五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 无题

共有16516人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
刘备QQ
  1786楼 江湖  6700帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2022/11/14 21:52:05 [只看该作者]

以下是引用在2022-11-13 17:11:26的发言:
出息了,有问题还外面乱串,等给你管控了,你还怎么跑。

媳妇好,想我不

回到顶部
刘备QQ
  1787楼 江湖  6700帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2022/11/14 22:06:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  1788楼 八褂高级  50142帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:康乐赚钱 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云0-3 届 莫失莫忘 云贝贝 凡 好气哦 喵呜之恋 风起 对白 西风错 落樱 泉水叮叮 泉水咚咚 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 落 建坛十八周年纪念章 出去看世界 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 喵不可言 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 不期而遇 爱有所归 洛小魂 我是小黑黑 浅蓝心语 就跑 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 跟我再去看世界 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 最高日发帖功勋创字章9 挥挥手 不开心 玩泥巴 挠妙妙 上学啦 龙猫 不上学 耗子阿姨呢
  发帖心情 Post By:2022/11/14 22:07:54 [只看该作者]

2022年11月14日  周一   阴天
气温下降比较大,在外面呆着,那就是冷得瑟瑟发抖。因为明天有个庭要开,不得不从外地赶回家。又是十个钟头驱车,累坏了的左脚,晚上回家后清洗伤口,发现纱布全部变了淡红色,从昨天起因为上了消炎药,不是很疼了。但是还是有点痛的。
昨晚与小侄子视频了一会,小家伙没有加衣服,小鼻子和手冻得红红的,不知道今天加了衣服没有。他说他报名学校的跳绳比赛,取得了学院第一名的成绩,给系里加了18分,给他点了一个赞。没想到一向不喜体育锻炼的他,居然还会跳绳拿第一,真的非常意外。
瞌睡来了,晚安了。

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  1789楼 四褂高级  1749帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱生活,爱运动 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 纯洁善良才能看到 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 美帽纪念品 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/11/15 11:54:35 [只看该作者]

你那边这么冷了吗?

回到顶部
月光
  1790楼 七褂高级  18670帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入抢亲页面色鱼儿 点击进入小小金库典金行1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云440-2 届 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 莫失莫忘 清涟 风华 岁月安好 建坛十三周年纪念章 傻得可爱 建坛十五周年纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 狼 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 柠夏初开 静胡沙 不离不弃 一路有你 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 似水流年纪念品一 幸福莓满 似水流年纪念品二 波妞 宗介 沧溟 青杳 蓝精灵 跟我再去看世界 风云马甲版之金马奖 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2022/11/15 12:20:26 [只看该作者]

以下是引用爱生活的小蚂蚁在2022-11-15 11:54:35的发言:
你那边这么冷了吗?

问候蚂蚁!并祝好!突然降温,没有转换过来。哈哈

回到顶部
月光
  1791楼 七褂高级  18670帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入抢亲页面色鱼儿 点击进入小小金库典金行1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云440-2 届 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 莫失莫忘 清涟 风华 岁月安好 建坛十三周年纪念章 傻得可爱 建坛十五周年纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 狼 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 柠夏初开 静胡沙 不离不弃 一路有你 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 似水流年纪念品一 幸福莓满 似水流年纪念品二 波妞 宗介 沧溟 青杳 蓝精灵 跟我再去看世界 风云马甲版之金马奖 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2022/11/15 12:29:44 [只看该作者]

2022年11月15日    周二    阴天

时间过得真快,11月份转眼就要过半。当下最难搞的是赚钱,时间值钱,但是近几年它不让人赚钱啊。愁人吧,哈哈。

今天上去了市看守所,因为可以不直接会见被告,于是请求看守所帮我处理了相关事宜,所花时间不是很多的。办妥后驱车回家,一路来去非常顺利。

下午开庭,憋完这的150个字,我就睡睡吧。哈哈,这样下午才能精神饱满去做辩护人。

这几天在外面吃喝有点太多,同行的几个在微信群里说自己长了两三斤肉,我呢,肯定也长了,就是没秤。嗯,还是要管住嘴巴。

马上睡觉。午觉。 

回到顶部
月光
  1792楼 七褂高级  18670帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/16 17:20:44 [只看该作者]

2022年11月16日    周三    阴雨天

该憋字了,好了。150个字难啊。今天下雨了,那种小雨,所以我被隔在家里了。下雨更冷了,恨不能穿上羽绒服。这会就穿上羽绒服,以后寒冬腊月咋办啊。今天在书剑灌了一些水,不知道会不会晚上还要灌。上前的那几个卷宗还是没有开始整理,不喜欢做的事,就一直拖沓着。除了灌水外,好像是一边在番茄畅听听小说,越听听上瘾的那种。本想把菜地管理一下的,无奈下雨、无奈脚疼。

最后说说左脚的甲沟炎吧,今天没走什么路,感觉好了很多啊。也没有渗血水了,这是好现象。明天继续宅着吧,

字数够了,明天再来。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  1793楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2022/11/16 17:47:02 [只看该作者]

月光光,宅家快乐。

回到顶部
月光
  1794楼 七褂高级  18670帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/16 18:40:47 [只看该作者]

以下是引用在2022-11-16 17:47:02的发言:
月光光,宅家快乐。

媳妇,最好。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
月光
  1795楼 七褂高级  18670帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/17 22:38:28 [只看该作者]

2022年11月17日    周四   晴天

有点意外,天气预报都是阴天,天老爷却让太阳来值班。本来气温下降很厉害的,今天天晴了,气温又回升了一些。菜地里的小虫子又开始活动了,它们又开始在啃菜叶子,低毒的打虫蚊药前几天就买回家了,但还是不想打农药。尽管卖药的说只要几天毒性就没了。但是我还是不想打,心里对农药有百分百的排斥。

最近法院判决案子效率很高,这是因为接近年尾了,他们嘚吧手上的案子办完,不然年终考核就是问题。我代理的那个案子,今天判决书都送到我手里了。

瞌睡来了,字数也够了。晚安。

回到顶部
月光
  1796楼 七褂高级  18670帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/18 19:35:52 [只看该作者]

2022年11月18日    周五   阴雨天

冬天的天气与二八月一样易变,昨天还是晴天,今天便是雨天了。下点雨,降点温也好,至少那些祸害我种的菜的小虫子们,也会躲到泥里去了,不会啃食菜了。我也不需要打那些低毒的农药了,所以这会降温冷点好。近几年,吃的大米以东北的为主,原因吧,很简单啊,东北那旮沓冬天极冷,田里的蚊虫在冬天就不好过了,所以东北大米应该打农药少,比较安全。但是啊,东北的稻种是不是转基因的呢?不得而知啊。转基因食物对人身体还是有不良影响的,这个应该引起警觉啊。现在很多年轻的夫妻不少生娃,需要做试管胚胎,也是因为吃的东西不安全吧。希望国家就此进行调研,查找原因。反正吧,转基因的蔬菜是不能留种再种的,因为它的繁殖功能已经被破坏了。种子只能买米国蒙山都的种子,这是害人的公司。

回到顶部
月光
  1797楼 七褂高级  18670帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/19 9:57:05 [只看该作者]

2022年11月19日    周六   晴天

昨天是雨天,今天太阳很大,不亚于夏天的烈日,但是光照的热度不及夏天的。拥抱这样的暖阳,应该是一件很痛快的事。遗憾的是,那个甲沟炎,让我还是不能多走几步,不然我可以约几个驴友去旅行的。一边走,一边晒太阳,一边找野菜也是不错哦活动吧。唉,但愿我的指甲快点长出来,别让我的肉直觉与鞋袜发生摩擦,就好了。一百五十个字啊,快够了吧。

昨天下午接到福建三明打来的座机电话,他打了几次后,我才接了。一听就是骗子电话。对方说我的水滴保生效了,可以带我去看看保单,我说我什么时候投了水滴保?我可是职工医保,每月要交几百元的。说罢,直接挂了机。骗子骗我,可能赢吗?哈哈。

回到顶部
月光
  1798楼 七褂高级  18670帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/20 11:40:46 [只看该作者]

2022年11月20日    周日   晴天

今天是晴天,温度又上升了。昨天召开了旅发会,今天我们所的办公地又被封控了。真是出乎意料,小阳人是防不胜防的。防控疫情新政20条出台后,有人说好,有人自己静默了。在外打工的都卷起铺盖打道回府了,因为心慌啊,宁肯穷点,也不愿在外面呆着了。前不久的河南富士康辞工潮,如今不少人又从广东辞工返家了。疫情防控新政,大家害怕染上新冠后自己没钱治。因此一走了之。如果打工的继续辞工,估计很多公司都没工人了,谈何经济复苏?人心慌了,事就难办了。安抚人心,才有复苏的可能。是吧?

回到顶部
月光
  1799楼 七褂高级  18670帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/21 15:29:02 [只看该作者]

2022年11月21日    周一    雨天

今天下雨了,感到更冷了。上午五月吧爱能灌水,下午1点多好像就不行了。感觉有点无聊了,还有这里的150个字也没有憋啊。这会好像又能上版了,抓紧憋这里的150个字吧。这样才不要因为断更补章了。

这两天因为不时出现小阳人的事,我们律师楼又一次被封控了,大家比较着急,因为不能去律师楼,卷宗拿不出来,开庭不能信口开河吧,愁人的很。另外一个涉外五星级酒店也被封控了。

看短视频新闻,现在在外打工的,都纷纷辞工回家了,因为在外面大家都怕染上小阳人的,不少人纷纷逃回家了。

回到顶部
  1800楼 八褂高级  50142帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:康乐赚钱 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云0-3 届 莫失莫忘 云贝贝 凡 好气哦 喵呜之恋 风起 对白 西风错 落樱 泉水叮叮 泉水咚咚 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 落 建坛十八周年纪念章 出去看世界 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 喵不可言 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 不期而遇 爱有所归 洛小魂 我是小黑黑 浅蓝心语 就跑 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 跟我再去看世界 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 最高日发帖功勋创字章9 挥挥手 不开心 玩泥巴 挠妙妙 上学啦 龙猫 不上学 耗子阿姨呢
  发帖心情 Post By:2023/3/16 17:19:14 [只看该作者]

2023年3月16日   周四  雨
哎哟,终于可以上来了啊。从2023年2月28日关张,到今天也有些时日了。没有在论坛晃悠的日子,真的很无聊。好在好在,我们今天可以上来了。五月吧啊,你太不容易了。从现在开始,我决定还是少灌点水,别把服务器给灌坏了,然后又关张了。
刚才媳妇告诉我这里可以上来了,我便去登录,结果呢,以前收藏的地址只是怀旧版,只有等媳妇告诉新的地址了。哈哈,媳妇给力啊,不到一会媳妇就给了我地址。这样我屁颠屁颠的就来了,上来后发现新的五月吧备注的资料只到2022年11月,那是管理尽力了。深谢啊。
媳妇,我爱你啊。爱你爱你爱你。

回到顶部