五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 无题

共有16664人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
月光
  1666楼 七褂高级  18670帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入抢亲页面色鱼儿 点击进入小小金库典金行1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云440-2 届 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 莫失莫忘 清涟 风华 岁月安好 建坛十三周年纪念章 傻得可爱 建坛十五周年纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 狼 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 柠夏初开 静胡沙 不离不弃 一路有你 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 似水流年纪念品一 幸福莓满 似水流年纪念品二 波妞 宗介 沧溟 青杳 蓝精灵 跟我再去看世界 风云马甲版之金马奖 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2022/10/1 9:54:49 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-10-1 9:34:43的发言:

国庆节日愉快~~!月光光~~

美女十月,节日快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  1667楼 八褂高级  50151帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:康乐赚钱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 莫失莫忘 云贝贝 凡 好气哦 喵呜之恋 风起 对白 西风错 落樱 泉水叮叮 泉水咚咚 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 落 建坛十八周年纪念章 出去看世界 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 喵不可言 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 不期而遇 爱有所归 洛小魂 我是小黑黑 浅蓝心语 就跑 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 跟我再去看世界 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 最高日发帖功勋创字章9 挥挥手 不开心 玩泥巴 挠妙妙 上学啦 龙猫 不上学 耗子阿姨呢
  发帖心情 Post By:2022/10/2 11:08:05 [只看该作者]

2022年10月2日    周日    晴
这天气不知道是不是真的坏了,是不是得了癌症了。今年看到一个数据,我们这下雨基本是靠人工降雨了,大自然是不是要把长江中下游变成戈壁沙滩呢?长江三峡大坝以下基本是长年处于枯水季节,没有什么雨水了,1998年以后到2003年,我们还能看到大雨,我们还在抗洪,此后没有了大雨,更不需要抗洪了。长江流域的几个大的淡水湖,如洞庭湖、鄱阳湖等都成了草场,可以放养牛羊了。长此以往,长江还是我们的水上交通要道吗?长江水还能滚滚东逝去吗?堪忧啊。
今天很热,感觉比夏天还热。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
喃小喃
  1668楼 五褂高级  3621帖  2021/10/20 13:11:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 若只如初遇 红狐狸 相思梅 时光梅 珞小梅 叶清浅 出去看世界 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔
  发帖心情 Post By:2022/10/3 10:22:32 [只看该作者]

月光早,我们这里这三天气温也挺高。

回到顶部
月光
  1669楼 七褂高级  18670帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入抢亲页面色鱼儿 点击进入小小金库典金行1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云440-2 届 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 莫失莫忘 清涟 风华 岁月安好 建坛十三周年纪念章 傻得可爱 建坛十五周年纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 狼 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 柠夏初开 静胡沙 不离不弃 一路有你 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 似水流年纪念品一 幸福莓满 似水流年纪念品二 波妞 宗介 沧溟 青杳 蓝精灵 跟我再去看世界 风云马甲版之金马奖 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2022/10/3 14:34:41 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1668 楼作者 喃小喃 私章 出去看世界一个!

回到顶部
月光
  1670楼 七褂高级  18670帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/3 14:35:32 [只看该作者]

以下是引用喃小喃在2022-10-3 10:22:32的发言:
月光早,我们这里这三天气温也挺高。

媳妇好!今天更热

回到顶部
月光
  1671楼 七褂高级  18670帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/3 14:45:04 [只看该作者]

2022年10月3日    周一    晴

今天比昨天还热,这天老爷不知在干啥事?上午出去修手机和给笔记本系统更新,折腾了几个小时,才回家。人感到热透了,没有办法啊。手机是主板出了问题,唉,不修吧,很多不舍的手机照片还在里面,修吧也不知道能用多久,哈哈。还有啊,我的一个平板不知道遗失到哪里去了?找了很多地方都找不到,真不知道上哪去找啊。哈哈,继续水吧。在我的影响下,今天堂妹夫也在挖地种菜,他种的菜比较单一,只有葱和蒜,而我却种了七个品种,目前那两个品种还是没有发芽,准备等几天后再不发芽就种别的菜了。萝卜苗可以吃了,请香菜苗也可以吃了。哈哈,成就感很强了。

回到顶部
月光
  1672楼 七褂高级  18670帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/4 11:52:04 [只看该作者]

2022年10月4日    周二    阴天

今天是阴天,空中没有烈日。但是闷热更难受。那个手机送去维修,这是第二天了,好像还是没有修好。刚才维修的师傅打来电话,说是能够开机了,这也不错了,别的功能没多少指望了,能够开机,我就可以把陪老妈旅游的那些照片放到QQ空间去,那样就不会弄丢了。过去一直没有捣腾这事,主要是懒吧。这次一定要把他们弄好。

今天重阳节,也是姑妈的生日,一会去给姑妈做生去,顺带蹭个晚餐吧。哈哈,想着就乐。

风云开始几天了,好像没有感觉。

我的蒜苗长得真好,路过的人没有不羡慕的。

字数够了吧?为了保险起见,还是再憋几个字吧。哈哈,就这样吧。

回到顶部
书雅
  1673楼 一褂中级  127帖  2009/6/13 16:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:书中自有颜如玉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2022/10/4 11:57:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看原来这个是月光光

回到顶部
喃小喃
  1674楼 五褂高级  3621帖  2021/10/20 13:11:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 若只如初遇 红狐狸 相思梅 时光梅 珞小梅 叶清浅 出去看世界 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔
  发帖心情 Post By:2022/10/4 12:02:31 [只看该作者]

多大的人开始过重阳节,五十吗?祝月光家人生日快乐,

回到顶部
月光
  1675楼 七褂高级  18670帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/5 1:27:55 [只看该作者]

以下是引用书雅在2022-10-4 11:57:56的发言:
图片点击可在新窗口打开查看原来这个是月光光

你是谁的小马甲啊?美女好。

回到顶部
月光
  1676楼 七褂高级  18670帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/5 1:29:55 [只看该作者]

以下是引用喃小喃在2022-10-4 12:02:31的发言:

我们这无论老少都过的,只要有长辈在,都会一起吃饭的。图片点击可在新窗口打开查看昨晚可能吃多了,所以醒了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
月光
  1677楼 七褂高级  18670帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/5 1:31:32 [只看该作者]

以下是引用喃小喃在2022-10-4 12:02:31的发言:

那是我老爸的亲妹,只有这个长辈了。傻媳妇,我爱你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
月光
  1678楼 七褂高级  18670帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/5 1:43:47 [只看该作者]

2022年10月5日    周三    阴天

昨天晚上好像睡得比较早,也许是晚饭吃多了一点,现在醒了。再睡好像有点难,那就憋150个字吧。应该反省一下,昨晚餐时没有管住自己的嘴,多吃了一点东西,导致自己现在醒了。是不是胰腺又在找事做,我不知道啊。昨晚饭时没有吃油腻的食物啊,只是吃了一些黄鱼和脚鱼,还有就是干萝卜皮,南瓜饼啊。餐桌上也没有大肉啊,或许是餐馆的食用油不及自己家的好,我的胃对食油好坏反应非常过敏,有问题的食油,只要吃了就会不舒服。应该是食油的问题吧?只是不是特别差的那种食油。

好了,等会再睡觉去。

回到顶部
月光
  1679楼 七褂高级  18670帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/6 15:58:04 [只看该作者]

2022年10月6日    周四    阴雨

昨天幸好去表哥家玩了一天,换了今天就哪也去不了了。自从老妈走了后,娘舅姨等长辈就画上人生句号了。表哥是大舅家的长子,是我们同辈人中的老二,老大是一个表姐。现在往来不是很多,家中有喜事或其他大事时,我们大家才会聚聚。昨天是表妹电话邀约的,于是我们就在她亲哥家里聚会。大家在一起也就聊聊天,喝会茶,别的就是等表妹做的晚饭。表妹做的菜色香味齐全,看着那些菜就食欲饱满,哈哈、因为玩得开心,昨晚我一回家差不多洗洗就睡着了。

再说今天的疫情把,昨天还好好的,今天公交车就停开了,小区也是只进不出,全员核酸检测。此前大家都在购食物,那是一个抢购的节凑,有的一口气买了几千块的东西。

愿老天保佑,大家都平平安安啊!

回到顶部
月光
  1680楼 七褂高级  18670帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/7 5:41:44 [只看该作者]

2022年10月7日    周五    阴雨

终于中招了,那个从江苏的人确诊是新冠了。所有的轨迹已经公布,所以我们被静态了。这是防不胜防的事,但愿这次不像去年那么严重。被确诊的人已经在隔离医院就诊了。患者应该是安全了,我们是被静态了。不过这次民众都很自觉配合全员核酸检测,中规中矩的等候着。公交车、滴滴、出租车、私家车都禁止了,所有的人都在各自的家中候着等下次的核酸检测。

日常食物都会有志愿者参与配送到小区,然后再由小区志愿者送到各家门前。

这是不是因为遭遇过了,经验就足了呢?

愿大家安好!

回到顶部