五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 元素

共有13233人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
杨蕙兰
  361楼 一褂初级  24帖  2021/10/29 8:10:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 不律
  发帖心情 Post By:2021/10/29 9:32:41 [只看该作者]

以下是引用歌寻在2021-10-29 9:32:00的发言:

满血复活图片点击可在新窗口打开查看

不错不错不错啊。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杨蕙兰
  362楼 一褂初级  24帖  2021/10/29 8:10:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 不律
  发帖心情 Post By:2021/10/29 9:33:29 [只看该作者]

起来到后院活动活动去,做两小时了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
歌寻
  363楼 腰牌  1994帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云水王纪念品 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 猪吖吖 醉中舞 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖 一世安然 叫你拽 七彩豆之相思红豆 你还拽 不可言宣 不离不弃 狐之澈 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 妞 蓝精灵 别跑 就跑 七色火之焚心赤焰 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2021/10/29 9:36:15 [只看该作者]

去吧去吧,哈哈,身体好就是舒服。病了可难受!开开心心的。

回到顶部
杨蕙兰
  364楼 一褂初级  24帖  2021/10/29 8:10:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/29 9:37:54 [只看该作者]

以下是引用歌寻在2021-10-29 9:36:15的发言:
去吧去吧,哈哈,身体好就是舒服。病了可难受!开开心心的。

图片点击可在新窗口打开查看走嘞。你也别久坐。

回到顶部
风漫衣
  365楼 五褂高级  3410帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 莫失莫忘 云贝贝 独幽 七彩豆之清凉绿豆 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 泉水叮叮 泉水咚咚 良宵引 战台风 乌夜啼 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2021/10/29 12:30:42 [只看该作者]

以下是引用吹不散的风在2021-10-28 20:59:00的发言:
找来找去,竟是这首歌符合而今的心情。

想找个人互相说说心里话,互相抱抱,大醉一场,大吼一场,再互相大哭一场,再大笑一场。

说得好,畅快淋漓才是好的人生。

回到顶部
熊小坏
  366楼 一褂初级  42帖  2021/10/10 11:05:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2021/10/29 12:56:31 [只看该作者]

以下是引用吹不散的风在2021-10-28 20:52:09的发言:
日记:晴

这么多年里,有着侠客情节的风云玩家,月痕算半个,竹子算半个,独钓算半个。

月痕是无论白和黑都不愿冤枉任何人一个人的性子,走黑的时候对身份负责,走白的时候颇有点对小白的风范,那种对每个人一样善意的好,算作是半个侠客气质吧。
竹子风云有一种与生俱来的洒脱性子,输赢大概不算什么吧,在意的是那种任意与逍遥,有一种事了拂衣去的感觉,且算半个有侠客气质的人了。
独钓认真起来,是令人敬佩的那种,走黑没走白认真,所以算半个。

有侠客气质的人,毒药算一个,现在遇见的柳寒烟,也算一个。
其实都不用夸,就是月痕的善,竹子的洒脱,独钓的认真,他们的身上都有。
风云里能够遇见这样的人,已经是运气了,而能够与之交朋友,更结为兄弟,就是福气了。
我觉得,我的福气还算不错。

图片点击可在新窗口打开查看有福气的人啊,月痕不认识,竹子跟独钓我竟然都认识。

回到顶部
歌小寻
  367楼 一褂初级  25帖  2021/10/29 15:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/10/29 20:16:16 [只看该作者]

晴,空气里好大的灰尘

1、同事一人感冒未好来上班,结果今天传了另两个同事,挺严重的,到中午的时候喷嚏不断还流鼻涕,声音明显变了。提前下班让他们赶紧去买药或是看医生。我还好的,昨天下班就感到不适立马预防,效果挺好,今天一天精神饱满身体棒棒。希望他们都能健康平安,不然明天再来几个,那这样交叉感染的环境中,很难躲得脱哦!
2、风云今天是要结束了吗,好像看见有人在跳杀,今天版面青树也种的是不亦乐乎。热热闹闹的挺好。全程围观了幼儿园的进程,很精彩的一次游乐,有赏心悦目也有开怀一笑,只是轰图有些费精神吧,对于某些又忙又认真的人来说,应该是乐在其中也劳在其中吧,哈哈,都开心不累才好。
3、环境并不会为我们而改变,我们需要做的,是改变自己。脚踏实地每一步,做自己应该做的和喜欢做的事儿,让时间去见证最真实的我们。活成彼此眼中,那一道最独特美丽的风景。

呐:祝健康,祝快乐,祝每一天开开心心,收获满满!

回到顶部
歌寻
  368楼 腰牌  1994帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云水王纪念品 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 猪吖吖 醉中舞 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖 一世安然 叫你拽 七彩豆之相思红豆 你还拽 不可言宣 不离不弃 狐之澈 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 妞 蓝精灵 别跑 就跑 七色火之焚心赤焰 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2021/10/29 20:31:40 [只看该作者]

回到顶部
慕衣衣
  369楼 六褂高级  7008帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:轻时光 点击进入抢亲页面公子羽 点击进入五月兵器衣翩翩 点击进入小小金库羽衣裘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 最高风云玩家数人字章3 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 柳栖鸦 扶清风 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 柳乱蝉 君故 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 年年风信 君故 君故 建坛十五周年纪念章 葱衡 狼 建坛十六周年纪念章 琴外 毓 兰 竹 菊 右心 物情 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 沧溟 青杳 兔兔 狐之澈 般若 不上学 提诗侧畔 一路有你 出去看世界 太平有象 年年有鱼 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2021/10/29 20:31:51 [只看该作者]

上班也要戴口罩。我一个人呆办公室也戴着口罩,因为不知道什么时候就会进来一个人。

回到顶部
歌寻
  370楼 腰牌  1994帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/29 20:34:48 [只看该作者]

以下是引用风漫衣在2021-10-29 12:30:42的发言:

说得好,畅快淋漓才是好的人生。

嗯嗯,开开心心!

回到顶部
歌寻
  371楼 腰牌  1994帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/29 20:36:36 [只看该作者]

以下是引用慕衣衣在2021-10-29 20:31:51的发言:
上班也要戴口罩。我一个人呆办公室也戴着口罩,因为不知道什么时候就会进来一个人。

周六了,明天不休,听衣衣的,明天戴口罩去上班。

回到顶部
慕衣衣
  372楼 六褂高级  7008帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:轻时光 点击进入抢亲页面公子羽 点击进入五月兵器衣翩翩 点击进入小小金库羽衣裘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 最高风云玩家数人字章3 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 柳栖鸦 扶清风 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 柳乱蝉 君故 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 年年风信 君故 君故 建坛十五周年纪念章 葱衡 狼 建坛十六周年纪念章 琴外 毓 兰 竹 菊 右心 物情 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 沧溟 青杳 兔兔 狐之澈 般若 不上学 提诗侧畔 一路有你 出去看世界 太平有象 年年有鱼 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2021/10/29 20:38:52 [只看该作者]

以下是引用歌寻在2021-10-29 20:36:36的发言:

周六了,明天不休,听衣衣的,明天戴口罩去上班。

嗯,防止被传染。这次流感很厉害。

回到顶部
采桑绿水边
  373楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 浮生千变 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/10/30 0:07:06 [只看该作者]

以下是引用歌寻在2021-10-28 4:42:31的发言:
在深秋的红楼残梦里,在书剑风云某一条逼仄的雨巷中,与你再相遇。没有丁香花,没有天堂伞,没有手捧一束心香的玉指纤纤。

你随风舞动,柔柔地轻抚我的指尖,荡漾起了
几许记忆中的画面。那一场桃花林里的遇见,恍若是青春。那一幕,你提着一壶酒,浅盏轻杯慢含笑,只说,桃花坞里桃花仙,好把相思伴酒眠。

说起春天,关于春天和春天里的情思,竟是好久远好久远的记忆了。在我的家乡,离家十几公里的地方,是有着一个桃花林存在的,成片的粉红桃花绽放时候,的确是好看得让人心都化了。然而,那并不是最美的。

最美的桃花林,是在古城墙外护城河边,每到了春天的三五月,就有许多人或是相约着三两好友或是情侣相伴去到赏玩。护城河随着黛青色的城墙蜿蜒一路,碧草青青杨柳依依,点缀着粉红一片的桃花树,东一块西一线,仿佛是玄女飞天舞动的轻纱带,又仿佛是醉仙随意喷洒出的美景。

天空中纸鸢与飞鸟齐飞,护城河中鸳鸯成对,桃花林下情侣们手拉着手,清风中呢喃着花香片片,城头上看风景的人也都是笑语乾乾。也无怪乎多思柔情的女子都爱桃花爱粉色了,因为桃花里弥漫了太多的微笑与喜悦。

桃花林里的酒,浅浅醉人,且灼灼相思,像似回到了青葱年华里,与谁相约在春水的桥头,一起看着远方的美景,又于不知不觉中十指紧扣,雀跃着飞奔旋舞。又像是一场不愿醒来的梦,在一片一片的桃花雨里凋谢缠绵。

柳丝拂晓了我的双眼,记忆起了桃花林的一杯酒,酒带我入了梦,梦又唤醒了从前。是谁在说,光阴流转,回环往复。

就让我们一起,将那些时光里的美好,都一一留存。有春风有桃花有拂柳有酒,愿人生路途上,不再有孤独与寒凉。

真好,这么美好的时光。花下铺毡把一杯,缓饮春风影。

回到顶部
歌寻
  374楼 腰牌  1994帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/30 6:52:39 [只看该作者]

往日美好,将来更美好,现在很好!祝自己,早上好!

回到顶部
初白
  375楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 樱 长发及腰 典藏春秋 水小七 可爱多 美帽纪念品 濯缨 無訫 风云马甲版之金马奖 蜗小牛萌萌哒 琴瑟未央 妖颜惑众 太阳升起 莫失莫忘 春风十里 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 时光静好 一念如初 小蠢驴 七 龙虾 小宝来了 丽 明 行者张扬 凉筝如画 沧溟 青杳 狐之澈 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 提诗侧畔 乖乖虎 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 古德猫宁 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 一笔繁华 可爱吖 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2021/10/30 7:59:52 [只看该作者]

暖男一枚,喜欢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部