五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 无题

共有16228人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
珞小妙
  1951楼 一褂中级  103帖  2019/11/13 17:15:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面烟小缸 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔
  发帖心情 Post By:2023/5/31 11:30:43 [只看该作者]

为你的坚持点赞!
出去玩,要走三个小时,那可真是累。昨天的日记没写呢。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
月光
  1952楼 七褂高级  18669帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入抢亲页面色鱼儿 点击进入小小金库典金行1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云440-2 届 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 莫失莫忘 清涟 风华 岁月安好 建坛十三周年纪念章 傻得可爱 建坛十五周年纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 狼 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 柠夏初开 静胡沙 不离不弃 一路有你 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 似水流年纪念品一 幸福莓满 似水流年纪念品二 波妞 宗介 沧溟 青杳 蓝精灵 跟我再去看世界 风云马甲版之金马奖 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2023/5/31 11:50:35 [只看该作者]

真的没有写啊,应该写了,网断后没有提交成功

回到顶部
  1953楼 八褂高级  50137帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:康乐赚钱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 莫失莫忘 云贝贝 凡 好气哦 喵呜之恋 风起 对白 西风错 落樱 泉水叮叮 泉水咚咚 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 落 建坛十八周年纪念章 出去看世界 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 喵不可言 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 不期而遇 爱有所归 洛小魂 我是小黑黑 浅蓝心语 就跑 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 跟我再去看世界 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 最高日发帖功勋创字章9 挥挥手 不开心 玩泥巴 挠妙妙 上学啦 龙猫 不上学 耗子阿姨呢
  发帖心情 Post By:2023/5/31 12:02:47 [只看该作者]

5.31

昨天亏大了,风云没赚到水滴,这里本来写好了150个字,结果没有提交成功,害我补了一个白菜。很是亏了。

希望今天不要重蹈昨天的错误了,补章真的有些心疼。

昨天在这里好像憋了200多字,唉,都是网络惹得祸啊。没有办法,该倒霉吧,哈哈。

昨天自己种的草莓又熟了两个,摘下来洗洗就成了我口中的美味。家里其他人都说酸,那天表妹在我家也吃了两个熟了的草莓,她说一点不酸,好吃着。难道说酸的人不是我们家的血亲?咋可能呢,

回到顶部
  1954楼 八褂高级  50137帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:康乐赚钱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 莫失莫忘 云贝贝 凡 好气哦 喵呜之恋 风起 对白 西风错 落樱 泉水叮叮 泉水咚咚 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 落 建坛十八周年纪念章 出去看世界 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 喵不可言 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 不期而遇 爱有所归 洛小魂 我是小黑黑 浅蓝心语 就跑 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 跟我再去看世界 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 最高日发帖功勋创字章9 挥挥手 不开心 玩泥巴 挠妙妙 上学啦 龙猫 不上学 耗子阿姨呢
  发帖心情 Post By:2023/5/31 12:03:19 [只看该作者]

以下是引用珞小妙在2023-5-31 11:30:43的发言:
为你的坚持点赞!
出去玩,要走三个小时,那可真是累。昨天的日记没写呢。

谢谢提醒,章子已补

回到顶部
六一
  1955楼 二褂初级  204帖  2022/6/1 0:01:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可可爱爱② 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小呆 鱼小呆 海豚 玄之又玄 无刀不欢 白小闲 夏小天 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 晶 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 西窗夜雨 猫 别跑 就跑 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/1 7:26:13 [只看该作者]

儿童节快乐,大朋友~

回到顶部
凌七月
  1956楼 五褂初级  2108帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:七月流火 点击进入小小金库太空堡垒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 叶小小 苏聍 玉石满屋 月琅琅 周 宣夜昼 夜阑宣 云蒸霞蔚 不可言宣 遂心如意 翰墨氤氲 往哲是与 希声 琅孉
  发帖心情 Post By:2023/6/1 10:36:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看愿你一直被爱,童心未泯,六一快乐 

上班不想干活,摸鱼才能生活。

思念,一路向甜。

回到顶部
月光
  1957楼 七褂高级  18669帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入抢亲页面色鱼儿 点击进入小小金库典金行1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云440-2 届 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 莫失莫忘 清涟 风华 岁月安好 建坛十三周年纪念章 傻得可爱 建坛十五周年纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 狼 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 柠夏初开 静胡沙 不离不弃 一路有你 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 似水流年纪念品一 幸福莓满 似水流年纪念品二 波妞 宗介 沧溟 青杳 蓝精灵 跟我再去看世界 风云马甲版之金马奖 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2023/6/1 13:56:53 [只看该作者]

以下是引用六一在2023-6-1 7:26:13的发言:
儿童节快乐,大朋友~

儿童节快乐

回到顶部
月光
  1958楼 七褂高级  18669帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/1 13:59:31 [只看该作者]

以下是引用凌七月在2023-6-1 10:36:27的发言:
图片点击可在新窗口打开查看愿你一直被爱,童心未泯,六一快乐 

祝你六一快乐,每天快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
月光
  1959楼 七褂高级  18669帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/1 14:07:43 [只看该作者]

6.1

送走了五月,走进了六月。时间过得真快,快得让你眨眼时就过去了一天。

家里没用过六一的小朋友了,感觉不到六一有什么不同,过好每一天应该是最的期待吧。最近二阳的人真多,尽管取消了不少聚会邀请,但是还是有些没法推辞。

昨晚手又痒了,在网上买了一台价值7000多元的本子,如果不蹭6.18的车,自己掏钱没有7000下不了单的。不过这笔钱不是从工资里支出的。好在有只股票分红了,算是股票收益吧。

别的没什么了。

祝版里的小朋友们六一快乐!

回到顶部
小笼包
  1960楼 一褂高级  154帖  2023/4/6 12:14:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吃包子,吃饱了 点击进入抢亲页面奶黄包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 菜狗
  发帖心情 Post By:2023/6/2 12:36:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 周末啦,要做的事情只有一件,那就是开心呀!!

回到顶部
月光
  1961楼 七褂高级  18669帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/2 17:42:30 [只看该作者]

以下是引用小笼包在2023-6-2 12:36:34的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 周末啦,要做的事情只有一件,那就是开心呀!!

愿你天天开心

回到顶部
月光
  1962楼 七褂高级  18669帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/2 17:50:28 [只看该作者]

6.2

还是闷热,非常闷热的那种天气。估计明天是暴雨,邻居邀约明天去打山泉水,希望明天不下雨。装了20几个15L的农夫山泉桶子到车上了,打水很好玩。至少可以拉我的车一下,不然都会生锈了。现在除了下乡和去县里有事,车子基本摆在家里。很多时候,只想多走走路,因为不常走路的人,腿部肌肉会变得无力的。所以走路好。本小区一个100岁老奶奶,不管刮风下雪,她都会在小区里独自一人走,一步一步的走得很轻松。走路,应该向她学习。

回到顶部
嘉人
  1963楼 一褂高级  151帖  2022/4/12 22:34:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生一世一嘉人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/2 22:09:53 [只看该作者]

月光,周末快乐~

回到顶部
乌龙
  1964楼 版杀  2016帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库乌龙的钱袋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云560-5 届 喵呜之恋 出去看世界 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅四段 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 风云小强纪念品 版杀纪念品 妙妙开心 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 七彩豆之幸运咖啡豆 跟我再去看世界 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云一挂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2023/6/3 19:48:18 [只看该作者]

以下是引用嘉人在2023-6-2 22:09:53的发言:
月光,周末快乐~

谢谢!周末快乐

回到顶部
乌龙
  1965楼 版杀  2016帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库乌龙的钱袋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云560-5 届 喵呜之恋 出去看世界 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅四段 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 风云小强纪念品 版杀纪念品 妙妙开心 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 七彩豆之幸运咖啡豆 跟我再去看世界 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云一挂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2023/6/3 19:56:53 [只看该作者]

6.3

今天按计划与邻居一起去50公里外的地方去打水了,往还用了四个多钟头,取了20多通水,清澈透明的水,看着就饱了。所有的水桶都刷洗了两次以上,那山泉水装进桶里格外晶莹透明,农夫山泉也没有办法与之比肩。还程中在路上又捡了很多竹竿,解决了我种长豆角的困惑。所以说今天的成就还是很大的。

取水回到家,家里来了客人,卸完水后,便于客人闲聊到现在,她们走了,我来憋字了。抓紧憋完字,没准我就玩着玩着又睡了。

回到顶部