五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 游牧时光

共有11119人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风无错
  736楼 一褂初级  89帖  2023/4/12 11:24:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风无错,花有期 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 版杀纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 风云小强一段 风云小强二段 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云小强六段 风云小强七段 风云小强八段 风云小强九段之九阴真经 幸福莓满 七彩豆之紫豆东来 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅一段 音画活动纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云水王纪念品 奇幻乐园门票 风云烟花纪念品 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅六段 七彩豆之幸运咖啡豆 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云小强天元之笑傲江湖
  发帖心情 Post By:2023/4/12 11:55:55 [只看该作者]

狐闹闹,中午好

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐闹闹
  737楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:为妖而作的闹闹 点击进入抢亲页面狐妖妖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 奇米团子 晴儿的团子 团大人 大 团 子 傻得可爱 毓 兰 竹 菊 时光静好 莫忘初心 苏聍 凡 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 三尺桐 蒹葭诗社纪念品 右心 物情 喵呜之恋 风云水王纪念品 群杀绣球纪念品 小宝来了 蒹葭诗社天元之青青子佩 蒹葭诗社九段之青花瓷 七彩豆之魔法蓝豆 叶清浅 猪美美 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 狐之澈 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 似水流年纪念品一 鹿王本生 万物皆甜 消失的叶子 一笔繁华 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/4/12 22:32:12 [只看该作者]

以下是引用风无错在2023-4-12 11:55:55的发言:
狐闹闹,中午好

晚上好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐闹闹
  738楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:为妖而作的闹闹 点击进入抢亲页面狐妖妖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 奇米团子 晴儿的团子 团大人 大 团 子 傻得可爱 毓 兰 竹 菊 时光静好 莫忘初心 苏聍 凡 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 三尺桐 蒹葭诗社纪念品 右心 物情 喵呜之恋 风云水王纪念品 群杀绣球纪念品 小宝来了 蒹葭诗社天元之青青子佩 蒹葭诗社九段之青花瓷 七彩豆之魔法蓝豆 叶清浅 猪美美 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 狐之澈 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 似水流年纪念品一 鹿王本生 万物皆甜 消失的叶子 一笔繁华 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/4/12 22:32:32 [只看该作者]

今天的天,变化很大。昨晚有风,早晨一出门,感觉就是发阴。到班上,正当大家讨论首府下雪的事,突然发现外面更加昏暗,仔细一瞧,下雨了,开始不大,可随着时间推移,越来越大了些,中午回家也是在雨中穿行的。到了下午上班时,天空已经阳光灿烂,连清晨感觉到的冷意也消失啦。

同学群里也讨论天气,太原和鄂尔多斯的,温度明显很低,而攀枝花却得意说在晒太阳。千里不同天,清明后的气候,多少与去年不同。但春天的脚步已经无法停止,到了该换衣的时候啦。

回到顶部
风无错
  739楼 一褂初级  89帖  2023/4/12 11:24:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风无错,花有期 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 版杀纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 风云小强一段 风云小强二段 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云小强六段 风云小强七段 风云小强八段 风云小强九段之九阴真经 幸福莓满 七彩豆之紫豆东来 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅一段 音画活动纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云水王纪念品 奇幻乐园门票 风云烟花纪念品 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅六段 七彩豆之幸运咖啡豆 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云小强天元之笑傲江湖
  发帖心情 Post By:2023/4/13 7:45:42 [只看该作者]

春天好,狐闹闹起床了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐闹闹
  740楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/13 19:09:01 [只看该作者]

不管昨夜是什么样的天气,果断给电动车充上了电。充好电的车就是不一样,速度立马起来,少了漫悠悠的感受。不过三年的电池,终是有些问题,本已经充满的满格电量,速度一起来就感觉一半已经用完的样子。正巧看到一则新闻,也是说电动车的科技与未来。中国是电动车使用大国,如果蓄电池能有更大飞跃,一路风尘将不再是梦。可是我目前的车,电池真的不好说啊,也许明天需要更换吧。车还是很新,但车里的内涵却很难保证。希望国家科技有重大突破,让我们的日子越过越美。

回到顶部
狐闹闹
  741楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/13 19:10:01 [只看该作者]

以下是引用风无错在2023-4-13 7:45:42的发言:
春天好,狐闹闹起床了图片点击可在新窗口打开查看

春天美,你也美,美在这个季节里。

回到顶部
星星醉酒到处跑
  742楼 一褂初级  27帖  2022/3/22 22:48:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/14 5:58:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看狐闹闹,来来来,猜猜我是谁

回到顶部
狐闹闹
  743楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/14 12:21:32 [只看该作者]

以下是引用星星醉酒到处跑在2023-4-14 5:58:47的发言:
图片点击可在新窗口打开查看狐闹闹,来来来,猜猜我是谁

图片点击可在新窗口打开查看猜什么呢,不如你到我这里来,咱们干一杯,那个酒。

回到顶部
狐闹闹
  744楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/14 12:22:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看不成,继续来一句,换个位置

回到顶部
狐闹闹
  745楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/14 12:30:49 [只看该作者]

2023年4月14日

刚才看到楼层,744,加上今天,4.14。哈哈,一下子4个4,再有7存在,简单的说,我没有想到好听的解释,避开吧,有时我就是数字小迷仔。

昨天忍着,把看手机的时间和方式修改了一下,让眼睛得到很好的休息,效果说明,自己的疲惫来自于自残式看手机。昨天把四篇部务会内容抄写完成,也立马松了一口气,说真的,在纸张上写字,已经成为很困难的事情。

今天想起一句话,“永远叫不醒装睡的人”。想想人生不可能一帆风顺,这装睡的人比比皆是,并不差自己一个。不过装睡的时候不要过度的宣泄自己负面的情绪,那就是无害的。偶尔假装很天真的样子,说不定能自己感动自己。

回到顶部
  746楼 二褂初级  188帖  2010/9/10 15:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/14 12:32:17 [只看该作者]

闹闹好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小南风
  747楼 一褂中级  112帖  2022/5/9 23:30:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:等雨停,等风来 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/15 8:36:21 [只看该作者]

睡不醒的人就不要去叫了。撞壁以后就放弃吧

回到顶部
小南风
  748楼 一褂中级  112帖  2022/5/9 23:30:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:等雨停,等风来 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/15 8:36:33 [只看该作者]

周末愉快,狐闹闹。

回到顶部
狐闹闹
  749楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/15 23:07:42 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-14 12:32:17的发言:
闹闹好图片点击可在新窗口打开查看

朵朵好图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐闹闹
  750楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/15 23:08:28 [只看该作者]

以下是引用小南风在2023-4-15 8:36:33的发言:
周末愉快,狐闹闹。

周末快乐!懂心的小南风。

回到顶部