五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 元素

共有12806人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
歌寻
  346楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 一世安然 狐之澈 七彩豆之相思红豆 音画活动纪念品 叫你拽 你还拽 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 蒹葭诗社纪念品 妞 别跑 就跑 蓝精灵 风云水王纪念品 七色火之焚心赤焰 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 不可言宣
  发帖心情 Post By:2021/10/28 13:08:41 [只看该作者]

下午好,白酒还是陈年的老酒好喝,葡萄酒要看年份,米酒要闻香,啤酒要看气氛,哈,冬天里的一杯酒,暖和。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
慕衣衣
  347楼 六褂高级  7008帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:轻时光 点击进入抢亲页面公子羽 点击进入五月兵器衣翩翩 点击进入小小金库羽衣裘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 右心 物情 年年风信 君故 狼 琴外 葱衡 君故 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 毓 兰 竹 菊 最高风云玩家数人字章5 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章9 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章3 沧溟 青杳 狐之澈 兔兔 般若 不上学 出去看世界 提诗侧畔 一路有你 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2021/10/28 19:03:58 [只看该作者]

以下是引用歌寻在2021-10-27 17:39:11的发言:
1、风云里写了一篇追魂,让我回忆起了青葱年华,家乡古老的城墙与护城河,那些发生在城里城外的有关青春的往事。青春的过往,热烈、张扬、直来直往,岁月沉淀下来,往事历历在目,然而却再也捡拾不起当时的情愫。
那些青春的往事都融化在了春风里,然而却为何会对某一个人如此念念不忘呢。很难理解,但我学会了想不明白的事情,就暂时不想,也许云过天青时再回望,哦,那个人就在你身旁。

2、今天偶尔看见家人群里我最亲爱的小姐还在被隔离。原话是这样的,姨问:你们还在被隔离?还几天?小姐回她:就您多事,没几天了。哈,她脾性就这样,开心的事儿就希望大家都知道,不开心的事儿从不张扬。
我也不知道是有多久没看微信朋友圈了,这才去溜达了一圈,原来她和大表姐一起去了大西北旅游,回来就被隔离了,应该还有三天就能够自由了。
传几个她分享的美图:

图片点击可在新窗口打开查看

大伙儿:要开心,要健康!

1、看了你的追魂,偷偷跑去瞅了一眼,挺意外啊,居然挑了女装。呃,忘了衣服是啥样了?再去瞅一眼。哈哈哈。

挖哦,一脑袋的绿柳,猿粪呐。

2、休假几天哪都没去,疫情的风声又紧了,还是老实在家里呆着比较安全。三幅图片风格各异,均很大气唯美,尤其第一幅图片,美轮美奂。

回到顶部
慕衣衣
  348楼 六褂高级  7008帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:轻时光 点击进入抢亲页面公子羽 点击进入五月兵器衣翩翩 点击进入小小金库羽衣裘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 右心 物情 年年风信 君故 狼 琴外 葱衡 君故 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 毓 兰 竹 菊 最高风云玩家数人字章5 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章9 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章3 沧溟 青杳 狐之澈 兔兔 般若 不上学 出去看世界 提诗侧畔 一路有你 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2021/10/28 19:12:37 [只看该作者]

以下是引用歌寻在2021-10-28 4:42:31的发言:
在深秋的红楼残梦里,在书剑风云某一条逼仄的雨巷中,与你再相遇。没有丁香花,没有天堂伞,没有手捧一束心香的玉指纤纤。

你随风舞动,柔柔地轻抚我的指尖,荡漾起了
几许记忆中的画面。那一场桃花林里的遇见,恍若是青春。那一幕,你提着一壶酒,浅盏轻杯慢含笑,只说,桃花坞里桃花仙,好把相思伴酒眠。

说起春天,关于春天和春天里的情思,竟是好久远好久远的记忆了。在我的家乡,离家十几公里的地方,是有着一个桃花林存在的,成片的粉红桃花绽放时候,的确是好看得让人心都化了。然而,那并不是最美的。

最美的桃花林,是在古城墙外护城河边,每到了春天的三五月,就有许多人或是相约着三两好友或是情侣相伴去到赏玩。护城河随着黛青色的城墙蜿蜒一路,碧草青青杨柳依依,点缀着粉红一片的桃花树,东一块西一线,仿佛是玄女飞天舞动的轻纱带,又仿佛是醉仙随意喷洒出的美景。

天空中纸鸢与飞鸟齐飞,护城河中鸳鸯成对,桃花林下情侣们手拉着手,清风中呢喃着花香片片,城头上看风景的人也都是笑语乾乾。也无怪乎多思柔情的女子都爱桃花爱粉色了,因为桃花里弥漫了太多的微笑与喜悦。

桃花林里的酒,浅浅醉人,且灼灼相思,像似回到了青葱年华里,与谁相约在春水的桥头,一起看着远方的美景,又于不知不觉中十指紧扣,雀跃着飞奔旋舞。又像是一场不愿醒来的梦,在一片一片的桃花雨里凋谢缠绵。

柳丝拂晓了我的双眼,记忆起了桃花林的一杯酒,酒带我入了梦,梦又唤醒了从前。是谁在说,光阴流转,回环往复。

就让我们一起,将那些时光里的美好,都一一留存。有春风有桃花有拂柳有酒,愿人生路途上,不再有孤独与寒凉。

最是令人向往悠闲的事儿了,桃花醉了谁的心,迷了谁的眼?桃花雨我见过,每年三四月都会去我们这里的桃花坞看桃花,那随风簌簌飘落的桃花比我前儿摇落的桂花美多了,桃花轻盈的在风中旋转,那姿态极美。

回到顶部
慕衣衣
  349楼 六褂高级  7008帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/28 19:21:05 [只看该作者]

以下是引用歌寻在2021-10-28 13:08:41的发言:
下午好,白酒还是陈年的老酒好喝,葡萄酒要看年份,米酒要闻香,啤酒要看气氛,哈,冬天里的一杯酒,暖和。

我自己酿的葡萄酒还有一坛不敢再喝了。五年前小弟喝了三四杯竟有些醉意,他说姐,你这酒开始上头了。

后来就一直搁置在那里,到现在大概七八年时间,如今清澈的犹如白酒,因时间过长,又没舍得倒掉就那样放在酒柜里。

回到顶部
吹不散的风
  350楼 四褂中级  1187帖  2006/6/7 19:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
:大白虾 点击进入小小金库花开 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2021/10/28 20:50:18 [只看该作者]

以下是引用慕衣衣在2021-10-28 19:21:05的发言:

我自己酿的葡萄酒还有一坛不敢再喝了。五年前小弟喝了三四杯竟有些醉意,他说姐,你这酒开始上头了。

后来就一直搁置在那里,到现在大概七八年时间,如今清澈的犹如白酒,因时间过长,又没舍得倒掉就那样放在酒柜里。

那一定是顶好的酒了!!!

回到顶部
吹不散的风
  351楼 四褂中级  1187帖  2006/6/7 19:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大白虾 点击进入小小金库花开 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2021/10/28 20:51:36 [只看该作者]

先贴一段风云里回追魂的字

柳公子一如既往地帅气侠气共存。这里的帅气与样貌无关,与心灵相关。侠客气质与身份无关,与性情有关。

这么多年的风云里,让人接触到就感觉具有侠客气质的人,你大概是唯二的。这是一种久违的气质,一见面就吸引了我,所以有了桃花林的求饮一杯酒。

现在已经是深秋,我当然知道桃花林里桃花坞,只是一种美好的回忆与向往了,然而岁月成林,相思酿酒,不仅醉人,且更抒怀暖心。

诗词很久没写了,就和饮酒一样,有时候适合了心情,千杯也觉少,然而也有词穷时,就如我们也有时沾酒即醉。其实你我都是性情中人,风云里相遇,文字里相交,要真是互夸起来,哈哈,三千字也说不尽吧。

要说到等人来撩和棒棒糖,哈哈,我的意思是,这风云一场,相遇也是缘,有人来撩,便绝不负他(她)。棒棒糖嘛,是看见有人说瓜已太凉,冬天适合啃棒棒糖,甜蜜且温暖。

我还以为你是剑呢,白菜种起来的样子,所以跟着种菜,可能表现得态度白了一些,被砍了,也正常。以前某人常说我走白不负责,还说走白接贴是最高荣誉,大概我这次是做到了吧。

我记住了,有你的地方就有桃花林,就有美酒。无论是什么季节,都让我们恍若春光一般灿烂,若冬日的阳光一般温暖。喝一口烈的酒,唤一丝年少时的意气风发与豪情万丈,仗剑提刀,闯一番这个书香晕染的水墨江湖。

我们这边还是多云,阳光出来时候温暖。躲进云层里时候就寒凉,然而目中有你,心中有酒,所有的冷意,都不能侵袭。

愿你在一路前行的日子里,微笑如阳光般灿烂,收获如玉米棒子一样的丰满。哈哈,昨天刚买了一些玉米今天煮来吃的早餐呢!愿你开心!

回到顶部
吹不散的风
  352楼 四褂中级  1187帖  2006/6/7 19:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/28 20:52:09 [只看该作者]

日记:晴

这么多年里,有着侠客情节的风云玩家,月痕算半个,竹子算半个,独钓算半个。

月痕是无论白和黑都不愿冤枉任何人一个人的性子,走黑的时候对身份负责,走白的时候颇有点对小白的风范,那种对每个人一样善意的好,算作是半个侠客气质吧。
竹子风云有一种与生俱来的洒脱性子,输赢大概不算什么吧,在意的是那种任意与逍遥,有一种事了拂衣去的感觉,且算半个有侠客气质的人了。
独钓认真起来,是令人敬佩的那种,走黑没走白认真,所以算半个。

有侠客气质的人,毒药算一个,现在遇见的柳寒烟,也算一个。
其实都不用夸,就是月痕的善,竹子的洒脱,独钓的认真,他们的身上都有。
风云里能够遇见这样的人,已经是运气了,而能够与之交朋友,更结为兄弟,就是福气了。
我觉得,我的福气还算不错。

回到顶部
吹不散的风
  353楼 四褂中级  1187帖  2006/6/7 19:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/28 20:56:15 [只看该作者]

回到顶部
吹不散的风
  354楼 四褂中级  1187帖  2006/6/7 19:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/28 20:59:00 [只看该作者]

找来找去,竟是这首歌符合而今的心情。

想找个人互相说说心里话,互相抱抱,大醉一场,大吼一场,再互相大哭一场,再大笑一场。

回到顶部
吹不散的风
  355楼 四褂中级  1187帖  2006/6/7 19:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/28 21:01:34 [只看该作者]

前天有个同事感冒了,昨天休息一天今天来上班,我们笑他说话声音变得像二傻,结果晚上回来感觉自己有点感冒征兆的样子,赶紧煮了一壶姜糖水喝了。写了日记就睡觉去了。不溜达了,明天再去串门。

回到顶部
风漫衣
  356楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2021/10/28 23:33:20 [只看该作者]

以下是引用吹不散的风在2021-10-28 20:52:09的发言:
日记:晴

这么多年里,有着侠客情节的风云玩家,月痕算半个,竹子算半个,独钓算半个。

月痕是无论白和黑都不愿冤枉任何人一个人的性子,走黑的时候对身份负责,走白的时候颇有点对小白的风范,那种对每个人一样善意的好,算作是半个侠客气质吧。
竹子风云有一种与生俱来的洒脱性子,输赢大概不算什么吧,在意的是那种任意与逍遥,有一种事了拂衣去的感觉,且算半个有侠客气质的人了。
独钓认真起来,是令人敬佩的那种,走黑没走白认真,所以算半个。

有侠客气质的人,毒药算一个,现在遇见的柳寒烟,也算一个。
其实都不用夸,就是月痕的善,竹子的洒脱,独钓的认真,他们的身上都有。
风云里能够遇见这样的人,已经是运气了,而能够与之交朋友,更结为兄弟,就是福气了。
我觉得,我的福气还算不错。

祝福气越来越多。

回到顶部
歌寻
  357楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 一世安然 狐之澈 七彩豆之相思红豆 音画活动纪念品 叫你拽 你还拽 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 蒹葭诗社纪念品 妞 别跑 就跑 蓝精灵 风云水王纪念品 七色火之焚心赤焰 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 不可言宣
  发帖心情 Post By:2021/10/29 7:34:32 [只看该作者]

一觉睡到自然醒,满血复活。漫衣早上好!

回到顶部
绿水青山
  358楼 八褂初级  19455帖  2021/1/19 13:31:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:新年新气象 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云461-5 届 雨落江南 一世安然 云贝贝 莫忘初心 迷糊多 大 丽 明 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 右心 小宝来了 木野狐 云章 丹青 半夏纯白 执笔画夏 沫年夏至 好气哦 风起 对白 落樱 西风错 你还拽 青杳 沧溟 狐之澈 蒹葭诗社纪念品 我是小黑黑 妞 洛小魂 倾城之鹿 一鹿相随 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2021/10/29 7:36:21 [只看该作者]

早上好!

绿水青山就是金山银山

回到顶部
杨蕙兰
  359楼 一褂初级  24帖  2021/10/29 8:10:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 良宵引 战台风 乌夜啼 不律
  发帖心情 Post By:2021/10/29 9:30:15 [只看该作者]

以下是引用吹不散的风在2021-10-28 21:01:34的发言:
前天有个同事感冒了,昨天休息一天今天来上班,我们笑他说话声音变得像二傻,结果晚上回来感觉自己有点感冒征兆的样子,赶紧煮了一壶姜糖水喝了。写了日记就睡觉去了。不溜达了,明天再去串门。

今儿如何?感冒是不是被镇压下去了?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
歌寻
  360楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/29 9:32:00 [只看该作者]

以下是引用杨蕙兰在2021-10-29 9:30:15的发言:

今儿如何?感冒是不是被镇压下去了?图片点击可在新窗口打开查看

满血复活图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部