五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 无题

共有16661人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1636楼 八褂高级  50151帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:康乐赚钱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 莫失莫忘 云贝贝 凡 好气哦 喵呜之恋 风起 对白 西风错 落樱 泉水叮叮 泉水咚咚 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 落 建坛十八周年纪念章 出去看世界 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 喵不可言 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 不期而遇 爱有所归 洛小魂 我是小黑黑 浅蓝心语 就跑 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 跟我再去看世界 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 最高日发帖功勋创字章9 挥挥手 不开心 玩泥巴 挠妙妙 上学啦 龙猫 不上学 耗子阿姨呢
  发帖心情 Post By:2022/9/23 23:23:05 [只看该作者]

2022年9月23日   周五   晴

时间过得真快,九月没剩几天了,然后就是十月一号小长假。因为口罩原因,放不放假都没啥关系了,有假也不敢外出。记得在送小侄子上学去的高铁上,小侄子说十一想回家,我说算了吧,你们肯定没几天假的。果不然,他们只放三天假,而且不能出校门。不过这样很好,至少会安全点。这次给他买了300只口罩,每天戴两个都够了,但是小家伙在校园好像没有戴口罩,还是不安全的。应该提醒他安全第一。

今天上午去了所里办了一些事,下午去了司法局,交案卷,没人。下周一继续吧,办结的案子,应该及时归档的。

好了,晚安。

回到顶部
  1637楼 八褂高级  50151帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:康乐赚钱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 莫失莫忘 云贝贝 凡 好气哦 喵呜之恋 风起 对白 西风错 落樱 泉水叮叮 泉水咚咚 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 落 建坛十八周年纪念章 出去看世界 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 喵不可言 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 不期而遇 爱有所归 洛小魂 我是小黑黑 浅蓝心语 就跑 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 跟我再去看世界 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 最高日发帖功勋创字章9 挥挥手 不开心 玩泥巴 挠妙妙 上学啦 龙猫 不上学 耗子阿姨呢
  发帖心情 Post By:2022/9/24 6:54:16 [只看该作者]

2022年9月24日   周六   晴

今早被饿醒了,昨晚也许是吃少了。或者是吃了那个治疗结石的药,消化快了很多。总之是饿醒了,望望窗外,天刚蒙蒙亮,下雨了天也亮得迟了很多。吃了一点花生米后,饥饿感少了很多。于是把今天的150个字憋了吧。其实也不知道胡言些什么好,好像是无话可说的那种。所以凑字就显得很是艰难了,这与心情无关。反正吧,我也一直是凑字困难户。这点自己是坚定不移的,真的。又有点词穷了,咋整?九月快完了,十月我便会每天早晚在车上度过,早上40分钟,晚上回家40分钟,从此开启异地工作,来回跑的日子。别的什么,也许就顾不上了。

先试一个月吧,若不累就继续。如果累,就放弃吧。本来是去帮一个朋友去办案,我总不能累了自己。她七月份就请我去的,我一直思虑到现在,最后决定还是帮她一把吧,毕竟她有几个案子急于要做,破产案等不得。

好吧,就这样了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
叶清浅
  1638楼 一褂初级  34帖  2022/9/9 5:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:流年清浅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅
  发帖心情 Post By:2022/9/24 12:22:00 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1637 楼作者 峯 私章 叶清浅一个!

回到顶部
喃小喃
  1639楼 五褂高级  3621帖  2021/10/20 13:11:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 若只如初遇 红狐狸 相思梅 时光梅 珞小梅 叶清浅 出去看世界 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔
  发帖心情 Post By:2022/9/24 22:42:13 [只看该作者]

工作第一,月光要照顾好自己。

回到顶部
  1640楼 八褂高级  50151帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/25 21:16:11 [只看该作者]

以下是引用叶清浅在2022-9-24 12:22:00的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1637 楼作者 峯 私章 叶清浅一个!图片点击可在新窗口打开查看

很漂亮的私章!喜欢。谢谢叶美女图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  1641楼 八褂高级  50151帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/25 21:17:07 [只看该作者]

以下是引用喃小喃在2022-9-24 22:42:13的发言:
 工作第一,月光要照顾好自己。

守着媳妇才是第一图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  1642楼 八褂高级  50151帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/25 21:29:23 [只看该作者]

2022年9月25日   周日   阴天

感冒了,还是冷了也难受。一不小心就感冒,不知道咋整。今天第一次用了自己网购的汽车打气机,补气很给力。不到一分钟就可以搞定一个轮胎。想那年自驾从延安回西安,四个轮胎每个都只有1.8个气了,2.4个气跑高速才算正常气压。为了补气我连续下了三个路口也没找到补气或者修车的店,最后只好硬着头皮继续上高速,在第四个出口下高速,跑了十公里才找到一个修车的补气后才敢继续跑。去年刷短视频看到了这个打气的,于是拍了下来,但是一直没用。昨天开车发现轮胎气压只有2.1了,于是今天便使用了它。真心不错,放在工具乡里很不错。

好了,字数够了。

回到顶部
  1643楼 八褂高级  50151帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/26 6:13:12 [只看该作者]

2022年9月26日   周六   阴天

望着窗外漆黑一片,天亮的确是晚了很多。新的一周开始了,十一也快到了。昨晚与小侄视频了一下,小家伙那一头卷发开始有型了,长长的,卷卷的,像个小绵羊了。高考前理了发,此后就一直没有理发过。上大学前多次要他去理发,他就是不理,不知道他是什么想法?难道是因为他奶奶走了,他要以此纪念奶奶?反正每次要他去理发,他就不耐烦。这次视频,也就没有再提醒他去理发,爱理不理吧。毕竟人家是大学生了,想长发飘飘我也奈何不了啊。哈哈

昨晚那只陪了我十年的手机突然充不进电了,几个银行的手机银行软件都在这个手机上,得抽时间去修修,不然没法用它。

祝自己和大家新的一周一切如意!

回到顶部
百里东君SQ
  1644楼 江湖  8821帖  2022/9/16 9:31:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面姬雪SQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2022/9/26 21:15:38 [只看该作者]

串个门

回到顶部
  1645楼 八褂高级  50151帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/27 6:59:47 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1644 楼作者 百里东君SQ 现金 100 元!

回到顶部
百里东君SQ
  1646楼 江湖  8821帖  2022/9/16 9:31:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面姬雪SQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2022/9/27 7:05:45 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1641 楼作者 峯 现金 100 元!

回到顶部
百里东君SQ
  1647楼 江湖  8821帖  2022/9/16 9:31:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/27 7:06:45 [只看该作者]

以下是引用叶清浅在2022-9-24 12:22:00的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1637 楼作者 峯 私章 叶清浅一个!图片点击可在新窗口打开查看

原来你是叶子!谢谢叶子!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
司空千落SQ
  1648楼 江湖  11055帖  2022/9/16 9:31:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我以一枪入逍遥 点击进入抢亲页面灵均SQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2022/9/27 7:10:05 [只看该作者]

早,月光,串个门。

回到顶部
百里东君SQ
  1649楼 江湖  8821帖  2022/9/16 9:31:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/27 7:18:55 [只看该作者]

2022年9月27日    周二     阴天
昨天一直在忙,两次去了司法局。很多东西需要在网上报,好吧。我回家后就去下载360浏览器,64位的那种,无奈电脑比较陈旧,如何装也装不了,反倒把整个电脑也搞坏了。于是选择还原处理,好吧还原后很多软件没了,很多以前的文档打不开了。愁人啊,电脑上的QQ也不能自动登陆了,好吧,这些还不算,是QQ的密码记不住了,只有手机去登陆了。手机好像也不行啊,我手机上的QQ不是手机QQ啊,是电脑版的。今天那些东西是最后的截止期啊,如何是好啊?以前记录的风云场次,也报废了。呜呼哀哉!
下午去拖水了,大小一共30桶,车子都吃力了。
好吧,继续折腾去了。

回到顶部
  1650楼 八褂高级  50151帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/27 22:26:15 [只看该作者]

以下是引用司空千落SQ在2022-9-27 7:10:05的发言:
早,月光,串个门。

欢迎回家!晚安

回到顶部