五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 无题

共有16231人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1936楼 八褂高级  50137帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:康乐赚钱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 莫失莫忘 云贝贝 凡 好气哦 喵呜之恋 风起 对白 西风错 落樱 泉水叮叮 泉水咚咚 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 落 建坛十八周年纪念章 出去看世界 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 喵不可言 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 不期而遇 爱有所归 洛小魂 我是小黑黑 浅蓝心语 就跑 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 跟我再去看世界 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 最高日发帖功勋创字章9 挥挥手 不开心 玩泥巴 挠妙妙 上学啦 龙猫 不上学 耗子阿姨呢
  发帖心情 Post By:2023/5/22 20:54:12 [只看该作者]

以下是引用素客在2023-5-22 6:40:55的发言:
早,月光,新周愉快

谢谢,新周好

回到顶部
  1937楼 八褂高级  50137帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:康乐赚钱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 莫失莫忘 云贝贝 凡 好气哦 喵呜之恋 风起 对白 西风错 落樱 泉水叮叮 泉水咚咚 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 落 建坛十八周年纪念章 出去看世界 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 喵不可言 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 不期而遇 爱有所归 洛小魂 我是小黑黑 浅蓝心语 就跑 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 跟我再去看世界 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 最高日发帖功勋创字章9 挥挥手 不开心 玩泥巴 挠妙妙 上学啦 龙猫 不上学 耗子阿姨呢
  发帖心情 Post By:2023/5/22 21:02:56 [只看该作者]

5.22

今天好像是在外面奔波了一天,回到家里已到下午6点多。吃罢饭,于是摆弄我的那些菜。辣椒可以吃了,茄子有几个过几天也可以成为美味了。楼顶上的番茄有的红了,丝瓜也开始结瓜了。种菜的乐趣一下爆棚了,这比风云里的种白菜,好玩很多了。关键是它们可以成为餐桌上的美味佳肴。爬地黄瓜也是在开花结瓜,过几天应该可以吃了。这是水果黄瓜,生吃很好吃的。吃黄瓜可以减肥,很好了。

中午我去淘宝开始种树了,然后加入到兄弟的种树组了,这样的话,可能见效更快吧。哈哈

最后感谢小妹给我打赏了八卦章子,其实她自己留着更好吧。谢谢小妹!祝一切安好!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
万物皆甜
  1938楼 五褂中级  2509帖  2021/5/1 18:39:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 西风错 万物皆甜 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想
  发帖心情 Post By:2023/5/22 22:19:55 [只看该作者]

月光都是种菜小能手了,我在家里是啥菜也不会种,啥时候种啥都分不太清

回到顶部
樱朵。
  1939楼 四褂初级  885帖  2023/5/21 10:06:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可爱深红爱浅红 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云537-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 直觉达人纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云哨米纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/22 22:48:55 [只看该作者]

行吧,我们在风云里种菜,你在家里种菜

回到顶部
  1940楼 八褂高级  50137帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/23 18:01:45 [只看该作者]

以下是引用万物皆甜在2023-5-22 22:19:55的发言:
月光都是种菜小能手了,我在家里是啥菜也不会种,啥时候种啥都分不太清

谈不上是能手,别人种什么我跟着学就是。反正也是好玩

谢谢你来访,周二好

回到顶部
  1941楼 八褂高级  50137帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/23 18:02:15 [只看该作者]

以下是引用樱朵。在2023-5-22 22:48:55的发言:
行吧,我们在风云里种菜,你在家里种菜

问好,谢谢

回到顶部
  1942楼 八褂高级  50137帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/23 18:12:19 [只看该作者]

5.23

最近呆在书法直播间上了瘾,偶也会买点字画。一直有这个爱好,记得第一次买画是在丽江古城看演出,当地有一个安排就是请有些名气的画家到场挥毫作画,然后在拍卖。当时我看上了一副梅花,大气有灵气,我跟到最后一棒,成交。回家的路上那幅画就一直由我自己带着,生怕弄坏了或者丢了。回家后我把它精心收藏着,不知道画者现在是不是成了大家了?抽空看看,在百度百科里查查,没准有惊喜。今天快递送来10个包裹,好像有几幅字画。我好像又要剁手了。好吧,从昨天起银行卡上没放钱了,看看能坚持多久。

不过昨晚有一幅字,是小篆的,真好看。拍了,没钱付款。小有遗憾!

回到顶部
  1943楼 八褂高级  50137帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/24 10:18:49 [只看该作者]

5.24

大清早,我的证券客户经理就短信通知我,三连锻造今天开市,要我关注着。刚刚看了一眼,开盘29.00元,最高33.00,此刻31.31元,拿着吧,盘子很小的,应该后面不会太差。反正也不急于要钱花。投资有风险,感冒才能有赚。不过现在走货,也是有赚,每股赚4元,感觉还有更多的赚,所以等等吧。

所里接了一个破产案,征有时间的律师参与,在外地办案,我不舍得我的小菜园,没有参与。我还是喜欢自由自在的做事,钱多赚少赚也没什么的。做自己喜欢的才好。

天晴了,今下午有事做了。主要是浇水吧。

回到顶部
  1944楼 八褂高级  50137帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/25 22:25:01 [只看该作者]

5.25

瞌睡来了,才想起来这里的150个字没有憋。马上水字,然后去睡觉。今天也是忙了一天,上午主要是在网上完成学习任务,下午出去看看闲置了快4年的房子,脏成啥样了。中介来电话说,有人想租房,建议我把房子租出去。那是父母留给小侄子他爸的房子,以前都是租出去了的。那三年便没有人租房了,因此也就闲置了。有人租,价钱合理还是可以的,毕竟房子需要人气滋养,不然会放坏的。陪中介看了房子,中介拍了视频,如果对方有意租,那就租出去得了。

还有什么呢?那只中签的股票真妖,今天最高36.66元,最低27.多少元,不记得了,收盘34块多。明天也许会更妖,反正拿着看着它作妖。

可以睡觉了。

回到顶部
  1945楼 八褂高级  50137帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/26 14:21:02 [只看该作者]

5.26

不得不再次为天气预报点赞,你真是太准了,准得让我不得不佩服。你说今天下暴雨,那就是暴雨,倾盆大雨,只要一出门就会成为落汤鸡的那种。没有案子开庭,今天给自己放了假,宅在家里睡觉还是睡觉,其余的都是可有可无的。

风云也没多少兴趣,偶尔灌会水,然后去淘宝玩斗地主,作为新手,好像没几个能够打败我。钻石赚了400多,只玩四把。钻石没啥用,只能在游戏里用。金币赚了不少,也没什么用,简直就是笑话一个。不过打发时间,光看书也无聊。

五月即将过去,依旧还要坚持到另一个玫瑰到手。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
妞妞妞
  1946楼 五褂中级  2435帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 点击进入小小金库钱途无量 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 兔兔 不闹呢 悠然 得意了 琳琅 呆 浅聍 喵破破 叶染 吃饭猫 读书猫 游泳猫 番茄猫 卿卿可小离 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 奔向幸福吧 皮一下很开心 红狐狸 狐之澈 乖乖虎 沧溟 青杳 白小呆 海豚 不离不弃 鱼小呆 月亮漫天跑 醉中舞 猪吖吖 糖小沫 别跑 就跑 夏小天 白小闲 消失的叶子 你还拽 叫你拽 一笔繁华 如是我馋 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2023/5/26 14:23:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看周五快乐,周末快乐

智者不入爱河,上班不想干活。

回到顶部
  1947楼 八褂高级  50137帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 20:13:11 [只看该作者]

以下是引用妞妞妞在2023-5-26 14:23:37的发言:
图片点击可在新窗口打开查看周五快乐,周末快乐

妞妞,晚上好!谢谢你来访,祝周末快乐!

回到顶部
  1948楼 八褂高级  50137帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 20:20:19 [只看该作者]

5.27

今天有点倒霉,出门就闯红灯,6分没了,一整年只剩那点分,不知道如何办了。副座坐个多嘴的,一路呱呱说不停,还要搭理她,不然不让你安静,结果闯了红灯。惨惨惨!

因此影响了今天的心情,主要是驾照的分数宝贵。我的驾照刚好进入新的一年,找人填分现在不易。真的很倒霉。出钱出车还要闯红灯,这是多么倒霉的事啊。

今晚可能会做噩梦了,唉。

算了,不想这事了。

回到顶部
  1949楼 八褂高级  50137帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 21:24:04 [只看该作者]

5.28

今天在外面转悠了一天,幸好是在景区里走,凉快。外地游客比较多,好像都是老人团。感觉是沿海那边的人,男女都很矮。不过精气神还好,当他们看到很多猴子在游道上来来往往时,感到很好奇。那些猴子胆子很大,猴子妈妈抱着自己的猴崽,吃着游客送的香蕉啥的,很悠闲得意。

那只猴王在远处守着自己的族群,一直保持着冲锋陷阵的姿态。也不吃手中拿的香蕉,只是眼睛一眨不眨地看着。

我们几个带的香蕉、鸡蛋等食物,都不敢在猴子出没的地方吃,怕它们风一样的来抢食物。在景区,步行了2万步,比较累。

回到顶部
  1950楼 八褂高级  50137帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 22:11:36 [只看该作者]

5.29

突然想起来这里还有150个字没有憋,那就随便说点什么吧。昨天去景区走了三个多钟头,当时并不觉得累。一觉睡后,才知道一双腿子酸痛无比,今天又给自己放了一天假,呆在家里擦马油膏,下午腿子就好了很多。昨天我只花了100来元汽油钱,中午吃的都是他们带的,晚餐是另外一个请的。不过这么一趟,加起来也花了将近500元,还是比较浪费的。主要是中午带了荔枝和香蕉,还有肉包子及馒头等,光荔枝就化了将近70元,这个还是贵了。而且荔枝并不好吃。

回到顶部