五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 游牧时光

共有11731人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐闹闹
  691楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:为妖而作的闹闹 点击进入抢亲页面狐妖妖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云水王纪念品 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 猪拽拽 猪美美 猪淘淘 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社天元之青青子佩 群杀绣球纪念品 晴儿的团子 猪妞妞 猪豆豆 莫忘初心 风云马甲版之金马奖 奇米团子 傻得可爱 时光静好 苏聍 凡 团大人 七彩豆之清凉绿豆 小宝来了 喵呜之恋 毓 兰 竹 菊 三尺桐 七彩豆之相思红豆 团 子 大 右心 物情 狐之澈 七彩豆之魔法蓝豆 似水流年纪念品一 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 万物皆甜 七色火之焚心赤焰 消失的叶子 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2023/3/27 20:37:49 [只看该作者]

以下是引用我在在2023-3-27 7:29:41的发言:
狐闹闹,新周愉快图片点击可在新窗口打开查看

坐鱼舟的姑娘,新周快乐!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐闹闹
  692楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:为妖而作的闹闹 点击进入抢亲页面狐妖妖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云水王纪念品 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 猪拽拽 猪美美 猪淘淘 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社天元之青青子佩 群杀绣球纪念品 晴儿的团子 猪妞妞 猪豆豆 莫忘初心 风云马甲版之金马奖 奇米团子 傻得可爱 时光静好 苏聍 凡 团大人 七彩豆之清凉绿豆 小宝来了 喵呜之恋 毓 兰 竹 菊 三尺桐 七彩豆之相思红豆 团 子 大 右心 物情 狐之澈 七彩豆之魔法蓝豆 似水流年纪念品一 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 万物皆甜 七色火之焚心赤焰 消失的叶子 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2023/3/27 20:45:19 [只看该作者]

2023年3月27日

周一,醒的挺早,走的却晚,原因有二,一是铃声响了N遍才爬起来,二是起来后就看小说浪费了不少时间。这大概是坏习惯难改,幸亏不是特殊年代,不然准误事。

想了半天,前几天也没充电,这电动摩托车的速度起不来,除了比行走速度快外,感觉在车流中,我极有可能因速度慢而被伤害。好在走的晚,车流太小,经过红绿灯时,担心没起作用。

行业进入特殊时段,看着每天的工作量大大缩小,不由感叹,冬季到底还有多远。不过我是不担心的,老油条的日子就是漠不关心,有高个子,没啥怕的。

几乎又是看一天小说,待会吃过饭,仍会继续中,游戏就那样子,假若今晚不结束,也许要浪费两个小时争个啥。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
错错
  693楼 一褂初级  23帖  2020/12/27 22:24:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 开心兔兔 快乐兔兔
  发帖心情 Post By:2023/3/28 7:29:05 [只看该作者]

嗨,狐闹闹,天天看小说都不知道溜达溜达。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐闹闹
  694楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/28 23:11:26 [只看该作者]

以下是引用错错在2023-3-28 7:29:05的发言:
嗨,狐闹闹,天天看小说都不知道溜达溜达。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看噘个小嘴叫错错。我就错一错吧。

回到顶部
狐闹闹
  695楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/28 23:20:01 [只看该作者]

2023年3月28日

今天眼中最多的是春意,一是柳树发了绿,看着嬾绿色的柳色,才能体会那句“千条万条绿丝绦”的意境。单位门前的杏花树开了花,昨天开的还不是很多,可今早发现,那一树红白相间的花色,加上背景墙的青砖,一股古朴的气息油然而生。可惜光线和角度不和谐,没有拍下太好的美景,偶尔看了下抖音,也发现有人以杏树为背景,发了一段视频,看了下,虽说不上角度极好,但红白青三色三映,还是极有美感的。

时间过的真快,没人做饭已经有了两天,我的懒意还没有消退,今晚还是余影残留,唉!白吃饭的日子和清静的日子都不错,目前只能存一啦。

回到顶部
狐闹闹
  696楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/29 0:32:06 [只看该作者]

不知不觉,三月就要过去,虽说总是感叹时间消失的太快,但时针嘀嗒的转动,并不能提醒我们要珍惜。不论你想做什么,时间不会停留。少年和成年对时间的态度,就是一个慢与快。想太多也是没用的。

此时我才发觉自己没有办好一件事,那就是到快递公司要邮寄袋,本来下班前还想着呢,可是经过快递公司时,我竟然因一路上的风光而忘记了。看来明天要先跑一趟腿了,没想到要邮寄的文件那么多。明天上午属于工作,下午才会属于我自己吧。

回到顶部
乌龙南
  697楼 三褂初级  376帖  2023/3/16 8:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:平安喜乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云602-0 届 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/3/30 18:19:42 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 狐闹闹 金币 3000 个!

回到顶部
乌龙南
  698楼 三褂初级  376帖  2023/3/16 8:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:平安喜乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云602-0 届 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/3/30 18:19:55 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 狐闹闹 小章子 蒹葭诗社纪念品 20 个!
  狐闹闹9+11(全勤奖奖励金币3000)

回到顶部
乌龙南
  699楼 三褂初级  376帖  2023/3/16 8:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 18:20:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐闹闹
  700楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/30 23:29:15 [只看该作者]

昨晚又把眼睛伤到了,本来可以早起的,但困意浓厚,一次次微微睁开又一次次闭合。不知道何时能放弃这样自我折腾的痛苦。想起昨天睁着疲惫的眼睛工作后,那一刻只想睡睡睡,再没有第二个想法。

中午和朋友小聚一回,下午上班就早了一些。看到单位门口那繁花似锦的杏花,不得不再次因它而停留。远观除了白色花海和青色墙体相互辉映外,没有砇好的角度来远观。等我靠近后,白色怒放的花朵夹杂红色的花枝,如果不拍几张美照,仿佛就错过了又一春的春情。不能角度,不同焦距的摆拍后,手机里又存下美好的春色图片,这一天的疲惫困美好的心情减少了八分。嗯,今天又起风了,忽如一季春风来,千朵万朵杏花开。

回到顶部
狐闹闹
  701楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/30 23:30:00 [只看该作者]

以下是引用乌龙南在2023-3-30 18:19:55的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 狐闹闹 小章子 蒹葭诗社纪念品 20 个!图片点击可在新窗口打开查看
  狐闹闹9+11(全勤奖奖励金币3000)

太感谢啦,今天我又心情美美的,发了一笔小财。

回到顶部
狐闹闹
  702楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/31 0:01:59 [只看该作者]

三月结束,春的气息更加浓厚了。每当看到绿色萌动和花朵盛开的样子,心情不由感到极其的舒畅。虽说我还没有完后卸下冬装,但掩护自己明显没有那么严实啦。一位同事明显穿的少多了,一件薄衬衣还显的火热,衣袖挽起,露出完整的前臂。办公室热度高了起来,窗户不时被打开,再没有寒号鸟的出现。不过不好的是,今天周五,预告大风将至,倒应了清明的景,即传统的说法,清明之前一场风,清明之后一场风。

回到顶部
从前车马慢
  703楼 二褂初级  173帖  2022/3/16 7:18:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 呆小鱼 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/3/31 18:23:27 [只看该作者]

全勤,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐闹闹
  704楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/1 22:23:33 [只看该作者]

以下是引用从前车马慢在2023-3-31 18:23:27的发言:
全勤,图片点击可在新窗口打开查看

应该叫宠钱车马慢多好

回到顶部
狐闹闹
  705楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/1 22:40:09 [只看该作者]

今天是个不错的日子,风大的很,温度低的很,最重要的是骑车冻手。正是这么一个美好的日子,可爱的人儿出了一个绝题“五月吧如果不回来”。想起狼笨笨今天说的话,你是不是在开玩笑呢?愚人节里话五月,真的是与众不同。

对于五月吧出现的状况,对于喜欢在这里的人,都是不乐意看到的。尤其对于那些章子控们。五月吧在章子这方面,精益求精,也在管理方式上花样翻新,对于我这样一个本不是章子控的人,充满了好奇。其他地方的风云我已经终止,这五月吧的章子让我留恋了一天又一天。当听说五月吧有可能开不了时,有点小遗憾,对于日记版来讲,一年快到了,新章子将到手时,它要关闭了,有些壮志未酬的感觉。

假若五月吧没有了,我可能不再出现在风云的状态里,因为没有什么可恋的啦,我会寻找另外一种方式充实自己的生活。五月吧在也好,不在也好,生活还要继续,这世界不是因为谁而存在的,但不同的存在能让人看到不同的生存方式。

回到顶部