五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 无题

共有16306人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  2026楼 八褂高级  50137帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:康乐赚钱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 莫失莫忘 云贝贝 凡 好气哦 喵呜之恋 风起 对白 西风错 落樱 泉水叮叮 泉水咚咚 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 落 建坛十八周年纪念章 出去看世界 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 喵不可言 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 不期而遇 爱有所归 洛小魂 我是小黑黑 浅蓝心语 就跑 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 跟我再去看世界 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 最高日发帖功勋创字章9 挥挥手 不开心 玩泥巴 挠妙妙 上学啦 龙猫 不上学 耗子阿姨呢
  发帖心情 Post By:2023/7/7 5:44:58 [只看该作者]

7-7
好吧又犯了没有复制的错误,两百多字就这样子消失了。有点小无语!昨天陪同学她们驱东去走访了贫困户,往返跑了八十多公里。然后再驱东去那个康养基地,又跑了六十公里。下午六点我做东请他们吃了晚饭,然后继续开车。这段路是山路,坡陡弯急,且路很窄!晚上八点多钟我们到达目的地。办好入住后,我们一行人坐在露台观景吹风,稻田里的蛙声不断传入耳中,很好听!阵阵冰凉的山风把我吹感冒了!

回到顶部
乌龙
  2027楼 版杀  2016帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库乌龙的钱袋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云560-5 届 喵呜之恋 出去看世界 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅四段 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 风云小强纪念品 版杀纪念品 妙妙开心 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 七彩豆之幸运咖啡豆 跟我再去看世界 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云一挂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2023/7/8 6:41:12 [只看该作者]

7.8

今天没有小雨,是好事吧。又得出去,主要是感冒还没有好,出去有些难受。但是她们还在我这,我也不能不陪。今天带他们出去游泳,那种野泳。没有丝毫被工业和生活污染过的水区去游泳,本是一种享受,但是我只有羡慕的份,我不敢去游。感冒后流鼻涕,咳嗽已经让我很难受了。我不能祸害自己。一定要控制好自己的,不要玩水了。

昨天是手机憋的字,前天也是,今天还是早点憋字吧。

起床吧,招呼他们吃早点去。

回到顶部
猪喏喏
  2028楼 二褂高级  289帖  2014/2/7 15:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小猪喏喏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/8 6:44:57 [只看该作者]

没小雨不是好事,这几天热得很

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
采桑绿水边
  2029楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 号钟 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 王者香 良宵引 战台风 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/7/8 13:48:14 [只看该作者]

问好月光图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙
  2030楼 版杀  2016帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库乌龙的钱袋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云560-5 届 喵呜之恋 出去看世界 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅四段 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 风云小强纪念品 版杀纪念品 妙妙开心 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 七彩豆之幸运咖啡豆 跟我再去看世界 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云一挂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2023/7/9 20:17:44 [只看该作者]

以下是引用猪喏喏在2023-7-8 6:44:57的发言:
没小雨不是好事,这几天热得很

这个天有雨也热图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙
  2031楼 版杀  2016帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/9 20:18:26 [只看该作者]

以下是引用采桑绿水边在2023-7-8 13:48:14的发言:
问好月光图片点击可在新窗口打开查看

晚上好,水边边图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙
  2032楼 版杀  2016帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/9 20:32:02 [只看该作者]

7.9

猴痘还是在我国点状发生了,这个病毒只是祸害青壮年男性。这是不是米国又在祸害我们呢?米国不亡,世界难安宁。

同学一行六人今天下午返程了,虽然她们自己接了不少账,我也是花了不少钱。多年没见,花点钱也是值得的。只是天气不咋好,一会下雨一会天晴,让人玩得不尽兴。昨天下午,他们一行玩水还是很开心的,特别是那个小孩子,在比较凉的水里,全身都有点冻红了,还是不想上岸。

感冒在继续,吃药好像不及时造成的吧?以往只要有点感冒苗头出现,吃几粒四季感冒片就没事了。这次脚底很冷,全身冒冷汗,不过鼻子好像不咋塞了。应该是在好转吧?希望明天能够痊愈,因为下周我会比较忙的。

回到顶部
独孤雪
  2033楼 一褂初级  85帖  2022/2/14 8:00:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/10 10:22:16 [只看该作者]

周一愉快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙
  2034楼 版杀  2016帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/10 18:55:39 [只看该作者]

以下是引用独孤雪在2023-7-10 10:22:16的发言:
周一愉快图片点击可在新窗口打开查看

谢谢!天天快乐

回到顶部
乌龙
  2035楼 版杀  2016帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/10 19:04:57 [只看该作者]

7.10

七月过去三分之一了,时间过得真的很快。今天依旧还是在感冒中,症状好像还是好了很多。一边咳嗽,一边找我的当事人了解案情。当事人取保候审回了河南,我只能用信息与他沟通,做到了该了解的都了解了。明天应该不会冒冷汗了,就去检察院去阅卷,不然受不了那里的空调。

紫苏是个好东西,这两天吃了不少紫苏,真的把寒气给表出来了。继续吃紫苏,我家多的是。

今天脚底不冷了,感冒应该好转了。这是好事,好事啊。

第二个玫瑰,即将到手。爽

回到顶部
乌龙
  2036楼 版杀  2016帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/11 10:48:24 [只看该作者]

7.11

昨晚玩麻将,乱打乱和,心里想明天的股市应该不差,至少我拿的不会差。今天开盘看看,果真如此。很多年来,我在网上玩玩麻将,没有别的意思,只是看看运气好不好?只要不输,就会很好。如果一手好牌最后还输了,那就近期什么事也别做了。很灵的,每次都很灵念。

昨天把中国电信抖了一下,看来他们也是有人在这些短视频平台上盯着的,不到几分钟中国电信就有人回复了信息,要与我私下讨论和协商解决问题。我都懒得理他们。今天我再次充值了手机费,结果捆绑的东西依旧在,可恶的。只订那个东西。

回到顶部
乌龙
  2037楼 版杀  2016帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/12 14:42:32 [只看该作者]

7.12

入伏后,太阳特别毒辣,只要稍稍出去一下,人都受不了。计划今天去检察院的,因为太阳太大了,打了退堂鼓。好在不是开庭,如果是开庭,太阳再大也得出庭的。感冒还没好,空调不敢开,连电风扇也是一个摆设。好在家里房间多,不影响别人吹空调,扇电扇。

七月份快过去一半了,离我挣到第二个玫瑰越来越近了。然后就没有然后了,不就不需要喜欢每天为这150个字发愁。早点结束,就不需要憋字了。

150个字,目测应该够了。不够吗?再加几个字。热,不怕。

回到顶部
浅云
  2038楼 一褂初级  28帖  2023/3/16 8:37:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2023/7/12 17:51:35 [只看该作者]

月光第三年也不打算继续了么

回到顶部
乌龙
  2039楼 版杀  2016帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/13 20:57:34 [只看该作者]

以下是引用浅云在2023-7-12 17:51:35的发言:
月光第三年也不打算继续了么

精力有限,不继续了。谢谢你串门图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙
  2040楼 版杀  2016帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/13 21:09:19 [只看该作者]

7.13

又没了100字,愁人。

今天去了检察院,看了一会卷宗,然后刻了一个光盘回家继续看。在外面只是呆了一会,就有中暑的感受。急忙忙开车回家,网购了一个冷暖两用的小空调,今天刚到货,打开即用。温度设定25度,开机两个钟头,然后自动断电停机。效果真的不错,冰冰凉凉的,一会看看那两个钟头用了多少电费钱。如果真的与宣传的一样,可以考虑再买两台,用它们取缔原来的美的,也是不错的选择。

给那个取保候审的挂号邮寄了一些他必须签字的表格,只有他签字的表格到我手后才能再办事。

回到顶部