五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 无题

共有16233人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
荷小静
  1981楼 二褂高级  298帖  2023/5/31 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 凉筝如画 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 我是小黑黑 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 波妞 宗介 风云情侣纪念品之伤心小箭 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/14 14:07:21 [只看该作者]

老人不入亲人梦,什么他们过得比在世好,你也要开心些

晚些弄个规范一点的房子
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
乌龙
  1982楼 版杀  2016帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库乌龙的钱袋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云560-5 届 喵呜之恋 出去看世界 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅四段 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 风云小强纪念品 版杀纪念品 妙妙开心 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 七彩豆之幸运咖啡豆 跟我再去看世界 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云一挂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2023/6/15 17:17:22 [只看该作者]

以下是引用荷小静在2023-6-14 14:07:21的发言:
老人不入亲人梦,什么他们过得比在世好,你也要开心些

谢谢你来临帖宽慰。祝你安好!

回到顶部
乌龙
  1983楼 版杀  2016帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库乌龙的钱袋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云560-5 届 喵呜之恋 出去看世界 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅四段 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 风云小强纪念品 版杀纪念品 妙妙开心 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 七彩豆之幸运咖啡豆 跟我再去看世界 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云一挂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2023/6/15 17:27:53 [只看该作者]

6.15

今天阴天,很闷热,感觉一点也不爽。6月过去一半了,好像除了不停用钱外,没有挣到多少米。那个2014年的华为手机,彻底报废了。手机上的珍贵资料不知道能不能导出来,克隆到别的手机上。只能去维修店处理这个事了,不然妈妈与我们一起出游的很多照票就找不到了,那就是无法弥补的遗憾。

明天下午家里又会来几个客人,夏天的聚会还是少点好。真的,热啊。

感觉还差几个字,今天下午的版杀,刺客赢了。我还是砍虾米的王之一,还是黑小强。第四轮本来剩了四个刺客,结果贴杀乌龙了三个,赢得真悬。贴杀过后的7人,在票楼角逐,那时只有我一个是黑的。结果虾米干掉了虾米,我活了。

回到顶部
乌龙
  1984楼 版杀  2016帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 11:33:10 [只看该作者]

6.16

今天是我的生日,更是老妈的苦难日。我本不想过生日的,无奈那些至亲都说要过。老妈不再了,生日真的不要过了。从此以后我不再过什么生日。今天我会对所有的人宣布我的决定。从明年起,谁也不要祝我生日快乐。一切我都喜欢简单的。感谢父母给了我生命,并艰辛把我抚养成  人。

昨天倒了一把股票,在买与不买三联锻造这事上犹豫了一会,最后还是买了别的。这是我中签的股票,最高到过36.66元,发行价是27.98元,昨天是28.48元收盘。今天涨了2.84元,涨停板了。中签的没有跑,还拿着。昨天如果买了它,那便是惊喜。不过机会还会有的,不急。

回到顶部
乌龙
  1985楼 版杀  2016帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/17 9:41:29 [只看该作者]

6.17

今天是老妈的忌日,她离开我们已经一年。这一年感觉她依旧在我们的身边,在我们的生活中。妈妈的音容笑貌,一直不曾离开我们的视野,永远刻画在我们心中,每日我们都会念叨她的慈爱和仁厚。昨天小侄子发视频说今天是奶奶的忌日,你们要不要搞个仪式。我们告诉他,好好读书,注意安全,就是对奶奶的最好安慰和纪念。傻小子,心里最爱的是他的奶奶。

最后愿父母在天堂幸福安好!活着的我们会好好活着!安息吧,亲爱的爸爸妈妈!

回到顶部
乌龙
  1986楼 版杀  2016帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/18 20:11:34 [只看该作者]

6.18

今天是雨天,时不时会下暴雨。闷热得很,不想做什么事。下午家里来了几个客人,一起出去散步,然后在家做饭招待客人。正吃晚饭时,又下暴雨,电闪雷鸣,暴雨倾盆而下,挺吓人的。家里如果房子是那种老旧房子的,可能会被风吹垮。晚上7点钟,他们才起身回家去,我也才开始休息一会。最近家里隔三差五总有客人来,拒之不妥。但是频繁来家,做饭也是一件麻烦事。主要是天热了,难熬极了。

端午节,希望没人来家里串门。可能是我凉薄了,主要是太累。

回到顶部
乌龙
  1987楼 版杀  2016帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/19 14:41:01 [只看该作者]

6.19

上午吃过早饭,接到一个陌生电话,接通后对方传来一个久违的熟悉声音:“你是老师吗?“ ”你是谁??”我问。“我是你学生,XXX。老师,很多年不见你,你好吗?“,?“我很好。”我说。我想起来了,XXX,是我过去帮助过的新闻干事,后来他改行做了旅游工作。我们是有很多年没有见面了。我们约定一个茶楼见面,我开车过去,他和一个女的在那个包厢里坐着。我坐下后,学生帮我点了一杯铁观音。然后他说,老师啊,我是想请你帮我这个亲戚打官司啊。我们今天去了法院,在律师展板上看到了你,于是就试着给你打了电话,电话通了。真好。我喝了一口茶后问是什么案子,那女的说离婚案。我说非离不可吗?她说她老公出轨后便起诉离婚,我说你想不想离。她说为了两个未成年的女儿,她不想离婚。我说,你确定请律师帮你吗?她说是的。我说行吧,办好委托后我会尽力维护你的权益的。

中签的那只股票今天涨了3.13元,又是一个涨停板。今天我跑了一些,每股赚了6元。

回到顶部
乌龙
  1988楼 版杀  2016帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/20 16:55:30 [只看该作者]

6.20

刚回家,喝了几口茶,坐下来把150个字水完。再坚持一个月,就算了事了。

这里字虽不多,但是很耗心力。总要记到这里的150个字,不然就要补小章子。补章子,不合算。所以尽量不做不合算的事。

昨晚清理了一下乌龙身上的小章子,棒棒糖最多,97个,其次是酒瓶57个,把棒棒糖换成酒瓶还是换成别的啥的,再想想吧。

今天下午去看了一个企业,是做国际贸易的,工人总数200多,主要产品出口德国、法国和英国。听企业领导介绍了一下基本情况,然后参观了他们的生产车间,感觉还不错吧。但是给工人的工资太低了,这样的底薪,难怪不见年轻人在工作。大都是四五十岁的女工。

回到顶部
乌龙
  1989楼 版杀  2016帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/21 17:53:23 [只看该作者]

6.21

上午依旧是忙了一上午,跑了法律援助中心,再去法院与主审法官沟通案情。节后可能会开庭吧,幸好有几天假可以去委托人居住地调查一些东西。

今天的股市没有给脸,布林肯走了吧。外国资本狂砸我们的大盘,沪市大盘下跌了42点。不过外国人还是不懂中国人的,特别是中国散户,他们是套牢了就放着,十年二十年都耗得起。所以跟风砸盘的几乎没有,因为成交额并没有增加。我的那只新上市的票,今天最高到了35元多,收在34.00元,上涨0.81元,还是很强的。继续拿着剩余的股票,有机会时再吃进一些。

回到顶部
妞。
  1990楼 三褂中级  609帖  2023/6/16 17:02:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温暖你我她 点击进入抢亲页面雪。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一念如初 酥盐酱 妖颜惑众 清歌流觞 庭前月色 执笔画夏 冉冉叶 绵绵延延 尘染 半夏纯白 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜 浅蓝心语 吹泡泡 紫色嫣然 云贝贝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 小宝来了 小狐仙 古字章一 古字章二 梁字章一 梁字章二 七月风 共赏流光 感恩相逢 归去来兮 风烟俱净 长风万里 泉水叮叮 泉水咚咚 独舞 一遇倾心 与子成说 亭亭遇立 遇语还羞 若只如初遇 可遇不可囚
  发帖心情 Post By:2023/6/22 10:43:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看端午安康,月光光

回到顶部
乌龙
  1991楼 版杀  2016帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/22 12:47:20 [只看该作者]

以下是引用妞。在2023-6-22 10:43:17的发言:
图片点击可在新窗口打开查看端午安康,月光光

谢谢妞。!端午安康图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙
  1992楼 版杀  2016帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/22 12:58:14 [只看该作者]

6.22

今天是端午节!一大早就收到亲朋们的祝福!在此一并再次感谢!本来刚买菜回家,已经备好了自己家里过节的菜肴。谁知刚才接到一个电话,有客人要一起来我家过节,我得开车去买点别的菜了,不然不好意思了。因此也把这里的150个字水完,为的是以免补章子。晚上可能会喝酒,喝高了可能就是迷糊的我。那时什么也许都做不了,只有把这里的字水掉,才行。

风云挂了以后也没什么玩的了,感觉无味极了。只盼早点结束,再进行下一场。年章要四十八场,我好像还差十一场。加油,此后也不常玩了。

回到顶部
若小希
  1993楼 四褂初级  1004帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2023/6/22 18:01:57 [只看该作者]

一年一端午,一岁一安康,月光,端午安康!

回到顶部
艾蒲
  1994楼 五褂初级  1801帖  2023/6/22 14:23:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/22 20:50:23 [只看该作者]

今日端午,愿您“端”起“五”好:端起吉祥,好运不倒;端起快乐,烦恼全消;端起财运,广纳钱宝;端起前途,事业走高;端起幸福,好运连连!祝您和家人端午安康!

回到顶部
乌龙
  1995楼 版杀  2016帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/23 20:38:17 [只看该作者]

以下是引用若小希在2023-6-22 18:01:57的发言:
一年一端午,一岁一安康,月光,端午安康!

谢谢叶子,祝你天天快乐,好运连连图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部