五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 无题

共有16232人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
唐高宗PD
  2056楼 江湖  208帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面武则天PD 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-3 届
  发帖心情 Post By:2023/7/23 8:31:21 [只看该作者]

7.23

我应该在此熬满两年了吧,曾经为了坚持每天写完150个字,去年在我胰腺炎住院期间,都在坚持灌满150个字。那会院方还曾下了三次病危通知给家人,当然这些我不知道。康复后是家人给我看了那三张病危通知,想想那会我是多么地拽啊。好在总算熬满了两年,也该离开这里了。等空了,再看看什么时候去申请那朵玫瑰,也算是对自己过去一年的安慰。

如果要写日记,自己的空间才是最好的地方。日记毕竟是自己的私有东西,不必要在这样的地方展示。

回到顶部
乌龙
  2057楼 版杀  2016帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库乌龙的钱袋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云560-5 届 喵呜之恋 出去看世界 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅四段 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 风云小强纪念品 版杀纪念品 妙妙开心 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 七彩豆之幸运咖啡豆 跟我再去看世界 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云一挂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2023/7/24 5:50:52 [只看该作者]

7.24

想想应该是满了两年吧,在这里憋字的时间应该满了两年,可以画句号了吧。当然也不愁多憋几天,反正要到下个月才能拿到玫瑰。呆在这里的念想,也就这个了。

今天还是很忙,估计又没有午休时间。一天下来,坐着还是很累的。遇到那些数不清楚的人,还要不停的费很多口水,也是无语的是。如果是在所里坐班,每天至少可以多拿上千元咨询费的,在这里是不能收收费的。所以只有任劳任怨的帮助他人解决有关法律问题。

早点把这里的150个字憋完,也好。至少累了可以不管这150个字了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
七秒
  2058楼 四褂高级  1546帖  2023/7/23 16:11:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:七秒记忆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/24 11:56:40 [只看该作者]

新周愉快,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙
  2059楼 版杀  2016帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库乌龙的钱袋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云560-5 届 喵呜之恋 出去看世界 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅四段 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 风云小强纪念品 版杀纪念品 妙妙开心 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 七彩豆之幸运咖啡豆 跟我再去看世界 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云一挂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2023/7/25 21:20:07 [只看该作者]

以下是引用七秒在2023-7-24 11:56:40的发言:
新周愉快,图片点击可在新窗口打开查看

谢谢!天天快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙
  2060楼 版杀  2016帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/25 21:29:34 [只看该作者]

7.25

抓紧时间水150个字,累死我了。刚回家,坐下就想睡觉。明天还要坐一天班,伤了。但是答应帮别人的值班的,又不好反悔。伏天值班真的很难受,一天要硬座几个钟头,简直不是人做的事,机器人应该可以。唉,累了。

与兄弟等几个合种的苹果树又收获了,昨天收到了苹果,看着是好水果,好像是有机苹果,刀子剥皮后。果肉立马就被氧化了,变成了褐色。据说这就是好的水果,不是转基因的。苹果口感很好,很好吃。第三波苹果树开始浇水了,已经浇到5级了,再过几天又可以收获了。这是实打实,看得见的好游戏,玩着带劲。

字数够了,打住。

回到顶部
乌龙
  2061楼 版杀  2016帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/26 5:36:45 [只看该作者]

7.26

时间很早,今天现在就憋150个字吧。昨晚睡得很早,估计不到九点半就睡了。今早5点就醒了,醒了以后就在这里折腾一会,申请了第二年度的奖励。现在就等奖励到手了,顺带灌满到七月结束。这样也就多了一点金币了,也很好了。700多天的坚持,的确需要毅力。如果再坚持,我的毅力不复存在了。所以坚持也不可能坚持了,8月把这里的有些东西处理一下,也就没事了。

今天依旧值班,但愿不是很累的。但愿来咨询的人不是很多,但愿吧。

回到顶部
乌龙
  2062楼 版杀  2016帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/27 14:41:35 [只看该作者]

7.27

今天又是忙了一个上午,去了检察院办案子,然后返回所里会见一个委托人。中午在所里的小食堂吃了午饭后,才进了银行办事,再到药房买了一些治皮肤炎的膏药。最近可能是湿疹的原因,家里几个人出现了皮肤方面的问题,先自己去买点药试试,不行就去看医生。这些膏药都是中成药,有作用的话,会立马见效的。

7月过得真快,眨巴一下眼睛,就可以画句号了。

本想出去玩几天的,但是太热了,哪也不想去。咋整啊,上海应该是个火炉吧?去还是不去还在纠结中。曾经答应去的,如果不去是不是失信了啊。不过也是因为手头的案子问题,没有最后做肯定的答复。今天那个案子可以画句号了,剩余的事是等检察院的结果了。

回到顶部
乌龙
  2063楼 版杀  2016帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/28 13:51:34 [只看该作者]

7.28

幸亏昨天没有订高铁票去上海,不然今天就误了大事了。那个案子嫌疑人在他哥哥的陪同下今天在检察院签了认罪认罚书,本律师在场见证。检察官当面宣布对嫌疑人实行不予起诉的决定,决定书下周下达。这个案子做到这样应该是完胜了,希望嫌疑人从此遵纪守法,做个好人。

这个电诈案,我就这样完成了我的工作。

明天是不是去上海啊,还在犹豫中。主要是台风很吓人的,还有湿疹正在祸害我,皮子都一块块起了疹子,奇痒无比,当然也害怕它们发炎啊。

晚上再决定吧。只能这样了,没法啊。

回到顶部
乌龙
  2064楼 版杀  2016帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/29 8:03:13 [只看该作者]

7.29

昨晚与她视频聊了一会,当她知道我的办案进度后,她也很高兴。热聊半小时后,终于改变了今天去上海的决定。明天是她老妈生日,我答应老人去看她妈的。但是她说老人不想做什么生日,加上下周我还有事要做,她便建议改变行程,我就就锅下面了。明天给她转点钱去,请她帮我给老人买点礼物吧。等我闲点后,一定去上海看望她们。

今天起得比较早,玩了几把麻将,有输有赢。输赢于真金白银无关,很好的。

表哥家的唯一大学生,选择了上师大,有编制的,每月还有几百生活补贴的,回来直接当老师的。很好,祝贺。

回到顶部
乌龙
  2065楼 版杀  2016帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/30 14:41:24 [只看该作者]

7.30

昨晚下了一阵雨,似乎凉快了不少。今早依旧还是在下雨,这会又是烈日当头了。夏天的天气也是这么多变,只是以往的年份没有仔细观察罢了。今天又是在网上开启了剁手进程,2000元一会就没有了。还是卡上不能放钱,不然不然这网购的毛病总是坑我自己。说了很多次管住自己的手,但是就是没有管住。堪忧。

七月即将成为过去,应该是2023年的七月即将成为过去,明天既可以画句号了。两年在此浑浑噩噩的虚度时光,谈不上悔,也谈不上好。只是浪费了岁月罢了,真话。

回到顶部
乌龙
  2066楼 版杀  2016帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/31 6:25:17 [只看该作者]

7.31

昨天上午,她给我弹了一上午的古筝。不说一上午,但也有两个钟头。直到她的手机电尽为止,看她娴熟的手指在古筝上游走,真的是用了功的。必须为她点赞!不过啊,我就是一个五音不全的音乐盲,她给我弹了那么久的曲子,我居然只听出了几首歌。所有的乐曲我特别喜欢二胡独凑,如阿炳的二泉映月,百听不厌的那种。其次是钢琴独凑、巴乌、葫芦丝等。

今天的股票希望能够表现得好一点,让大家都能有肉吃有汤喝。

2023年的七月,马上就画上句号了。坚守两年的此处,也该离去了。

回到顶部
丘真LN
  2067楼 江湖  314帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面卫铮LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-7 届
  发帖心情 Post By:2023/8/5 6:48:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶小寂
  2068楼 二褂中级  274帖  2021/6/6 10:27:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 竹 菊 莲
  发帖心情 Post By:2023/8/5 8:12:27 [只看该作者]

祝一切安好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
荷小静。
  2069楼 四褂中级  1135帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/12/19 22:29:58 [只看该作者]

忽然想到还有个青山绿水,祝一切安好!

回到顶部
十三楼上试筝弦
  2070楼 版杀  1323帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风花雪月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-3 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 对白 西风错 风起 落樱 好气哦 风华 清涟 岁月安好 上将阿里奇 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是小黑黑 一笔繁华 洛小魂 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 莓开眼笑 心想事橙 心若葡提 幸福莓满 大吉大荔 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 乖乖虎 糖小沫 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2023/12/26 5:27:26 [只看该作者]

早上好

回到顶部