五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 游牧时光

共有11724人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐闹闹
  706楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:为妖而作的闹闹 点击进入抢亲页面狐妖妖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云水王纪念品 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 猪拽拽 猪美美 猪淘淘 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社天元之青青子佩 群杀绣球纪念品 晴儿的团子 猪妞妞 猪豆豆 莫忘初心 风云马甲版之金马奖 奇米团子 傻得可爱 时光静好 苏聍 凡 团大人 七彩豆之清凉绿豆 小宝来了 喵呜之恋 毓 兰 竹 菊 三尺桐 七彩豆之相思红豆 团 子 大 右心 物情 狐之澈 七彩豆之魔法蓝豆 似水流年纪念品一 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 万物皆甜 七色火之焚心赤焰 消失的叶子 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2023/4/2 21:28:59 [只看该作者]

2023年4月2日

今天可记忆的有两件事。

今天太冷了。昨天出动了一趟,感觉是有些冷,不过距离不长,没有感觉到寒意。今天必须要走一段远门,去的时候没有什么感觉,就是电动车电量不足,路上只能慢悠悠的跑。可惜回来的时候,明显就感觉手很冷。好在听了弟弟的戏,空的厚一些,冷,只是双手。看来降温得有十几度啦。

今天浇花的时候,不由多看了几眼茉莉。今天枝上有花的只有它啦。虽说开的不多,但每隔一段时间就会开上几朵,白色纯洁的感觉特别强烈。最重要的是走到跟前,仔细嗅,那芳香的刺激令人陶醉。有时真想好好裁剪一下,可是看到那么多的绿色,舍不得。如果会养花,如今茉莉肯定是满盆芳香。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小四月
  707楼 一褂初级  67帖  2022/4/1 19:00:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:四下皆是你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/3 9:08:02 [只看该作者]

四月安好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐闹闹
  708楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:为妖而作的闹闹 点击进入抢亲页面狐妖妖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云水王纪念品 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 猪拽拽 猪美美 猪淘淘 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社天元之青青子佩 群杀绣球纪念品 晴儿的团子 猪妞妞 猪豆豆 莫忘初心 风云马甲版之金马奖 奇米团子 傻得可爱 时光静好 苏聍 凡 团大人 七彩豆之清凉绿豆 小宝来了 喵呜之恋 毓 兰 竹 菊 三尺桐 七彩豆之相思红豆 团 子 大 右心 物情 狐之澈 七彩豆之魔法蓝豆 似水流年纪念品一 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 万物皆甜 七色火之焚心赤焰 消失的叶子 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2023/4/3 23:20:18 [只看该作者]

以下是引用小四月在2023-4-3 9:08:02的发言:
四月安好图片点击可在新窗口打开查看

好阳光的你

回到顶部
狐闹闹
  709楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/3 23:21:34 [只看该作者]

昨天的反应真的很好,今天一看这天气啊,阴风怒号的,比昨天还冷。到了单位一看,门口的杏花,在风中摇曳,虽说很多还在坚强的挺立,可是杏花雨看不见了,全在风中凌乱,不知所踪。坚强的杏花也因为天阴而失去了颜色,仿佛无处躲藏的小鸟。

中午本想在外面随意吃顿饭,可是不如愿,想去的几个饭馆全是关门大吉,只能回家折腾啦。晚上还是去单位对面的菜店买了几样菜,看到自己喜欢的菜面相不错,又是狠狠的买了几天的量。

据说明天天气依旧寒冷,今年的清明遇到了倒春寒,难道真是小冰河时期来了。

回到顶部
左柚
  710楼 一褂初级  83帖  2023/3/25 21:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高日发帖功勋创字章11 拾趣 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2023/4/3 23:22:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看今天不是3号么

回到顶部
狐闹闹
  711楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/3 23:24:27 [只看该作者]

以下是引用左柚在2023-4-3 23:22:24的发言:

图片点击可在新窗口打开查看刚下去看到一条消息说三号,我一下晕了,马上跑上来修改。

回到顶部
狐闹闹
  712楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/3 23:30:01 [只看该作者]

以下是引用左柚在2023-4-3 23:22:24的发言:

破叶子,天天起那么早,还忘收能量

回到顶部
左柚
  713楼 一褂初级  83帖  2023/3/25 21:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高日发帖功勋创字章11 拾趣 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2023/4/3 23:31:55 [只看该作者]

以下是引用狐闹闹在2023-4-3 23:30:01的发言:

破叶子,天天起那么早,还忘收能量

我今天收了没有我也不记得了

回到顶部
狐闹闹
  714楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/4 17:15:32 [只看该作者]

2023年4月4日

冷意持续,今天看到更多的人把羽绒服穿上,果然是冻人之后不美丽。最后发现此类人骑电动车的女士居多。人对自己好点,这是真谛,所以我并不嘲笑这些乱穿的人们,比起那些美丽冻人事后生病的人来讲,是不懂健康的重要。

早晨故意没吃早饭。几天没吃凉皮,想想今天会是什么滋味。但我失望了,两家凉皮店都是铁将军守门,我只能盯上小笼包子和豆腐脑。今天吃的豆腐脑味有些重,汤有些浓,比较清汤的,我对今天不是太喜欢。

写到此处时,听的有人喊,“草,下雪啦!“扭头看向窗外,可不是,一场急匆匆而来的春雪,不过落入地下就找不见了。小伙子跑出去年地一下,告诉我们说,他这是来小镇遇见的第一场雪。想来也是,今年虽说有雪,几乎微不可见。这场雪才算是真雪,可惜看不到白茫茫大地一片真干净的场景。

回到顶部
初明
  715楼 四褂高级  1785帖  2015/11/25 18:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
点击进入小小金库太虚幻境 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 林黛玉 薛宝钗 贾元春 贾探春 史湘云 妙玉 贾迎春 贾惜春 王熙凤 李纨 巧姐 秦可卿 宝玉 十二花仙子之三色堇 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之樱花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之向日葵 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 琅孉 希声 沧溟 青杳 小包子 提诗侧畔 叶清浅 拾趣 不期而遇 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 悠然 五月吧19周年庆纪念章 洛小魂 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 小狐仙 鹿王本生 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 一笔繁华 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/4/4 17:43:25 [只看该作者]

这是二弟?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白衣染尘
  716楼 一褂初级  17帖  2023/3/31 16:02:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青衫泪落 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/4 21:00:18 [只看该作者]

以下是引用初明在2023-4-4 17:43:25的发言:
这是二弟?图片点击可在新窗口打开查看

好像扒错马甲了

回到顶部
白衣染尘
  717楼 一褂初级  17帖  2023/3/31 16:02:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青衫泪落 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/4 21:00:33 [只看该作者]

狐闹闹,放假快乐

回到顶部
星言
  718楼 一褂初级  51帖  2023/3/16 9:01:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/5 16:42:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看下雨天,睡觉天,狐闹闹,周三愉快啊

回到顶部
狐闹闹
  719楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/5 22:01:54 [只看该作者]

以下是引用白衣染尘在2023-4-4 21:00:33的发言:
狐闹闹,放假快乐

清明快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐闹闹
  720楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/5 22:02:32 [只看该作者]

以下是引用星言在2023-4-5 16:42:27的发言:
图片点击可在新窗口打开查看下雨天,睡觉天,狐闹闹,周三愉快啊

图片点击可在新窗口打开查看清明天,艳阳天,没睡懒觉,却懒得出门。

回到顶部