五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 游牧时光

共有11618人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  151楼 二褂高级  345帖  2021/8/8 20:16:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:谁与相随 谁负于谁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2021/10/17 12:18:13 [只看该作者]

以下是引用狐闹闹在2021-10-16 19:09:50的发言:

说的很对,负能量的东西少一些为好。

图片点击可在新窗口打开查看我最近忙得跟陀螺似的,我一堆负能量的话要说,想各种吐槽。

回到顶部
  152楼 二褂高级  345帖  2021/8/8 20:16:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:谁与相随 谁负于谁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2021/10/17 12:19:40 [只看该作者]

以下是引用狐闹闹在2021-10-17 0:06:35的发言:
图片点击可在新窗口打开查看这是最勤快的一次日记了,刚开始,就写了。你们不许笑。

我觉得我身体素质也不行。懒。爬个楼梯,都感觉膝盖痛……

回到顶部
云漫楼
  153楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:身边飘过的云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云一段之革命军中马前卒 版杀纪念品 风云回眸一笑二段 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通二段 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅一段 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅六段 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2021/10/17 23:34:41 [只看该作者]

以下是引用狐闹闹在2021-10-16 19:10:34的发言:

日记应该和游戏脱钩,如果在日记中讨论游戏,就过了界。

我的意思是说,平时的思想、生活,文风,甚至错别字,都暴露出来,到时候,出个杀贴,很容易 被逮着。图片点击可在新窗口打开查看

[img]UploadFile/2022-2/20222615241754926.jpg[/img
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐闹闹
  154楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:为妖而作的闹闹 点击进入抢亲页面狐妖妖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云水王纪念品 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 猪拽拽 猪美美 猪淘淘 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社天元之青青子佩 群杀绣球纪念品 晴儿的团子 猪妞妞 猪豆豆 莫忘初心 风云马甲版之金马奖 奇米团子 傻得可爱 时光静好 苏聍 凡 团大人 七彩豆之清凉绿豆 小宝来了 喵呜之恋 毓 兰 竹 菊 三尺桐 七彩豆之相思红豆 团 子 大 右心 物情 狐之澈 七彩豆之魔法蓝豆 似水流年纪念品一 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 万物皆甜 七色火之焚心赤焰 消失的叶子 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2021/10/18 17:58:19 [只看该作者]

以下是引用云漫楼在2021-10-17 23:34:41的发言:

我的意思是说,平时的思想、生活,文风,甚至错别字,都暴露出来,到时候,出个杀贴,很容易 被逮着。图片点击可在新窗口打开查看

谢谢提醒,以后我会藏的。不过有些习惯,带出来就没办法。比如做下和坐下,肯定不是一个意思,我以前也是没有注意到。

回到顶部
狐闹闹
  155楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:为妖而作的闹闹 点击进入抢亲页面狐妖妖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云水王纪念品 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 猪拽拽 猪美美 猪淘淘 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社天元之青青子佩 群杀绣球纪念品 晴儿的团子 猪妞妞 猪豆豆 莫忘初心 风云马甲版之金马奖 奇米团子 傻得可爱 时光静好 苏聍 凡 团大人 七彩豆之清凉绿豆 小宝来了 喵呜之恋 毓 兰 竹 菊 三尺桐 七彩豆之相思红豆 团 子 大 右心 物情 狐之澈 七彩豆之魔法蓝豆 似水流年纪念品一 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 万物皆甜 七色火之焚心赤焰 消失的叶子 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2021/10/18 17:58:52 [只看该作者]

以下是引用在2021-10-17 12:18:13的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我最近忙得跟陀螺似的,我一堆负能量的话要说,想各种吐槽。

你那个叫泄压,和负能量没多大关系的。

回到顶部
狐闹闹
  156楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/18 18:00:12 [只看该作者]

以下是引用在2021-10-17 12:19:40的发言:

我觉得我身体素质也不行。懒。爬个楼梯,都感觉膝盖痛……

图片点击可在新窗口打开查看老胳膊老腿了,差不多到那个时间了。我有腿开始疼时也是16年前,正是你目前的年龄吧。

回到顶部
熊小坏
  157楼 一褂初级  42帖  2021/10/10 11:05:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2021/10/18 18:06:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看赶紧写你的日记

回到顶部
狐闹闹
  158楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/18 18:06:55 [只看该作者]

10月18日,星期一

天气:晴

最近几天,天气逐渐转暖,我不是懒得走路,骑电摩跑起来,节省不少时间。节省的时间大多用在懒得动吧。小镇三供一改,弄的到处都是灰土,每次回家,都要清理一下电摩的卫生。就是小区前后,挖的到处是土坑,说施工无序吧,可是有的时候,感觉还不错。但目前到处挖和堵,和以前的便利相比是差远啦。无法预测何时完工,我也想了想,如果完工,可能到处是平坦的好路,不论走路骑车都是很方便的,可惜我不是年轻人,真怕到了那个时候,年龄也让自己没有多少喜悦啦。今天依然是忙,积累的工作量太多,我想明天也是忙碌的很。又有些担心明天的出错率了。

回到顶部
狐闹闹
  159楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/19 22:31:00 [只看该作者]

10月19日,星期二

人这一生,匆匆而过,若说真有所图,也不过一份温暖和惦记,进一寸有一寸的欢喜,退一步有一步的守候。

对于一生,看到过很多名句和记录,仁者见仁,智者见智。但一生如何过,还是受个人的教育和经历的影响。毕竟一个人的教育程度左右着他的世界观和方法论。任何时候,经历是最好的老师,人也是在经历中悟出人生的方向。古人云,读万卷书,行千里路,不是没有道理的。唉!本想多写点什么,又被同事打断的思路,今天就这样吧。混一篇。

回到顶部
十月
  160楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莫忘初心 莫失莫忘 云贝贝 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 浮生千变 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 乖 不离不弃 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 提诗侧畔 一路有你 出去看世界 叶清浅 情有所寄 悠然 我是小黑黑 妞 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/10/19 23:56:33 [只看该作者]

读万卷书,行万里路,一直是努力的方向

回到顶部
狐闹闹
  161楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/20 11:49:01 [只看该作者]

以下是引用十月在2021-10-19 23:56:33的发言:
读万卷书,行万里路,一直是努力的方向

这个万里,必须是走出来的,做交通工具不能算呵。书,有了电子书,已经不是古人所说的的书了。

回到顶部
狐闹闹
  162楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/20 11:53:36 [只看该作者]

10月20日,星期三

天气:晴,有云

今天是个特别的日子,昨天加班,一下子来上班的就三个人啦,休息三个人,隔离一人,想想这结帐的日子,真的太特殊啦。本来以为晚来一个小时,就可以安心工作,在上班时间到了后,一个电话接一个电话,人不在单位,依然有单位的事来找我。我不由的笑了,这晚去一小时,哪里算是晚去了,但是人不在单位,领导还是认为你没有来。以后还是按时上班吧。道理是说不清楚啦。这不,其他人没来,有了临时工作,只能安排我干了。

回到顶部
风漫衣
  163楼 五褂高级  3410帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 莫失莫忘 云贝贝 独幽 七彩豆之清凉绿豆 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 泉水叮叮 泉水咚咚 良宵引 战台风 乌夜啼 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2021/10/21 13:00:29 [只看该作者]

以下是引用狐闹闹在2021-10-19 22:31:00的发言:

10月19日,星期二

人这一生,匆匆而过,若说真有所图,也不过一份温暖和惦记,进一寸有一寸的欢喜,退一步有一步的守候。

对于一生,看到过很多名句和记录,仁者见仁,智者见智。但一生如何过,还是受个人的教育和经历的影响。毕竟一个人的教育程度左右着他的世界观和方法论。任何时候,经历是最好的老师,人也是在经历中悟出人生的方向。古人云,读万卷书,行千里路,不是没有道理的。唉!本想多写点什么,又被同事打断的思路,今天就这样吧。混一篇。

进有欢喜,退有守候。

回到顶部
琉璃朵
  164楼 六褂中级  6481帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灰色 点击进入小小金库朵宝塔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 樱 海豚 15杀木人神兵 猪吖吖 醉中舞 糖小沫 17杀魔法战争 柳栖鸦 莫失莫忘 一世安然 周 小蠢驴 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 七 叫你拽 小宝来了 浮生千变 毓 兰 竹 菊 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 丽 你还拽 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 狐之澈 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 抱香 提诗侧畔 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵 小狐仙
  发帖心情 Post By:2021/10/21 21:19:25 [只看该作者]

还没游上来嘛,天黑哒

回到顶部
狐闹闹
  165楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/21 21:36:41 [只看该作者]

以下是引用风漫衣在2021-10-21 13:00:29的发言:

进有欢喜,退有守候。

各有欢喜,各留守候。许多事说不清哈。

回到顶部