五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 无题

共有16521人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云杉SK
  316楼 江湖  2895帖  2021/8/24 12:41:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面楠SK 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2021/8/29 11:05:48 [只看该作者]

以下是引用楠SK在2021-8-29 7:42:32的发言:
小日子过的乐呵呵的,月光光早。

有媳妇的日子,除了乐呵更是乐呵

回到顶部
绿水青山
  317楼 八褂初级  19449帖  2021/1/19 13:31:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:新年新气象 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云461-5 届 雨落江南 一世安然 云贝贝 莫忘初心 迷糊多 大 丽 明 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 右心 小宝来了 木野狐 云章 丹青 半夏纯白 执笔画夏 沫年夏至 好气哦 风起 对白 落樱 西风错 你还拽 青杳 沧溟 狐之澈 蒹葭诗社纪念品 我是小黑黑 妞 洛小魂 倾城之鹿 一鹿相随 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2021/8/30 10:41:11 [只看该作者]

==

绿水青山就是金山银山

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
若希
  318楼 四褂初级  831帖  2012/8/8 10:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:你若成风 点击进入抢亲页面宁安如梦 点击进入小小金库浮生若梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 微笑向暖 夏日甜心 微微一笑很倾城 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 称五两酥糖 甜蜜小公主 苒苒初夏 繁花朵朵 云朵小公主 遇语还羞 亭亭遇立 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 酥盐酱 良风年年 十二花仙子木槿 十二花仙子之向日葵 庭前月色 落樱 西风错 如歌沫夏 浅语花夏 半夏纯白 一遇倾心 一世安然 白小宫 风起 妖颜惑众 万物皆甜 那年那月 十二花仙子之菊花 好气哦 对白 紫色嫣然 浅蓝心语 苒夏拾光 我是妞的爷 柠夏初开 独舞 十二花仙子之海棠 顾乱爱 雨落江南 凉筝如画
  发帖心情 Post By:2021/8/30 22:07:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看有媳妇就是幸福啊

回到顶部
云杉SK
  319楼 江湖  2895帖  2021/8/24 12:41:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面楠SK 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2021/8/31 7:51:35 [只看该作者]

8月31日,周二,晴

今天不换马甲写日记了,挂了不算自爆吧。反正马甲早就掉了,稀里哗啦的掉光了。别的不管了,就是写日记了。昨晚中途还是被热醒了,秋天不好睡觉。我还是喜欢冬天,只要盖好被了,就可以一夜安眠。明天起直系亲人间可以赠与房产而不需要税费了。这是个好事,好事啊。值得记上一笔的。

话说本场书457届剑风云我咋就是踩不到红豆呢?今天都不敢踩了。昨天是连续七天无豆,今天是第八天,希望能够踩到红豆,等机会吧。哈哈,也该起床了。

今早上吃什么好?面条还是米饭?我可能会做面条吃,省事啊。哈哈,起床。

今天是8月最后一天,记一下。

抱抱媳妇。

回到顶部
云杉SK
  320楼 江湖  2895帖  2021/8/24 12:41:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/31 8:03:44 [只看该作者]

以下是引用若希在2021-8-30 22:07:12的发言:
有媳妇就是幸福啊

嗯,必须的

问好希希

回到顶部
云杉SK
  321楼 江湖  2895帖  2021/8/24 12:41:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/1 7:55:32 [只看该作者]

9月1日,周三,阴晴

今天是中小学生上学的第一天,祝全体中国学生好好学习,天天向上!孩子们,当下是你们人生充电的美好时机,你们唯有做到德智体美劳全面发展,将来才能做一个对国家对社会对家庭对自己有用的人。大家从小要树立远大的理想,要有学习目标,要知道为啥要学习为谁要读书如何去学习。想我小时候,可谓是个听话的书呆子,当然也是做到了德智美体劳全面发展的好学生。我初一入团,初二为团校委委员,初三考试六个一百分,满分啊。因此被一个老师称为百分学生;体育方面也是多次参加学校和区里的兵乓球、羽毛球比赛,也能取到名次。周末,小小年纪的我,常常带着弟妹上山砍柴、打猪草,帮姨妈做些力所能及的事。我是当下所谓的留守儿童,那个时候父母都在上班,没有时间带我们,我们便被寄养在姨妈家,姨妈只有一个长了我们快20岁的表哥,所以姨妈和姨夫对我们都很好。在乡下,再好我们也要干活。记得我第一次在姨妈家屋后的山上去看那些小伙伴们打柴,我是四肢并用爬上山的,此后不到一个月,我能光着脚丫在山上行走,脚底那些风沙石子如榴莲壳一样,踩在上面也不刺痛。就这样我们在姨妈家住了5年多,表哥娶亲后,表嫂对我们不咋好,12岁的我主动对父母说我们自己单独租房子住,那会我上初一了,什么原因我没说,就说想到城里去读书。这样我们姐弟进城读书了,饭,我们自己做,衣,我们自己洗。开始了独自闯世界的生活和学习。说这些,也只有一个意思,学生除了读书,还要学会照顾自己的生活起居,提升自己的生存能力。少年强,则国之幸事!孩子们加油!中国的未来能不能后继有人,全靠你们个个努力了!

回到顶部
云杉SK
  322楼 江湖  2895帖  2021/8/24 12:41:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/1 7:56:09 [只看该作者]

媳妇,你好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
楠SK
  323楼 江湖  2476帖  2021/8/24 12:41:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:季悦生日快乐 点击进入抢亲页面云杉SK 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2021/9/1 8:13:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看一百分

回到顶部
楠SK
  324楼 江湖  2476帖  2021/8/24 12:41:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:季悦生日快乐 点击进入抢亲页面云杉SK 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2021/9/1 8:14:08 [只看该作者]

早,月光光,上学快乐,回忆快乐

回到顶部
云杉SK
  325楼 江湖  2895帖  2021/8/24 12:41:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/1 11:39:20 [只看该作者]

以下是引用楠SK在2021-9-1 8:14:08的发言:
早,月光光,上学快乐,回忆快乐

有媳妇才是真快乐

回到顶部
绿水青山
  326楼 八褂初级  19449帖  2021/1/19 13:31:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:新年新气象 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云461-5 届 雨落江南 一世安然 云贝贝 莫忘初心 迷糊多 大 丽 明 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 右心 小宝来了 木野狐 云章 丹青 半夏纯白 执笔画夏 沫年夏至 好气哦 风起 对白 落樱 西风错 你还拽 青杳 沧溟 狐之澈 蒹葭诗社纪念品 我是小黑黑 妞 洛小魂 倾城之鹿 一鹿相随 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2021/9/2 4:52:44 [只看该作者]

==

绿水青山就是金山银山

回到顶部
绿水青山
  327楼 八褂初级  19449帖  2021/1/19 13:31:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/3 7:30:50 [只看该作者]

==

绿水青山就是金山银山

回到顶部
金山银山
  328楼 二褂高级  359帖  2021/3/6 21:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 喵呜之恋 不离不弃 影 影 狼 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 团大人 子 大 团 奇米团子 云贝贝 七 凉筝如画 右心 般若 物情 卿卿可小离 兔兔 沧溟 青杳 丽 明 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 泉水叮叮 泉水咚咚 好气哦 西风错 落樱 风起 对白 嘉 吹又生 建坛十六周年纪念章 雨落江南 行者张扬 小宝来了 柠夏初开 沫年夏至 平平安安 初小安 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 妖颜惑众 岁月安好 太平有象 年年有鱼 NO.1 风云投票机诞生纪念章1
  发帖心情 Post By:2021/9/3 19:22:21 [只看该作者]

小日子乐乐呵呵,祝一直如此。

回到顶部
  329楼 一褂初级  56帖  2018/9/29 8:38:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:宝塔镇河妖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/9/3 19:46:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

锁心猿镇意马,得本我逍遥。
回到顶部
绿水青山
  330楼 八褂初级  19449帖  2021/1/19 13:31:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/4 8:01:54 [只看该作者]

==

绿水青山就是金山银山

回到顶部