五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 游牧时光

共有11725人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐闹闹
  721楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:为妖而作的闹闹 点击进入抢亲页面狐妖妖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云水王纪念品 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 猪拽拽 猪美美 猪淘淘 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社天元之青青子佩 群杀绣球纪念品 晴儿的团子 猪妞妞 猪豆豆 莫忘初心 风云马甲版之金马奖 奇米团子 傻得可爱 时光静好 苏聍 凡 团大人 七彩豆之清凉绿豆 小宝来了 喵呜之恋 毓 兰 竹 菊 三尺桐 七彩豆之相思红豆 团 子 大 右心 物情 狐之澈 七彩豆之魔法蓝豆 似水流年纪念品一 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 万物皆甜 七色火之焚心赤焰 消失的叶子 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2023/4/5 22:08:31 [只看该作者]

2023年4月5日

一到放假的时间,起床晚是自然的。今天本想睡到中午,可是到了九点,就因为意外爬起来,没有再睡。不过看起了小说,时间争分夺秒的就消失了,快到12点时才不得不面对吃饭的问题,然后又一想啊,感觉满屋的活在等待着我,等收拾好心情做好饭后,已经下午近三点了,晚饭不得不又推迟时间。

外面的天是艳阳天,本来想出去走走,吃完饭懒劲又上来,看了会小说又眯着了,何时睡着的,忘了时间。睁开眼的那一瞬间,那是万般不舍。懒惰的一天就这样渡过,但还是感觉很多事让自己留给了以后,不戒了小说,懒意恐永远相随啦。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
夜昙
  722楼 一褂初级  15帖  2023/3/16 8:11:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:刹那之间 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/6 8:29:30 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看早啊,狐闹闹

回到顶部
狐闹闹
  723楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:为妖而作的闹闹 点击进入抢亲页面狐妖妖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云水王纪念品 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 猪拽拽 猪美美 猪淘淘 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社天元之青青子佩 群杀绣球纪念品 晴儿的团子 猪妞妞 猪豆豆 莫忘初心 风云马甲版之金马奖 奇米团子 傻得可爱 时光静好 苏聍 凡 团大人 七彩豆之清凉绿豆 小宝来了 喵呜之恋 毓 兰 竹 菊 三尺桐 七彩豆之相思红豆 团 子 大 右心 物情 狐之澈 七彩豆之魔法蓝豆 似水流年纪念品一 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 万物皆甜 七色火之焚心赤焰 消失的叶子 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2023/4/6 18:55:08 [只看该作者]

以下是引用夜昙在2023-4-6 8:29:30的发言:

晚上好!

回到顶部
狐闹闹
  724楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/6 18:55:39 [只看该作者]

以下是引用夜昙在2023-4-6 8:29:30的发言:

你这头像太溜了,跟鱼一样

回到顶部
狐闹闹
  725楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/6 19:03:35 [只看该作者]

2023年4月6日

清明过后,天气明显发生了巨大变化。早晨出来,虽然有些轻微的寒意,但更多是充满暖意。阳光开始发挥它的扬热效应,要春天里身体显的清爽舒适。

早饭没有吃上凉皮,可能是清明前的风让凉皮店关了好几天。今天意外喝到了紫菜蛋花汤,虽说在家里也可以自己做,可此时没有计较的余地,想吃的连稀饭也没有了。不过这蛋花汤在还有些凉意的清晨,让肠胃显得格外的温暖。

工作不多,市场进入了淡季。提前想到了一些事,单位并没让我参与,不清楚何时给我来个突然袭击。想想,做好自己目前的工作就行,没来的就当没有吧。

回到顶部
南书
  726楼 一褂初级  40帖  2023/3/16 8:14:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:陌染风华 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/7 8:25:17 [只看该作者]

以下是引用狐闹闹在2023-4-6 18:55:39的发言:

你这头像太溜了,跟鱼一样

鱼多好,七秒的记忆,没有烦恼

回到顶部
南书
  727楼 一褂初级  40帖  2023/3/16 8:14:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:陌染风华 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/7 8:25:28 [只看该作者]

早啊,狐闹闹,周五愉快

回到顶部
狐闹闹
  728楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/7 21:29:43 [只看该作者]

以下是引用南书在2023-4-7 8:25:28的发言:
早啊,狐闹闹,周五愉快

这个时间该和你说,周末晚上好!

回到顶部
狐闹闹
  729楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/7 21:30:17 [只看该作者]

以下是引用南书在2023-4-7 8:25:17的发言:

鱼多好,七秒的记忆,没有烦恼

也是,如果不是在这里,一秒的记忆都有些难。

回到顶部
狐闹闹
  730楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/7 22:08:01 [只看该作者]

2023年4月7日

今天是个没心的日子,要说是狼狈也不为过。

昨晚因为久未见面的同事从外地回来,我没有犹豫就答应一起聚聚。本人认为喝上一两没啥问题,可是倒酒时确由不得我,一个三两的大杯几乎倒灌,在一片祥和的气氛中,我还是默认杯中酒了。不知道是极久不喝酒的原因,还是这酒的品质好,喝起来真没有多大压力,不知不觉是全进了肚里。可是局在进行中,我不喝白酒了,杯子不能空,大方人直接扔过来两罐啤酒。我终于在热烈的气氛倒下了。

被人送回家中,我直接大喊了数声,顶着不适的感觉,努力扒掉多余的衣服,一头栽到被窝里,弄了难见一次的无梦之夜。第二天被铃声惊醒,胃受不了折磨,几欲张口喷出,最终感觉的却是浑身发冷,大厚被子里没有一丝温度。折腾了半天,才终于缓和下来,可惜中饭吃饭,那家饭馆的师傅和我做对,我让他把味弄淡些,结果又是一肚子齁味,一下午没精神。

看来以后不能因为高兴而放弃坚持,超过一两的白酒,不能再喝。

回到顶部
狐闹闹
  731楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/8 21:13:02 [只看该作者]

今天有些个郁闷,早晨肚子有点疼,起来直奔卫生间,还没就位,就受到水柱的袭击。大脑一僵,难道是房顶有存水,看了又看,也没发现上面的水痕。又盯着热水嚣和水笼头,楞没发现哪个有破绽,但接近马桶的位置,就有水柱袭击,因是微小水柱,眼睛就是没弄清楚袭击位置来自何处。直到使用武  器,四处抵抗,才发现是暖气有一处小孔,水从孔中直冲有一米多高。如果不是找准袭击来的方向,根本看不到那个细小的冲击孔。听着呲呲的冒水声,不得不说,任何器具,都经不起岁月的摧磨。很细小的小孔,遮住它,又三十元飞走了。想想,总比换个暖气组合要便宜多啦。如果再有第二孔隙发生,想不大换都是不行的。

回到顶部
狐闹闹
  732楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/9 22:25:52 [只看该作者]

2023年4月9日

又是一个昏昏沉沉的日子,昨天本想着,早点起来去外面走走路。可是到了时间还是不想动。拿起手机,又是看了很久的小说,就是不想动弹。放下手机又成了魔症。

昨天就有预告,有风来袭。但出门走了一圈,并没有遇到。但今天来了,还带着沙尘。看着外面发暗的天空,只能说,春天来了,也让风多了几分肆虐的小脾气。刚才在电脑前停留的时间有点长,手也有些发凉。听着风声,房间里的温度没有了多少热乎气息。

周末又在松懒中度过,说真的,不喜欢上班啦。但身在红尘中,必须为温饱而奔波,心中所想的自由,在退休之后或许才有吧。

回到顶部
狐闹闹
  733楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/10 22:43:49 [只看该作者]

2023年4月10日

这个时间就想,昨天恐怕还是伤眼睛太狠了,铃声响过多遍,可就是不想动弹。等意识到可能要迟到,才爬起来。然后又出了个笑话,本想骑电动车上班,也就骑行一百多米吧,才发现动力不足,又急忙把车放回家,一路小跑去上班。动了力气,不吃早饭也不行,其实吃了午饭也不好,一天的胃,就是不舒服,有理不顺的感觉。晚上一咬牙,买了不少吃的,晚饭撕开泡椒猪皮,把嘴辣的,差点吃饭都不香了。此时感觉晚饭又是吃多了,想要活动一下,可是看到瓜子又不想迈步,唉!瓜子吃不够,是不是可以说“瓜子有毒”呢。字数应该够了,站起身走走,不能睡觉时,消化还是不好。

回到顶部
狐闹闹
  734楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/11 23:23:06 [只看该作者]

今天心里不舒服,原因是不想出门,领导非让你出,仿佛除了我地球就会不转。本想吃个早饭再去,结果遇到一个已经吃过早饭的司机,只能唉气,忍下一顿饭吧。

刚准备好,一熟悉的领导过来,告诉我去城里,顺便帮他办件事,正好顺路,没啥问题。当开车出发两分钟后,又一领导打电话来,这回是要搭车一起前行,领导要去探病。一下子耽误了半个小时,好在去而不回,车还是归我整理行程。但最令人不能忍的是,办事结束后,又接到领导电话,要求去接临时前来的客户,一下子把自己提前吃饭的计划给影响啦。唉!一上午就是个不顺,弄的下午也懒得做事。

今晚到家,本来想悄悄点,吃饭途中,又受到某退休之人的骚扰。安静一下好难。

回到顶部
风无错
  735楼 一褂初级  89帖  2023/4/12 11:24:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风无错,花有期 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强一段 版杀纪念品 风云小强二段 风云小强三段 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强九段之九阴真经 风云小强四段 风云小强五段 风云小强六段 风云小强七段 风云小强八段 风云小强天元之笑傲江湖 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 幸福莓满
  发帖心情 Post By:2023/4/12 11:55:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这马甲还没衣服 先串门,好几天不串门了

回到顶部