五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 无题

共有16229人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乌龙
  1966楼 版杀  2016帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库乌龙的钱袋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云560-5 届 喵呜之恋 出去看世界 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅四段 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 风云小强纪念品 版杀纪念品 妙妙开心 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 七彩豆之幸运咖啡豆 跟我再去看世界 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云一挂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2023/6/4 21:08:36 [只看该作者]

6.4

时间过得真快,一眨眼六月又过去了四天,离我收获第二个玫瑰的时间越来越近。再眨几次眼,第二个玫瑰就到手了。想想还算有点开心吧,尽管这里的150个字,憋起来有点没劲,但是为了第二个玫瑰,还得坚持一下。

表妹傻里傻气买了一个拆零的商铺,全款买的,合同约定是由开发商返租的,但是三年过去了,没有收到一分钱的租金,她有本事去巡视组上访,要求开发商退房款,佩服她的胆量,但是我告诉她她的事只能去起诉,别的没办法。

购房时,是她一个人去的,出事了,想到要人帮了。也很搞笑,唉,祝她如愿处理好此事。

回到顶部
乌龙
  1967楼 版杀  2016帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库乌龙的钱袋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云560-5 届 喵呜之恋 出去看世界 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅四段 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 风云小强纪念品 版杀纪念品 妙妙开心 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 七彩豆之幸运咖啡豆 跟我再去看世界 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云一挂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2023/6/5 10:49:27 [只看该作者]

6.5

昨晚把城阳王身上的小章子转给乌龙马甲上,为了节约金币白菜21个章子,刚好凑一个神通7段,截止目前神通有天元、1到7段、第7段,还差很多吧,5、6、8、9、10、11、12、13段等,还有得赚白菜了。不过应该混过天元不是问题,峯身上还有几十个白菜章子的。水滴的天元由系统奖励了,不知道是不是所有段位都奖励了。希望水滴是全套。

今天下雨不想出门,没案子开庭就宅家里吧,看看电视剧也是不错的,然后再打一会麻将,时间就这么虚度了,也没是不好。

字数应该够了,ok

回到顶部
乌龙
  1968楼 版杀  2016帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/6 18:17:46 [只看该作者]

6.6

今天上午单位开了一个会,一个公务员工作日打牌被抓,公安、纪检监察、行政都一起处罚了他。今天是党纪处罚,严重警告,也不轻了。教训深刻,还影响了单位年度绩效考核,大家都没有因此埋怨他,尽管降低奖励等次是几千元的差距。大家都希望他引以为戒,下不为例。改掉不良气息,好好做人做事。用实际行动改正错误。

下午呆在家里准备案子开庭前的材料。150个字够了吧?ok

回到顶部
乌龙
  1969楼 版杀  2016帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/7 21:21:42 [只看该作者]

6.7

今天表妹给我打电话说,正在分居准备离婚的她,不知道什么时候再起诉?我说你7月份可以再起诉了。她们本是二婚,男的没有固定收入不上算,还经常家暴我表妹,在忍无可忍地的情况下,只有走起诉离婚这条路了。去年这个时候起诉的,同时也就分居了。我表妹住到了她大哥家里去了,第一审九月分开庭的,当时根据有关规定分清了是非后,就是判决不准离婚。继续分居到现在,期间她老公带着我表妹婚前的收藏品回他自己老家居住了6个月,昨天又回到了表妹单位的房子里居住。我表妹因此害怕她被伤害,我只好安慰她说别怕,他要闹事,早闹事了,等不到现在。只要你再起诉了,这个婚肯定离了,他骗去的几十万也应该退给你了。

愿表妹平平安安!心想事成!

回到顶部
乌龙
  1970楼 版杀  2016帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/8 11:03:50 [只看该作者]

6.8

今天早上把系统奖励的水滴整成天元,结果因为网络卡,三段弄成了3个,九段弄成了2个,最后结果是天元不够了,要27个水滴才行,只能等风云结束了,与别人去换吧,看看能不能换。不然会害死人的,主要原因只能怪网络。如果能够换好,就有了两个天元了。只能说明过去我几乎不在乎天不天元,所以才出现如此差错。

小菜园的菜苗都是用淘米水和小苏打加上陈醋灌水的,可谓绿色环保。黄瓜、茄子、丝瓜、辣椒、空心菜、番茄都能够吃了,可以不用买了。成就感满满。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
一路向甜
  1971楼 一褂高级  159帖  2023/3/16 11:05:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可盐可甜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 体操猫 雪地猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫
  发帖心情 Post By:2023/6/9 15:45:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看周末已到,要快乐加倍呀,问好月光光

回到顶部
乌龙
  1972楼 版杀  2016帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/9 22:12:29 [只看该作者]

以下是引用一路向甜在2023-6-9 15:45:12的发言:
图片点击可在新窗口打开查看周末已到,要快乐加倍呀,问好月光光

谢谢,周末快乐

回到顶部
乌龙
  1973楼 版杀  2016帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/9 22:20:32 [只看该作者]

6.9

今天应该是今年以来最累的一天,一大早出去,中途除了吃饭就在忙。晚上七点才结束,8点多才回到家。于是白菜种不急了,幸亏今早把优秀杀帖选了。洗完澡上版,21.09分,红包出来了,好像是的。于是抢红包便成了首选,不错,抢到了。

明天估计还是要忙,主要是去那个同学家里去小聚。她,大病刚愈,不易去多的人去玩。去的同学,每人带一个自己的拿手菜,4个人有了三个大菜,即红烧肉、粉蒸肉、烤鸭、凉拌菜,同学家菜地里的时兴蔬菜便是更好的了,还有她家自己养的土鸡,那是绝对的好吃。我的拿手菜便是做粉蒸肉,明早去买猪肉。

回到顶部
乌龙
  1974楼 版杀  2016帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/10 22:25:02 [只看该作者]

6.10

今天又是很累的一天,刚回家一会。主要是在那个同学家里的小聚了一天,几个话唠一直不停地说来说去,儿时的陈年往事,一个个被勾起,虽是同学,他们说的,我好像在听故事,很多人很多事,我都不知道。看来我是一个非同学了。哈哈。那个会做泡菜的同学,做了一个碗泡菜,大家一边聊天,一边吃泡菜。还有西瓜、荔枝、香蕉、李子,感觉大家吃这些东西就可以饱肚子了。大家各自带的菜也不少,那个红烧肉和酸辣椒炒肉,真的很好吃。当然我做的粉蒸肉,评价也不错。

现在猪肉太便宜了,9.8一斤的后腿肉我买了4斤。吃了一半,给同学家事先装了一半。吃罢饭,就进入了摘菜程序。然后我的车子后备箱又是满满一车菜

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
丁珰
  1975楼 一褂初级  39帖  2023/5/11 8:51:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 开心对白
  发帖心情 Post By:2023/6/10 22:37:04 [只看该作者]

月光,周末愉快

回到顶部
乌龙
  1976楼 版杀  2016帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/11 21:28:56 [只看该作者]

以下是引用丁珰在2023-6-10 22:37:04的发言:
月光,周末愉快

谢谢!周末好

回到顶部
乌龙
  1977楼 版杀  2016帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/11 21:36:59 [只看该作者]

6.11

去年的今天,老妈病情加重,但她一直坚强地吃药吃饭,她不想离开人世,她要坚强地活着。每日我给她喂药喂饭,倒马桶,我真的希望她能冲过生死关,好好地跟着我一起活着。让她多活20年,给她加油。小侄子一天天也陪在她身边,摸摸奶奶的脸,给她揉揉手和腿。全家人都是尽心尽力地照顾她.....

今天表妹来我家小聚,再次说起了她的姑姑,我的老妈,都在缅怀她....

一下午就是在家里与客人们聊天。

回到顶部
乌龙
  1978楼 版杀  2016帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/12 23:11:52 [只看该作者]

6.12

差点忘了这里的150个字,赶紧水。

昨晚电闪雷鸣,今天烈日当头。这是什么鬼天气,有点不太适应天气变化。热,是肯定的。夏天,真的来了。凉席用上了,空凋用上了。西瓜,也吃上了。一切与降暑有关的食物,都在吃。

最近基本吃自己种的瓜果蔬菜,没想到味道好极了。吃出了小时候的味道,那些超市里卖的蔬菜,远不及自己的劳动果实。

特别是那个水果黄瓜,比水果专卖店里的好吃多了,只是来来往往的邻居都瞧不起它的个头小。但是吃它,口感很好。

回到顶部
乌龙
  1979楼 版杀  2016帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/13 20:54:33 [只看该作者]

6.13

今天本想出去把有些事办一下的,结果因为太阳老大,我又宅在家里看股票了。要死不活的股票,估计又是外资在捣蛋。所以几十年来,股市依旧是别人涨它不涨,像螃蟹一样横着走,向前走一步,向后退两步。监管机构放任它的行为,散户们有苦没地方投诉。难啊,别人跌,它跳水,是十米高台往下跳,浪花溅起几丈高。

感觉现在很难了,不是一般的难。有朋友劝我别玩股票了,但是我依旧想玩。习惯了要死不活的股市,拿着绩优股,吃点股利也是不错的。哈哈

回到顶部
乌龙
  1980楼 版杀  2016帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/14 13:44:57 [只看该作者]

6.14

今天去社区给小弟家办理有关事宜,社区的相关负责人拿着小弟的户口本去复印,发现我老妈的户口还没有注销,我只说一句舍不得,她就说我爸妈的也没注销,看着是个念想。不过你要把她去世的证明拍过照发给我,我打印出来存档。我说好的。说起老妈,去年的今天是她开始病情加重的时候,也是疏忽了,看她能吃能喝的,也就大意了。但是也想送她去医院,问她自己她很清楚地说不去医院,我怕他们捆我,她是怕被送进重症室,重症室对病人晚上是捆着的,他们怕病人睡觉不老实而掉下床。老妈,您和老爸在那边还好吗?再过三天就一年了,您从来不进我的梦里来。当然,我也很少做梦,但是我们都很想您啊。您的身份证和社保卡,一直在我随身带的包里装着,您去新马泰的护照,一直在您小孙子的小挎包里放着,您和老爸一直在保佑着我们。

回到顶部