五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 游牧时光

共有11107人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐闹闹
  766楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:为妖而作的闹闹 点击进入抢亲页面狐妖妖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 奇米团子 晴儿的团子 团大人 大 团 子 傻得可爱 毓 兰 竹 菊 时光静好 莫忘初心 苏聍 凡 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 三尺桐 蒹葭诗社纪念品 右心 物情 喵呜之恋 风云水王纪念品 群杀绣球纪念品 小宝来了 蒹葭诗社天元之青青子佩 蒹葭诗社九段之青花瓷 七彩豆之魔法蓝豆 叶清浅 猪美美 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 狐之澈 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 似水流年纪念品一 鹿王本生 万物皆甜 消失的叶子 一笔繁华 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/4/19 23:15:02 [只看该作者]

2023年4月19日

昨夜的风很大,在北屋听着窗户晃荡,让我感觉整座楼都在摇晃,心虚的我只能跑到南屋去睡。但风声依然大的令人无法安静,就算打开音乐倾听,在寂静的深夜里,也无法安然入睡。早晨真的不想起床,心思一旦泛起,迟到成了必然的事情。

代沟,我想不论在什么时候,当代沟产生时,都有些无语。时代的痕迹,环境的不同,有些小事情沟通起来挺难的。少年不知愁滋味,却是举杯强说愁。不过想想,时间经历的多少真能体现出对事物反应的不同。有时不是想通就能解决代沟的问题。

晚上回来,把门口的沙尘用水冲洗了一下,然后简单打扫了下卫生,并没有饥饿的感觉,一懒,行动就会迟钝。等吃过晚饭的时候,才发现时间又跑远了。此时的我很想睡觉,却想起前一段时间想起的事,我并没有去做。

回到顶部
狐闹闹
  767楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:为妖而作的闹闹 点击进入抢亲页面狐妖妖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 奇米团子 晴儿的团子 团大人 大 团 子 傻得可爱 毓 兰 竹 菊 时光静好 莫忘初心 苏聍 凡 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 三尺桐 蒹葭诗社纪念品 右心 物情 喵呜之恋 风云水王纪念品 群杀绣球纪念品 小宝来了 蒹葭诗社天元之青青子佩 蒹葭诗社九段之青花瓷 七彩豆之魔法蓝豆 叶清浅 猪美美 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 狐之澈 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 似水流年纪念品一 鹿王本生 万物皆甜 消失的叶子 一笔繁华 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/4/20 16:15:27 [只看该作者]

2023年4月20日

一花一世界,一树一菩提,各花入各眼,心静自然凉。脑海里是乱哄哄的,原因是我想看热闹,热闹不看我。我想说静静,怕人说我是在想。左右说不出话来,也解释不通。然后就听到同事故事咆哮的声音,财务的民族小伙子又来问工作上的事,问的她立马急燥起来。想想,人家明天就要过年,遇到问题不问,他明天怎么安心过年呢?可这位同事过几天就换岗位了,心思早不在这里了,没有做错还总被提问。我想双方的心情啊,水火不相容,却又不得不面对。嗯,我也被他们的说话声影响了,真想好好睡一觉,的确,中午睡了一觉,睡的人都犯傻了。

游戏马上进入状态,不过想要什么样的马甲,一头雾水。太熟悉的背景,反而不晓得拿什么最好。不妨和那一次一样,选择一个数字,啥马甲随缘。就怕摸到一个女马甲,我可温婉不起来,为了水行天下第一天,女马甲立马转向男性。我要不要提前码报道呢?天花乱坠,说什么也不会有自己的故事。

回到顶部
狐闹闹
  768楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/20 16:15:49 [只看该作者]

一哆嗦又说多了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
镜子
  769楼 一褂初级  43帖  2023/4/18 19:55:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 君故
  发帖心情 Post By:2023/4/21 10:58:26 [只看该作者]

以下是引用狐闹闹在2023-4-20 16:15:49的发言:
一哆嗦又说多了

不知道刹车啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
镜子
  770楼 一褂初级  43帖  2023/4/18 19:55:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 君故
  发帖心情 Post By:2023/4/21 10:58:45 [只看该作者]

狐闹闹,周五愉快,明天放假了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐闹闹
  771楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/21 22:00:00 [只看该作者]

以下是引用镜子在2023-4-21 10:58:26的发言:

不知道刹车啊图片点击可在新窗口打开查看

随机瞎写的,怕不够图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐闹闹
  772楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/21 22:00:58 [只看该作者]

以下是引用镜子在2023-4-21 10:58:45的发言:
狐闹闹,周五愉快,明天放假了图片点击可在新窗口打开查看

今天就放假了,比你多放一天假。

回到顶部
狐闹闹
  773楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/21 22:09:28 [只看该作者]

2023年4月21日

此时的我是晕晕的,不知道是冻的,还是闷的,反正和朋友分开后,首先的饿,然后就是困。想了想,为了不至于饿晕,先找个饭馆应付吧。今天是民族过节,我也是顺便能多休息一天。看着很多饭馆的铁将军,我看到有家开了门,也不去想合不合胃口,先止住饥饿。一盘刀削面下肚,自然才品出味来,不如以前吃过的好,但也不算太难吃。我是不是味蕾出了问题?

洗把脸后,想理个发,没想到人好多。感觉眼皮直打架,无奈跑回了家。一头奔到床上,都忘记了时间。等缓过来后,就是不想动弹,可是想到日记没写,只能咬下牙爬起来。唉!真怕是感冒啦,我要不要穿厚点,屋里的温度,真的是不高。

回到顶部
不疼
  774楼 一褂初级  28帖  2023/3/16 8:54:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我疼,我不疼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/22 11:33:49 [只看该作者]

周末愉快,石头
愿你今天赢一个大满贯

回到顶部
狐闹闹
  775楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/22 22:30:40 [只看该作者]

以下是引用不疼在2023-4-22 11:33:49的发言:
周末愉快,石头
愿你今天赢一个大满贯

昨天玩了一个十三幺,今天再也玩不出来了,最好的结果就是还差2个幺就成功了,可惜有人小和了。

回到顶部
狐闹闹
  776楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/22 22:39:05 [只看该作者]

2023年4月22日

虽说放了两天假,可是面对周日还要上班,有人还是有些不习惯。果然啊,我周围都是乐于休息的人群,想寻找点正能量,难点多啊。

连续两天的战斗,明显感觉状态不是很好,有些奇怪,这几人为何要多玩一圈,恰到好处有些难啊。好在我已经有了假期出门的打算,不然五天的状态,我是支持不住的。

今晚去熟悉的那家理发店,没开门。我不想再继续等待,便就近又找了一家理发店。不知道是我老土,还是遇见一个土理性师,我只不过说了一句,理短点,这位大姐,愣给我改了发型,看着少年时代的圆脑袋,我除了叹气,还能说什么呢?不过又想,或许我也需要改变,看看风评如何,看着那极短的头发,想恢复原型,也需要一个多月时间吧。

回到顶部
狐闹闹
  777楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/23 0:42:31 [只看该作者]

2023年4月23日

时针指向今天的时候,我还在奔跑。其实眼皮正在打架,想想日记需要水啊,明天可以忽视它的存在。但字数是不能少的。

今晚理发回来,感动有些疲惫,加上皮肤有点不佳,只能立马洗浴起来,半途听到敲门声。内心想,这谁啊,这么会找时间。但声音传入耳边后,才想起昨晚买了一公斤樱桃,老板正好送货过来。我只能让其挂在门上,继续清理卫生。我幻想有一大箱呢,结果只有那么一个小方盒。这才想起,不到一公斤啊。包装挺好看的,打开看到红嫩挺大个的樱桃,内心可高兴了,立马 拿起就吃。另说不是很甜。但半甜半无趣的滋味,我还是喜欢的。

回到顶部
蝶汐
  778楼 一褂初级  87帖  2022/1/12 18:35:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:翩翩起舞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香
  发帖心情 Post By:2023/4/23 11:34:38 [只看该作者]

假期是准备去哪里浪~

一生很短 不过晨暮与春秋 一生所求 不过平安与自由

回到顶部
狐涂
  779楼 一褂初级  32帖  2022/10/1 22:11:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:糊里狐涂 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/23 11:39:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐涂
  780楼 一褂初级  32帖  2022/10/1 22:11:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:糊里狐涂 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/23 11:39:32 [只看该作者]

狐闹闹,你熬夜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部