个新规真的很苛刻。途径一,书剑风云玩满100场,从500场开始起算,少说要耗两年半吧。当然可以不连着下场玩。途径二,玩群杀满10场,这个也不轻松。换了我玩一场都会头大,何况10场。途径三,日记版五朵玫瑰,不同颜色的没法凑,相同颜色的五个人邀起来一起做,还行吧。吐槽完毕。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
叶不语
  1916楼 一褂初级  28帖  2023/5/1 5:45:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不言不语 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 6:46:30 [只看该作者]

关于那个额印我是一点想法都没有,看看就好

回到顶部
  1917楼 八褂高级  50137帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 21:06:31 [只看该作者]

以下是引用叶不语在2023-5-10 6:46:30的发言:
关于那个额印我是一点想法都没有,看看就好

晚上好

回到顶部
  1918楼 八褂高级  50137帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 21:17:23 [只看该作者]

5.11

这两天真的很累,每天都是这么忙着,但也快乐着。昨天再去农村那个同学家,给她了一件春秋穿的加厚呢子衣,买了薏米和小米,还有甘蔗糖,一件纯牛奶。在她家呆了几个钟头,临走时,她给后备箱里装了两块猪后腊肉(10多斤),和一腿羊肉,装了米辣椒,葱头,蒜头,还有韭菜和那个叫不来名字的蔬菜,还有10多斤黄豆子。我不好意思地对她说我是鬼子进了村庄一样,她说你说的什么话,都是一些自己家里的东西,不值几个钱的。有时间欢迎你常来玩,我点头说道好好。祝同学越来越好!

回到顶部
  1919楼 八褂高级  50137帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 22:21:18 [只看该作者]

5.12

瞌睡来了,快点水150个字吧。今天天晴了,感到了夏天。不过已经立夏了。太阳很大,很烤人。一上午出去办事,中午到家,感到很疲倦。但是好像也没有不适的感觉。体检的报告取回家了,基本上来说,属于很健康的那一类人。继续好好生活,长寿应该不是问题,何况父母家族都有长寿基因在。加油吧,为了健康长寿而努力。别的好像没什么可以说的,就此打住吧。

晚安

回到顶部
  1920楼 八褂高级  50137帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 12:35:54 [只看该作者]

5.13

开车在外面转了一大圈,突然发现晴天开车有点太热了。夏天是真的来了,打开车窗有风也是热的。昨天小侄子说他长高了一点,值得祝贺。他爸身高192cm,他才172cm,不知道他能不能长到180cm。主要是他妈比较矮,只有150几cm,想他身高超过他爸那是妄想,能长到175cm也够了。有175cm高,也不算是矮子了吧。哈哈

这个周末因为热,不想出去了,就宅在家里吧。给自己说声周末快乐

回到顶部