五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 无题

共有16230人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乌龙
  1996楼 版杀  2016帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库乌龙的钱袋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云560-5 届 喵呜之恋 出去看世界 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅四段 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 风云小强纪念品 版杀纪念品 妙妙开心 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 七彩豆之幸运咖啡豆 跟我再去看世界 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云一挂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2023/6/23 20:39:01 [只看该作者]

以下是引用艾蒲在2023-6-22 20:50:23的发言:
今日端午,愿您“端”起“五”好:端起吉祥,好运不倒;端起快乐,烦恼全消;端起财运,广纳钱宝;端起前途,事业走高;端起幸福,好运连连!祝您和家人端午安康!

谢谢,祝你一样好运不断!

回到顶部
乌龙
  1997楼 版杀  2016帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库乌龙的钱袋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云560-5 届 喵呜之恋 出去看世界 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅四段 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 风云小强纪念品 版杀纪念品 妙妙开心 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 七彩豆之幸运咖啡豆 跟我再去看世界 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云一挂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2023/6/23 20:53:49 [只看该作者]

6.23

累了,太累了。为了不断更,我还是把150个字水完在睡觉吧。今天上午八点半,昔日好友发来微信视频说她家父母想见我了,要我去她家玩一玩去。我想了一下,便答应去她家看看。于是开着我的车就出发了,顺道带上了我表妹她们几个去一个景区去玩。一路上,我在国道上简直是在飙车,弯道极多,陡坡极多的国道,一直在八十码的速度上奔驰,一路上,只有我超别人车的份,没人超我的车。就这样马不停蹄,我把表妹她们4个丢在了景区,而我继续一人一车前行一个多钟头,到达了目的地。到好友家后,她父母见到我非常开心,我们几个拥抱在一起良久。她家小妹给我上了一杯茶后,我才落座。喝了几口高山云雾茶,与她父母就一直说着话,他们问我回答。然后把一个红包给了好友的父亲,老人一直不肯收下,我好说歹说他才收下。下午三点半在他们家了吃了饭后,我便告辞回家。因为表妹她们还在那个景区等我带回家。差不多一整天在奔波,这会我累了。该休息了。

回到顶部
乌龙
  1998楼 版杀  2016帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/24 19:49:17 [只看该作者]

6.24

今天出去继续修理那个有珍贵资料的手机,跑了很多修理店都在折腾几十分钟后告诉我,修不好了,主板坏了。主板坏了,真的是没法休了,因为我要的是主板上的资料,所以换主板是不成立的。所以很有点遗憾啊。

不过,与老妈出游的照片还是很多的,也许空间里就有,一会我去看看。我就不信我没有把那些照片存在空间里了。

2023年6月没剩几天了,再坚持几十天,就可以画句号了。坚持一下吧,嗯嗯。第二个玫瑰就到手了。

回到顶部
乌龙
  1999楼 版杀  2016帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/25 9:57:26 [只看该作者]

6.25

今天疑似天晴了,但是又很闷热,空中虽有一颗太阳挂在那,但感觉不到太阳的光芒。昨天与那个离婚案的当事人联系了一下,让她把结婚和要离婚的事简明叙述一下的,对方说,好的。我等到现在也不见当事人的影子,有点莫明的不爽。不过话又说回来,你不急,难道我急?

这几天其实一直在下雨,出去玩也是不爽的。今天是工作日,于我而言就是等那个当事人,等明天的股市开盘。别的没什么了,很简单吧。

别的没有什么可以写的了,就此打住。

回到顶部
乌龙
  2000楼 版杀  2016帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/26 16:30:32 [只看该作者]

6.26

今天股市复盘,跌你没商量。不过对我来讲,跌了不走;涨了,拿着。或涨或跌都与我无关,我就是股市那个最懒的人,每年守点分红就ok。不过今天啊,我的股票总账是在涨,有的还涨停了。总账不亏,也就很不错了。

昨晚一个亲戚打电话告诉我,他侄子今年高考裸分570分,要我帮着去填志愿,想想去年我家小侄子填志愿时,我都没有参与一下,我就直接说,我也不会啊。喊他去与老师求救,老师会帮他的。电话那头说,好的。

考570分还是不错的,他父亲在他读初一时就意外身亡,从那时起他与母亲相依为命,往日天真阳光的少年成了一个懂事的好学的娃。他本来天赋不高,但是凭着毅力不断学习。最终他考出了高分,他妈想他去读计划内的师大,出来直接去教书。他没有反对母亲的建议。读师大可以省去很多钱,也不愁毕业后没事干。很好的。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花小希
  2001楼 一褂初级  65帖  2023/3/16 13:39:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/26 18:14:02 [只看该作者]

厉害了,考570

回到顶部
乌龙
  2002楼 版杀  2016帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/27 18:23:30 [只看该作者]

以下是引用花小希在2023-6-26 18:14:02的发言:
厉害了,考570

哈哈,娃努力了就好

回到顶部
乌龙
  2003楼 版杀  2016帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/27 18:30:02 [只看该作者]

6.27

今天又是没有控住自己,唉。赶紧来水150个字,哈哈。不然就会断更了,继续水字。一会要做车夫去送几个老人去看文演。约好他们6.40分钟上车,这会我还没有吃饭。陪他们看演出要到11点,等我到家,估计来不及水这150个字了。唉,无语啊。

我这人还是没有学会说不,结果吃亏的还是我自己。别人在电话里一哭,我就不好意思拒绝了。因此,我固定要做好人了。今晚是去看实景演出,不知道那几个七老八十的人,能不能坚持到演出结束。好吧,我去吃饭,然后出发。

回到顶部
乌龙
  2004楼 版杀  2016帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/28 14:41:05 [只看该作者]

6.28

今天收到了羽寄来的冬枣,很好吃。脆甜脆甜的,每年的这个时候她会第一时间给我寄来我爱吃的东西,让我一直甜到心里。她有一个可爱的女娃,正在读幼儿园小班。也是今天我给她女儿送了一个目前比较好的早教机,价值399元,希望孩子喜欢。这个早教机,可以让孩子学到应该学到的东西,又可以让孩子远离手机和电视。

今天天气闷热,感觉会下雨了。应该是大暴雨级别的。哈哈,下雨好,该降温了。

风云总结懒得做了,哈哈

回到顶部
乌龙
  2005楼 版杀  2016帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/29 13:36:10 [只看该作者]

6.29

和兄弟一起合种的果树,已经收到了一波苹果,重量只有两斤半,六个果子。收到之时,果子很好,没有破损。但是忘记放在冰箱冷藏室了,今天突然想到那几个苹果,拿着看看居然坏了四个。有点小心疼,我们家爱吃苹果的只有我一个,别的人都不咋吃水果。下一次,我还是拿芒果吧,这个基本都会吃。合种树其实也不麻烦,每天记得浇点肥就行了。这一轮才到12级,离收获还差三  级。哈哈,每天记得浇水就好,这是丁香说的。

明天6月就过去了,7月也就来了。

回到顶部
白奕TS
  2006楼 江湖  337帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面绿袖TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-2 届 七彩豆之护身黑豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/6/30 13:17:48 [只看该作者]

6.30

今天可以给2023年6月画个句号了,时间过得不是一般的快。今天小侄子回家,一个非常喜欢他的亲戚请他吃晚饭,我们一大家都跟着沾光了。明天,我就亲自做几个菜吧,请亲戚家的儿子来家里吃饭,让他们沾沾儿子的光吧。亲戚家的儿子很给力,今年获得了上海市大学生课外科技成果特等奖,并获校内研究生免试入读资格,他不过还是大二的学生。

这几天不少短视频都在报道那些高分考生报读军校的新闻,看着很开心。看来00后的孩子们还是有报国之心的,值得点赞!

回到顶部
喃山
  2007楼 五褂高级  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 太极两仪八卦章 风云小蜜蜂纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/1 10:48:17 [只看该作者]

七月安好,月光。

回到顶部
花朵
  2008楼 三褂高级  636帖  2022/5/3 10:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 嘉 莲 开心对白 莲叶荷恬恬 叶清浅 浮生千变 樱 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 雨落江南 那年那月 提诗侧畔 我是小黑黑 风云风月两相宜 洛小魂 紫色嫣然 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 一笔繁华 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/1 13:23:06 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 绿水青山 私章 我是小黑黑一个!

回到顶部
妞妞妞
  2009楼 五褂中级  2435帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 点击进入小小金库钱途无量 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 兔兔 不闹呢 悠然 得意了 琳琅 呆 浅聍 喵破破 叶染 吃饭猫 读书猫 游泳猫 番茄猫 卿卿可小离 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 奔向幸福吧 皮一下很开心 红狐狸 狐之澈 乖乖虎 沧溟 青杳 白小呆 海豚 不离不弃 鱼小呆 月亮漫天跑 醉中舞 猪吖吖 糖小沫 别跑 就跑 夏小天 白小闲 消失的叶子 你还拽 叫你拽 一笔繁华 如是我馋 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2023/7/1 14:20:12 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 绿水青山 私章 妞一个!

智者不入爱河,上班不想干活。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
荷小静。
  2010楼 四褂中级  1135帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/7/1 17:06:07 [只看该作者]

月光,七月安好!周末愉快!

回到顶部