五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 莫失莫忘

共有7737人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
莫轻离
  556楼 五褂初级  1992帖  2015/7/31 16:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库明星5号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 扶清风 醉忆红尘 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 风云情侣纪念品之伤心小箭 一世安然 春风十里 云贝贝 庭前月色 建坛十五周年纪念章 团 建坛十六周年纪念章 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 沧溟 青杳 不离不弃 风云小强纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 28杀迷心 柳乱蝉 风云虾帅帅纪念品 泉水叮叮 泉水咚咚 群杀绣球纪念品 29杀苍玄录 狼埔群轰之王(虎轰) 直觉达人纪念品 三十杀玲珑志 兔兔 一路有你 七彩豆之魔法蓝豆 风云一挂纪念品 似水流年纪念品一 31杀毕业季 美帽纪念品 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 顾家 拾趣 32杀沙洲变 我是小黑黑 别跑 跟我再去看世界 就跑 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2022/5/10 16:49:39 [只看该作者]

豆你玩

昨天看到都市快报一篇介绍豆的文章,豌豆,蚕豆,青豆,荷兰豆,罗汉豆,茴香豆,一通介绍下来,我觉得我这个对各种豆很熟悉的人也被说晕了。

说到豆,现在正是吃豆的时候,俗话说:夏吃豆,胜吃肉,中午食堂有一道菜是黄豆焖猪蹄,鉴于我不会吃肥肉,虽然知道猪蹄是满满的胶原蛋白吃了有好处,我还是没有点,改选了豆芽。

扯得有点远了,现在地里长得最多的,应该是豌豆和蚕豆吧。嫩豌豆可以带壳吃,炒起来还带点甜甜的味道;长大了的豌豆剥出来,可以熬汤也可以炒着吃。最喜欢老妈煮的豌豆肉汤,加了淀粉勾芡,味道可好了,开饭前我能先喝两碗。至于蚕豆,我觉得蚕豆最好是被制成兰花豆,下酒或者下稀饭,咬在嘴里咯嘣咯嘣脆,味道绝佳。老妈炒的蚕豆也好吃,但蚕豆有一股特别的味道,我觉得没有豌豆香。不过不管是蚕豆还是豌豆,我都喜欢吃的,儿子也喜欢吃豆。

除了豌豆蚕豆,我们常吃的还有四季豆,豇豆,毛豆,刀豆,都是非常美味的蔬菜。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
丁香
  557楼 五褂高级  3641帖  2014/8/1 11:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库丁香的小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 上将阿里奇 一厘阳光 长风万里 魅厘 风云小强一段 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 嫣然一笑 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届小灰灰纪念章 云朵小公主 白若兰之抱琴 瑾色年华 风云马甲版之金马奖 傻得可爱 白小扇 浮生未歇 清画兰妆 妖颜惑众 23杀风吹沙泠 莫失莫忘 清涟 风华 醉忆红尘 风云哨米纪念品 24杀乱世长歌 风云虾帅帅纪念品 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 风云小强纪念品 建坛十七周年纪念章 七彩豆之相思红豆 风云总结纪念品之回眸一笑 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 不离不弃 沧溟 青杳 狐之澈 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云水王纪念品 狼埔黑炭纪念品 上学啦 呆萌多 风云烟花纪念品 蒹葭诗社纪念品 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品 建坛十八周年纪念章 七彩豆之魔法蓝豆 一路有你 夷然自若 琅孉 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2022/5/11 18:54:59 [只看该作者]

午饭的时候,没有太阳也没有下雨,感觉天气还比较凉爽,就在公司附近散步消食,顺便用手机拍了几张照片发朋友圈。

有个同事问我,照片是相机拍的吗?我回他是手机拍的。他请教我怎么用手机拍出清晰的照片。我和他示范分享了我是如何用手机拍摄的。同事也给我分享了他的手机片,意境蛮好的,就是噪点比较多,清晰度略差。同事说这是他修图的结果,我表示自己不会修图。

于是同事给我示范他是如何修图的。也不用修图软件,就是手机自带的编辑功能,裁剪之后使用调节功能对亮度、对比度、饱和度、锐度、亮部、暗部、色温进行调整,最后加虚化和边框功能。经过同事的编辑,我拍摄的照片也发生了很大的变化,细节和意境都保留得挺好。

每个人都有自己的长处和短处,比如摄影之于我,我擅长拍摄却不会修图,今天和同事交流,我教他拍摄,他教我修图,取长补短,两个人都觉得收获挺大的。

回到顶部
丁香
  558楼 五褂高级  3641帖  2014/8/1 11:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库丁香的小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 上将阿里奇 一厘阳光 长风万里 魅厘 风云小强一段 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 嫣然一笑 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届小灰灰纪念章 云朵小公主 白若兰之抱琴 瑾色年华 风云马甲版之金马奖 傻得可爱 白小扇 浮生未歇 清画兰妆 妖颜惑众 23杀风吹沙泠 莫失莫忘 清涟 风华 醉忆红尘 风云哨米纪念品 24杀乱世长歌 风云虾帅帅纪念品 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 风云小强纪念品 建坛十七周年纪念章 七彩豆之相思红豆 风云总结纪念品之回眸一笑 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 不离不弃 沧溟 青杳 狐之澈 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云水王纪念品 狼埔黑炭纪念品 上学啦 呆萌多 风云烟花纪念品 蒹葭诗社纪念品 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品 建坛十八周年纪念章 七彩豆之魔法蓝豆 一路有你 夷然自若 琅孉 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2022/5/12 18:46:43 [只看该作者]

公司隔江对面有户人家种着很多花,昨天路过看到锦葵开得正好。

印象中锦葵比较少见,我也很多年没有拍过锦葵了。刚才搜索了一下,从2017年开通公众号至今,我从来没有发过锦葵的照片,唯一一次出现锦葵的字眼,还是一篇写木槿花的文章。

对于锦葵,印象中第一次见到,是在艮秋立交桥下的一片绿草坪里。那时候我住在闸弄口新村,在秋涛北路上班,家和公司正好在艮秋立交桥的南北和东西面, 每天走路上下班,都要穿过艮秋立交桥。再一个见到过锦葵的地方,是在公交总公司附近古艮山门大雕像下。杭州的美,不仅仅在于西湖,西溪等著名景点,整座城市可以说是五步一景,十步一园,随处可见各种小公园,都打造得很漂亮。

我拍照的时候,主人家也在,不过她不认识锦葵,还以为是海棠花。更有意思的是,听到主人家和朋友介绍我才知道,原来我在拍摄的这株最大的锦葵是自己从石头缝里长出来的,看到花好看,花期又长,主人家才移栽了几株到花盆里。主人家又指给我们看,东一株,西一株,花盆和石头缝里自由长出来的锦葵还不少,都还小小的没开花。

和锦葵名字比较相似的是蜀葵,现在也开花了,蜀葵倒是很多人家种着有,改天去看看拍几张照片。

回到顶部
丁香
  559楼 五褂高级  3641帖  2014/8/1 11:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/5/13 18:33:54 [只看该作者]

看百度介绍,树莓才是真正意义上的覆盆子,不过因为鲁迅笔下的覆盆子太出名,我更愿意把地莓称作为覆盆子,就是五一去摘的小红果,像珊瑚珠攒成的小球,味道甜甜的。

树莓,又名山莓、山抛子、牛奶泡、撒秧泡,三月泡、四月泡、龙船泡,大麦泡、泡儿刺,刺葫芦、馒头菠、高脚波、山泡,是灌木,花期在2-3月份,现在正是果子成熟的时候,味道酸酸甜甜的,和地莓完全不一样。

小时候,也经常会拿个篮子,钻进村子的树林里,去树莓丛中摘树莓吃。树莓比较难保存,白天摘下来不吃装在碗里,到晚上表面就会化成浆水,所以树莓摘下来就要尽快吃掉,不能留着。当然,现在有冰箱倒是不怕存放,不过新鲜的水果总是更好吃一点,尤其树莓也是纯天然野生植物。现在也不会像小时候那样摘很多树莓,一般都是看到了边摘边吃,尝个味道就好。

回到顶部
丁香
  560楼 五褂高级  3641帖  2014/8/1 11:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/5/14 18:46:58 [只看该作者]

名字是百度搜图跳出来的,但我看百度介绍大滨菊的花期是7-9月份,也不确定错没错。我觉得它的别称大白菊可能还更贴切一些。

花是菊科肯定没错。我觉得菊科的花真是太多了,看起来大同小异,要区分真的不容易。说起来,还是逛西溪花朝节最方便,所有的花都有铭牌,可以很轻松的就知道自己看到的是什么花。搜图的准确率,还达不到百分百,所以更多时候,还要靠眼力和经验来判断。

这几片大白菊是之前拍花菱草月见草的草坪里拍的,今天去依旧看到成片的花海,主要是大滨菊,金鸡菊和月见草。不过因为连续几天下雨,花枝东倒西歪的,也有很多花瓣凋谢了,远看还行,近看和拍照的感觉就差了很多,当然也和我用的相机有关,换个相机长焦一拉,就不用担心杂乱的背景了。

乱有乱的味道,偶尔尝试一下不同的拍摄环境,体验不同的画面效果,我觉得也是很有意义的一件事。

回到顶部
丁香
  561楼 五褂高级  3641帖  2014/8/1 11:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/5/15 15:17:02 [只看该作者]

蜀葵,又名一丈红,大蜀季、戎葵。因其原产于中国四川,故名曰“蜀葵”;又因其可达丈许,花多为红色,故名“一丈红”;于6月间麦子成熟时开花,而得名“大麦熟”。

蜀葵也是锦葵科植物,前两天拍了锦葵,心里就念着蜀葵,今天趁着休息去找了蜀葵。在离我不远的一户人家门口,种着不少蜀葵,每年的这个时候,都能看到大片大片的花开,很是灿烂。密密麻麻的蜀葵花爬满枝头,花色艳丽,感觉都能和牡丹媲美了。这种繁花似锦的画面,大约也只有晚樱成片成片开的时候能比拟了,不过晚樱的花朵没有蜀葵大。

蜀葵是我从小看到大的植物,爷爷的大哥(我们称呼他大伯公)家,就种着有蜀葵,小时候大伯公告诉我们的名字就是“大麦熟”,也分了种子给我们栽种过,所以看到蜀葵,也总是觉得特别亲切。毕竟是从小陪着我长大的花,而我自己也栽种过。

回到顶部
丁香
  562楼 五褂高级  3641帖  2014/8/1 11:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/5/16 19:20:44 [只看该作者]

龙葵是野外比较常见的一种植物,开小白花,果实是小小圆圆的,未成熟的时候是绿色,熟了之后会变成黑色。

之前不记得从哪里得知龙葵的果实是可以吃的,我还着实好奇了一阵子,想要摘几颗龙葵的果子尝尝看是什么味道。后来看到一篇官微推送,介绍有毒的野果子,龙葵也在名单里,于是我又庆幸,幸好我的好奇心没有付诸行动。龙葵的果实到底能不能吃呢,这个我也不知道,反正从小到大我没有吃过。

从小长在山里,吃过的野果子野草有不少,现在还记得且乐于采摘的,无非就是覆盆子和树莓。至于其他的,印象中金樱子是吃过的,但是味道不咋滴,现在也没兴趣尝试。还有就是野蔷薇的嫩茎,小时候也摘来吃过,有些带点甜味,有些很苦。杨梅猕猴桃板栗之类的,都算是水果,哪怕是野生的,也不能列入野果子的行列。

小时候还吃过啥,也不太记得了,反正大人说能吃的我们才会摘来吃,大人没说可以吃,我们也不会去尝试,这个习惯,应该是蛮好的。

回到顶部
丁香
  563楼 五褂高级  3641帖  2014/8/1 11:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/5/17 19:23:30 [只看该作者]

周日在田边,看到蓝紫色的小花很是清雅,仔细看了下,这花我是第一次见。百度搜图出来的名字是异檐花,桔梗科植物,介绍只有一句话,原产地美国,入侵地福建。

后来看到卵叶异檐花的介绍,原产于美洲,生于山坡、草丛、路边,该植物在金华发现,我想,大约这个才是我见到的花,至于对不对,则是要专业人士来判断了。

这花并不多,稀稀落落的长在草丛里,花朵倒是很雅致,就是太小了,不仔细看很容易就错过。我是习惯了经常端着相机到处找花,所以才会一眼就看到,然后发现又是一种我没见过的花。

摄影的乐趣,大概也就是这样,有一个固定的拍摄对象,在不同的时间,不同的地点,总是会有不同的收获。就好像从我有相机开始,每年都会拍到自己以前没有看到过的花,至于是新物种,还是本来就在的物种,谁知道呢。我们习以为常的风景,每年看到的景色也是不一样的。

回到顶部
丁香
  564楼 五褂高级  3641帖  2014/8/1 11:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/5/18 17:46:15 [只看该作者]

金鸡菊是现在开得比较灿烂的一种花,成片成片的,金色的花朵在枝头摇曳,特别的引人注目。

最早见到金鸡菊,还是在运河边,具体哪个位置,倒记得不太清楚了。就好像柳树是大家眼中西湖独特的风景,金鸡菊对于我来说,则是我对美丽运河最深的印象。在杭州的时候,喜欢去运河边看金鸡菊。离开了杭州,在村子外围的省道边上,看到很多自由生长的金鸡菊,有时间我也会去看一看拍一拍。然后就是在一些人家门口,看到数量不多的金鸡菊,也会顺手拍几张照片。

今天注意到金鸡菊还有好几个品种,比如剑叶金鸡菊,大花金鸡菊,两色金鸡菊,看图片,这几种金鸡菊我都有拍过。看图片,周末拍到的,应该是剑叶金鸡菊和大花金鸡菊。剑叶金鸡菊是公司对面的一片花海里拍的,大花金鸡菊是离我不远的一户人家门口拍的。

回到顶部
丁香
  565楼 五褂高级  3641帖  2014/8/1 11:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/5/19 18:01:29 [只看该作者]

无尽夏是绣球花的一个变种,在酸性土壤中开蓝色花球,在中性土壤中,花球可以同时见蓝色和粉色花,因整个夏季都能绽放花朵,由此得名。以前我一直喜欢用八仙花来称呼绣球花,因为绣球花色多变且绚丽。不过自从西湖景区科普了无尽夏这个名字之后,我就爱上了,所以今天标题用了无尽夏这个名字。

在我的印象中,成片成片的绣球花在曲院风荷开得比较好。其实杭州各个大大小小的公园也有栽种,但具体哪些地方的绣球开得好,我记不清了。就记得曲院风荷的绣球花多且美,六月去曲院风荷赏荷的时候,成片的绣球花也是一道亮丽的风景线。

绣球也很好养活,去年任妈从隔壁舅婆家剪了一小枝种在花盆里,今年就长成了一大盆,开紫红色的花朵,前几天还有其他邻居来剪了几枝回去。好看的花总是特别吸引人,如果这花还很好养,那就很多人愿意种了。这几年,看到很多人家都种着绣球花,各种颜色和品种的都有,一团一团的开着也特别好看。

回到顶部
丁香
  566楼 五褂高级  3641帖  2014/8/1 11:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/5/19 18:01:54 [只看该作者]

太搞笑了,连扦cha都变成敏感词了

回到顶部
莫轻离
  567楼 五褂初级  1992帖  2015/7/31 16:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库明星5号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 扶清风 醉忆红尘 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 风云情侣纪念品之伤心小箭 一世安然 春风十里 云贝贝 庭前月色 建坛十五周年纪念章 团 建坛十六周年纪念章 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 沧溟 青杳 不离不弃 风云小强纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 28杀迷心 柳乱蝉 风云虾帅帅纪念品 泉水叮叮 泉水咚咚 群杀绣球纪念品 29杀苍玄录 狼埔群轰之王(虎轰) 直觉达人纪念品 三十杀玲珑志 兔兔 一路有你 七彩豆之魔法蓝豆 风云一挂纪念品 似水流年纪念品一 31杀毕业季 美帽纪念品 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 顾家 拾趣 32杀沙洲变 我是小黑黑 别跑 跟我再去看世界 就跑 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2022/5/20 17:38:48 [只看该作者]

其实并没有觉得今天和昨天或者明天有什么不同。每天的日子,说一样也一样,说不一样也不一样。
今天小城正式开启常态化核酸检测,进入任何公共场所都要提供72小时核酸证明,各个村庄社区都开启了核酸采样工作。早起的第一件事,就是去马路对面的广场做核酸。七点出门,七点十二回来,等吃过早饭七点四十到公司,支付宝上的核酸检测信息已经更新。这办事效率,要点赞。

早上在办公室新同事的协助下,开启了产品拍摄工作。感觉图片略有些单调,怎么拍好还需要在拍摄中不断思考改进。摄影是我的爱好,不管拍摄主题是什么,可以持续不断的拍都是一件让我高兴的事。

回到顶部
莫雨轩
  568楼 八褂高级  44051帖  2016/5/8 8:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月 云贝贝 花千骨 紫妖 暖小蝶 花开浅夏 时光晴好 晴儿的团子 奇米团子 庭前月色 25杀烬馀 凡 小宝来了 喵呜之恋 时光静好 上将阿里奇 大 小蠢驴 沧溟 青杳 不离不弃 狐之澈 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 柠夏初开 沫年夏至 嘉 猫 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 出去看世界 拾趣 顾家 喵不可言 我是小黑黑 云朵糖 戏曲系列08旦 叶清浅 就跑 夷然自若 卿卿莲叶 莲叶卿卿 鱼你相约 喵破破 万物皆甜 蓝精灵 跟我再去看世界 风云情侣纪念品之伤心小箭 十八般武艺01刀 独舞 吃好吃饱 冉冉叶 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2022/5/20 19:10:36 [只看该作者]

夫人,520快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
章含烟18
  569楼 江湖  507帖  2022/5/5 13:17:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面萧振风18 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2022/5/20 19:31:03 [只看该作者]

安全第一,节日快乐

回到顶部
戴晓妍18
  570楼 江湖  411帖  2022/5/5 13:17:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贺盼云18 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2022/5/21 21:15:20 [只看该作者]

混场快乐
1.开场是真混,混到我都担心自己会自杀,然后我就盼着早挂,无所谓怎么挂,接帖也好,上楼也好,只要挂了就行。然后我偏偏没有挂,记得往年我都挂很早的,是因为我想活久一点的缘故吗?那以后我都盼早挂好了。
2.开场没有找夫君和夫人,本来想闷一整场的,后来想想难得周年庆。夫人看到就认出来了,扒她的人太多。夫君是怎么认出来的忘记了,这场没去扒拉水王找人。在我找她们俩以前,她们都没认出我,得瑟一下,以后藏马甲有新思路了,包括藏杀贴。
3.感谢玉儿姐陪我种树,正好认识十周年,多么美妙的缘分。此处给夫君10086个榴莲,跪榴莲已经不够了,要让你躺上去滚一圈,长长记性。
4.号我的那轮我就说了,有灯下黑,至于是哪个,我心里也清楚,结局对我来说毫无意外,但我还是盼着能有惊喜的。混场要有混场的样子,强势喊冤和强势抓杀都不可能的,混章等挂才是我觉得最舒服的状态。看了眼大结局,雪珂票到18个黑,36个帅帅,膜拜一下,我才她的零头。听说茶绿有64个出刀,外加金叶子奖励,群杀赚章达人都没她厉害。对比起来,我的收获就毕竟惨淡了,不过从混场的角度来看,也算不错了,毕竟都是躺赚的。
5.总结要500字是吧,看看快到了。再说点啥,其实也没啥好说的,就是混个总结章而已。以后混场是常态,我混场我快乐。

回到顶部