五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 游牧时光

共有11709人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐闹闹
  916楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:为妖而作的闹闹 点击进入抢亲页面狐妖妖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云水王纪念品 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 猪拽拽 猪美美 猪淘淘 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社天元之青青子佩 群杀绣球纪念品 晴儿的团子 猪妞妞 猪豆豆 莫忘初心 风云马甲版之金马奖 奇米团子 傻得可爱 时光静好 苏聍 凡 团大人 七彩豆之清凉绿豆 小宝来了 喵呜之恋 毓 兰 竹 菊 三尺桐 七彩豆之相思红豆 团 子 大 右心 物情 狐之澈 七彩豆之魔法蓝豆 似水流年纪念品一 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 万物皆甜 七色火之焚心赤焰 消失的叶子 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2023/5/6 21:36:01 [只看该作者]

以下是引用西洲在2023-5-6 19:12:42的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你路过都不知道写日记吗。

路过时没看到南风

回到顶部
狐闹闹
  917楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:为妖而作的闹闹 点击进入抢亲页面狐妖妖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云水王纪念品 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 猪拽拽 猪美美 猪淘淘 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社天元之青青子佩 群杀绣球纪念品 晴儿的团子 猪妞妞 猪豆豆 莫忘初心 风云马甲版之金马奖 奇米团子 傻得可爱 时光静好 苏聍 凡 团大人 七彩豆之清凉绿豆 小宝来了 喵呜之恋 毓 兰 竹 菊 三尺桐 七彩豆之相思红豆 团 子 大 右心 物情 狐之澈 七彩豆之魔法蓝豆 似水流年纪念品一 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 万物皆甜 七色火之焚心赤焰 消失的叶子 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2023/5/6 21:36:30 [只看该作者]

以下是引用乌龙叶在2023-5-6 20:46:37的发言:
图片点击可在新窗口打开查看还不写日记

你呀你,没第二种说话方式了吗?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
乌龙叶
  918楼 五褂高级  3292帖  2020/7/26 20:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蝶恋花 点击进入抢亲页面段雨竹 点击进入五月兵器袖挽风 点击进入小小金库钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/6 21:37:20 [只看该作者]

以下是引用狐闹闹在2023-5-6 21:36:30的发言:

你呀你,没第二种说话方式了吗?

图片点击可在新窗口打开查看没有

回到顶部
狐闹闹
  919楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/6 21:47:56 [只看该作者]

2023年5月6日 

今年的五月,冻人是为了让你感动,好吧,又一场大风经过,穿上冬装,才能让我们知道,寒意还在身边。

今天是一位小侄女结婚,穿上婚纱的女子都是最美丽的。可是室内温度不高,但她依然活跃在婚场上,看到她那冰冷的小身板,把她姑姑心疼坏了。最令人感到不可想象的是,她姑父在讲话时,竟然流下眼泪,哽咽起来。小姑娘的命运不是很好,但她依然微笑着面对这个世界。一直心疼小姑娘的身世,但看到她有那样爱她的姑姑姑父,她还是有很多温暖的。可怜的是新郎吧,寒意让他脸色有些僵硬,新娘也提醒过他要多笑笑,但他除了在那时回应着笑容,其它时间还是让寒意打败了。

回到顶部
狐闹闹
  920楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/6 21:48:29 [只看该作者]

以下是引用乌龙叶在2023-5-6 21:37:20的发言:

图片点击可在新窗口打开查看没有

你何时胖了三斤?

回到顶部
乌龙苏
  921楼 二褂中级  221帖  2023/5/6 12:46:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2023/5/6 21:51:29 [只看该作者]

以下是引用半步天涯在2023-5-6 10:07:21的发言:

明年找你玩去

我们上次见面是2013还是2014年?10年前了?

回到顶部
狐闹闹
  922楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/6 21:53:09 [只看该作者]

以下是引用乌龙苏在2023-5-6 21:51:29的发言:

我们上次见面是2013还是2014年?10年前了?

2013年9月,快到十周年了,匆匆啊

回到顶部
乌龙叶
  923楼 五褂高级  3292帖  2020/7/26 20:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蝶恋花 点击进入抢亲页面段雨竹 点击进入五月兵器袖挽风 点击进入小小金库钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/6 21:53:12 [只看该作者]

以下是引用狐闹闹在2023-5-6 21:48:29的发言:

你何时胖了三斤?

图片点击可在新窗口打开查看啥三斤,我不过是胖了十斤……

回到顶部
乌龙苏
  924楼 二褂中级  221帖  2023/5/6 12:46:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2023/5/6 21:54:01 [只看该作者]

以下是引用狐闹闹在2023-5-6 21:53:09的发言:

2013年9月,快到十周年了,匆匆啊

舅舅你这个记性比我年轻人还好啊哈哈

回到顶部
狐闹闹
  925楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/6 21:54:09 [只看该作者]

看来我的马甲也要注册了,看到你们这般,又是你们青葱少年的模样了。

回到顶部
狐闹闹
  926楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/6 21:54:42 [只看该作者]

以下是引用乌龙叶在2023-5-6 21:53:12的发言:

图片点击可在新窗口打开查看啥三斤,我不过是胖了十斤……

吹,继续吹,看你在天上飞。

回到顶部
狐闹闹
  927楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/6 21:55:32 [只看该作者]

以下是引用乌龙苏在2023-5-6 21:54:01的发言:

舅舅你这个记性比我年轻人还好啊哈哈

主要是那年,在见你之前,我还做了一件事。所以记得是九月。

回到顶部
乌龙苏
  928楼 二褂中级  221帖  2023/5/6 12:46:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/6 21:57:09 [只看该作者]

以下是引用狐闹闹在2023-5-6 21:55:32的发言:

主要是那年,在见你之前,我还做了一件事。所以记得是九月。

哈哈那时候我是刚毕业的小年轻,如今都三十出头了

回到顶部
狐闹闹
  929楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/6 21:58:52 [只看该作者]

以下是引用乌龙苏在2023-5-6 21:57:09的发言:

哈哈那时候我是刚毕业的小年轻,如今都三十出头了

对啊,那个时候,是让老人担心的年龄,如今可以自主了。

回到顶部
乌龙苏
  930楼 二褂中级  221帖  2023/5/6 12:46:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/6 22:00:55 [只看该作者]

那等你明年来泉州玩儿,我给你当导游和司机

回到顶部