五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 游牧时光

共有11705人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐闹闹
  676楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:为妖而作的闹闹 点击进入抢亲页面狐妖妖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云水王纪念品 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 猪拽拽 猪美美 猪淘淘 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社天元之青青子佩 群杀绣球纪念品 晴儿的团子 猪妞妞 猪豆豆 莫忘初心 风云马甲版之金马奖 奇米团子 傻得可爱 时光静好 苏聍 凡 团大人 七彩豆之清凉绿豆 小宝来了 喵呜之恋 毓 兰 竹 菊 三尺桐 七彩豆之相思红豆 团 子 大 右心 物情 狐之澈 七彩豆之魔法蓝豆 似水流年纪念品一 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 万物皆甜 七色火之焚心赤焰 消失的叶子 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2023/3/22 19:02:36 [只看该作者]

以下是引用氟西汀在2023-3-22 11:16:31的发言:
中午过来问声好,图片点击可在新窗口打开查看

问好。有点发晕的问,这名字你是怎么想到的,太诧异啦。

回到顶部
狐闹闹
  677楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:为妖而作的闹闹 点击进入抢亲页面狐妖妖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云水王纪念品 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 猪拽拽 猪美美 猪淘淘 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社天元之青青子佩 群杀绣球纪念品 晴儿的团子 猪妞妞 猪豆豆 莫忘初心 风云马甲版之金马奖 奇米团子 傻得可爱 时光静好 苏聍 凡 团大人 七彩豆之清凉绿豆 小宝来了 喵呜之恋 毓 兰 竹 菊 三尺桐 七彩豆之相思红豆 团 子 大 右心 物情 狐之澈 七彩豆之魔法蓝豆 似水流年纪念品一 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 万物皆甜 七色火之焚心赤焰 消失的叶子 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2023/3/22 19:09:59 [只看该作者]

今天第一个感觉就是冷,本以为那么一段路不长,但现实告诉我,地方到了,手快僵硬啦。这早饭吃的有点凉,如果没有喝些热茶,这凉皮真会吃的冰凉。

睡眠不怎么好,早晨铃声响了几次也不想动,看来生物钟已经推迟了,该睡睡不着,该起起不来。中午补了一觉,睡下后就不想起来,若不是哥哥盯着我上班的时间,有可能会迟到。

弟弟终于有了动静,这次不算被动啦。嫂子这两天不想吃外面的饭,但弟弟这么主动,不能冷了他的心。今晚弟弟安排在一个比较安静的小饭馆里,家常菜不知道滋味如何?提前写了日记,也是怕今晚回来的晚,误了一个章子。

回到顶部
狐闹闹
  678楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/23 18:17:02 [只看该作者]

2023年3月23日

昨晚吃饭,多少喝了一点,嗜睡就有些严重,虽然几个人谈兴很浓,可看着时间,我想也该撤退啦,果然出去一看,差不多就剩下我们一桌啦。本想再看会小说,眼皮却不受控制的合上了。今天清晨,还是不想起来,在磨蹭中,时间有些晚了。

上午因为一件工作上的小事,心里烦躁了起来。后面有同事和我商量事情,我也有些不耐烦。好在彼此熟悉,在嘻嘻哈哈中,慢慢地调整好了心态。

下午刚上班的小孩开会迟到了,被罚了50元。好在不安排我做那样的工作,挨不到边。不过那孩子没多少收入,罚一下真可怜,再说他是替别人去,为了不是自己的工作挨罚,属于殃及池鱼了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
四季有你
  679楼 一褂初级  30帖  2023/3/23 9:28:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/3/23 19:03:33 [只看该作者]

以下是引用狐闹闹在2023-3-22 19:02:36的发言:

问好。有点发晕的问,这名字你是怎么想到的,太诧异啦。

这个名字现在有另外一种解释

寓意是:你是我的命图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小师妹
  680楼 一褂初级  39帖  2022/8/4 16:33:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:初入江湖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 12:42:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看看,我又换衣服来了。

回到顶部
小师妹
  681楼 一褂初级  39帖  2022/8/4 16:33:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:初入江湖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 12:42:26 [只看该作者]

明天周末,提前祝睡觉愉快

回到顶部
狐闹闹
  682楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/24 16:01:31 [只看该作者]

以下是引用四季有你在2023-3-23 19:03:33的发言:

这个名字现在有另外一种解释

寓意是:你是我的命图片点击可在新窗口打开查看

这寓意真厉害。

回到顶部
狐闹闹
  683楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/24 16:02:05 [只看该作者]

以下是引用小师妹在2023-3-24 12:42:08的发言:
图片点击可在新窗口打开查看看,我又换衣服来了。

这名字取的,衣服倒是不错。

回到顶部
狐闹闹
  684楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/24 16:02:51 [只看该作者]

以下是引用小师妹在2023-3-24 12:42:26的发言:
明天周末,提前祝睡觉愉快

睡觉必须愉快,只是不知道明天会是个什么样子。提前祝你周末愉快。

回到顶部
狐闹闹
  685楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/24 16:10:23 [只看该作者]

眨眼间又到周五,明天周末。想了想还有两天吃懒饭的日子,细说一下应该是还有三顿饭吧。不过中午看了眼厨房的场景,只能撅下嘴,事后再恢复原样吧。懒了近十天,我真怕以后日子懒得自己做饭啦。

周末,单位很安静,总想做点什么,没想起来。然后就遇到难堪了,以往很晚才要的表,今天要是却急,只能说这干财务的,不服不行。

下午上班,还没拿起手机看眼小说,困意就是十分的浓,只好先睡一觉,精神了再想还要做什么事吧。流水不腐,流水账不知道要写到什么时候,只能说,咱没耽误要求就行。

回到顶部
天曜
  686楼 四褂初级  930帖  2023/3/20 7:24:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-0 届 版杀纪念品 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 濯缨 冉冉叶 月琅琅 七 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 翰墨氤氲 景云出岫 法术之曜 独舞
  发帖心情 Post By:2023/3/25 8:21:36 [只看该作者]

周末愉快,狐闹闹图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐闹闹
  687楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/25 21:35:46 [只看该作者]

以下是引用天曜在2023-3-25 8:21:36的发言:
周末愉快,狐闹闹图片点击可在新窗口打开查看

周末快乐!你的好衣服真不少啊。

回到顶部
狐闹闹
  688楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/25 21:42:27 [只看该作者]

2023年3月25日

进入周末,就是进入懒惰状态,因为家中还有其他人,有些懒还是没有懒成。

半睡半醒又接到一位老领导的电话,让我判定一个信号,想了想我竟然说出了一二三来,我想这个一二三不能算是什么好的想法吧。但没想到我近半年前的想法,到了现在还能算是对的。然后又听老领导对一些往事的回忆,唉!感觉还是收到一些明确的信息,就是太浅了。好在我是撞钟的,知道不知道都是一样的。

今天下午又玩起了简易牌九,兄弟三个玩的昏天暗地的,连晚饭都差点忘记了。中午吃的饺子,又有些晚,晚饭的食欲都不是很高,给我留下的真的太多啦。

回到顶部
狐闹闹
  689楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/26 22:00:06 [只看该作者]

2023年3月26日

今天终于静了。昨天本来想起来送一下,后来想车直接到家门口,我也就懒得动了。可一时半会儿也不想起来,起来便早饭午饭一起吃了。又开始一个人的日子,这几天的热闹终变成今日的宁静。

人懒就不需要太多的理由,又开始睡与看的交替。对于游戏也缺少激  情,便花是花雾是雾,迷迷糊糊挺好的。对于故事倒是被剧情引导着,如何波折都懒得做猜测,读到哪里哪里便精彩吧,就是有些讨厌触发的广告。

周末又要结束,不知道明天还有何事要做,三月也就差一项小事可做了吧。但最近工作的重心有些变化,我可能要亚历山大了,季节交替,世事循环,该面对的是不容回避。

回到顶部
我在
  690楼 一褂初级  58帖  2023/3/16 6:57:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/3/27 7:29:41 [只看该作者]

狐闹闹,新周愉快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部