五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 元素

共有13227人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
滚滚
  376楼 版杀  3198帖  2021/4/24 15:37:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:美洋洋 点击进入五月兵器暖洋洋 点击进入小小金库喜洋洋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(处女) 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅五段 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 七色火之金焰 风云虾帅帅三段
  发帖心情 Post By:2021/10/30 8:03:02 [只看该作者]

早上好,新的一天又开始嘞。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
歌寻
  377楼 腰牌  1994帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云水王纪念品 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 猪吖吖 醉中舞 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖 一世安然 叫你拽 七彩豆之相思红豆 你还拽 不可言宣 不离不弃 狐之澈 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 妞 蓝精灵 别跑 就跑 七色火之焚心赤焰 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2021/10/30 18:31:51 [只看该作者]

时间一晃就到了十月的尾巴。7,23找回的这个qq,到今天已经过去了99天。当时找回这个qq,只是因为有人拿我曾经给人种的情书来追某人。然而那篇字我却是再也不能证明是我写的。而为了那一段往日的文字又牵扯到了许多的措不及防。
我觉得我应该是一个恋旧的人吧,所以才会那么看重一篇多年前的文字,只因为它是为了一个或许并不值得的人去写的。但我认为的是,写它的当时,心情一定是真挚的。然而为此惹出的不愉快一段接一段,现在细细想来,却是真的不值得。或者我就是这样性格这样的人吧,也许,很难改变。
找回了一个qq,没有解决想要解决的事情,却是多了好多事,群杀、狼埔、风云、日记,得到了许多,同样也失去了许多。曾经有想着再次锁上这个qq,退出这个网络圈子,将所有彻底割舍,然而终究还是做不到啊。
风云里,群杀已经入了草儿的队伍,总是应该尽力去杀一场的,紫陌周年已经报名了,这些一一走完再看吧。狼埔又要开了,很遗憾的推辞了,这一季的王者还没上去呢,给自己,留一点时间空间吧。
倒是非常喜欢文苑这边的氛围了,日记版里认识的每一个人,都喜欢。也喜欢诗歌散文版的许多文字,我想我就算不风云了,大概也还会在这里继续呆下去的,记下自己的一些心情和日常,串串门,听听歌,赏赏美文美景。
慢慢慢慢,一切都慢下来吧。把自己活成王维诗中一幅画:远看山有色,近听水无声。春去花还在,人来鸟不惊。

友友们,祝福所有美好与你们同在!

回到顶部
歌寻
  378楼 腰牌  1994帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云水王纪念品 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 猪吖吖 醉中舞 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖 一世安然 叫你拽 七彩豆之相思红豆 你还拽 不可言宣 不离不弃 狐之澈 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 妞 蓝精灵 别跑 就跑 七色火之焚心赤焰 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2021/10/30 18:40:22 [只看该作者]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
慕小舞
  379楼 五褂中级  2385帖  2016/2/29 19:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:灌水小能手 点击进入小小金库沧海2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-4 届 海豚 白小呆 杀无赦爱夜惊城 线和爱 夜惊城爱杀无赦 晶 逗你玩 逗你乐 逗你笑 小晶 冬小阳 逗你耍 蓉 桃 暖小蝶 紫妖
  发帖心情 Post By:2021/10/30 19:06:44 [只看该作者]

愿美好与你同在

回到顶部
  380楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 点击进入小小金库百毒不侵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 可离 猪啃啃 猪吖吖 醉中舞 佟掌柜 呆 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 佟萌萌 风烟俱净 萌萌 归去来兮 莫失莫忘 一世安然 掌柜哒·佟学 雨落江南 庭前月色 弦遇知音 小蠢驴 流觞浅熏 小宝来了 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 嘉 提诗侧畔 顾家 拾趣 乖乖虎 如是我馋 洛小魂 我是小黑黑 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 浅画流年 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2021/10/30 21:48:31 [只看该作者]

歌寻,楼我一页一页爬完了,喜欢这些个字

十月缺了一天,17号。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
采桑绿水边
  381楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 浮生千变 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/10/30 22:48:12 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 378 楼作者 歌寻 金币 100 个!

回到顶部
采桑绿水边
  382楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 浮生千变 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/10/30 22:49:05 [只看该作者]

你把金币转成现金就不会因手滑损失金币了。

回到顶部
歌寻
  383楼 腰牌  1994帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/30 23:07:36 [只看该作者]

以下是引用采桑绿水边在2021-10-30 22:49:05的发言:
你把金币转成现金就不会因手滑损失金币了。

还可以这样啊,谢谢!

回到顶部
歌寻
  384楼 腰牌  1994帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/30 23:08:06 [只看该作者]

以下是引用在2021-10-30 21:48:31的发言:
歌寻,楼我一页一页爬完了,喜欢这些个字

十月缺了一天,17号。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

版主辛苦了!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风漫衣
  385楼 五褂高级  3410帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 莫失莫忘 云贝贝 独幽 七彩豆之清凉绿豆 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 泉水叮叮 泉水咚咚 良宵引 战台风 乌夜啼 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2021/10/30 23:08:55 [只看该作者]

以下是引用歌寻在2021-10-30 18:31:51的发言:

时间一晃就到了十月的尾巴。7,23找回的这个qq,到今天已经过去了99天。当时找回这个qq,只是因为有人拿我曾经给人种的情书来追某人。然而那篇字我却是再也不能证明是我写的。而为了那一段往日的文字又牵扯到了许多的措不及防。
我觉得我应该是一个恋旧的人吧,所以才会那么看重一篇多年前的文字,只因为它是为了一个或许并不值得的人去写的。但我认为的是,写它的当时,心情一定是真挚的。然而为此惹出的不愉快一段接一段,现在细细想来,却是真的不值得。或者我就是这样性格这样的人吧,也许,很难改变。
找回了一个qq,没有解决想要解决的事情,却是多了好多事,群杀、狼埔、风云、日记,得到了许多,同样也失去了许多。曾经有想着再次锁上这个qq,退出这个网络圈子,将所有彻底割舍,然而终究还是做不到啊。
风云里,群杀已经入了草儿的队伍,总是应该尽力去杀一场的,紫陌周年已经报名了,这些一一走完再看吧。狼埔又要开了,很遗憾的推辞了,这一季的王者还没上去呢,给自己,留一点时间空间吧。
倒是非常喜欢文苑这边的氛围了,日记版里认识的每一个人,都喜欢。也喜欢诗歌散文版的许多文字,我想我就算不风云了,大概也还会在这里继续呆下去的,记下自己的一些心情和日常,串串门,听听歌,赏赏美文美景。
慢慢慢慢,一切都慢下来吧。把自己活成王维诗中一幅画:远看山有色,近听水无声。春去花还在,人来鸟不惊。

友友们,祝福所有美好与你们同在!

挺好的呢。活成一副美丽的画。

回到顶部
风漫衣
  386楼 五褂高级  3410帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 莫失莫忘 云贝贝 独幽 七彩豆之清凉绿豆 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 泉水叮叮 泉水咚咚 良宵引 战台风 乌夜啼 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2021/10/30 23:11:13 [只看该作者]

以下是引用歌小寻在2021-10-29 20:16:16的发言:
晴,空气里好大的灰尘

1、同事一人感冒未好来上班,结果今天传了另两个同事,挺严重的,到中午的时候喷嚏不断还流鼻涕,声音明显变了。提前下班让他们赶紧去买药或是看医生。我还好的,昨天下班就感到不适立马预防,效果挺好,今天一天精神饱满身体棒棒。希望他们都能健康平安,不然明天再来几个,那这样交叉感染的环境中,很难躲得脱哦!
2、风云今天是要结束了吗,好像看见有人在跳杀,今天版面青树也种的是不亦乐乎。热热闹闹的挺好。全程围观了幼儿园的进程,很精彩的一次游乐,有赏心悦目也有开怀一笑,只是轰图有些费精神吧,对于某些又忙又认真的人来说,应该是乐在其中也劳在其中吧,哈哈,都开心不累才好。
3、环境并不会为我们而改变,我们需要做的,是改变自己。脚踏实地每一步,做自己应该做的和喜欢做的事儿,让时间去见证最真实的我们。活成彼此眼中,那一道最独特美丽的风景。

呐:祝健康,祝快乐,祝每一天开开心心,收获满满!

看你的名字下幼儿园了呀

回到顶部
歌寻
  387楼 腰牌  1994帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/30 23:11:48 [只看该作者]

以下是引用风漫衣在2021-10-30 23:08:55的发言:

挺好的呢。活成一副美丽的画。

嗯,愿景是如此,也许只有自己做到不扰不惊,才能彼此都安然吧。愿岁月静好,余生同美。

回到顶部
歌寻
  388楼 腰牌  1994帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/30 23:13:43 [只看该作者]

以下是引用风漫衣在2021-10-30 23:11:13的发言:

看你的名字下幼儿园了呀

我没下,我不认真的大概只能垫底呢。

回到顶部
风漫衣
  389楼 五褂高级  3410帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/30 23:18:29 [只看该作者]

以下是引用歌寻在2021-10-30 23:13:43的发言:

我没下,我不认真的大概只能垫底呢。

需要大量的时间

回到顶部
歌寻
  390楼 腰牌  1994帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/30 23:25:55 [只看该作者]

以下是引用风漫衣在2021-10-30 23:18:29的发言:

需要大量的时间

那是因为太过认真,不过认真的人最美丽了,也乐在其中。作为看客看见人开心,我就会快乐!

回到顶部