五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 游牧时光

共有11751人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
无非
  661楼 一褂初级  11帖  2023/3/16 7:21:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无是无非 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/3/18 22:46:51 [只看该作者]

今天日记和我差不多图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
无非
  662楼 一褂初级  11帖  2023/3/16 7:21:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无是无非 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/3/18 22:47:25 [只看该作者]

以后就这么凑着吧,只要一百五十字,不需要精致图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
流光碎影
  663楼 二褂初级  184帖  2022/9/9 5:04:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:似水流年 点击进入抢亲页面时光清浅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 静胡沙 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 如是我颠 如是我狂 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2023/3/18 23:08:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看凑字快乐

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐闹闹
  664楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:为妖而作的闹闹 点击进入抢亲页面狐妖妖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云水王纪念品 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 猪拽拽 猪美美 猪淘淘 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社天元之青青子佩 群杀绣球纪念品 晴儿的团子 猪妞妞 猪豆豆 莫忘初心 风云马甲版之金马奖 奇米团子 傻得可爱 时光静好 苏聍 凡 团大人 七彩豆之清凉绿豆 小宝来了 喵呜之恋 毓 兰 竹 菊 三尺桐 七彩豆之相思红豆 团 子 大 右心 物情 狐之澈 七彩豆之魔法蓝豆 似水流年纪念品一 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 万物皆甜 七色火之焚心赤焰 消失的叶子 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2023/3/19 22:05:12 [只看该作者]

以下是引用无非在2023-3-18 22:47:25的发言:
以后就这么凑着吧,只要一百五十字,不需要精致图片点击可在新窗口打开查看

是做不到精致,随意来吧。

回到顶部
狐闹闹
  665楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:为妖而作的闹闹 点击进入抢亲页面狐妖妖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云水王纪念品 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 猪拽拽 猪美美 猪淘淘 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社天元之青青子佩 群杀绣球纪念品 晴儿的团子 猪妞妞 猪豆豆 莫忘初心 风云马甲版之金马奖 奇米团子 傻得可爱 时光静好 苏聍 凡 团大人 七彩豆之清凉绿豆 小宝来了 喵呜之恋 毓 兰 竹 菊 三尺桐 七彩豆之相思红豆 团 子 大 右心 物情 狐之澈 七彩豆之魔法蓝豆 似水流年纪念品一 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 万物皆甜 七色火之焚心赤焰 消失的叶子 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2023/3/19 22:05:44 [只看该作者]

以下是引用流光碎影在2023-3-18 23:08:22的发言:
图片点击可在新窗口打开查看凑字快乐

应该是快乐水起来。

回到顶部
狐闹闹
  666楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/19 22:15:09 [只看该作者]

2023年3月19日

今天天气不错,可是预告却是将有大风天气,一到春季,遇风就是无奈的事,只好用简单的方式做好预防准备。

加班加了个寂寞,本以为慢慢人就会来的,结果问了两个同事,都没有加班的意识,做为主管者,更是没有来,我只能在寂寞中离开。

中午的饭挺丰盛,但我还是没敢吃太多。果不其然,晚饭面临的是一大盆的揪片子,看到语言之间的交锋,我只能敞开肚皮吃吧。中午没多吃是对的,吃好就行,不能吃撑。

明天不知道会有什么事发生,但我看书却看的有点睡眼迷离,昨晚失眠了,在于小说又在于现实,我知道自己潜意识里又入圈了。

回到顶部
逗号
  667楼 一褂初级  24帖  2023/3/16 7:20:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/3/20 7:53:50 [只看该作者]

以下是引用狐闹闹在2023-3-19 22:05:12的发言:

是做不到精致,随意来吧。

对,让自己随心,周一愉快,狐闹闹。

回到顶部
逗号
  668楼 一褂初级  24帖  2023/3/16 7:20:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/3/20 7:54:32 [只看该作者]

揪片子是什么?

不懂就问。。

回到顶部
狐闹闹
  669楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/20 18:28:28 [只看该作者]

以下是引用逗号在2023-3-20 7:53:50的发言:

对,让自己随心,周一愉快,狐闹闹。

周一快乐!逗号

回到顶部
狐闹闹
  670楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/20 18:30:18 [只看该作者]

以下是引用逗号在2023-3-20 7:54:32的发言:
揪片子是什么?

不懂就问。。

是一种面食,就是把面揪成长条后,再弄成一截一截的小方块状。也算是面条的另外一种粗制做法。今早把昨晚没吃完的,全部灌到肚子里了。

回到顶部
狐闹闹
  671楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/20 18:41:08 [只看该作者]

2023年3月20日

面临周一,不想起来也要起来,早饭就是昨晚吃剩下的面食揪片子汤饭。

预报不错,昨晚风声是听到了,好在昨晚睡的比较扎实,大概是前天失眠后,疲劳过了极点。不过这梦还是做的令人无奈,又担心起现实的事,情绪不是很舒服。出门后方感觉到,今天是个倒春寒,明显感觉到冷意。天色灰蒙蒙的,看车上落下的灰尘,今天也是扬尘天气。春季总是有那么几天飞灰的日子,也算地方特色吧。

人多,有些食品就无法预知结果。早晨看桌子上的盘中,瓜子和圣女果明显进入尾声。去邮寄快件的中间,我急忙抽空去买了这两种食物,毕竟我是特别爱吃的。

中午厨房又滴水了,我没办法说,毕竟不是她们家,不懂得住一楼的难处。我只能立刻动手,对堵塞的地方进行清理。然后悄悄地休息了一下就上班。有人做饭已经占了很大便宜,小事情就不要乱动心思啦。

回到顶部
狐闹闹
  672楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/21 21:01:41 [只看该作者]

2023年3月21日

今天的日子有点数字趣味,321。虽说暂时没有想到有什么寓意,但这倒着念起来,还挺不错的。

如水的日子波澜不惊,可是今天上午一下子坐了三个半小时,等会议结束后才发现走起来好难受,感到坐骨神经有些麻木。以后不能总坐着不动了,下午上班走路,还是感觉不自在。

下午的时间过的挺快,有点工作就能融进去,也算今天没有白过吧,不过大脑还是被小说围绕着,今天的剧情有点有动荡,让我也感觉故事的走向太不正常啦,把我的头脑也弄的不正常起来。

回到顶部
赵婉柠
  673楼 一褂初级  78帖  2023/3/16 20:20:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年
  发帖心情 Post By:2023/3/21 21:44:23 [只看该作者]

我感觉我每天上班时间过得都挺快,再也回不到前两年轻闲的状态了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
氟西汀
  674楼 一褂初级  81帖  2023/3/20 7:06:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无可取代 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/3/22 11:16:31 [只看该作者]

中午过来问声好,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐闹闹
  675楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/22 19:01:48 [只看该作者]

以下是引用赵婉柠在2023-3-21 21:44:23的发言:
我感觉我每天上班时间过得都挺快,再也回不到前两年轻闲的状态了图片点击可在新窗口打开查看

这说明你是一个很重要的人。我是一个过气的人,不需要那么忙碌啦。

回到顶部