五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 游牧时光

共有11116人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  796楼 一褂初级  76帖  2017/5/3 16:35:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十全十美 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/26 0:01:43 [只看该作者]

晚安,狐闹闹。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐闹闹
  797楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:为妖而作的闹闹 点击进入抢亲页面狐妖妖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 奇米团子 晴儿的团子 团大人 大 团 子 傻得可爱 毓 兰 竹 菊 时光静好 莫忘初心 苏聍 凡 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 三尺桐 蒹葭诗社纪念品 右心 物情 喵呜之恋 风云水王纪念品 群杀绣球纪念品 小宝来了 蒹葭诗社天元之青青子佩 蒹葭诗社九段之青花瓷 七彩豆之魔法蓝豆 叶清浅 猪美美 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 狐之澈 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 似水流年纪念品一 鹿王本生 万物皆甜 消失的叶子 一笔繁华 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/4/27 0:04:23 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-26 0:01:43的发言:
晚安,狐闹闹。图片点击可在新窗口打开查看

早,美女。

回到顶部
不三
  798楼 版杀  5944帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/27 0:06:39 [只看该作者]

以下是引用狐闹闹在2023-4-26 0:00:14的发言:

听歌,开始听的是歌词,歌词不好就容易产生厌恶感,这可能都是人之初的感受。教育在于父母和师长,她们的价值观首先体现在文字里。所以歌词的好坏也就体现人的道德水准。

对于歌曲,更大的自由视听来自港台电视连续剧主题曲,开始是正能量的歌曲,接着放开了情歌歌曲的引进,加上山歌的推荐,人越大就好奇的越多,多不知曲中意,到人是曲中人,才明白歌曲的艰难进化史。

记得开始对外国歌曲听的无知,对钢琴曲莫名的盲听,到最后能够在听曲中陶醉,才真正懂得,美好的歌曲是不分国界的,只要触动内心那一根神经,就可让自己沉醉其中。

好吧,我目前在听抖章里的歌曲,不再管是什么歌词,只想沉默静静地听曲调。不论开心与忧伤,有意境,曲调优美,我就能沉浸其中。

说的挺在理的,需要个心沉淀下来的清空下来的过程。

回到顶部
狐闹闹
  799楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:为妖而作的闹闹 点击进入抢亲页面狐妖妖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 奇米团子 晴儿的团子 团大人 大 团 子 傻得可爱 毓 兰 竹 菊 时光静好 莫忘初心 苏聍 凡 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 三尺桐 蒹葭诗社纪念品 右心 物情 喵呜之恋 风云水王纪念品 群杀绣球纪念品 小宝来了 蒹葭诗社天元之青青子佩 蒹葭诗社九段之青花瓷 七彩豆之魔法蓝豆 叶清浅 猪美美 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 狐之澈 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 似水流年纪念品一 鹿王本生 万物皆甜 消失的叶子 一笔繁华 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/4/27 0:11:42 [只看该作者]

2023年4月27日

昨天的天气格外清冷,屋里早已没了暖气,温度有些低,如果不穿厚点,就有冷秋的感觉。白天风声时紧时松,令人有些气愤地是,风起在上下班的时间,在风中穿行,就是不冷,风尘也惹人烦。

今日难得清闲一天,可我也没有感觉有多好,总想睡觉。虽说这两天看手机的时间有些少,但眼睛还没有舒缓过来,明天需要坚持住少看手机。

一个晚辈来电话,聊起了身体。我笑着说,我的高血压是目前人群中最高的,她很惊讶的劝我,早点去医院检查并吃药。其实我早就知道自己的病因,还是在熬夜,如果我能少熬夜,血压会降下很多的。何时能放弃熬夜,有点说不清楚,但我知道这必须要根治了,年龄经不起折腾。好了,关好电脑,睡觉去。

回到顶部
狐闹闹
  800楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/27 0:12:34 [只看该作者]

以下是引用不三在2023-4-27 0:06:39的发言:

说的挺在理的,需要个心沉淀下来的清空下来的过程。

你也开始熬夜了,注意早点睡。

回到顶部
十有八九
  801楼 一褂初级  64帖  2022/1/1 0:07:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:八九不离十 点击进入抢亲页面八九不离十 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/27 8:31:07 [只看该作者]

掐点失败图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐闹闹
  802楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/27 23:36:11 [只看该作者]

以下是引用十有八九在2023-4-27 8:31:07的发言:
掐点失败图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看昨天吃的上瘾,把时间给忘啦。

回到顶部
不三
  803楼 版杀  5944帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/27 23:47:42 [只看该作者]

以下是引用狐闹闹在2023-4-27 0:12:34的发言:

你也开始熬夜了,注意早点睡。

嗯嗯,最近的生活习惯不大好,要改过来了。

才发现,你27号的日记是昨夜写的

回到顶部
狐闹闹
  804楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/28 0:00:11 [只看该作者]

风儿肆虐的刮,还偏偏在上下班的时间,使劲的折腾,弄的我脖子里也有沙尘。本来想今晚早点洗澡,后来也因为发呆,看来睡的又是很晚啦。

抖音里看到一句话,别的地方,春天来的都是春姑娘,而新 疆,春天来的是疯婆娘。瞬时大笑。这算应了景啦,尤其发布大风的场景,让人身临其境。

今天下午就要去远行,本来有顺风车,但是他们夫妻俩是明天走,我想票已经买了,加上离心似箭,就约好回来同行,我提前给他们打前站去。这多少庆幸,回程的票还没有买。

回到顶部
狐闹闹
  805楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/28 0:00:58 [只看该作者]

以下是引用不三在2023-4-27 23:47:42的发言:

嗯嗯,最近的生活习惯不大好,要改过来了。

才发现,你27号的日记是昨夜写的

图片点击可在新窗口打开查看我今天的日记也写完了。目前你我还是熬夜人。

回到顶部
柒染
  806楼 一褂初级  26帖  2022/8/12 16:08:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 6:13:32 [只看该作者]

超过十一秒,又掐点失败。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
柒染
  807楼 一褂初级  26帖  2022/8/12 16:08:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 6:13:57 [只看该作者]

今晚我来掐点
狐闹闹,假期前最后一天,早上好呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐闹闹
  808楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/29 17:50:48 [只看该作者]

以下是引用柒染在2023-4-28 6:13:32的发言:
超过十一秒,又掐点失败。图片点击可在新窗口打开查看

好的

回到顶部
狐闹闹
  809楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/29 17:51:37 [只看该作者]

以下是引用柒染在2023-4-28 6:13:57的发言:
今晚我来掐点
狐闹闹,假期前最后一天,早上好呀图片点击可在新窗口打开查看

假期好!愁,又催我去吃饭,时间不等我休息一会儿。

回到顶部
狐闹闹
  810楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/29 17:57:58 [只看该作者]

2023年4月29日

昨天开始提前要出发时,愁人。说什么两点半走,非说两点走,换个人又来说,一点半走,说人太多,必须早走。可是到了时间,却推到 两点,中途又转弯办别的事。出租车司机的嘴,是骗顾客的鬼。好在提前到了车站。

到了车站,不用想,就一个字,等。临上车前洗把脸,可是下了车后,还是油沾满面。可怜的眼睛又深 受其害。到了住的地方,我才发现,单位的男同事全是懒人啊,我到了一个冰冷世界。只能自己寻找到一个大厚被子,温暖了一晚。

本来是想去方特玩,睡的时间太少,我还是没有起来。最后同事只能投降,今日虽无战事,但网络连不上,一度发愁。终于上了网,后面的朋友已经到来,又催着去吃饭,怕时间来不及,晚上再有什么节目,手机恐怕也接触不到多少时间。慌,又来一个字。

回到顶部