五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 无题

共有16358人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1921楼 八褂高级  50137帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:康乐赚钱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 莫失莫忘 云贝贝 凡 好气哦 喵呜之恋 风起 对白 西风错 落樱 泉水叮叮 泉水咚咚 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 落 建坛十八周年纪念章 出去看世界 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 喵不可言 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 不期而遇 爱有所归 洛小魂 我是小黑黑 浅蓝心语 就跑 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 跟我再去看世界 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 最高日发帖功勋创字章9 挥挥手 不开心 玩泥巴 挠妙妙 上学啦 龙猫 不上学 耗子阿姨呢
  发帖心情 Post By:2023/5/14 9:36:40 [只看该作者]

5.14

该死的电信,不到十秒就掉线,我是不是又去把移动换回来啊。以前用移动,id在全国各地旅游,一点归属感也没有。现在应该好不到哪去吧。如今移动被带号转移的很多,如果去办移动的光纤,也应该很容易,我的那个20年的移动号还在用。那就只存在把电信的号码带过去了。电信的号码是2014年的,也有几年时间了,不能注销,很多重要的联系号码,都是它。

母亲节快乐,妈妈。去年的母亲节您还在人世间,我们一家人在一起为您祝贺节日快乐!今年,希望您与爸爸一起好好过节!祝您们二老在天堂里快乐!

回到顶部
  1922楼 八褂高级  50137帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:康乐赚钱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 莫失莫忘 云贝贝 凡 好气哦 喵呜之恋 风起 对白 西风错 落樱 泉水叮叮 泉水咚咚 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 落 建坛十八周年纪念章 出去看世界 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 喵不可言 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 不期而遇 爱有所归 洛小魂 我是小黑黑 浅蓝心语 就跑 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 跟我再去看世界 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 最高日发帖功勋创字章9 挥挥手 不开心 玩泥巴 挠妙妙 上学啦 龙猫 不上学 耗子阿姨呢
  发帖心情 Post By:2023/5/15 16:02:33 [只看该作者]

5.15

起了一个大早,开车去一个县里办事。十一点办完事后,匆匆吃点午饭,便打道回府。中途车载电话响起,号码是座机,打开接听键传来一个中年男士的声音,xxx,恭喜你打新股中了签,请你账上留足购买新股的钱。我忙问你是谁,对方答,我是你的客户经理,姓向。我知道了,我的客户经理是姓向,我忙说,谢谢你。账上应该有钱买股票的,放心吧。我说我在外地,正在开车,一会回家我再看看,应该有资金的。哈哈,这是今年第二次中签了,今天我是不是再去买点福彩玩呢?

但愿好运气天天伴着我!

回到顶部
  1923楼 一褂初级  36帖  2022/7/11 13:28:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-2 届 猪淘淘
  发帖心情 Post By:2023/5/15 16:06:15 [只看该作者]

以下是引用在2023-5-14 9:36:40的发言:

5.14

该死的电信,不到十秒就掉线,我是不是又去把移动换回来啊。以前用移动,id在全国各地旅游,一点归属感也没有。现在应该好不到哪去吧。如今移动被带号转移的很多,如果去办移动的光纤,也应该很容易,我的那个20年的移动号还在用。那就只存在把电信的号码带过去了。电信的号码是2014年的,也有几年时间了,不能注销,很多重要的联系号码,都是它。

母亲节快乐,妈妈。去年的母亲节您还在人世间,我们一家人在一起为您祝贺节日快乐!今年,希望您与爸爸一起好好过节!祝您们二老在天堂里快乐!

移动电话比电信好,网络电信比移动好

回到顶部
  1924楼 八褂高级  50137帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 10:23:34 [只看该作者]

以下是引用在2023-5-15 16:06:15的发言:

移动电话比电信好,网络电信比移动好

谢谢你,祝好

回到顶部
  1925楼 八褂高级  50137帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 10:32:05 [只看该作者]

5.16

表妹第一波没有阳,这次阳了。病毒攻击的是她的消化系统,几天吃什么呕什么,叫她去医院,她又不肯。拿着好好的土母鸡汤也不能喝一口,真的可怜。今天不知道她的情况咋样,一会打电话问问。希望已经可以吃喝了!能够吃喝了,才有战胜新冠的能量。加油,表妹!希望你早日康复!

今天下雨了,很闷热。感觉还会有暴雨下,天气预报也是这么说的。这次应该预报准了。

字数够了,打住。

回到顶部
  1926楼 八褂高级  50137帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 14:16:33 [只看该作者]

5.17

五月过去一多半了,时间过得真的很快。

今天是个大晴天,我在外面又是奔波了一个上午,回家后饭也不想吃,倒是一个劲地想瞌睡。也许晒了太阳的缘故,唉。上午没有开车,其实就是为了方便办事,不需要到处摆车。昨晚22点有个熟人说有事要我帮她当下参谋,说要开车到我家来。我问她急不急,不急的事明天再说吧,我已经睡觉了。她说好。到现在了,她还没有打电话告诉我她什么时候来,这是不是得罪她了?我有个习惯,晚上是不是喜欢别人来家里谈事的,我不想影响家里人休息的。我自己也不喜欢别人晚上和我谈什么事。因为白天我就比较累了。希望她要来就早点来,不要超过20点了。

回到顶部
  1927楼 八褂高级  50137帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 12:45:50 [只看该作者]

5.18

法院有时也搞笑,明天就要开庭了,突然指定律师辩护。中心找到我,我也不好退辞。上午9点结案,立马飞车去看守所会见被告,然后去法院阅卷,与法官沟通。今天下午准备辩护词吧,接了案子总得尽力维护一下被告人的合法权益,在事实和法律面前,心服口服地接受法律判决。才能帮助他认罪服罚,最后达到惩前毖后,治病救人目的。嗯嗯,为自己的高效率点个赞吧。

等会把白菜水一下,然后就是静下心来做别的事。ok

字数应该够了吧。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
喃兮
  1928楼 一褂中级  126帖  2022/1/11 13:35:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:百毒不侵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪美美 猪淘淘 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼 猪豆豆
  发帖心情 Post By:2023/5/19 7:23:15 [只看该作者]

周五愉快。

回到顶部
  1929楼 八褂高级  50137帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 12:42:24 [只看该作者]

5.19

昨晚接到一个陌生电话,本地的。接听后,她说是听一个朋友说我是律师,特地代她姐姐咨询一个法律问题的。她姐即将离婚,姐夫有个小三生了一个儿子都读小学了,他姐夫提出离婚,想给小三转正。她姐没有追究其夫的过错,同意离婚。后来在房屋分割上出现了争议,便没有在民政局登记离婚。她问的关键就是房子问题,我只给她说一句,你姐夫婚内出轨,是过错方,如果起诉离婚,他只能净身出户。构成重婚罪的话,还有牢狱之灾等着他,房子肯定是你姐的了。

电话打了很久,最后我就对她说,要解决这个问题,只能起诉才行。

回到顶部
  1930楼 八褂高级  50137帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 12:42:44 [只看该作者]

以下是引用喃兮在2023-5-19 7:23:15的发言:
周五愉快。

图片点击可在新窗口打开查看周五好

回到顶部
小笼包
  1931楼 一褂高级  154帖  2023/4/6 12:14:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吃包子,吃饱了 点击进入抢亲页面奶黄包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 菜狗
  发帖心情 Post By:2023/5/20 0:10:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看世界很大,幸福很小,有你们刚刚好,520快乐 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小玄子19
  1932楼 江湖  2255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面康敏19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/20 12:25:49 [只看该作者]

以下是引用小笼包在2023-5-20 0:10:19的发言:
图片点击可在新窗口打开查看世界很大,幸福很小,有你们刚刚好,520快乐 图片点击可在新窗口打开查看

谢谢,520好

回到顶部
  1933楼 八褂高级  50137帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 12:34:36 [只看该作者]

5.20

约好出去的,因为下了雨,没法出行。那就约她们来家里吧,反正都闲得无聊,来家吃一餐饭还是可以的。我给他们露一手我的拿手菜也是不错的。哈哈。大菜就是粉蒸肉,五星级的厨师也比不过我的厨艺,而且不要什么调料品调味。还有水煮鱼,也是一绝。吃过的没有人说不好吃的。我炒菜的只用油盐,不要任何调料的。鸡精、味精一律靠边站。菜的品相也还是我自己喜欢的那种,看着就有食欲的。好了,不吹牛了。说一声祝大家520快乐!

回到顶部
乌龙
  1934楼 版杀  2016帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库乌龙的钱袋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云560-5 届 喵呜之恋 出去看世界 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅四段 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 风云小强纪念品 版杀纪念品 妙妙开心 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 七彩豆之幸运咖啡豆 跟我再去看世界 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云一挂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2023/5/21 11:52:49 [只看该作者]

5.21

今天是暴雨,加上闷热,感觉夏天不如冬天好。冬天虽然寒冷,但是可以开空调躲在家里不干活,夏天不行,不干活就意味着没法活。当然这话好像有点不妥,但对农民来说的确如此。不要靠天和季节吃饭的,倒是影响不大。

昨晚给那些菜施了一些有机肥,今天暴雨,这些有机肥料早早就被雨水冲走了,有点小心疼吧。毕竟那还是自己劳动付出,因为雨而付之东流了。

5.20没有管住自己的手,剁了又剁。

回到顶部
素客
  1935楼 二褂初级  210帖  2023/3/16 10:21:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:暗香疏影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝精灵 落 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2023/5/22 6:40:55 [只看该作者]

早,月光,新周愉快

回到顶部