五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 无题

共有17475人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乌龙
  1561楼 版杀  2861帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库乌龙的钱袋子 今日帖数:今日8 帖 点击参与风云风云624-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅六段 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 喵呜之恋 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 出去看世界 妙妙开心 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得 跟我再去看世界 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/8/24 15:00:14 [只看该作者]

以下是引用喃山在2022-8-24 14:58:17的发言:

那就随意吧

你在守版?媳妇敬业啊

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
喃山
  1562楼 五褂高级  3722帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 风云水王纪念品 风云小蜜蜂纪念品 月 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品 可爱多 奇米团子 醋小黛 醋小烈 一世安然 叶小小 君故 小蠢驴 葱衡 纯洁善良才能看到 狼 龙虾 章鱼 琴外 右心 物情 乖 沧溟 青杳 兔兔 狐之澈 般若 小包子 嘉 建坛十八周年纪念章 出去看世界 太平有象 年年有鱼 拾趣 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃欢欢 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 妞 乖不了 纹籽乖 浅蓝心语 菜狗 朵梨 菀萝 果儿 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2022/8/24 15:07:19 [只看该作者]

以下是引用乌龙在2022-8-24 15:00:14的发言:

你在守版?媳妇敬业啊

月底了,爬楼看看谁断更了而已。

回到顶部
乌龙
  1563楼 版杀  2861帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库乌龙的钱袋子 今日帖数:今日8 帖 点击参与风云风云624-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅六段 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 喵呜之恋 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 出去看世界 妙妙开心 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得 跟我再去看世界 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/8/24 15:10:06 [只看该作者]

2022年8月24日   周三  晴

感觉热度不减还在增加,上午出去办事,顺便把头发弄了一下,后面的头发太厚了,热死人。打薄了一些,感到凉快了很多。时间过得真快,八月就快走完了,妈妈也走了两个多月。思念日深,小侄子要带着奶奶在新马泰玩的一张照片去读书,我便去给他整理了一张,方便放在皮夹子里的那种。小家伙对奶奶的感念,的确很深。妈妈有知,应该感到很欣慰吧。

上午小侄子去他的学校取高中阶段的档案,路上我对他说,马上要给你放飞了,能飞多高多远,就全靠你自己努力了,以后我也只是管你吃喝和读书费用了,如果再拼搏十年,你的人生就会很有奔头了。他说,放心,我会努力的。

回到顶部
乌龙
  1564楼 版杀  2861帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/25 16:13:02 [只看该作者]

以下是引用喃山在2022-8-24 15:07:19的发言:

月底了,爬楼看看谁断更了而已。

辛苦了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙
  1565楼 版杀  2861帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/25 16:21:37 [只看该作者]

2022年8月25日   周四  晴

还是烈日当头,烤死人的节凑啊。快到深秋了啊,还这么热,老天爷也不管事了吧。上午还是出去了,给小侄子看其右手的肌腱炎该涂什么中药膏好,也电话联系了一个老中医,他说他做得有膏药可以用,明天再去看看吧。

和他一起看了手机和衣服,小家伙说还是到网上买吧,哥哥和我选了一些,只要再确定一下就可以了。那就网购吧,反正我不反对网购啊。哈哈

不过我也要管住自己的手了,不然总是网购不好吧。其实有些东西,几个月了也还没拆封,唉。

回到顶部
乌龙
  1566楼 版杀  2861帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/26 15:42:13 [只看该作者]

2022年8月26日   周五  晴

上午忙了一个上午,陪小侄子去了两次他的母校,中午在家吃了一点点米饭,就看大盘涨跌。因为台海局势,最近大盘不给力,也许是外国资本故意在做空中国股市。这么多年来,外资每当中国国内有喜事或者重要会议召开前,总会做空我们的股市,让你股市动荡,人心不稳。不过,现在的股民也看白了外资的把戏,基本不跟他们走,关键时候还会加仓做多。这说明我们的股民是爱国的,是用实际行动与外资作斗争。

快16点了,我得准备出去了。今晚举行宴,我是东道主得早点去酒店候着。

回到顶部
喃山
  1567楼 五褂高级  3722帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 风云水王纪念品 风云小蜜蜂纪念品 月 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品 可爱多 奇米团子 醋小黛 醋小烈 一世安然 叶小小 君故 小蠢驴 葱衡 纯洁善良才能看到 狼 龙虾 章鱼 琴外 右心 物情 乖 沧溟 青杳 兔兔 狐之澈 般若 小包子 嘉 建坛十八周年纪念章 出去看世界 太平有象 年年有鱼 拾趣 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃欢欢 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 妞 乖不了 纹籽乖 浅蓝心语 菜狗 朵梨 菀萝 果儿 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2022/8/27 7:22:36 [只看该作者]

早,月光。

回到顶部
乌龙
  1568楼 版杀  2861帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/27 16:40:38 [只看该作者]

以下是引用喃山在2022-8-27 7:22:36的发言:
早,月光。

好,媳妇图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙
  1569楼 版杀  2861帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/27 16:53:34 [只看该作者]

2022年8月27日   周六  晴

这会还是把字憋完吧,不然又怕掐点憋字。

昨晚小型家庭聚会,一共到了18个人,围了一大桌,包厢大桌子也大,可以坐20人的桌子,刚刚好。有满满一桌菜,感觉大家吃喝都比较满意,花钱也不是很多,800元以内图了一个大家庭快乐,值了。吃完饭告别时,弟媳妇的老妈一直说说谢谢我,我说你现在是我们大家的妈了,一起聚聚亲热,不要谢的。吃饭时,大家又约好了下一次聚餐,有的说买菜,有的说下厨,聚餐的气氛好像搞起来了。大概算是我的功劳吧,因为我是本次聚餐的东道主,算是带了一个头吧。

昨晚聚餐时,我还是没有管住自己的嘴巴,吃了一块很肥的粉蒸肉,主要是想试试酒店的手艺咋样?结果大家说都不及我做的好吃。我自认为也是这样,至少我不会买那么肥的猪肉去做,我每次用的都是猪后腿瘦肉。哈哈,吃了那块粉蒸肉后,我就害怕我的胰腺炎复发,一个晚上都是提心呆胆的。还好,到现在还算安全啊。

谢谢爸妈保佑!

回到顶部
  1570楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 点击进入小小金库百毒不侵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 可离 猪啃啃 猪吖吖 醉中舞 佟掌柜 呆 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 佟萌萌 风烟俱净 萌萌 归去来兮 莫失莫忘 一世安然 掌柜哒·佟学 雨落江南 庭前月色 弦遇知音 小蠢驴 流觞浅熏 小宝来了 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 嘉 提诗侧畔 顾家 拾趣 乖乖虎 如是我馋 洛小魂 我是小黑黑 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 浅画流年 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2022/8/27 19:36:56 [只看该作者]

今天日记真认真啊!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙
  1571楼 版杀  2861帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/27 20:20:43 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-27 19:36:56的发言:
今天日记真认真啊!图片点击可在新窗口打开查看

谢谢媳妇飘扬图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙
  1572楼 版杀  2861帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/28 19:34:16 [只看该作者]

2022年8月28日   周日  晴

还是停留在炎热的夏日里,尽管立秋已经20多天了,对我们而言夏天还在,烈日还在,热浪还在。祈雨的人们依旧盼不来天降甘露,这如何是好?天气预报说,我们未来几天还是在高温的煎熬中,真的很恐怖了啊。这样下去,江河还在吗?很多溪流已经断流。

因为热,今天早中餐是以瓜代餐了,晚上也吃得不多,热啊,没有食欲。体重又下降了一点点。不过不要紧,反正我肉多,可以继续下降的。

疫情是不可控的,所以不准备开车了。机票已经订好,返程也坐飞机好了。不敢在外面旅游,忙完正事就回家吧,

回到顶部
乌龙
  1573楼 版杀  2861帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/29 13:44:54 [只看该作者]

2022年8月29日   周一   阴晴

早上还是火红的阳光照射在窗子上,下午便没有了阳光,天空不再是蓝天白云的景象,取而代之的是灰暗乌云在空中飘着。见到这种景象,我心中第一个感觉是雨要来了,热浪要逃走了。

今天的风带着丝丝凉意吹在身上,真心感到秋天到了。

前十天种下的水果萝卜,播种后每天早晚浇水,这么多天却不见一根萝卜苗长出来。中午到地里观察了一下,种子好像被蚂蚁吃掉了,因为地里不见种子的踪影了,不是蚂蚁吃的,难道是鸟儿吃了?反正看不到种子了。哈哈,等下雨后,再去播一次种吧。

回到顶部
程颂XH
  1574楼 江湖  9770帖  2022/8/22 9:50:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:得过且过 点击进入抢亲页面五公主XH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2022/8/30 6:53:13 [只看该作者]

2022年8月30日   周二   阴晴

昨晚21点前就睡着了,风云咋结束的今天早上看哨子总结才知道,我是白小强了。感谢杀刺不砍,虾米不票啊。

为何昨晚睡得那么早,原因很简单吧。吹着空调,盖着空调被,就那么安逸地睡着了。直到今早渴醒了,我才醒了啊。还有就是昨天白天没睡吧,哈哈。

很想种菜,隔壁邻居说,你等下雨后再种吧,不然种了也是白种。听她这么说很有道理啊,我种的萝卜就不见了踪影,听她的劝,不会错,因为她种菜的经验一大把一大把的,不像我胡乱来的。哈哈

中规中矩的五好称颂

回到顶部
程颂XH
  1575楼 江湖  9770帖  2022/8/22 9:50:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:得过且过 点击进入抢亲页面五公主XH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2022/8/30 6:55:30 [只看该作者]

书剑487届风云画了句号

称颂XH,虾米,白小强

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

中规中矩的五好称颂

回到顶部