五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 游牧时光

共有11112人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐闹闹
  751楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:为妖而作的闹闹 点击进入抢亲页面狐妖妖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 奇米团子 晴儿的团子 团大人 大 团 子 傻得可爱 毓 兰 竹 菊 时光静好 莫忘初心 苏聍 凡 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 三尺桐 蒹葭诗社纪念品 右心 物情 喵呜之恋 风云水王纪念品 群杀绣球纪念品 小宝来了 蒹葭诗社天元之青青子佩 蒹葭诗社九段之青花瓷 七彩豆之魔法蓝豆 叶清浅 猪美美 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 狐之澈 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 似水流年纪念品一 鹿王本生 万物皆甜 消失的叶子 一笔繁华 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/4/15 23:23:01 [只看该作者]

今天天气不错,万里晴空,可惜不能很好的享受,又被约起玩了整个白天。

早晨去吃早饭,无意遇见了一位同事,我俩均有些意外,以前我和她都是懒人,能在大清早在外面相遇,难得的。如果不是有约,我大概会睡回笼觉,不可能会出门走动。出门毕竟有些晚了,到了饭馆,想吃的选项不多。我直接要了蛋花汤和驴肉小笼包子。不然玩到一定时间肚子就饿了。

玩完,有些晚了。在外面买了吃的,弄了点凉菜,简单的吃完,就想睡觉。坐久肯定让人特别疲惫的。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
丫头
  752楼 六褂中级  6040帖  2008/2/9 20:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:独来独往 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 古德猫宁 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之魔法蓝豆 音画活动纪念品 七彩豆之护身黑豆 太极两仪八卦章 风云一挂纪念品 法术之曜 直觉达人纪念品 风云神通天元之畅通无阻
  发帖心情 Post By:2023/4/16 8:14:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看周末愉快,还有一天假期,可以睡懒觉

回到顶部
狐闹闹
  753楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:为妖而作的闹闹 点击进入抢亲页面狐妖妖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 奇米团子 晴儿的团子 团大人 大 团 子 傻得可爱 毓 兰 竹 菊 时光静好 莫忘初心 苏聍 凡 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 三尺桐 蒹葭诗社纪念品 右心 物情 喵呜之恋 风云水王纪念品 群杀绣球纪念品 小宝来了 蒹葭诗社天元之青青子佩 蒹葭诗社九段之青花瓷 七彩豆之魔法蓝豆 叶清浅 猪美美 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 狐之澈 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 似水流年纪念品一 鹿王本生 万物皆甜 消失的叶子 一笔繁华 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/4/16 23:01:49 [只看该作者]

以下是引用丫头在2023-4-16 8:14:55的发言:
图片点击可在新窗口打开查看周末愉快,还有一天假期,可以睡懒觉

图片点击可在新窗口打开查看周末愉快地结束了,明天又开始迷茫的一天。今天不是睡懒觉了,但绝对是没有起来,只吃了一顿饭。

回到顶部
狐闹闹
  754楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/16 23:08:00 [只看该作者]

2023年4月16日

周末就是这般愉快地结束了,仿佛没有多少回忆。又度过非常快速的一天,心思全在小说的阅读里。

昨晚受大师的侵扰,结束通话已经一点过了,而近两个小时的纠缠,让我无法入睡,直接补了夜宵和延迟睡眠的时间,结果可想而知,今天是真的不想起床,加上昨日相约作废,更没有什么可值得起来的事啦。

昨天买的榆钱团子不错,虽说自己拦着蒜泥,但榆钱给人的感觉就是忆旧。不在于滋味如何,而是很想年轻的时候。

今天上午是晴空万里,到了下午四点多,风又乍起,到了晚上,应该有八级的大风在咆哮,好在我没走出去,只吃一顿饭的我,真的想走走,但拿起手机就不想动弹啦。

回到顶部
沈虎禅WL
  755楼 江湖  3352帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:红尘煮酒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/16 23:53:48 [只看该作者]

以下是引用丫头在2023-4-16 8:14:55的发言:

提前说一声,周一快乐!

回到顶部
狐闹闹
  756楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/17 22:38:08 [只看该作者]

2023年4月17日

一天过去,有些恍忽,果然是事多点过的快啊。早晨就沉在开票之中,看着系统的慢脾气,只能拿时间来和它对看。

下午是在路上奔走的,遇到不可抗拒的时候,只能接受,在接受中寻找自己的时光,也就学会了欣赏美好。司机播放的音乐,如果在家中,不一定能静静地听。但在路上,一人默默地开车,而我在后面看着窗外,静静地接受,对于来来去去反而不需要刻意记着。

晚风颇凉,在路上就看到信息,风持续的飘过,没了暖气的房间,感受到那一丝丝凉意,本想提前睡一觉的我,只能打起精神,把该做的事做完,再与温暖的被窝牵绊。

路上司机突然说了一句,你们部的谁要到另外一个部室啦?我愣了一下,前几天进了新人,我就有这种感觉,但彼之何处去并不知晓。下班后,那个部室的同事和我说了内情,原来如此。暗淡的时空终是来临,但,与我有关吗?

回到顶部
山河無恙
  757楼 一褂初级  35帖  2023/3/16 12:17:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人间值得 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/18 5:57:46 [只看该作者]

历遍山河,依然觉得人生值得。
狐闹闹,往后余生,愿你水远山长安适如常。

回到顶部
山河無恙
  758楼 一褂初级  35帖  2023/3/16 12:17:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人间值得 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/18 5:57:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐闹闹
  759楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/18 20:56:27 [只看该作者]

以下是引用山河無恙在2023-4-18 5:57:46的发言:
历遍山河,依然觉得人生值得。
狐闹闹,往后余生,愿你水远山长安适如常。

不知不觉,七百已经靠近了八百,止于何时,全靠你的精彩踏来。

回到顶部
狐闹闹
  760楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/18 20:57:14 [只看该作者]

以下是引用山河無恙在2023-4-18 5:57:56的发言:

人有时候学会沉默,不是坏事,就如你这样的悄然而行。

回到顶部
狐闹闹
  761楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/18 21:05:04 [只看该作者]

2023年4月18日

今天的日子很特别,一是风头正紧,一是风太大。

上午到了单位,本心想,事情不多,但我经历的却是事太多,下班铃声响起的时候,还记得有些事并没有做完。

中午又走了个空,吃过饭回家,风已经不小,但我却在睡梦中,错过了N多时间。上班的路途,风正好,差点随风而跑。不能不把风当回事,以往安置的方式,让我的电动车第一次有了“人仰马翻”的样子,晚上回家,头盔、眼镜、心态,都经历了忐忑的洗礼,为了不让风再次得惩,细心纠正摆放电动车的方式。风不冷,就着风尘,远处不再远,眼里一片灰色的世界。

听着风声,内心难有平静。凌乱的心情让我只能简单的吃过,好吧,拿起手机,学会忘记外面的世界。

回到顶部
  762楼 三褂高级  667帖  2021/10/8 19:36:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 23杀风吹沙泠
  发帖心情 Post By:2023/4/18 22:09:22 [只看该作者]

我就是路过一下

回到顶部
是非
  763楼 一褂高级  157帖  2023/4/18 23:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人心,远近相安 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/19 7:24:05 [只看该作者]

以下是引用狐闹闹在2023-4-18 20:57:14的发言:

人有时候学会沉默,不是坏事,就如你这样的悄然而行。

回到顶部
狐闹闹
  764楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/19 23:02:53 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-18 22:09:22的发言:
我就是路过一下

图片点击可在新窗口打开查看你肚子疼吗?那么能吃

回到顶部
狐闹闹
  765楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/19 23:03:47 [只看该作者]

以下是引用是非在2023-4-19 7:24:05的发言:

和驴第一次喝酒的地方,叫是非岛,听他讲是非。

回到顶部